三国志大戦3987合目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑※※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。
次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

※前スレ
三国志大戦3986合目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1617724117/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

レッツの威力は若武者の一閃に近そうだな

ばあさんや、バージョンアップ告知は?バージョンアップ告知はまだなの?

刃牙の刻印号令はあり得るな

0955ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0e07-J8AR [121.93.16.70])2021/04/13(火) 15:43:11.05ID:BnUvgYiP0
今日大戦やりおさめしておこうかな
大阪は明日から5/6まで休業の可能性がでてきた
15時の会見で

0956ゲームセンター名無し (スフッ Sdba-AcCi [49.104.38.43])2021/04/13(火) 15:43:43.21ID:VI80DPqDd
漢で出すなら漢鳴か栄光称誉系で出せよ
ニケみたいに使われないだろうしもったいないわ

諦めるなよ和歌山行け和歌山

扱いにくそうなカードはとりま漢鳴士気バック以外の漢軍にしとけ感
真の群雄と言っていい

溝の口がある限り都民は安泰でしょう

溝の口とかいう最高の立地

まあこれが漢以外で出てたら速攻修正レベルだから考えてはいるでしょ

ハイ・スコア・ガール

0963ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0e07-J8AR [121.93.16.70])2021/04/13(火) 15:51:35.08ID:BnUvgYiP0
今回は罰則があるから開けるとこあるのかねえ

吉村藩お前がコロナ対策ワースト1や…
ようやってくれましたな

ワーストなのか
なにやらかしたんや

0966ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-WScy [106.132.82.131])2021/04/13(火) 15:55:52.89ID:iciWTNyPa
弱虫ペダル的には別勢力であと2枚くらい出そうだな

いい加減サービス業でくくらずに実際にクラスター出しまくってるとこだけ重点的に規制して他は自粛しなくていいって言っちまえばいいと思う
当然消毒などの対策自体は継続して

バキ バキ イカ娘!!のチャンピオンコラボだぞ

てかコラボ武将小出しにする必要ないだろ

そもそも島国っていうアドバンテージがありながら
水際対策がガバガバだったせいで
コロナも変異株も入りまくりなのに
ほぼ効果無い緊急事態宣言()で国民に負担を強いる
クソ無能政府が悪い

>>965
谷になった時に重症病床の減らすとか大言吐くために毎度のTV出演とか色々あるぞ
支持者から見ると頑張ってるらしいけど
申し訳ないけど百合子以下やわ客観的に見て他の政党のコロナ対策叩きしてる場合じゃなかった

0972ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0e68-AcCi [121.86.255.215])2021/04/13(火) 16:03:33.99ID:1uESXW6V0
そもそも大阪のゲーセンが、閉まるなんてだか情報だよ。

国民自体が諦めてる感あるから沈静化とか無理っすわ
下手に水商売系いじめるのやめちくりー

0974ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0e07-J8AR [121.93.16.70])2021/04/13(火) 16:06:13.20ID:BnUvgYiP0
>>968
声優さんのコメントでコラボの声やりましたって書いてるから
イカ娘あるかもね
今回かは知らんけど

0975ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5a71-AcCi [221.113.33.127])2021/04/13(火) 16:12:21.15ID:umGSrwSM0
>>966
ダンまち的には

0976ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0e68-AcCi [121.86.255.215])2021/04/13(火) 16:18:41.45ID:1uESXW6V0
というかバージョンアップ情報まだかよ

漢王朝に対し孫武は全てを伝えてはいない!

馬王者上方してほしいな。
速度低下がきつすぎて使いにくい…

0979ゲームセンター名無し (テテンテンテン MMb6-YQ+d [133.106.44.68])2021/04/13(火) 16:35:23.33ID:7LFOWFHlM
なんで独歩だけちょい見せしたんだよ
三生どうせやらないんだろ?

0980ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0e68-AcCi [121.86.255.215])2021/04/13(火) 16:35:32.05ID:1uESXW6V0
馬王者は強い方に入ってるから上方はない

>>979
既にもう1人おるが

オシメーンとクリバリ引けてホックホクだわ
ダブりもなく欲しい二人来てくれて嬉しい

0983ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa47-VRFv [106.132.128.121])2021/04/13(火) 16:45:02.15ID:wxPHWpAPa
手刀便利だけど、わざわざ入れる枠があるかね?

>>983
守刀と違って一部隊かつ近い奴だから使う場面は本当に少ないと思う

馬王者は中盤フルコン相手の守りが悩みだけど開幕カウンター士気6ぶっぱと士気バック系や弓田豊と合わせた待ちの戦法がかなり強いから下手に上方すると危ないんだよな
範囲も敵陣全体だし

今の王者は弓豊田か
歩兵の強いけど使いづらいよね

>>979
三生関係なく毎回スタンプ情報は流してるが

>>983
丸太が甦れば相棒になれるかもしれない

まだ告知ないんだけど明日アプデあるよね…?
せめてスタンプはあって欲しい

0990ゲームセンター名無し (スフッ Sdba-AcCi [49.104.53.230])2021/04/13(火) 17:09:32.11ID:Y3wz9ZN4d
白馬の大号令を上方しろん!

王者で守ればええやん(鼻ホジ)

ちょびちょび追加して延命か
刃牙?何それ?
くだらね

>>992
つまらないよ君が

0994ゲームセンター名無し (スフッ Sdba-AcCi [49.104.53.230])2021/04/13(火) 17:18:04.68ID:Y3wz9ZN4d
刃牙とかどうでもいいから
白馬の大号令を上方しろよッ!

烈海王の今の顔やだ

0996ゲームセンター名無し (スフッ Sdba-AcCi [49.104.53.230])2021/04/13(火) 17:21:38.12ID:Y3wz9ZN4d
明日バージョンアップするのか?
しねーのかはっきりしろや糞開発

私は1000でも一向に構わんッ!!!

バージョンうpいつも月始めの水曜日じゃなかった?

12時と15時に情報出たんだから18時まで待てよ

1000ならSR梢が出る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 38分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。