三国志大戦晒しスレ158

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し2021/07/29(木) 09:07:24.03ID:YVQ8E4ff0
次スレは>>960が立てるように
ムリなら何らかのアクションを起こすこと
晒すときは↓を使うといい



例)
【君主名】 ○○
【チーム名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○
【Twitter垢】 ○○

前スレ
三国志大戦晒しスレ156
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1623640113/
三国志大戦晒しスレ157
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1625649941/

0952ゲームセンター名無し2021/08/14(土) 18:53:42.62ID:Te+9tkA10
>>948
俺の名は小林と俺も小林は消えたんか?

0953ゲームセンター名無し2021/08/14(土) 19:17:10.05ID:N8ozYqar0
>>951
小林シリーズって元戦国ランカーでも何でもなくあからさまなサブカだったやつじゃね
あんなにあからさまにやってもBANされないんだな
初心者とことり以外で本当にBANされた奴なんていないんじゃないか

0954ゲームセンター名無し2021/08/14(土) 19:47:06.47ID:tmz2Ls7I0
他は忘れたけど俺もまた小林は戦国5位のみろくだよ

0955ゲームセンター名無し2021/08/14(土) 20:39:09.31ID:Eq4Npi2g0
>>954
みろく懐かしいなw

0956ゲームセンター名無し2021/08/14(土) 20:44:55.89ID:Eq4Npi2g0
三国志大戦3のランカーは半分くらいやってないよね。
太門、頴政、劉邦、俺のターン、竹達彩奈、勇友、孔明ぴょん、
この人たち今作見ないけども

0957ゲームセンター名無し2021/08/14(土) 20:59:43.34ID:6kV2CMx80
このゴミなりなつは自分もサブカ、転売やらやってるくせに他人の批判は一丁前にしてるの頭やばすぎだろ

https://twitter.com/narinatsusan/status/1425389547110555653?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0958ゲームセンター名無し2021/08/14(土) 20:59:57.82ID:58v+ESCW0
>>956
太門、頴政は見るぞ

0959ゲームセンター名無し2021/08/14(土) 21:02:08.02ID:+PBL7YzY0
孔明ぴょんやってなかった?準ランカーぐらいの位置で

0960ゲームセンター名無し2021/08/14(土) 21:15:55.66ID:ADTczGf40
劉邦は名前変わってるけど今作でもしばらくランカーだった

0961ゲームセンター名無し2021/08/14(土) 21:20:15.78ID:Te+9tkA10
>>957
こいつスロットの嘘ツイを論破されて垢消したんじゃなかったっけ?

0962ゲームセンター名無し2021/08/14(土) 21:26:29.07ID:6kV2CMx80
それ成宮鳴

0963ゲームセンター名無し2021/08/14(土) 21:40:17.10ID:Ir4MwNME0

0964ゲームセンター名無し2021/08/14(土) 22:15:48.34ID:RKvNp2Jh0
茶魔おじ、光宙にから打ち(かどうかあやしいライン)されてブチギレで笑う

0965ゲームセンター名無し2021/08/14(土) 22:26:01.73ID:ONPfqEdk0
自分が配信中の人相手でも黒なの散々やっといて、
他人にキレるってアホだろw

0966ゲームセンター名無し2021/08/14(土) 22:55:51.73ID:61OyiJD/0
茶魔って人、もういい年なんでしょう?
若いのならまだ若気の至りと思えなくもないが

0967ゲームセンター名無し2021/08/14(土) 23:16:38.92ID:xb+qy/x30
>>966
逆にそんだけゲームに熱中してんだなと思うと好感持てるわ

0968ゲームセンター名無し2021/08/14(土) 23:16:49.10ID:TmMMGXSl0
>>964
光宙いわく、「何があるかわからないから」だと(´・ω・`)

まぁ、正解と言えば正解かもしれんが

0969ゲームセンター名無し2021/08/14(土) 23:26:22.32ID:61OyiJD/0
>>967
熱中することと、他人に迷惑を掛けることは別

0970ゲームセンター名無し2021/08/14(土) 23:29:25.40ID:Eq4Npi2g0
茶魔って知的障害者だろ

0971ゲームセンター名無し2021/08/14(土) 23:39:19.46ID:N1VmFIkD0
誰にでも空打ちダンスするけど
誰からも相手にされないのが茶魔

0972ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 00:07:08.53ID:0EG6g+4B0

0973ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 00:08:49.93ID:Z3gLDzr+0
まあ相手選んで空打ちダンスする隠キャよりかは茶魔の方がマシやなw

0974ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 00:15:54.84ID:EDtp8F+10

0975ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 00:22:42.72ID:0EG6g+4B0
>>974
最近この人貼るやつ増えたけど、マジで面白くないし見たくないからやめろ

0976ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 00:26:31.20ID:BvwB6LvP0
>>972
まあ性格のこと言われたらカチンとくるわな。しかも茶魔に

0977ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 00:45:12.88ID:5VWJFnaA0
>>968
見てたけど城負けてる疑惑あって普通に負けると思って計略打った自然な流れだったようには見えた

0978ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 00:47:22.74ID:8s3fD1Eo0
>>969
たしかに

0979ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 01:03:29.54ID:6ds89+sX0
山口とかいう糞田舎じゃなきゃ茶魔の面一度拝みたいんだけどな
まあ性格的にチョロそっくりの不細工ジジイだろうけど

0980ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 02:35:16.59ID:Z470ibJw0

0981ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 07:05:03.46ID:ym77NAyU0
>>956
大戦4では君主名が違うとかないん?

0982ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 07:28:08.43ID:63rpyJTF0
茶魔ってもんぎゃはのスターターに文句言って即論破敗走したんだっけ?

0983ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 08:04:46.40ID:RQvOq5wp0
茶魔おじって煽った相手が丁寧にリプしてきただけでペコペコする糞小物だろw
もんぎゃはもだけど弘介にもそうだったしw

0984ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 08:30:59.58ID:napf+EfoO
おらピケ名乗る垢が賑やかだったような記憶
本人かどうかも知らんけど

0985ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 09:28:03.04ID:l6GBxdlR0
>>957
ごくえんもそうだけど半島出身はハズレ多いよな

典型的なクズ

0986ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 10:47:37.03ID:Y4uQ7btm0
本物を貼る本物のキチガイ出てきたからNG入れざるを得ない

0987ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 11:07:04.43ID:BbTCUPC30
九州遠征動画ウプの事実をスルーできるのが晒しスレ民だしなぁ

常識とかの話は通じなさそう

0988ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 11:25:01.11ID:UGb+JGSw0
>>617なんだよなあ

0989ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 11:28:58.05ID:b6eUop3M0
>>987
>>617こういうことだからお前もNGなンだわ

0990ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 11:58:45.27ID:Jai8COpl0
承り渾身の動画なんでこんな再生数しょぼいの?

0991ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 12:01:41.16ID:Z470ibJw0
晒し民、さえちゃんに震える。

0992ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 12:14:29.73ID:zbr07Pqz0
面白半分に本物ネタにしてなんかあっても同じ事言えるメンタルなら何も言うことはない

0993ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 12:28:16.53ID:8PSDw6gw0
>>987
だからその動画のurl教えろって

0994ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 12:31:21.93ID:vrICDnkz0
茶魔承太郎ワンツーピカチュウとかあの辺は周りの皆んな痛い奴だって分かった上での対応してるだけなんだよなぁ、哀しいね

0995ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 13:15:39.05ID:UYIZ6ZLp0
さえちゃんクラスなら晒しスレ民と同レベルだし今更なら

0996ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 14:31:19.37ID:YXevPiJI0
空打ち野郎にメラン子も追加で

0997ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 14:35:53.84ID:+ZwHwNdL0
メラン子やらaiラブラブが空打ちマンてのはまだまだ浸透してないんだな
某配信で楽しそうにコメントしてるの見ると笑える

0998ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 14:55:31.03ID:4mSn/CYN0
今日は周ちゃんの話題はないのですか?

0999ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 14:59:50.93ID:lDlCLfsR0
周くんチャンネル登録しとけよ
彼は配信がキモだから

1000ゲームセンター名無し2021/08/15(日) 15:00:49.91ID:lDlCLfsR0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 5時間 53分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。