民〇党ですが宇宙戦艦ヤマトちゃん©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E 転載ダメ©2ch.net2017/09/26(火) 19:07:37.60ID:+PO6nSjj
あまりの可愛らしさに俺の第三艦橋ががが!(σ゚∀゚)σエークセレント!

ファンを大事にするふりをする前スレ
民〇党ですが失望と失笑をあなたに
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1506366948/
ですがスレ避難所 その313
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1506231595/
ですがスレゲーム総合スレ35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/

0952名無し三等兵2017/09/27(水) 02:00:52.22ID:js6FMEEL
東京新聞の望月衣塑子記者の講演、産経の取材を拒否&強制退去に。「産経だけは駄目だ」

本紙の取材を拒否 東京新聞・望月衣塑子記者の講演 新潟県平和運動センター「話したいこと話せない」と説明

東京新聞社会部の望月衣塑子記者が講師を務める憲法学習会の開催について、
報道各社が加盟する新潟県の県政記者クラブに告知をしながら、本紙記者だけが取材を拒否される事態があり、
産経新聞社新潟支局は25日、学習会を主催した新潟県平和運動センター(新潟市中央区)に口頭で抗議した。

学習会は、同区のホテルサンルート新潟で23日午後に開かれ、望月記者は「武器輸出と日本企業−
安倍政権の危険なねらい」と題して講演した。
本紙記者は会場で同センター側から取材と写真撮影の許可を得たものの、学習会の開始直前になって
同センターの有田純也事務局長が「望月記者が話したいことを話せないので、産経だけは駄目だ」などと取材を拒否し、
本紙記者は抗議したものの会場から退去させられた。

新潟支局の25日の抗議に対し、有田事務局長は「望月記者との紛争当事者である産経新聞の取材に対し、
参加者から拒否感や心配する声があり、主催者として判断した」と取材拒否の理由を説明。
「産経新聞が取材に来るとは考えず県政クラブに告知した。会場で取材を断ったことは手続き上のミスで申し訳ない」としながらも、
本紙に対する取材拒否は「今後もあり得る」とした。
http://www.sankei.com/politics/news/170925/plt1709250110-n1.html

報道の自由

0953名無し三等兵2017/09/27(水) 02:00:56.59ID:Pnh6p9bY
あっ俺かちょっと待って

0954101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z 2017/09/27(水) 02:01:55.10ID:/iD4aw7I
無理なら行くよー。

0955名無し三等兵2017/09/27(水) 02:02:22.26ID:p4RU1pmg
もうたったか?

0956ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT 2017/09/27(水) 02:02:37.12ID:xpXVaRWQ

0957名無し三等兵2017/09/27(水) 02:02:43.85ID:sc+v3Jxx
鮭が立てた

0958名無し三等兵2017/09/27(水) 02:03:00.97ID:Pnh6p9bY
あっエラーが出た

>>954すいませんお願いします

0959名無し三等兵2017/09/27(水) 02:03:02.80ID:MFHeMqeO
>950
日清とかJRA案件で報告行ってないって事はあるまい。
そもそもけもフレ制作委員会はファミマ等も絡んでるんだから「KADOKAWAだけ聞いてなかった」はねえっしょ。

0960名無し三等兵2017/09/27(水) 02:03:12.33ID:rtOSkTMo
>>937,938 も挑戦しているので裸で待機だ

>>952
報道の自由(笑)

0961ニワトリ ◆J0y6otWVyY 2017/09/27(水) 02:03:59.27ID:HGTYOpBm
スレ立て大根Run
あ、建った

0962名無し三等兵2017/09/27(水) 02:04:01.91ID:MFHeMqeO
>956
乙。

0963101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z 2017/09/27(水) 02:04:39.99ID:/iD4aw7I
>>956
おつつん。
卵に射精してきていいよー。

0964ニワトリ ◆J0y6otWVyY 2017/09/27(水) 02:04:42.92ID:HGTYOpBm
>>956
乙ですー

0965名無し三等兵2017/09/27(水) 02:04:58.28ID:rtOSkTMo
>>956

…小池党になってるじゃないか、これは何だ〜?(ねっとり)

0966名無し三等兵2017/09/27(水) 02:05:01.17ID:p4RU1pmg
>>963
死んじゃうよ!w

0967名無し三等兵2017/09/27(水) 02:05:04.24ID:Pnh6p9bY
>>956

0968名無し三等兵2017/09/27(水) 02:05:12.70ID:bn6SbTMh
魚類によるスレ立てが確認されたので私はザラ級重巡とタノシイする。

0969名無し三等兵2017/09/27(水) 02:05:27.69ID:Pnh6p9bY
>>959
普通そうなんだが前科が・・・

0970名無し三等兵2017/09/27(水) 02:05:52.21ID:DRTpPqvL
>>912
ありゃ、時系列順に並べるとそうでもないのね

>>956
乙乙

0971名無し三等兵2017/09/27(水) 02:05:53.46ID:FNx7gLTZ
>>943
ここまで組織だった対応が角川サイドで出来てないとこ見るに、角川内部の跳ねっ返り(将来の取締役クラス)がほぼ単独か自己のラインでやらかしたんかなー

0972名無し三等兵2017/09/27(水) 02:05:53.50ID:IswcWWjV
>>956

0973名無し三等兵2017/09/27(水) 02:06:21.57ID:B+NUEDa5
>>956
乙です

0974カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw 2017/09/27(水) 02:06:46.28ID:msTIxBag
>>956
お疲れ様です

0975名無し三等兵2017/09/27(水) 02:06:56.44ID:ehkZ4xCs
選挙、北朝鮮の核問題に匹敵する話題になるKADOKAWAはもしかしてすごい会社なのでは?

0976101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z 2017/09/27(水) 02:07:16.46ID:/iD4aw7I
>>968
そこに空気を読まぬ間男がエントリーだ!!

0977名無し三等兵2017/09/27(水) 02:07:33.71ID:JAVcWiV5
角川も指揮系統無茶苦茶なんだな

0978名無し三等兵2017/09/27(水) 02:08:13.47ID:rtOSkTMo
>>975
悪の枢軸ゾイ!

0979名無し三等兵2017/09/27(水) 02:08:20.73ID:M+jY8wqf
>>939
世界第二(第三?)の経済大国で書籍流通の独占利権を持っているのが出版社。

なんと、日本では新しい出版社は作れないのだな。
相撲の親方株のように、既存の出版社を買収しないと
書店に書籍を卸す方法が無い。大東亜戦争で作られた
戦時利権が、民営化されたまま今も残っている業界。

本の中身は奴隷が作ります。いやマジで。

0980名無し三等兵2017/09/27(水) 02:08:30.93ID:FNx7gLTZ
>>956

筋子の焼酎漬けで産卵プレイしてもええんよ?

0981101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z 2017/09/27(水) 02:08:41.64ID:/iD4aw7I
>>975
全ては魔人アベの陰謀なのです。

魔人「やれ」
「アッハイ」

0982名無し三等兵2017/09/27(水) 02:08:41.87ID:bn6SbTMh
>>976
「ブランデー(50度)です。ストレートでドーゾ」(マグカップで)

0983名無し三等兵2017/09/27(水) 02:09:16.25ID:Pnh6p9bY
>>975
実質サブカル関係でKADOKAWAが関わらない部分がないぐらい大手だからね仕方ないね

0984ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT 2017/09/27(水) 02:09:18.25ID:xpXVaRWQ
寝る。

0985名無し三等兵2017/09/27(水) 02:09:30.64ID:cKXUHAXy
知ってる世代からは「どこかで見たパクリ展開」にしか見えなくても知らない世代には新鮮
ってあるよね。矢吹のブラックキャットとかも

>武器輸出と日本企業−安倍政権の危険なねらい

これもタイトルからして陳腐で時代遅れな陰謀論だね
こっちはまだ信じてる世代がいるというのだけど

0986101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z 2017/09/27(水) 02:11:15.54ID:/iD4aw7I
>>982
グワー!!
梅酒2杯で撃沈する間男はなす術もなく爆発四散!
ザラ級重巡の主砲を使うまでもないとはなんたるカラテか!!

0987名無し三等兵2017/09/27(水) 02:11:28.52ID:js6FMEEL
>>977
角川、電撃(メディアワークス)、富士見、アスキー、エンターブレイン、リクルート出版(メディアファクトリー)、ドワンゴ

が全部くっついたらそらおかしくなる罠

0988名無し三等兵2017/09/27(水) 02:13:11.32ID:js6FMEEL
二期は、第二次大戦の軍艦の名を冠したフレンズが
深海から現れたセルリアンと戦うという話に変えよう

制作は、前作を反省してサンジゲンで

0989名無し三等兵2017/09/27(水) 02:13:18.23ID:Pnh6p9bY
>>987
フロムもいるぞ!

0990名無し三等兵2017/09/27(水) 02:13:58.13ID:3xaCRhwf
>>956
新スレ建造乙

>>987
寄せ集めで統制は効かず、巨大化した驕りだけはマシマシで、しかも経営状態は下降している、と。

0991名無し三等兵2017/09/27(水) 02:14:07.78ID:Yev/qX8d
これで「けもフレ」騒動にヲタ趣味のあるらしい北の黒電話が参戦して
アベと対決してくれれば完璧

099274 ◆l7ACUKWdD. 2017/09/27(水) 02:14:44.73ID:XqpiYhim
>>985
母方の姪がカードキャプターさくらを見て「絵が古い」と言ってた…。
クレイ自慰サイコレズ大道寺ともよの恐怖に恐れおののくがいい。

0993名無し三等兵2017/09/27(水) 02:15:21.03ID:M+jY8wqf
>>983
邪悪で陰険な香港人社長のアマゾンが、外資倉庫業として日本のサブカルに手を出し始めた模様。
これもいろいろ嫌な話
>>956

0994名無し三等兵2017/09/27(水) 02:16:45.68ID:ijj1OMBy
>>990
出、手柄焦ってやらかすと

0995名無し三等兵2017/09/27(水) 02:18:41.58ID:rtOSkTMo
(悲しみ)

0996名無し三等兵2017/09/27(水) 02:19:14.92ID:K32VkU9J
なんか超々個人的な○○部長が知らなかったからそのおっさんが切れた、
とかそういうんじゃあるまいなw

0997名無し三等兵2017/09/27(水) 02:19:32.08ID:ijj1OMBy
>>993
キング・オブ・ファイターズが好きすぎて、権利買っちゃう中国人も忘れないでください

0998名無し三等兵2017/09/27(水) 02:20:38.42ID:M+jY8wqf
>>992
CCさくらのCLAMPって朝鮮総連の関係者だし。
幾ら他作品をパクってもケツ持ちが居るから怖くない。

0999名無し三等兵2017/09/27(水) 02:20:51.01ID:9hykMSoQ
>>956
おつかれさまでしたー

100074 ◆l7ACUKWdD. 2017/09/27(水) 02:20:52.28ID:XqpiYhim
不知火舞のコスプレをするために体重を23kg落としたけどまだ74さんよりも大きかった彼女。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 13分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。