民○党ですが持ってません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵2017/10/05(木) 09:04:10.90ID:VCYNl5YD
「天命あるものすべからく悪運強し」

良い言葉です
うちの党首に持たせたい(今持ってるとは逝ってない)
(σ゚∀゚)σエークセレント!

ですが住民がよくまとまっている前スレ
前原ですが民進党がバラバラになりました
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1507106035/

ですがスレ避難所 その314
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1506869878/
ですがスレゲーム総合スレ35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/

0952名無し三等兵2017/10/05(木) 21:43:41.75ID:WSLYf7Iu
ハルキスト=意識高い系=iPhone

こういう連想しか出てこない・・・

0953名無し三等兵2017/10/05(木) 21:43:44.98ID:D3X7aaJ+
>>944
なるほど、なら何故ハルキストはエロゲをしないのか?
謎ですね

0954名無し三等兵2017/10/05(木) 21:44:08.73ID:lwDBWbod
ホルスタインの文学賞受賞は認めないぞ

0955名無し三等兵2017/10/05(木) 21:44:50.34ID:WSLYf7Iu
>>944
なるほど・・・
ハルキは抜けないけど、ハルヒは抜けるぞ、と

0956名無し三等兵2017/10/05(木) 21:44:50.92ID:Mky4smOE
>>952
Macユーザーだから親指シフトはやってないな。

0957名無し三等兵2017/10/05(木) 21:44:58.65ID:TDWVrBZf
>>922
マジかよじゃあ以降取り止め

0958梅の人 ◆pHLJx8ff16 2017/10/05(木) 21:45:09.30ID:A8VaPu6m
>>952
ああ、言われてみればたしかにそんなイメージ

0959名無し三等兵2017/10/05(木) 21:45:22.19ID:WSLYf7Iu
>>954
ホルスタイン星雲賞受賞!(あるか・・!?

0960名無し特殊☆戦 ◆FFR41Mr146 2017/10/05(木) 21:46:51.98ID:e3Yuj0Pq
>>939
彗星が零戦とあまり変わらないサイズなんよな

0961名無し三等兵2017/10/05(木) 21:46:52.62ID:y9wH7O6h
>>952
俺も同じイメージだわ
実際は年齢層が高いので、意識高い系からiPhoneには繋がらないんですよね

0962名無し三等兵2017/10/05(木) 21:47:13.06ID:Mky4smOE
キリトさんはマカーなのかそれとも中古に未来のDebianとかを入れて環境作ってるのか。

0963名無し三等兵2017/10/05(木) 21:48:26.23ID:Mky4smOE
FS-XをF-15並にでかくしてたら

色々IFが必要だな、征途レベルの

0964名無し三等兵2017/10/05(木) 21:48:39.89ID:5qcHIUHB
>>850
本邦は血統主義なので何ら問題ないことですね?

0965名無し三等兵2017/10/05(木) 21:48:52.21ID:gH/hTOsg
>>957
貼るのはいいのよ?

「這」って文字からエロいよね…

0966名無し三等兵2017/10/05(木) 21:48:53.18ID:8g6PPsmV
やれやれ

0967名無し三等兵2017/10/05(木) 21:49:08.54ID:TDWVrBZf
>>938
なぜ飲める梅酒を置いてこなかったのか

0968名無し三等兵2017/10/05(木) 21:49:40.91ID:xF1l6gkP
>>939
調べてみるとバッファローやF4Fよりはデカイが、さすがにコルセアよりは小さかった

0969名無し三等兵2017/10/05(木) 21:50:02.86ID:kMxDMSa1
>>942>>960零戦は無駄に翼がデカい。まあ翼面積だとF4Fの方が大きいんだけど

0970名無し三等兵2017/10/05(木) 21:50:48.70ID:RQ64IAr2
ウマブドウ酒とハマナス酒作ってみたけどあまりうまいものでもなかった

0971名無し三等兵2017/10/05(木) 21:50:51.71ID:Mky4smOE
>>967
酒を実家に置いとくと結構飲まれるのねん

0972空気売り ◆FndFlk2WVA 2017/10/05(木) 21:52:03.57ID:Wkf4uXeZ
>>969
あのバランスが美しい

0973名無し三等兵2017/10/05(木) 21:52:08.34ID:Mky4smOE
やはり素人が作るリキュール類は梅が確実ですよ
柑橘は香りが保たんし

0974名無し三等兵2017/10/05(木) 21:52:27.06ID:kMxDMSa1
>>968まあコルセアは同時代機ではないからの。でもあそこら辺からアメリカ
軍機は無駄にデカくなっていく。そしてすべてを満足できる性能を獲得して
いく

0975名無し三等兵2017/10/05(木) 21:53:17.35ID:qKcSfuDQ
>>969
航続距離の為には仕方なかったかと
実際32型は翼長短縮で航続距離減って不評だったし

0976名無し三等兵2017/10/05(木) 21:53:39.81ID:gv9XG1Q4
>>915
おつ

0977名無し三等兵2017/10/05(木) 21:54:41.71ID:d0ZiwBI2
事件簿コミカライズの義妹殿が、ぶん殴りたい過ぎる…

0978名無し三等兵2017/10/05(木) 21:55:15.94ID:gH/hTOsg
カリンやブドウもありや

0979名無し三等兵2017/10/05(木) 21:55:38.16ID:d0ZiwBI2
ヤマナシが、美味しいと聞いたが…

0980名無し三等兵2017/10/05(木) 21:55:58.67ID:Ce8P+GlI
ブドウは禁術じゃなかった?

0981名無し三等兵2017/10/05(木) 21:56:22.71ID:kMxDMSa1
>>972>>975大型化したのにはやはりすべてを満足させるとどうしても
大型化するというあれな法則に引っかかったが米軍機と違うのは防
弾はないがしろにされた。

0982名無し三等兵2017/10/05(木) 21:56:39.50ID:xF1l6gkP
米軍機の翼を折りたためるメリットはどの程度あったんだろ

0983名無し三等兵2017/10/05(木) 21:56:41.56ID:RQ64IAr2
>>978
ブドウは不味いのでは
味じゃなく法的に

0984名無し三等兵2017/10/05(木) 21:57:04.69ID:qKcSfuDQ
>>979
サルナシ(小桑)のことでは?琥珀色の非常に芳醇な果実酒となる

0985名無し三等兵2017/10/05(木) 21:57:23.90ID:2DLuPh8S
金柑酒とか杏酒あたりが作りやすいかな。

0986名無し三等兵2017/10/05(木) 21:58:14.75ID:d0ZiwBI2
>>984
いい…
蜂蜜でお酒造ったらまずいかな(法律的に)…

0987名無し三等兵2017/10/05(木) 21:58:33.47ID:kMxDMSa1
>>982ワスプみたいな小型空母が翔鶴級と変わらない機数を
つめる。2万トン以下の空母が2万トンを大きく超える空母と変
わらない攻撃力を持てた。

0988名無し三等兵2017/10/05(木) 21:59:00.25ID:RQ64IAr2
>>984
サルナシいけるのならキウイでもいけるかも

0989名無し三等兵2017/10/05(木) 21:59:49.30ID:af0L6ByM
蜂蜜は水で薄めておくと酒になるんだっけ?

0990名無し三等兵2017/10/05(木) 22:00:35.17ID:1Gc8COBm
ハルキストの巣窟

それがですがスレ

0991名無し三等兵2017/10/05(木) 22:00:55.41ID:qKcSfuDQ
>>988
キウイの場合は皮剥いた方が良いだろね ただ薫りがサルナシに比べると弱い

0992名無し三等兵2017/10/05(木) 22:01:49.86ID:kMxDMSa1
ロリニストの巣窟だと思ってたですが。それはですが民のオキニの艦娘の趣向で明らか。

0993名無し三等兵2017/10/05(木) 22:02:51.87ID:gH/hTOsg
>>983
あ、ブドウはシロップでしたわ…

0994名無し三等兵2017/10/05(木) 22:02:54.22ID:d0ZiwBI2
蜂蜜を水で薄めて、酒かすを混ぜる。     …できるかな。

0995名無し三等兵2017/10/05(木) 22:03:06.68ID:3HF16tRW
おいおい、粘務と一緒にすんなよ。

0996名無し三等兵2017/10/05(木) 22:03:39.12ID:WcGrmBlR
チクチニスト宣言

0997名無し三等兵2017/10/05(木) 22:03:45.95ID:WSLYf7Iu
>>990
ハルキ作品に詳しくても、表面上はまったく興味がないふりをする
「隠れハルキスト」がいるのですか???

(゚Д゚≡゚Д゚)ドコドコ?

0998鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E 2017/10/05(木) 22:03:46.51ID:XXYRZ4Yb
鋳物の芋は合点がいかなかった

「読んだ事がない」と言っているにもかかわらず、ハルキストとひとまとめにされた

この事である

0999名無し三等兵2017/10/05(木) 22:03:59.93ID:gH/hTOsg
ホルスタイリスト

1000名無し三等兵2017/10/05(木) 22:04:38.06ID:WcGrmBlR
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 0分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。