民○党ですが21世紀のノックス級です

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001キスカ飛行団 ◆0J.MlZtbFj6c 2017/12/20(水) 00:44:00.87ID:swN3uVK5
30DDの明日はどっちだ!(σ゚∀゚)σエークセレント!

過度な省力化でワンオペが懸念された前スレ
民○党ですが護衛艦は火力
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1513671976/

ですがスレ避難所 その319
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1512375015/
ですがスレゲーム総合スレ37
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1512912795/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/

0952名無し三等兵2017/12/20(水) 20:46:10.50ID:z9vrl+5a
残された東芝本体にレーダーとかに使う防衛部門やパワー半導体部門があるのが不安やね
つーか、家電に至っては中国に売られた三洋の家電部門とかが躍進してる時点で…

>>859
石炭禁止で中国様は偉い!
→庶民が凍死しました

ってまさに独裁国家の現実そのものよね

0953カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw 2017/12/20(水) 20:47:34.01ID:vKcwinJ/
>>942
とりあえず、法律に無関係な社内品質管理用だったのが、せめてもの救いですが、さて。

0954ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT 2017/12/20(水) 20:47:59.45ID:WhdSVnZ9
樺太では、ヒグマでさえ狩られる側らしい。

0955名無し三等兵2017/12/20(水) 20:48:08.74ID:tpm+h41X
>>878
『僕はジェット機』ですね。
上官がマッカーサーのパロディだったり……朝鮮戦争直後製作だと、坊やのモデルはF-86?
似たようなパターンで自動車版もありましたね。

0956名無し三等兵2017/12/20(水) 20:48:41.55ID:JF5osmHR
>>694
基本的にアナキストだもんね>74&その世代
ちょうど段階ジュニア世代?

0957カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw 2017/12/20(水) 20:49:35.62ID:vKcwinJ/
>>942
と言うより、全世界の会社が何かしらの爆弾が炸裂しているのが自動車業界って側面もあって。

0958空気売り ◆FndFlk2WVA 2017/12/20(水) 20:50:00.48ID:ZIayIigJ
日焼け止め塗らないならこんなもん

0959名無し三等兵2017/12/20(水) 20:50:08.16ID:kn/9pN3D
トム&ジェリーも最終回はかなりアレでしたよね?
https://i.imgur.com/pqULHA5.png

0960名無し三等兵2017/12/20(水) 20:50:19.03ID:4S4ldPUT
>>948
政府が突貫でデススターを建造する、以外の解決方法はないと思うが、

に見えた

0961名無し三等兵2017/12/20(水) 20:50:52.02ID:vFxZePdZ
そういう観点で日本企業がダメならドイツ企業はすでに埋葬されていてしかるべきだし
中国企業は無かったことにされるのでは?

0962名無し三等兵2017/12/20(水) 20:51:32.05ID:JF5osmHR
>>698
つか、この際コミケなんかどうでも良いのだが、未だにコミケコミケ言う奴が居ることに憤ってるんでね?
もうそんなレベルの話じゃないのに。

0963名無し三等兵2017/12/20(水) 20:51:33.96ID:w97ALMsm
こういうの見るとソフトバンクは投資上手いなぁ。
全世界で下り200Mbpsの低遅延衛星通信ネットワークにがっちり関わってくるとは。
防衛省もさることながら、JAMSTECや南極観測隊など需要は多かろう。
確か4割くらいの株式持ってなかったか?


大貫美鈴Misuzu Onuki@mszmail
12月13日
> ソフトバンク、ワンウェブに500Mドル追加投資!ソフトバンクの小型衛星の通信コンステレーションによるブロードバンドサービス事業への投資、1.5Bドルに。
> ワンウェブは2018年から700衛星のコンステレーションの打ち上げを開始、アラスカでのサービスを2019年に、2020年まにグローバルサービスを開始。

0964ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j 2017/12/20(水) 20:53:34.17ID:92lzbQau
>860
国全体から選りすぐったんだろうけど、ちゃんと風呂に放り込んで(石鹸国ではない)、小ざっぱりさせてちょっとオメカシしたら可愛くなりそうなのが割と多いな。
下半島は整形地獄でこういうのは絶滅寸前のようだが、朝鮮風の美人顔というのもやっぱりあるんだ。

0965名無し三等兵2017/12/20(水) 20:55:25.06ID:zKMU8p68
>>964
そうかな…ひどいもんじゃね?
仮にも式典でおめかし済みでしょう

0966名無し三等兵2017/12/20(水) 20:55:56.82ID:JF5osmHR
>>731
インテックスでやるにしろ、ニュートラムに1日10万人を捌くキャパがあるかと言う話ね。

0967名無し三等兵2017/12/20(水) 20:56:12.98ID:vFxZePdZ
>>942
つうか「日本企業」って主語がデカすぎるだろ
ブリテン状態になったら使ってもよい

0968ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT 2017/12/20(水) 20:56:28.03ID:WhdSVnZ9
>>965
顔が平たすぎる。

0969名無し三等兵2017/12/20(水) 20:56:53.02ID:UtWmk1wO
歳をとると若いってだけで可愛くみえるもんだからなぁ

0970名無し三等兵2017/12/20(水) 20:57:15.07ID:diqJX2tQ
死ぬと言われてたパナが生き残って、まだマシとされた企業が…

0971名無し三等兵2017/12/20(水) 20:58:08.31ID:vFxZePdZ
>>969
ちょっとやめないか
止めろ

0972鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E 2017/12/20(水) 20:58:52.43ID:Wtn8afEa
>>964
なんか、「失敗したらコロサレる」って感じの必死な表情にしか見えない…

0973ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT 2017/12/20(水) 20:58:59.94ID:WhdSVnZ9
まほいくbreakdown、読みにくすぎる。
こマすごwebはもうちょっとましなインターフェイスにならんもんか。

0974ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA 2017/12/20(水) 21:00:06.79ID:d5dnwvta
>>860
1枚目の1列目右端(2枚目の2列目左端)はかなりかわいい。

0975名無し三等兵2017/12/20(水) 21:00:52.15ID:4S4ldPUT
>>963
インマルサットとかイリジウムって、儲かってるんだっけ?

0976名無し三等兵2017/12/20(水) 21:01:59.38ID:JxWMm9li
ガチ美人はお偉方が喰っちゃうんだろうな…

0977名無し三等兵2017/12/20(水) 21:03:39.85ID:kVnS6v4/
>>975
イリジウム事業縮小してたような

0978名無し三等兵2017/12/20(水) 21:04:36.06ID:G+p6fBJ+
イリジウムって棍棒付き携帯?

0979名無し三等兵2017/12/20(水) 21:04:43.51ID:VIDj+ODP
イリジウムとか懐かしいね。昔はゆくゆく海外とは衛星回線で繋がると思ったもんさ。
まあ大々的商業展開には失敗したとはいえimgurの人とかみたいに僻地行く人には、欠かせないインフラだね。

0980名無し三等兵2017/12/20(水) 21:04:55.11ID:JF5osmHR
>>781
むしろ属国だから。
逆らう度に殴り付ける必要があるので。

0981名無し三等兵2017/12/20(水) 21:05:23.57ID:jxWbrpU0
>>860
なんでマンドリンじゃなくてグリースガンなんだ…


ID:7ltbw7wzは何故か韓国までageている辺り、「いつもの人」の臭いがしますよ

0982名無し三等兵2017/12/20(水) 21:05:48.72ID:diqJX2tQ
イジリ膿む?

>>959
こうされても仕方ない感か…

0983_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s 2017/12/20(水) 21:06:06.14ID:po//I+Cz
>>976
喜び組とか、ドストレートな組織作っていますからね

(゜ω。) 黒電話の母親もそこ出身でなかったけ

0984名無し三等兵2017/12/20(水) 21:06:59.28ID:HMY64fXd
ルーマニアで仕事いった時にイリジウムが通じない山の保養所ってのがあって
金持ちが俗世を忘れて過ごすのに使ってると現地の人が言っていたな

0985鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E 2017/12/20(水) 21:07:43.26ID:Wtn8afEa
>>981
セーラー服と機関…

0986名無し三等兵2017/12/20(水) 21:08:18.38ID:RCUKLGke
>>936
貴方の語法は抑止の誤用ではないのかね

098774 ◆l7ACUKWdD. 2017/12/20(水) 21:08:20.74ID:kEBqN+1k
>>944
日本に来たばっかりの時の偽磯波(朝鮮半島に近い中華出身)もなんか臭かった。

中国人寮で「部屋に隙間風がしない」「エアコンを初めて見た」「水道の蛇口からきれいな水がいくらでも出る」など
パワーワードを連発していた。

もう半年もすれば故郷に戻るのだそうだが、隙間風のする煉瓦作りの家で片道20分かけて井戸から亜鉛っぽい水を汲んで来たり薪を山から採ってこないといけなくて軽いうつらしいです。

0988名無し三等兵2017/12/20(水) 21:08:56.84ID:1Hmx3V8u
>>938
三菱が燃費偽装したのは
マツダみたいな変態が超低燃費車を出し続けたおかげで
超低燃費車が出せて当たり前になったから

0989名無し三等兵2017/12/20(水) 21:10:23.39ID:vFxZePdZ
>>980
逆らわなくても事あるごとに殴って身の程を叩き込むのが正しい
さすが中国はよく知っている

0990名無し三等兵2017/12/20(水) 21:10:33.94ID:w97ALMsm
>>975
儲かってなかったはず。
つーか、一回イリジウムは破綻してるのよね……。

地上通信インフラと比べて性能が悪すぎたのが痛い。

0991名無し三等兵2017/12/20(水) 21:10:46.59ID:bB18Igfc
競合が性能偽装しないと対抗できなくなるまで技術的に追い込むのが最近の流行りなのかな?

0992名無し三等兵2017/12/20(水) 21:10:49.33ID:RCUKLGke
>>965
西側の基礎化粧品レベルをナめるな
化粧品舐めるものではないけれどね

099374 ◆l7ACUKWdD. 2017/12/20(水) 21:11:39.31ID:kEBqN+1k
モンゴル―とか偽磯波とかトイレの蛇口の水を手ですくってごくごく飲んでいたのを辞めさせるのに三か月かかった。

0994名無し三等兵2017/12/20(水) 21:13:23.73ID:bB18Igfc
神の舌を持つ男も日本の水道水は世界一うまいって言ってたからな(そうじゃない

0995名無し三等兵2017/12/20(水) 21:13:49.42ID:vFxZePdZ
>>987
日本の稼ぎで引っ越せばいいのに
そんな腐海に未練はなかろうに

0996名無し三等兵2017/12/20(水) 21:13:49.64ID:RxZVxvUx
昔は良かった
殺人事件なんか起きなかった

0997名無し三等兵2017/12/20(水) 21:14:33.65ID:bB18Igfc
>>980
>>989
「なに逆らってんだオラーン!(ベチコーン」

「よくやったな、ご褒美だオラーン!(ベチコーン」

0998名無し三等兵2017/12/20(水) 21:15:02.50ID:r7gbORtq
スズキの鋼板の薄さ含めた軽量化もすごいよね
燃費対策だろうけど

0999名無し三等兵2017/12/20(水) 21:15:37.04ID:w97ALMsm
999ならイリジウムNEXTとか低軌道衛星コンステレーションについてまとまった同人誌が!

1000名無し三等兵2017/12/20(水) 21:15:41.41ID:CaKdDeXF
泥水を飲んでる子供もアフリカにはいるというのにどこの水が美味いとか嘆かわしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 31分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。