民○党ですが美系悪役です

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵2018/04/18(水) 15:52:10.22ID:RECkgoaz
フルアーマー〇〇の力をみろ

ピカレスクロマンの前スレ
民○党ですが周波数を知っています
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1523968233/


ですがスレ避難所 その326
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1523346707/
ですがスレゲーム総合スレ39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1521810862/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/

0952名無し三等兵2018/04/19(木) 00:59:41.05ID:qxsdhauA
まあ今回は前事務次官が一方的に悪い
それを庇い続けた麻生さんも一定のダメージは避けられない

0953名無し三等兵2018/04/19(木) 00:59:43.74ID:stPDAwMZ
次官代理の財務省官房長の胃が保つんだろうか…?

0954名無し三等兵2018/04/19(木) 00:59:48.39ID:WN8zWXR6
>>949
それは元々「アベの成果」を報道したくないんだからゴニョゴニョやって終わりでしょ

0955名無し滑空誘導弾 ◆MXY7zycn/Y 2018/04/19(木) 01:00:52.19ID:BkFW2Jj7
>>941>>944
よりにもよってテロ朝が財務つーおっかない官庁の次官をやっちまったということにしか、
正直ならなさそうに思えますね…

0956名無し三等兵2018/04/19(木) 01:00:52.61ID:HRmQ8fGk
そういえば選挙のたびに比例当選を開票と同時に出す電力総連はどうするのだろうか

0957名無し三等兵2018/04/19(木) 01:00:55.35ID:VPwQSVmF
>>945
じゃあ、今後の政府の手腕を信じるのみですわ

0958名無し三等兵2018/04/19(木) 01:01:18.61ID:IJkznPUH
非常に分かりやすく湧くな

0959名無し三等兵2018/04/19(木) 01:01:44.92ID:hLtYT6Lz
>>948
原作のソシャゲプレイしてるよりも面白いと評判だからプレイヤーの癒しにはなってるんじゃないかな

などと

0960名無し三等兵2018/04/19(木) 01:02:08.57ID:VPwQSVmF
ID:PZrSut7d
1時間も経たずにIDコロコロ1回目

0961名無し三等兵2018/04/19(木) 01:02:22.22ID:Gtqz90MX
我が党は政権時代に埋伏の毒として無能官僚を育てまくったんだろうな
今となって、成果は出てる

0962名無し三等兵2018/04/19(木) 01:02:30.76ID:e3nRNiDS
10式の重量がフル装備の48tで浸透してるな
50tの90式やより軽いT-90と比較しても軽装甲と言われる事は無くなるだろう

0963名無し三等兵2018/04/19(木) 01:03:18.37ID:IXZPY9Vt
>>943
JCの作画安定してる
安心の岩浪・小山コンビ
テンポのよい編集
いかにもなED

今期アニメの大穴だな

0964名無し三等兵2018/04/19(木) 01:03:37.78ID:uPBzdaoB
魔人がアメリカ行って帰って来たらテレ朝が自爆してたと?

0965名無し三等兵2018/04/19(木) 01:04:22.59ID:o0C+AwCq
>>937
ルポライトや政治学・メディア学の本なら二三冊になるだろうけど、高校歴史教科書レベルなら「2017年に入ると官庁の不祥事が相次ぎ〜」で僅かに記載される程度かと

0966名無し三等兵2018/04/19(木) 01:05:32.81ID:REmIVG+B
>>934
悪材料って、立て続けにでてくると、有権者の感覚が麻痺しちゃうんですよねぇ。
またか、と。もういいよ、と。

0967名無し三等兵2018/04/19(木) 01:05:41.68ID:VPwQSVmF
>>958
これで溶け込んでるつもりだったらマジモノのサイコ

0968名無し三等兵2018/04/19(木) 01:05:45.60ID:QYqNintL
>>938
やらざるを得ない。
これどうも記者本人が嫌がっているのに上層部が時間のお気に入りとか何とかで
無理に行かせた可能性が出てきているからセクハラに加えて朝日新聞のパワハラ案件になりそうだし
下手すると記者の体で次官から情報を得ようという売春じみた方向に引火するっぽい。

どう考えても朝日、財務共に炎上するコースです本当にありがとうございました。

0969名無し三等兵2018/04/19(木) 01:05:56.09ID:BxHKzDn/
>>962
50tの90式より1割軽いのがウリだったのでは・・・?

0970名無し三等兵2018/04/19(木) 01:06:02.92ID:ScBHODbt
安倍の省庁解体リスト

財務省
総務省
文科省
厚労省

0971名無し三等兵2018/04/19(木) 01:07:14.73ID:pALeuc+p
>>941
しかも財務省最強の増税人事とされた事務方組の佐川・福田氏
主計局理財局で先の消費増税推し進めた佐川福田氏クラスが吹っ飛んで

第一期魔神アベ政権時のの補佐官で法人税実効税率引き下げし
退官した田中一穂のライン、魔人推し人事での起用組が生き延びてるというw

0972名無し三等兵2018/04/19(木) 01:07:25.31ID:KXohOKJ0
>>969
あくまでフル装備状態なので輸送時とかは普通にとっぱずせますので>重量(どうやって取り付けるかは知らぬ)

0973名無し三等兵2018/04/19(木) 01:07:36.42ID:BxHKzDn/
>>968
テレ朝内部でセクハラ被害を隠蔽してた事になるしな
そもそも次官が名誉毀損で訴訟を仕掛けてきたら否が応でも出さざるを得ないという

0974名無し三等兵2018/04/19(木) 01:07:43.33ID:EEoC0bZg
ポリコレ棒とフェミ棒のダブルアタックだからどっちも報復措置を取れない地獄である

0975梅の人 ◆pHLJx8ff16 2018/04/19(木) 01:08:42.70ID:ZloIjahf
>>971
これで増税延期かねぇ

0976名無し三等兵2018/04/19(木) 01:09:11.00ID:uPze1jNE
>>945
もっと容赦ないマジレスが見たいとは思うがな…

0977名無し三等兵2018/04/19(木) 01:09:16.98ID:stPDAwMZ
次官がここから逆転するとしたら
「マスコミ関係者であることは知っていたがあくまでプライベートで会っていた」
「何度も会っていて嫌がっているようには思えなかったためセクハラとは認識できなかった」
とかかなぁ?

0978名無し三等兵2018/04/19(木) 01:09:25.09ID:WN8zWXR6
>>970
出来るのか?

0979名無し三等兵2018/04/19(木) 01:10:31.70ID:c1bYcoqe
>>963
ヒナまつりとどっちが大穴だろう?

0980名無し三等兵2018/04/19(木) 01:10:35.60ID:GKXIWdOk
>>971
それじゃ一番得した奴が犯人理論だと魔人が主犯になるぞw

0981名無し三等兵2018/04/19(木) 01:10:42.68ID:TKbYMO+T
ワッザ!?
南北で休戦状態から終結宣言へ 韓国高官
https://mainichi.jp/articles/20180419/k00/00m/030/064000c

0982名無し滑空誘導弾 ◆MXY7zycn/Y 2018/04/19(木) 01:10:43.72ID:BkFW2Jj7
>>977
逆転というか、後は法廷でつって辞職しちゃうんでしょ…?

0983名無し三等兵2018/04/19(木) 01:11:09.54ID:Tvl0gfMC
>>978
とりあえず大蔵省復活させる。名前があかんのや

0984名無し三等兵2018/04/19(木) 01:11:20.40ID:6Oir1EdZ
先に書いとくが俺は20円じゃないぞ、認定すんなよ

安倍さんはもうだいぶ長いことやってるから
ここらで総理替わるのもありなんじゃないかと

0985名無し三等兵2018/04/19(木) 01:11:36.04ID:NZ3IuhDw
>>971
うーんこれは魔人ですは

0986名無し三等兵2018/04/19(木) 01:13:13.44ID:UipUTPvZ
>>968
というか、会見であんな事言ったら労基が問答無用で突入してくるだろ…

0987名無し三等兵2018/04/19(木) 01:13:14.88ID:Tvl0gfMC
>>977
そもそも両方フリーなんですかね?

0988名無し三等兵2018/04/19(木) 01:14:07.89ID:c1bYcoqe
>>976
個人的には国会対応でも全ツッパは案外支持されんじゃないかと思ってますが
納得できる動機が必要ですが

0989名無し三等兵2018/04/19(木) 01:14:13.05ID:BxHKzDn/
>>977
・私じゃない誰かだった
・不法なやり方で録音された音声だった
・記者は私にホレていたと思っていたのでセクハラにはならない

といっても、もう辞任するし

0990名無し三等兵2018/04/19(木) 01:14:33.35ID:pALeuc+p
>>975
軽減税率まわりの作業する事務方トップ、それも増税に向けて最適の人事
最強の布陣と財務省自ら自画自賛していた人たちがあぼんした事考えると
予定通り増税できるかは難しいとも思うね

俺的には現代ビジネスか日経の15年か16年あたりの記事で
増税に向けた財務省の雄みたいに特集された人たちが軒並み消えた方にビビってる
財務省まさにVやねん!の直後33-4みたいな感じ

0991名無し三等兵2018/04/19(木) 01:15:53.74ID:stPDAwMZ
>>987
少なくとも次官は妻帯者っぽいな
まあプライベートで女性と会うくらいは大丈夫だろ、一線を超えてなければ

0992名無し三等兵2018/04/19(木) 01:16:55.35ID:QYqNintL
>>990
ついでに朝日もパワハラ+セクハラ強要で次官と癒着していたことを記者が週刊誌にばらすという大打撃を食らう。

0993名無し三等兵2018/04/19(木) 01:17:00.84ID:o0C+AwCq
>>984
改元を前に禅譲して新しい宰相をというのは悪い手ではないけど、半島に着火しかねないこのタイミングでは難しいのでは?

0994名無し三等兵2018/04/19(木) 01:17:06.26ID:aX8UHU0J
>>981
南北朝鮮が休戦しようが停戦しようが知ったことじゃないわ
というか、休戦協定の主体者は国連軍と中国軍と北朝鮮軍であって、韓国は当事者でも何でもないただの他人なんだわな

あとこいつら何か勘違いしてるみたいだけど、何が問題かって朝鮮戦争が継続していることではなく、北が核やミサイルを持ってることが問題なんだよ
ムン君はその辺りのこと分かってんのかね?

0995梅の人 ◆pHLJx8ff16 2018/04/19(木) 01:17:19.45ID:ZloIjahf
>>991
一線は 交えたけれども 越えてない
そういう人が我が党にいましたね___
誰とは言いませんが___

0996名無し三等兵2018/04/19(木) 01:17:52.88ID:uPze1jNE
>>977
それでもセクハラではなかったにせよ、体目当てに情報売りかねない官僚だったってことで下手すりゃ前川以下…

0997名無し三等兵2018/04/19(木) 01:18:06.84ID:aX8UHU0J
女性問題とかどうでもいいわ
公判が始まったら起こしてくれ

0998名無し滑空誘導弾 ◆MXY7zycn/Y 2018/04/19(木) 01:18:46.98ID:BkFW2Jj7
>>996
その程度のものに情報を売るなんて発想ないんじゃないですかね?

0999名無し三等兵2018/04/19(木) 01:19:19.16ID:6Oir1EdZ
>>993
有事対応できそうな後継がいないのが問題だよなぁ

1000名無し三等兵2018/04/19(木) 01:19:26.92ID:NZ3IuhDw
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 27分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。