民○党類ですが蕎麦では吹き飛びませんでした

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa9f-8M7M)2018/07/22(日) 20:26:22.37ID:qHottOFDa
!extend:on:vvvvv:1000:512
何故だ!モリカケは内閣10個分に相当する爆発力のはずなのに(σ゚∀゚)σエークセレント

メガトン級の前スレ
民○党類ですが解読力の問題です
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1532183129/

ですがスレ避難所 その332
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1532086473/
ですがスレゲーム総合スレ40
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1531637684/
オフ会情報等連絡スレその2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I (スフッ Sdbf-H0hI)2018/07/23(月) 15:55:38.48ID:k73TnA4Wd
身勝手な老害は氏ねば良い

0953名無し三等兵 (スフッ Sdbf-OCue)2018/07/23(月) 15:59:16.32ID:t7HEDv1Wd
TLのマネして室外機にタオルとバケツで水冷してみたら、一時間でコップ2杯分くらい水が減りました。
室外機は冷えています。室外機!今までゴメンヨーってきもち
http://pbs.twimg.com/media/DiwwKzyVQAEFv2i.jpg
https://twitter.com/Reikotera/status/1021275104154509312

0954名無し三等兵 (ササクッテロリ Sp4b-V2n2)2018/07/23(月) 15:59:46.38ID:6El77Do8p
今日のマゾモナは熱で析出した糖分に全ての体表面を覆われ白いべたべたな氷像と化している。

0955空気売り ◆FndFlk2WVA (スププ Sdbf-6kla)2018/07/23(月) 16:00:45.03ID:yu6NcSK+d
あ゛づ゛い゛

マゾモナーが砂糖の柱になるスレッドは、ここですか?

嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
                 -=≡∧_∧
                -=≡r(    ) ガッ!
        ⊂⊃       -=≡〉#  つ
── =≡  震 .=!! -=≡⊂、>>954
── =≡(# ´Д`)           し'∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(     ) ガッ!
── =≡ >   __ ノ ))<   > -=≡〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、>>956
── .=≡( ノ =≡            -=≡し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             |
             |
             | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |       三 河 湾

0958名無し三等兵 (ラクッペ MM0b-Dwlc)2018/07/23(月) 16:06:04.35ID:yeYBeR5cM
>>953
TLってか古代ローマでの葡萄酒冷やし方だな

0959名無し三等兵 (ワッチョイ d7b3-H0hI)2018/07/23(月) 16:09:18.06ID:Kzfe+HPV0
室外機に水を噴霧するシステムがあるみたいだけど、大体1〜3割の省エネ効果があるらしい。
かわりに水道水に含まれるカルシウムなどが室外機のフィンに付着してボロボロになったりとか、
そんなに長くは使えないようだが。

0960名無し三等兵 (ラクッペ MM0b-yCUR)2018/07/23(月) 16:14:08.37ID:/JmntwYEM
室外機なんだからたぶん大丈夫なんだろうけど、似たような処遇した途端に壊れやがった事が(笑)

いや、急に利きが悪くなったんで試したので、
既に死にかけてたのが順当に旅立っただけだと 思うんだけどね。

0961名無し三等兵 (ラクッペ MM0b-yCUR)2018/07/23(月) 16:16:56.67ID:/JmntwYEM
>>959
よし、ならばメタノール噴射だ。
コスト度外視だがさぞ冷えるだろう(笑)

0962名無し三等兵 (ブーイモ MM5b-ni59)2018/07/23(月) 16:17:52.40ID:qTYdR94bM
室外機を冷やす為の水冷システムを・・・あれ?

0963名無し三等兵 (ラクッペ MM0b-Dwlc)2018/07/23(月) 16:18:33.43ID:yeYBeR5cM
>>962
それで暖まった水をお風呂に入れて使えば良いのだ……?

0964名無し三等兵 (ブーイモ MM5b-ni59)2018/07/23(月) 16:19:32.66ID:qTYdR94bM
https://this.kiji.is/394011252693697633?c=49404987701575680

共産党の志位和夫委員長は23日、記者会見し、
頸椎症性脊髄症のため、24日に東京都内の病院に入院し、25日に手術を受けると明らかにした。

まぁ直ちに死ぬとか引退するとかって病気ではないな

0965名無し三等兵 (ワッチョイ 9fd2-zciP)2018/07/23(月) 16:21:03.76ID:i7a2xNC40
水メタノール噴射といい、ノートエロパワーといい第二次世界大戦の技術に回帰していくな!
次は純酸素で動く車とかが来るな!

0966名無し三等兵 (ラクッペ MM0b-Dwlc)2018/07/23(月) 16:22:22.74ID:yeYBeR5cM
>>965
怪力線照射装置とか大真面目に開発してる時代だしな

0967名無し三等兵 (ワッチョイ ffb8-YeDK)2018/07/23(月) 16:23:22.15ID:y6iEHQeD0
>>957
つ糖蜜

0968梅の人 ◆pHLJx8ff16 (スプッッ Sd3f-GOgR)2018/07/23(月) 16:24:34.42ID:w5S/0lQ9d
>>902
乙ですよー

熊谷はやればできる子(どうにでもなあれ)
暑さのせいで電池のもちがわるいという話がチラホラ
妖怪とほほが猛威を奮っているらしい

あつい。
     _
    ⊂_ ゚  ゚;;;;)_
      (;;;;;;;;;;;;__ニ⊃

0970名無し三等兵 (ワッチョイ ffb8-YeDK)2018/07/23(月) 16:27:12.75ID:y6iEHQeD0
糖蜜を塗りたくなっちゃうなぁ
こんな感じでさぁ

  ピシッ
   _ノ⌒\_ノ
 / ⊂⊃
(\  甘
 < (* ´∀`)  ピシッΣ ∧震∧ヒェ〜
  \  ⊂ )  彡  ( #`Д´)
  /    \     ミ.三三)アマアマ 甘いのぉお
  し ̄ ̄ ̄\)     し_)_)

0971名無し三等兵 (スップ Sd3f-KgBV)2018/07/23(月) 16:30:11.65ID:BhrJ3eEld
>>966
帝国陸海軍はマリアナ海戦以降、戦局逆転をかけたその手の指向性エネルギー兵器を「波動兵器」と呼称したみたいね

0972名無し三等兵 (ラクッペ MM0b-Dwlc)2018/07/23(月) 16:32:58.56ID:yeYBeR5cM
>>971
つまりHPMは波動砲……

0973名無し三等兵 (ブーイモ MMcf-ENqz)2018/07/23(月) 16:36:10.72ID:9z9dXROyM
>>723
ベルウィックサーガ
首都陥落後の亡命首都を根拠地に
後半は一定ターン持久アンド撤退ばかり

0974大義私 ◆aWfrM7UWWY (アウアウカー Saab-vpbZ)2018/07/23(月) 16:41:25.60ID:kejjiYR2a
>>632
目覚まし習慣で午前二時半におきるようになっていたが、寝入ってしまう
四日前までは二時半起きて演習して五戦目途中で寝る→次に起きると五時過ぎ
お金ほしさに休み二日もバイトいれてるのがわるいんだが(家に帰って寝れるだけ家に帰れない人より余暇があって幸せ)
>>635
西方周回後の5-2 北方周回、ろ号後の1-5反復任務で得られるネジ数だけみれば毎週ネジ課金したほうが時間とお金の効率では課金のほうがお得な気がする
旅館、ホテル、ゴルフ場の飲食、エアコンの設置、イベント会場やプール、海岸の警備、出店のバイト

0975大義私 ◆aWfrM7UWWY (アウアウカー Saab-vpbZ)2018/07/23(月) 16:49:05.31ID:kejjiYR2a
>>965
木炭のバスとか
排煙の改善や電池との組み合わせ、環境規制がない地域での運用次第ではありなきがしてきた
トラクターとか限られた範囲でもちいる小型作業車両の動力として

健康食品の世界なら、たんぽぽコーヒーやふすまケーキ、ふすまパンなど

高級ふすまパンとかけっこうパワーワード

0976名無し三等兵 (ラクッペ MM0b-Dwlc)2018/07/23(月) 16:56:10.67ID:yeYBeR5cM
>>975
木炭というか木質ガスなんで今のバイオマス発電だな
最近はコンバインドサイクル化で効率向上してきているがあくまでニッチな用途だわな ニッチとしては良い物だと思うが

0977大義私 ◆aWfrM7UWWY (アウアウカー Saab-vpbZ)2018/07/23(月) 17:01:18.16ID:kejjiYR2a
いややっぱ木炭燃焼時に得られるガスでは効率が悪い、無駄に自然環境に悪い気

0978名無し三等兵 (ラクッペ MM0b-Dwlc)2018/07/23(月) 17:05:25.81ID:yeYBeR5cM
>>977
いや木炭を燃やすのでなく木を木炭にするときのガスな 車に使うには筋が悪すぎる物だったが
コルダイト作るために全国から木酢液集めてたらしいが必要な成分採った後はどうしてたんだろ?捨ててたんだろか

0979名無し三等兵 (スプッッ Sd3f-JiKv)2018/07/23(月) 17:07:05.59ID:xZ2zb3Hrd
>>941
エスプーマは邪道

0980戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I (スフッ Sdbf-H0hI)2018/07/23(月) 17:13:11.80ID:k73TnA4Wd
モノを知らず語り、俺天才じゃねわ死ねば良い

0981大義私 ◆aWfrM7UWWY (アウアウカー Saab-vpbZ)2018/07/23(月) 17:26:39.94ID:kejjiYR2a
>>978
さっき現代で役立てそうな戦中アイテムに関する質問サイトみてきたばかりなのに素でまちがえていた、ありがとうす
>>980
ねんむたんへ
ttps://image.rakuten.co.jp/mochikichi/cabinet/shohin_category/inariage1f_top.jpg

0982カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (スッップ Sdbf-EJvK)2018/07/23(月) 17:29:11.89ID:CdXQofr3d
>>973
ありがとうございます!

0983名無し三等兵 (スプッッ Sd3f-JiKv)2018/07/23(月) 17:32:11.85ID:xZ2zb3Hrd
>>933
上海直撃は建国以来3度目らしい

0984空気売り ◆FndFlk2WVA (スププ Sdbf-6kla)2018/07/23(月) 17:33:26.09ID:yu6NcSK+d
にゃーん

0985名無し三等兵 (ワッチョイ bf7f-QPGZ)2018/07/23(月) 17:34:37.58ID:Z1MgdPQE0
自民・杉田水脈衆院議員に殺害予告 被害届を提出 寄稿論文と関係か
産経 7/23(月) 13:08配信

自民党の杉田水脈衆院議員(51)に対し、ゲイを自称する人物から殺害を予告するメールが届いていたことが23日、分かった。
杉田氏は23日、警視庁に被害届を提出し、自身のツイッターで殺害予告があったことを明らかにした。
殺害予告は、杉田氏が月刊誌に寄稿したLGBT(性的少数者)に関する論文と関係している可能性がある。

杉田氏のツイッターによると、「先日、自分はゲイだと名乗る人間」から、杉田氏の事務所に「お前を殺してやる!絶対に殺してやる!」
と書かれたメールが届いた。 これを受けて杉田氏は23日、赤坂警察署(東京都港区)に被害届を出した。

杉田氏は18日発売の月刊誌「新潮45」(8月号)に寄稿した論文で、LGBTをめぐる報道に関して持論を述べたが、杉田氏の主張は
批判を招き、ネット上は“炎上”した。

また、杉田氏の論文をめぐっては、立憲民主党の尾辻かな子衆院議員が18日、自身のツイッターで、新潮45の記事の写真計3枚を
掲載して取り上げていた。

関係者によると、殺害予告メールが届いたのは、19日以降だという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180723-00000529-san-pol

多分これ石北会系ゲイを装ったパヨクの仕業だろ。

まぁ本物のゲイだとしても普通に犯罪行為だけど。

0986名無し三等兵 (ワッチョイ 9f98-dcjf)2018/07/23(月) 17:35:38.23ID:H6g8Kwa50
>>971
カラビ=ヤウ空間がどうたらこうたら。どこから技術提供受けてたんだよ帝国陸海軍w

原作だとオーストラリアサイズの浮遊大陸相手に試射かまして吹き飛ばしてたけど、オージーなんかよりは中国大陸を吹き飛ばそう。

オージーの相手は日本お得意の札束バワーでエミューの傭兵でも雇って、そいつらにやらせればいい。あいつらさえ雇えばオージー相手に負けはないw

0987名無し三等兵 (ワッチョイ f7c3-H0hI)2018/07/23(月) 17:37:51.75ID:pDfVRzE70
おおっ!
我が県は今日が暑さのピークで
明日が平年よりやや高く31℃
明後日以降は曇りの日が増えて
最高気温も平年並みの28℃前後だってさ

東海・西日本のですが民には申し訳ないが
気狂い高温から一抜けだぜ!

0988戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I (スフッ Sdbf-H0hI)2018/07/23(月) 17:41:00.09ID:k73TnA4Wd
>>983
経験が少ないからこんなもんが作れちゃう
https://goo.gl/pC4e2Z

0989名無し三等兵 (ワッチョイ bf12-S6EW)2018/07/23(月) 17:47:18.01ID:KnYxdsfB0
上海直撃予定の台風は被害がひどくなりそう。19.2万人がすでに避難して、飛行機・フェリー・鉄道・高速道路・バスがすでに運用停止になっている模様。
http://www.epochtimes.com/b5/18/7/22/n10581292.htm

0990名無し三等兵 (ラクッペ MM0b-yCUR)2018/07/23(月) 17:48:16.43ID:/JmntwYEM
>>988
本邦ゴジラ映画同様、
頼れる紳士諸君が大活躍なんだろうなぁ。

うちらのは怪獣のときしか呼んでもらえないけど。解せぬ。

0991名無し三等兵 (ワッチョイ bf7f-QPGZ)2018/07/23(月) 17:49:49.41ID:Z1MgdPQE0
辺野古県民投票、条例求め署名6万6千筆
(産経 7/23)

沖縄県宜野湾市の米軍普天間飛行場を名護市辺野古に移設する計画の是非を問う県民投票条例制定を目指す
市民団体「『辺野古』県民投票の会」は23日、翁長雄志知事に条例制定を直接請求するための署名数が22日
午後9時現在で6万5926筆に上ったと発表した。 署名集めは23日まで。

直接請求に必要な有権者の50分の1(約2万3千筆)をすでに超えており、平成8年に米軍基地の整理縮小などを
問うた県民投票の際に集められた署名約3万5千筆も上回っている。

ただ、県民投票の会では当初、有権者の10分の1に当たる約11万5千筆を目標に掲げており、これを達成できるか
どうかは微妙な情勢だ。
http://www.sankei.com/politics/news/180723/plt1807230015-n1.html

でも例によってこの名簿には非実在県民や重複分が大量に含まれている予感

0992名無し三等兵 (アウアウカー Saab-fv21)2018/07/23(月) 17:50:20.32ID:KC5+wCrwa
>>989
それ昨日の・・・

0993名無し三等兵 (ワッチョイ 17db-H0hI)2018/07/23(月) 17:51:07.52ID:hwxOjUM10
>>669
日本のF-4はARR系列のリンクがあってだな・・・。
空自公式ページですらデータリンク積みましたとさえある。
レーダーも改良時にF-16系列のそれに換装されてMig-25の時とは別物になってる。
何でこう調べればすぐわかる事でも自分が知ってるワードのリンク無いから無いことになるのか。

0994ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA (ワッチョイ 9796-XhEo)2018/07/23(月) 17:51:18.49ID:lXQTA99o0
>>902
おつ。

>>985
これなー
今の空気さんが大好きなポリコレ的にはアカン…!てなるのだろうけど、
非生産的な存在=弱者か?みたいにもなるんやないかなあ…
LGBTなら配慮される、ただのモテないオッサンなら捨て置かれる現状、
新たな差別になるだけな気がする。

0995名無し三等兵 (ワッチョイ 9f98-dcjf)2018/07/23(月) 17:55:44.17ID:H6g8Kwa50
>>988
「120万人を守るため市長が立ち上がる」とか、これ絶対現実の中国の市長への嫌味だろw

つーか、昔からりんご台風だの何だのと強烈な奴の直撃を実際に何度も食らっとるから、このポスターみたくみんなで仲良く並んで外を走れる程度の台風なんか屁でもないし、映画で見ても盛り上がらん。

熊本地震で地震にも慣れたが、それ以上に台風慣れしてる九州民舐めんな。

>>994
あの概念、ここまで苛烈なものは制約した方が大半の人間は幸福なんじゃない?

0997戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I (スフッ Sdbf-H0hI)2018/07/23(月) 17:59:50.56ID:k73TnA4Wd
>>990
頼れる市長が大活躍する映画なのだ

0998戦務長・ロゥ・CCD ◆9nitIReN.I (スフッ Sdbf-H0hI)2018/07/23(月) 18:02:56.13ID:k73TnA4Wd
>>995
2008年制作、10年前の映画Y⌒Y⌒Y⌒(。Α。)!

0999ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA (ワッチョイ 974b-XhEo)2018/07/23(月) 18:03:56.00ID:BuYAnZmW0
>>996
閨のことは、
・未成年者は対象にしない
・双方の同意がある
が守られていたら口を挟まない
程度でいいんでないの?

>>997
つまりこう
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20111105/22/lvchunli/f1/51/j/o0800104411593301291.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 38分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。