民○党類ですが聖子はあきらめません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa5f-lsgs)2018/08/26(日) 20:38:44.32ID:PHsnX8+Va
!extend:on:vvvvv:1000:512
いやぁ、さすがに推薦人集まらんだろ…(σ゚∀゚)σエークセレント!!

熱線画像前スレ
民○党類ですがこれまでより強火です
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1535254018/

ですがスレ避難所 その334
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1534488867/
ですがスレゲーム総合スレ40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1531637684/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無し三等兵 (ワッチョイ 6698-7SR0)2018/08/27(月) 18:11:45.14ID:iiB7rW/U0
>>947

中興の祖、メザシの土光さんが絶対に止めさせなかったからね。ジェットエンジン。

0953名無し三等兵 (ワッチョイ 91fa-MHz5)2018/08/27(月) 18:13:41.96ID:VLoBBmkh0
ネ20は試作機に載せられて1回飛んだんだが

0954舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ a62a-yTjB)2018/08/27(月) 18:13:49.03ID:EiU9y+rZ0
>>950
つ飛行機

その手の人は搭乗ギリギリまで電話してるけどね。(´・ω・`)

0955名無し三等兵 (アウーイモ MMa1-7cus)2018/08/27(月) 18:15:16.02ID:eIigL4e2M
>>954
各国の支部に指示しないといけないから大変ですね……

0956舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ a62a-yTjB)2018/08/27(月) 18:16:06.97ID:EiU9y+rZ0
>>955
各国に支部なんて無い。(´Д⊂グスン

0957名無し三等兵 (ワッチョイ 6681-PcWx)2018/08/27(月) 18:16:43.88ID:he13gQkV0
>>940
AHの後継も空母も次々期防で入れられると信じているようだから…
まあそんなもんだ

0958名無し三等兵 (アウーイモ MMa1-7cus)2018/08/27(月) 18:17:03.73ID:eIigL4e2M
>>946
セコいなぁ……まあ逃げ道作っておくだけキヨ師匠よりは頭が回るんだな

0959紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (スップ Sdea-swtH)2018/08/27(月) 18:17:05.11ID:bnWbD4AJd
>>954
飛行機もLANあるしねー
デッキで電話するのはマナーとして
間違ってないし、なんというか気の毒やなぁと

0960名無し三等兵 (ワッチョイ ed9f-wF79)2018/08/27(月) 18:17:32.72ID:HptOXbzG0
>>948
まあ本人かどうかはともかくやたらLM案推してたあたり(作り直すコストと時間無視して)
そいつの影響受けてることは確かだろうね

0961名無し三等兵 (ワッチョイ 259b-z9NF)2018/08/27(月) 18:17:37.96ID:5aHuNxBS0
ガチでやばい奴だこれw

スルガ銀行、創業家の会長が辞任へ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535360929/

0962名無し三等兵 (ガックシ 063e-q5ug)2018/08/27(月) 18:17:54.30ID:9MATfFGN6
>>949
タケの推しはテンペスト共同開発のハズ

0963名無し三等兵 (オッペケ Sr3d-eyRv)2018/08/27(月) 18:18:19.91ID:9DJS3EA3r
大宮バイパスがまったく動かない。何が起こってるのですか?

0964名無し三等兵 (スフッ Sd0a-teUm)2018/08/27(月) 18:18:26.67ID:5FlshUiHd
>>955
いちいち指図待ちなんて早々にクビだよ
忖度して動けないと

0965名無し三等兵 (スプッッ Sd12-PcWx)2018/08/27(月) 18:18:44.95ID:Z+HYa7Uyd
質屋さんがヤングだったころは公衆電話に立てこもって仕事してたと聞いた

0966名無し三等兵 (ワッチョイ 91fa-MHz5)2018/08/27(月) 18:19:14.57ID:VLoBBmkh0
終戦間際に飛行した試作機がけっこうあるが
終戦が近いから飛行したのだろうか

0967名無し三等兵 (アウーイモ MMa1-7cus)2018/08/27(月) 18:19:23.14ID:eIigL4e2M
>>965
ホワイトロックみたいのを共にしてたんだよ

0968名無し三等兵 (ワッチョイ 9ae7-4dUf)2018/08/27(月) 18:19:35.58ID:mWBMRMGZ0
>>948
こんな場末のスレでプロのライターが素人相手に暴れる訳がないだろ!
と断言できないつらみ

0969名無し三等兵 (ワッチョイ ed9f-wF79)2018/08/27(月) 18:20:04.55ID:HptOXbzG0
>>946 >>958
まあ逃げ道としてもしょうもないけどねw
試験機なのに量産するかどうこう言ってる時点でなにいってだこいつっていう話でしかない

0970名無し三等兵 (ササクッテロル Sp3d-lMz1)2018/08/27(月) 18:20:21.32ID:pUAUFg0hp
ドンは専用の列車持ってるから。
表向き鉄道会社の業務用ってことになってるけど。
黄色いヤツ。今度また新調するらしい。

0971名無し三等兵 (スプッッ Sd12-PcWx)2018/08/27(月) 18:20:26.88ID:Z+HYa7Uyd
>>963
天候?南部に竜巻なんちゃらが出てるし

0972舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ a62a-yTjB)2018/08/27(月) 18:20:26.96ID:EiU9y+rZ0
>>959
新幹線だと出入りする時のドアの開け締めだけでイラッと来るときあるよね。
でもって喫煙ルーム近所だとタバコの臭いもやってくる。

だけど、飛行機でもLANを使って電話する人が出てくるんやろな。(´・ω・`)

0973名無し三等兵 (ブーイモ MM8e-/wMa)2018/08/27(月) 18:20:37.50ID:nlFpCb90M
ここ確かにプロのライターいるよ。
竹内じゃないけどね

0974名無し三等兵 (スフッ Sd0a-teUm)2018/08/27(月) 18:21:29.79ID:5FlshUiHd
>>965
まだ電信機だったはずでは…

0975名無し三等兵 (ワッチョイ 91fa-MHz5)2018/08/27(月) 18:21:34.93ID:VLoBBmkh0
>>963
昨日新劇場版エヴァンゲリオン序見てたら
「何故だ!直撃のハズだ!」
「戦車大隊は壊滅。誘導兵器も砲爆撃もまるで効果なしか……」
「駄目だ!この程度の火力では埒があかん!」

シンゴジラっぽいせりふがあった

0976紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (スップ Sdea-swtH)2018/08/27(月) 18:22:29.45ID:bnWbD4AJd
>>972
それは狭量すぎやしませんか……。

0977名無し三等兵 (ワッチョイ a6b0-4M2L)2018/08/27(月) 18:22:35.37ID:el+DKGJA0
純国産機の定義って何だろうね

0978名無し三等兵 (スフッ Sd0a-teUm)2018/08/27(月) 18:23:30.00ID:5FlshUiHd
>>977
まず素材から造ります

0979名無し三等兵 (スプッッ Sd12-PcWx)2018/08/27(月) 18:23:49.40ID:Z+HYa7Uyd
>>970
専用や愛人とか億しょん利用してるのは影武者たち真の質屋さんは民草に紛れて貧乏生活を満喫してる







真の質屋さんは貧乏をレジャーにしやがって許せないよ

0980名無し三等兵 (スッップ Sd0a-8nRj)2018/08/27(月) 18:23:58.68ID:a9Hs90opd
>>834
警備の都合上、防衛省側も本来は離隔をとりたいだろうしね

>>542
ガキなんかガンダムが出てくればそれで満足なんだから、あとはやりたいようにやりゃあいいのさあ。(自己責任)

0982名無し三等兵 (アウーイモ MMa1-7cus)2018/08/27(月) 18:24:14.48ID:eIigL4e2M
>>977
ネジ一本に至るまで国内生産で会社は勿論技術者と製造者や協力会社のバイトに至るまで自国民であることかな

0983名無し三等兵 (ワッチョイ bddb-PcWx)2018/08/27(月) 18:24:25.62ID:Vikj3ieL0
>>973
大火力リークス先生には足を向けて寝れないからねw

>>977
元素分子一つに至るまで?

0984名無し三等兵 (ワッチョイ 25eb-oD98)2018/08/27(月) 18:24:27.93ID:YyRYH/jf0
>>977
ネジ一つから全て日本製・日本人が作った戦闘機じゃろ

0985名無し三等兵 (アウアウカー Sad5-w21f)2018/08/27(月) 18:24:41.57ID:VEnC+CBxa
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180827-00304655-okinawat-oki
沖縄タイムスがまさかのきららアニメ記事

0986名無し三等兵 (ブーイモ MM8e-hLn2)2018/08/27(月) 18:24:44.85ID:rfZV8lcdM
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15213151/
歓楽街で何を?バスケ日本代表の買春行為を報じた記者に疑惑か

知ってた。

0987舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ a62a-yTjB)2018/08/27(月) 18:25:35.38ID:EiU9y+rZ0
>>961
どないなるんやろねぇ?

>>965
テレホンカードの数字がみるみる減っていく。

>>970
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

>>976
ドア前通路側の席の悲しさ (´;ω;`)ウッ…

0988名無し三等兵 (スプッッ Sd12-PcWx)2018/08/27(月) 18:26:23.27ID:Z+HYa7Uyd
>>976
イライラしてるとちょっとしたことでも首を飛ばす人だから
声が大きいだけで鞭打ちしたり足音が大きいと蝋燭で攻めるような人だから

0989名無し三等兵 (ワッチョイ 2de9-DNis)2018/08/27(月) 18:27:28.34ID:tL6GMEc40
>>968
キヨタニはですが民にクソリプ飛ばしてたしな
竹内がいても驚かん

0990名無し三等兵 (スップ Sdea-z9NF)2018/08/27(月) 18:27:48.79ID:m6Z8/Ho3d
>>977
そりゃもうエンジンからリベット一本に至るまで日本で設計し日本で製造され日本で品質保証された戦闘機でしょう

当然ながら、鉄鉱石のようなありふれた金属からレニウムのような日本ではほとんど取れないレアメタルまで、原材料も国産なのでしょう

0991紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (スップ Sdea-swtH)2018/08/27(月) 18:28:02.36ID:bnWbD4AJd
>>987
ドア前は荷物が起きやすいから使うんやろー?
何故かデッキでずっと立ってる変なやつがいるのが気になる。

0992ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA (ワッチョイ ed02-ezi+)2018/08/27(月) 18:28:08.68ID:sb3CngyW0
国産でもなんとかなるべく技術開発を続けるのは、安全保障上重要やん。
ただ、イギリスやフランスなどの欧州勢やロシアが研究開発出来てるのかな?と。

今のうちに追い付くべく頑張るのがいいんじゃないの?

0993名無し三等兵 (ササクッテロル Sp3d-lMz1)2018/08/27(月) 18:28:13.45ID:pUAUFg0hp
>>978
「飛行機か…」
「鉄やね」
「いや、アルミでしょう」
「精錬せなあかんな」
「日本じゃボーキサイトは出ないでしょ」
「………」
「行くか?」
(全員うなづく)

0994名無し三等兵 (ワッチョイ 91fa-MHz5)2018/08/27(月) 18:28:24.29ID:VLoBBmkh0
ゼロ戦は日米共同開発機

0995名無し三等兵 (ワッチョイ bddb-PcWx)2018/08/27(月) 18:29:08.83ID:Vikj3ieL0
>>968
師匠が場末のブログでIP特定されて謝罪に追い込まれるような奴だからなあ。

0996名無し三等兵 (ワッチョイ ed9f-wF79)2018/08/27(月) 18:29:09.03ID:HptOXbzG0
純国産じゃなきゃクソならハゲ内の飼い主であるサーブのグリペンも
アメ製部品使いまくりだからクソだなw

0997名無し三等兵 (スップ Sdea-z9NF)2018/08/27(月) 18:29:34.75ID:m6Z8/Ho3d
>>993
どこに行くんだ・・・
ってかアルミの精錬には電気が大量に必要なんだが、まさか発電機をDIYするとか言いださんだろうな

0998名無し三等兵 (スプッッ Sd12-PcWx)2018/08/27(月) 18:29:37.08ID:Z+HYa7Uyd
>>974
ぼくたちと時間の流れが違うから

>>987
テレカ以前の10円玉握りしめてたころですよ

0999名無し三等兵 (ワッチョイ 25eb-oD98)2018/08/27(月) 18:30:28.09ID:YyRYH/jf0
>>997
世界征服すればどの土地も日本領土になる

1000名無し三等兵 (アウーイモ MMa1-7cus)2018/08/27(月) 18:30:29.90ID:eIigL4e2M
>>997
ボーキサイト獲得のために遠征にいくのでは?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 51分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。