民○党類ですがブレーキは手動です

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 0af0-fUZA)2019/09/06(金) 16:09:45.84ID:03rv4V1K0
!extend:on:vvvvv:1000:512
連動して無きゃ意味が無い(σ゚∀゚)σエークセレント!

民○党類ですが太郎の行方が気になります
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1567682492/

ですがスレ避難所 その354
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1567089683/
ですがスレゲーム総合スレ45
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1565356009/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し三等兵 (ワッチョイ d254-ILBB)2019/09/07(土) 12:06:30.31ID:IHU4Z3qR0
>>901
ムンムンならタイを抜け穴にして堂々と北に情報流しそうだな、というか流す為に結んだんだろの
対日と言われると逆らえないから流し放題だわ

0953名無し三等兵 (ワッチョイ 4ded-kyym)2019/09/07(土) 12:06:32.93ID:XuOlVH1h0
>>723
遅レスだが、イスラエルはそうやって輸入に頼っていたら必要な時に到着せず、
戦闘が収束した後に武器が続々輸入されるというタイムギャップを経験している。
だからわずか2兆円の軍事費でも国産化を推進してるし、
その前は英国でも米から歩兵用火器を緊急輸入しようとしても
敵の妨害で届かずステンガンみたいな代物こしらえるハメになった。
真面な戦争したければ輸入はダメという戦訓が積みあがってる。

>>908

0954ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA (スププ Sd62-+nMW)2019/09/07(土) 12:07:31.95ID:TvmY5t2Ad
>>951
刺青ある人には適用不可だしねえ。

0955名無し三等兵 (ワッチョイ 49a7-jPn+)2019/09/07(土) 12:07:35.63ID:mj2H7PMt0
>>934
世田谷は練馬並みに畑が点在してるようで
杉並区・・・
>>942
コンビニで同様の勤務時間勤務すりゃコンビニで働いたほうが実入りが良いとか聞きますからねぇ

0956第一発見者 ◆SzzK6MxzI6 (ササクッテロリ Spf1-CFB2)2019/09/07(土) 12:07:55.21ID:pypHi7w+p
>>946
その箱ベテランのおっぱい鑑定士が入っているようにしか思えないw
選抜は厳しいが志望者膨大につき百発百中。

0957名無し三等兵 (ワッチョイ 8993-5gEI)2019/09/07(土) 12:08:01.82ID:7wK7Bep60
>>946
測定不可能なものは仕方ないね

0958名無し三等兵 (オッペケ Srf1-ABGQ)2019/09/07(土) 12:10:09.71ID:P5hzQiWjr
>>949
既に死んでるんじゃない?w
そんな感じで地方保護してたから戦前の日本では
何事も機械化が進まず自ら首を絞めてた
構図があったな。
まあ、農具については戦後有数レベルで発達したが

>>938
日本でもここみたいに理系の学位を取れるように
するべきですよ。ウェストポイント言うらしいけど
https://en.m.wikipedia.org/wiki/United_States_Military_Academy

0959名無し三等兵 (ワッチョイ 3119-uegj)2019/09/07(土) 12:10:22.70ID:xdlrZ8mx0
インドの月面探査機が着陸直前に通信途絶したらしいが・・・

月の裏側にいるエイリアンに撃墜されたに違いない(棒

0960名無し三等兵 (オッペケ Srf1-ABGQ)2019/09/07(土) 12:11:35.36ID:P5hzQiWjr
>>959
アーリアンではないかねそれはw ewww

て同士討ちでスカイ

0961名無し三等兵 (ワッチョイ e2bc-zkLP)2019/09/07(土) 12:11:50.56ID:eC8W6E9U0
>>951
ぬいぐるみでも抱かせとけw

>>810
常に暑い夏コミと違って、冬コミで寒いのは待機列で開場を待つ間だけだからな
中に入ってしまえば歩き回って体温上がるし、人口密度も増えるからそれほど寒く感じない
そうなるとこの手の着膨れ装備は暑いわ動きづらいわ脱いでも嵩張るわであまりメリットがない
サークル参加者で座りっぱなしとか企業やシャッターに並ぶのが前提ならまぁアリかもね

0963第一発見者 ◆SzzK6MxzI6 (ササクッテロリ Spf1-CFB2)2019/09/07(土) 12:12:02.12ID:pypHi7w+p
>>959のCVは矢島正明。

0964名無し三等兵 (ワッチョイ d254-ILBB)2019/09/07(土) 12:12:25.43ID:IHU4Z3qR0
>>959
ウサミン星人か……ルナニアンなパープルトンかもしれんが

0965名無し三等兵 (ワッチョイ 8993-5gEI)2019/09/07(土) 12:12:44.48ID:7wK7Bep60
>>954
入れ墨は感染の原因にもなるし温泉お断りされるし色々とオススメ出来ないですよね
いや好きな人は自己責任で入れれば良いですが健康の観点から見て

0966名無し三等兵 (ワッチョイ adda-DNhZ)2019/09/07(土) 12:13:33.36ID:ZJkpE7FX0
>>959
いやだからプルートにとりこまれたんだよ

>>916
電子会議と現地現物の相性が悪いのよ

0968梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ 9901-stHu)2019/09/07(土) 12:14:38.10ID:kkyitpY10
>>908
乙ですよー
>>928
あのへんの道路は広がっても住宅の密集度合いは相変わらずなので
未だに地震後の火災で焼け出される想定だったような

>>842
渡嘉敷島の自然の家はいいぞ
運が良ければ施設前のヘリポートで自衛隊がタッチアンドゴーやってるのが見れる

0970名無し三等兵 (ワッチョイ 3119-uegj)2019/09/07(土) 12:15:16.39ID:xdlrZ8mx0
>>967
そのうち、みんなVRゴーグルをつけてサイバー空間の中の会議室で
議論するようになるさ。

>>936
逆にシリコンバレーに来いとか言われかねん。

0972名無し三等兵 (ワッチョイ 8101-/YHc)2019/09/07(土) 12:16:35.94ID:RDAYyXLc0
>>965
スペードのタトゥーとかエッチでいいと思います

0973名無し三等兵 (ワッチョイ 3119-uegj)2019/09/07(土) 12:16:48.88ID:xdlrZ8mx0
あ、忘れてた。>>908

サウナってそんなに良いものなのかね。>テレ東のサウナ・ドラマを見ながら

0974名無し三等兵 (ワッチョイ 8993-5gEI)2019/09/07(土) 12:18:16.18ID:7wK7Bep60
>>964
そういや無料で来たよウサミン

>>972
王道のはぁとが好きです

0975名無し三等兵 (アウウィフ FFa5-+YwH)2019/09/07(土) 12:18:37.95ID:oXJK5FUgF
>>959
「ジャック、あれはJAMだ。JAMに撃墜されたんだ」

0976梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ 9901-stHu)2019/09/07(土) 12:18:45.29ID:kkyitpY10
>>956
ウォシュレット開発のためにストリップに行く話を思い出した__
経費で落ちたんだろうか

0977名無し三等兵 (アウアウウー Saa5-iLkJ)2019/09/07(土) 12:19:23.12ID:F9U97Yaua
北欧人激おこ>サウナ

0978名無し三等兵 (ワッチョイ e2bc-zkLP)2019/09/07(土) 12:21:20.61ID:eC8W6E9U0

0979名無し三等兵 (ワッチョイ 62f0-fUZA)2019/09/07(土) 12:22:54.41ID:PmECDddu0
>>908
おつ

>>484
梅の人はユキカゼが好きと

まあトロンやアクだったら事案だが

0980名無し三等兵 (アウウィフ FFa5-+YwH)2019/09/07(土) 12:23:21.26ID:oXJK5FUgF
KFCが何故か行列なのだが…

お世辞にも「上手い絵」とは言えないのだが、なんか惹き付けられるのよな、サ道の原作
ああいうのを「味がある」と云うのだろうか

0982名無し三等兵 (ワッチョイ 4df6-wxDY)2019/09/07(土) 12:23:55.72ID:YOKMPzsp0
>>964
ノウミサン星人に見えた

0983名無し三等兵 (ブーイモ MM62-LHaT)2019/09/07(土) 12:24:57.59ID:JhCz6n86M
>>889
避難訓練と体育は軍事教練…いや、割と真面目に

0984名無し三等兵 (ワッチョイ 4ded-kyym)2019/09/07(土) 12:25:37.49ID:XuOlVH1h0
>>983
そろそろミサイルが降ってきたときの伏せ方なども教育しておいてよい。

0985ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA (スププ Sd62-+nMW)2019/09/07(土) 12:25:37.96ID:TvmY5t2Ad
>>971
はやくリニアが開通するといいですのう。

0986名無し三等兵 (ワッチョイ 49a7-jPn+)2019/09/07(土) 12:27:09.13ID:mj2H7PMt0
>>971
まにあ市から中部国際空港まで高速が直線上に出来ればなぁ
半田から岡崎を突っ切る高速道路って需要がありそうだなぁと
計画あるのかしら

0987梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ 9901-stHu)2019/09/07(土) 12:27:11.98ID:kkyitpY10
>>979
とくに押しのキャラはいないなぁ

0988名無し三等兵 (アウアウカー Sa69-+YwH)2019/09/07(土) 12:27:50.43ID:C92pJrz5a
とりあえずシェルター整備から始めないと

0989名無し三等兵 (ワッチョイ 45f4-Se5c)2019/09/07(土) 12:27:59.72ID:09eE2Go/0
>>945
>新聞を初めとするマスコミの論説としての質ってネットブログと比べてさえ、さほど高くない

朝日の天声人語とか毎日の社説とか、むしろよくできたブログの方がましなのでは?

>突風とは言いながら、風の息づかいを感じていれば、事前に気配があったはずだ。

イタリア人は列強で最期まで戦闘機の解放型コクピットにこだわったというがな。
この時代に頭おかしいとしか思えん。

0990名無し三等兵 (スププ Sd62-N8n8)2019/09/07(土) 12:28:21.55ID:LNnUcRVhd
>>980
見てないけど今月はカーネルおじさん誕生日とかで何かしらキャンペーンしてるんじゃないかな

0991梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ 9901-stHu)2019/09/07(土) 12:29:05.51ID:kkyitpY10
>>983
京急の脱線もわりと整然と避難してますなぁ
メーデー!だとパニック展開なんだけど

0992名無し三等兵 (ワッチョイ 62f0-fUZA)2019/09/07(土) 12:29:25.98ID:PmECDddu0
>>987
お尻が好きなんでしょ!好きと言え!とかも

>>988
まずはソファーの上にマットレスを立てかけてだな

0994名無し三等兵 (ワッチョイ 45f4-Se5c)2019/09/07(土) 12:30:19.75ID:09eE2Go/0
>>958
地方の土建が死ぬと平時は回っても災害時に手も足も出なくなるで。
あと除雪。

0995名無し三等兵 (スップ Sdc2-Dg6V)2019/09/07(土) 12:31:01.16ID:jb5PZbzrd
>>976
ストリップに行くよりメジャー持ってお風呂屋さんに行った方が手っ取り早い気が

0996名無し三等兵 (ワッチョイ 45f4-Se5c)2019/09/07(土) 12:31:25.25ID:09eE2Go/0
>>976
まんこの付き具合でも観察しに行ったの?

0997名無し三等兵 (オッペケ Srf1-ABGQ)2019/09/07(土) 12:31:38.80ID:P5hzQiWjr
>>983
パラ何とかですね
Patamilitaいやパラリーガルだったか(すっとぼけ

0998名無し三等兵 (ワッチョイ e16e-uegj)2019/09/07(土) 12:32:07.91ID:UCQJhdbx0
「したことがある行為」は、いざというときに「出来る」。
そりゃ上手くできるかはともかくだけども。
そう考えると「○○訓練」をしておくのは、そしてその必要性を
ビジュアルも併せて見せておくのはいいことだと思う。

オナニ○しておくとセック○のときにあわてない(あわてる)みたいなものだ。

0999名無し三等兵 (ワッチョイ e502-y2M+)2019/09/07(土) 12:32:19.43ID:57FMy2v/0
>>831
日刊ゲンダイ化

1000名無し三等兵 (ワッチョイ 62f0-fUZA)2019/09/07(土) 12:33:14.68ID:PmECDddu0
1000なら月の裏側にある名古屋が表舞台に出てくる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 23分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。