民○党類ですが感染源です

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (ワッチョイ f2d9-hMlH)2020/02/13(木) 23:03:57.13ID:zkp0WRVu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
鳩型宇宙人から検出されました(σ゚∀゚)σエークセレント!

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1581585606/

ですがスレ避難所 その363
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1581236568/
ですがスレゲーム総合スレ46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1575700497/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し三等兵 (ワッチョイ 975f-XoH6)2020/02/14(金) 16:01:09.12ID:UIR55q6A0
>>912
当たり前だが、帝王切開時のマスクは命がけでお産をするおかあさんに
医師由来のあれやこれやが感染するのを防ぐための物。

0953名無し三等兵 (ワッチョイ d6da-Z2Lu)2020/02/14(金) 16:02:53.32ID:mzeMAqda0
論説の類でも何でもない記事にヒレを付けまくる辺りに
管理人の素性が透けて見えるというか

0954名無し三等兵 (アウアウカー Sa6f-sNJo)2020/02/14(金) 16:03:34.02ID:8Hjg0a5/a
>>931
忖度が不味いのって首相に媚びへつらうことではなくて指示系統が曖昧になることやろ
その決定がどこから湧いて分からんのは流石によろしくはない

0955名無し三等兵 (スププ Sd32-6Jod)2020/02/14(金) 16:04:35.27ID:RELE27Swd
>>930
ていうか日本語で書いてないで中国語で書いて欲しい

0956名無し三等兵 (アウアウカー Sa6f-T68A)2020/02/14(金) 16:05:01.25ID:taqivypEa
>>943
日本はド三流の弱小国だからね
その日本にできた事に耐えられないような国は存在する価値すらないゴミ扱いも仕方ないよ

0957名無し三等兵 (ワッチョイ 92ad-bbsC)2020/02/14(金) 16:05:56.20ID:oz7prP6Z0
>>276
どの所得帯であろうと相場よりはるかに安くベビーシッターを利用できるので
都民に不利益が生じることはありえない
たかが数ページのパンフレットも読まない連中が予想外の請求のファビョったとしても自業自得
>>954
まず官僚が忖度したという事実を証明してからにしてくれ

0958名無し三等兵 (ワッチョイ 127d-3T7Q)2020/02/14(金) 16:07:39.99ID:Fx/13ayk0
俺としちゃ桜はどうでもよくて
IR逮捕とか公職選挙法違反の連座失職しそうなことの方がずっとやばいと思うんだけどね
だいたい構図がお粗末過ぎる
あんなのを一度は大臣の席に座らせてしまったのはかなり痛恨だわ

0959名無し三等兵 (ワッチョイ 92ad-bbsC)2020/02/14(金) 16:09:52.97ID:oz7prP6Z0
>>958
公選法違反の件は与野党問わず誰もがやってることだし(それはそれで問題だが)、IRはやってる連中の素性があれなんで
長期政権がどうとか全く関係ない
短期政権だとしても普通に起きている

0960名無し三等兵 (ワッチョイ 3302-85LE)2020/02/14(金) 16:09:55.96ID:S3zJfJFl0
街中に沢山あるパチンコ屋の景品買取所方式のゲームセンターを
ディズニーやUFJに作ればIRなんていらないんじゃない?

0961名無し三等兵 (ラクペッ MMdf-dJav)2020/02/14(金) 16:10:50.55ID:2m46hBMCM
あれは良くなかったと思うが、維新関係者が関わってるのはどうなんだ?
橋下は知らん顔して政権批判か?

0962名無し三等兵 (ワッチョイ 629d-VJ1p)2020/02/14(金) 16:10:54.35ID:dpi5XJ0T0
>>953
偉ぶりたいんでしょうなぁ
そういう態度こそが尊敬を得られない原因なんだが

0963名無し三等兵 (ワッチョイ d6da-Z2Lu)2020/02/14(金) 16:10:57.71ID:mzeMAqda0
パチンコ屋もいらないんじゃね

0964名無し三等兵 (ワッチョイ de3b-T90N)2020/02/14(金) 16:13:03.33ID:clEG2J660
桜を見る会を無かったことにしてコロナウイルスに集中したとしても、絶対失敗してただろ
それともこれも野党のせいなんですか?

0965名無し三等兵 (アウアウウー Sac3-75bS)2020/02/14(金) 16:13:08.73ID:KFrNpSzNa
ガチャも要らない消せ

0966名無し三等兵 (ワッチョイ a701-HPSZ)2020/02/14(金) 16:14:48.62ID:j7wdP1yI0
>>963一日やっても損害が1万円程度に収まればいいんだけどね。

0967名無し三等兵 (スププ Sd32-6Jod)2020/02/14(金) 16:15:17.28ID:RELE27Swd
>>964
そりゃお前らがやっても失敗する問題だからなw

0968名無し三等兵 (ワッチョイ d6da-Z2Lu)2020/02/14(金) 16:15:27.88ID:mzeMAqda0
我が国としてはWHOや中華人民共和国政府の発表を根拠に行動するだけやし_

0969名無し三等兵 (ワッチョイ 127d-3T7Q)2020/02/14(金) 16:15:34.30ID:Fx/13ayk0
>>959
いや、この件で弊害と思ってるのは
大臣に推す前の身体検査で簡単に埃が出るレベルでお粗末な事案なのに見逃したことよ
あんなのを推薦した方もした方だし、疑いもせず受け入れた総理もこればっかりは責められなきゃいけない

0970名無し三等兵 (ワッチョイ 92ad-bbsC)2020/02/14(金) 16:16:11.86ID:oz7prP6Z0
>>962
尊敬を得られないって、どこがソースよ?
あのサイトにグリペンEの産廃ぶりをバラされた竹がファビョってたし
ドイツ軍のgdgdgを定期的に紹介してるから敵が多そうなのは知ってる

0971名無し三等兵 (ワッチョイ 162f-LiuO)2020/02/14(金) 16:16:38.26ID:daRo+wUu0
ウマ娘のゲームが実現するまで競馬は見逃してちょ__

0972名無し三等兵 (スププ Sd32-6Jod)2020/02/14(金) 16:17:14.47ID:RELE27Swd
>>969
身体検査の後じゃねあの金

0973名無し三等兵 (ワッチョイ ff48-OxJ8)2020/02/14(金) 16:17:29.77ID:3iT6sCGq0
フランス政府、モンブランの入山規制へ 温暖化と混雑に対応
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-35149410-cnn-int
あらま
比較的登りやすくて人に自慢しやすい山だったのに
運悪いといくら行っても登れないというけど

0974名無し三等兵 (ワッチョイ 3302-85LE)2020/02/14(金) 16:17:53.14ID:S3zJfJFl0
>あんなのを推薦した方もした方だし
やらかした自覚がないんだか
やらかしていても大臣の椅子が欲しかった本人が受けたのが一番悪いんじゃね?

0975名無し三等兵 (ワッチョイ de3b-T90N)2020/02/14(金) 16:19:10.91ID:clEG2J660
>>967
だからこのまま自民党に任せましょうってこと?
ここまで来たら民主の方がマシだろ

0976名無し三等兵 (ラクペッ MMdf-dJav)2020/02/14(金) 16:20:13.73ID:2m46hBMCM
グリペンEって産廃なん?

まあBAEがガッツリ噛んでるようだしグリペンEを傑作機にできるくらいなら
もう一つの産廃ももうちょっとマシにしているだろうけど

0977名無し三等兵 (ワッチョイ 3302-85LE)2020/02/14(金) 16:20:19.74ID:S3zJfJFl0
>ここまで来たら民主の方がマシだろ
どの民主?
立憲?国民?

0978名無し三等兵 (ワッチョイ 975f-XoH6)2020/02/14(金) 16:20:22.52ID:UIR55q6A0
中国、全人代延期で調整 新型肺炎で3月下旬以降に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-00000014-kyodonews-soci
【北京共同】肺炎を引き起こす新型コロナウイルスの感染拡大を受け、中国共産党・政府が
3月5日から北京で開催する予定の全国人民代表大会(全人代=国会)を延期する方向で調整
していることが13日、分かった。3月下旬に開く案が浮上しているが、さらに遅れる可能性
もある。異例の延期に踏み切るかどうか感染のピークを見極めながら近く最終判断する。
複数の党・政府筋が明らかにした。

0979名無し三等兵 (ワッチョイ 92ad-bbsC)2020/02/14(金) 16:20:28.10ID:oz7prP6Z0
>>969
それが首相のチョンボだとしても短期政権なら起こり得なかったとする証拠がない

大陸派の粛清やら党内の持ち回りやらを考慮すれば問題ない
どれどころか首相はこうなるとわかってて受け入れた可能性すらあると思ってるけど

0980名無し三等兵 (ワッチョイ d6da-Z2Lu)2020/02/14(金) 16:21:21.60ID:mzeMAqda0
我が党に任せたら俺が一番感染症に詳しいんだマンが出しゃばって
余計混乱するかもしれないし

0981名無し三等兵 (スププ Sd32-6Jod)2020/02/14(金) 16:21:42.80ID:RELE27Swd
>>975
悪いこと言わないから+かケンモに帰れw

0982名無し三等兵 (ワッチョイ 16f2-/LT8)2020/02/14(金) 16:21:44.94ID:hQc85wXy0
>>977
社民党を忘れてやんなよ______

0983名無し三等兵 (ワッチョイ 975f-XoH6)2020/02/14(金) 16:23:08.16ID:UIR55q6A0
魔人が退陣したら四面楚歌の韓国にワンチャンって、それ夢ですから。

0984名無し三等兵 (ワッチョイ 162f-LiuO)2020/02/14(金) 16:23:45.17ID:daRo+wUu0
大穴で共に民主党かもしれないし米民主党かも知れない

0985名無し三等兵 (ワッチョイ d6da-Z2Lu)2020/02/14(金) 16:23:46.76ID:mzeMAqda0
野党はそうでなくても普段の国会答弁や発言がテレビ向け売名行為重点なんだもの

0986名無し三等兵 (ワッチョイ 16aa-0fsk)2020/02/14(金) 16:23:46.89ID:HfR5CuSJ0
>>981
並行世界から来たのかもしれない

0987名無し三等兵 (ワッチョイ 9e5e-VJ1p)2020/02/14(金) 16:23:50.72ID:xukzmS5Y0
安倍がいなければきっと俺も高収入な仕事して家庭を持てたんだ
みたいな人はある意味で羨ましい、なりたくないけど

0988名無し三等兵 (ワッチョイ de3b-T90N)2020/02/14(金) 16:23:55.47ID:clEG2J660
>>981
ぶっちゃけ本気で安倍政権が日本を破壊するかもしれんぞ?

0989名無し三等兵 (スププ Sd32-6Jod)2020/02/14(金) 16:24:01.00ID:RELE27Swd
>>983
いやぁ、それはゲル潰さんと安心は出来んぞw

0990名無し三等兵 (スッップ Sd32-SNJ0)2020/02/14(金) 16:24:26.85ID:20Aq36aed
立憲民主なんか中韓媚び与党の比ではない

0991名無し三等兵 (エアペラ SDf7-UpOf)2020/02/14(金) 16:24:33.96ID:Hl3O+9jgD
>>982
自由のつく民主党「」

0992名無し三等兵 (スププ Sd32-6Jod)2020/02/14(金) 16:24:43.86ID:RELE27Swd
>>988
ケンモで内輪相手にやってろw

0993名無し三等兵 (ワッチョイ 92ad-bbsC)2020/02/14(金) 16:25:45.33ID:oz7prP6Z0
>>976
グリペンEが生産されるはずが、実際はC型だったってバラされてた

豪州の潜水艦価格の暴騰もあのサイトで紹介してたんだが
その時もあのサイトは信頼できない、あのデータは野党が出したデータだ、と言い張ってたのがこのスレにいたな
野党云々の擁護論はA400Mの時にも出てたけど結果はお察しなわけで

0994名無し三等兵 (ワッチョイ f27f-nDjI)2020/02/14(金) 16:25:51.31ID:BSx4cI1z0
もう先鋭化しきってる我が党のほうがマシだって
政権とってたときより、もっとひどい人材ですよ現在
2009年の新型インフルのときよりかは、十分やってると思うんですけどね

0995名無し三等兵 (スッップ Sd32-SNJ0)2020/02/14(金) 16:26:22.02ID:20Aq36aed
チョンモーがアベガーばっかするのは魔人が在日三世以降の特別永住許可無くそうとしてるからかな

0996名無し三等兵 (ワッチョイ de3b-T90N)2020/02/14(金) 16:26:39.87ID:clEG2J660
>>992
でも無印ニュー速どころかTwitterも安倍叩きが大勢になってきたから、もうここくらいしか安倍支持って無いんじゃね?
超マイノリティだね

0997名無し三等兵 (スッップ Sd32-SNJ0)2020/02/14(金) 16:27:33.02ID:20Aq36aed
>>996
魔人の支持率が落ちようと野党はそれ以下

0998名無し三等兵 (ワッチョイ a701-HPSZ)2020/02/14(金) 16:27:42.51ID:j7wdP1yI0
チョンモメンは生ごみ

0999名無し三等兵 (ワッチョイ 9268-2jKL)2020/02/14(金) 16:27:55.51ID:r7Qnpjmh0
ああ、コンバットプルーフで担当能力なし以下ってのが証明された代物を
持ち上げられる無茶さは凄いな。

1000名無し三等兵 (ワッチョイ f27f-nDjI)2020/02/14(金) 16:28:02.96ID:BSx4cI1z0
>>996
行き場がなくなって、瞬間的にTwitterのトレンド上げることぐらいしかなくなってるのでは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 24分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。