民○党類ですが脱出します

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 0746-pf+t)2020/03/26(木) 12:26:43.82ID:uwcSunAD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
我々は次のステージに向かうのだ(σ゚∀゚)σエークセレント!

アングラな前スレ
民○党類ですが和牛券です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1585144381/


ですがスレ避難所 その365
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1584528498/
ですがスレゲーム総合スレ46
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1575700497/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し三等兵 (ワッチョイ f519-pf+t)2020/03/26(木) 19:51:10.80ID:9dlg7VDu0
サザエさんのマスオさんの中の人、亡くなったんか。

0953名無し三等兵 (ワッチョイ b132-EPVr)2020/03/26(木) 19:51:11.48ID:kL5CXzjq0
>>947
発熱するか2週間見たるわ!か。
結構ガチだな

0954名無し三等兵 (ワッチョイ ada7-tXmZ)2020/03/26(木) 19:51:20.67ID:eERoVBsM0
>>947
感染してる帰国者を閉じ込めるにはこれしかないからな

0955名無し三等兵 (スップ Sd12-J61u)2020/03/26(木) 19:52:07.96ID:hEqWB5Spd
>>856
食料やら水は足りてるのかな

やばくなったら洋上で補給なのか

0956名無し三等兵 (ワッチョイ 5e8f-fDmx)2020/03/26(木) 19:52:40.72ID:ogTYWVnr0
>>942
自己責任だから仕方ないね(雑

0957名無し三等兵 (ワッチョイ b132-EPVr)2020/03/26(木) 19:52:52.82ID:kL5CXzjq0
>>954
帰国者は納豆空港に降ろして、ハンガーにぶち込んどきゃいいと思うがなあ

0958( ;´@ω@) (アウアウウー Sacd-ynF0)2020/03/26(木) 19:52:55.15ID:eRqHbECLa
>>556
東京から外に出ようとするやつも止めんとまずい( ;´・ω・`)

0959名無し三等兵 (ワッチョイ 09bc-bb0G)2020/03/26(木) 19:53:09.27ID:uladvQPd0
>>917
思い切って1000部行っておくか

>>918
ゲームジャンル

まあ本当に手を出す気は今のところないけど
あれだけ人が集まるのだしと部数はっちゃけちゃう人の気持ちもわかる

0960ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 69ad-pf+t)2020/03/26(木) 19:53:22.55ID:B+1X5WbL0
>>951
前もそういうこと言う人が居たけど、ホントにみんな、普通に干し肉とか干し魚作ってるの?

ウリが主夫業に不慣れだからって、なんかからかってない?

0961名無し三等兵 (ワッチョイ 5ed2-IfT6)2020/03/26(木) 19:53:24.51ID:TqIYoxdY0
そういえばコロナ騒ぎですっかり沖縄のアカ活動が忘れ去られたなw

◆よかった探し◆

>>937
一行目 一日も早い回復を祈ります。
二行目 まあ、そうでしょうが、仕事の都合もありますしね。
三行目 おばちゃん達が生活物資を奪い合っているのですか。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

0963名無し三等兵 (ラクッペペ MM96-B4Y8)2020/03/26(木) 19:53:55.78ID:2F+E+ypIM
宇宙開発とかになると、先進国と途上国の意識の違いが問題になるような気がする
途上国は国を発展させないといけないから利益とか考えないと投資できない

0964名無し三等兵 (ワッチョイ b12c-Yjee)2020/03/26(木) 19:54:04.01ID:XCEQpl1E0
封鎖は早ければ早い方がいい
爆発してからでは遅い
東京は月曜日から3週間完全閉鎖しろ

0965名無し三等兵 (ワッチョイ f172-6S/j)2020/03/26(木) 19:54:30.10ID:Cpjt7ghS0
>>949
募集し直しますと区の担当者はいうてたで@東京MX

0966名無し三等兵 (ワッチョイ 9e02-pf+t)2020/03/26(木) 19:54:51.58ID:GGTIcOWI0
>>957
清浄なる茨城のために殲滅しないと…!

0967名無し三等兵 (ワッチョイ 5e8f-fDmx)2020/03/26(木) 19:54:52.80ID:ogTYWVnr0
これから若者が転落してくる、という楽しみが氷河期世代には増えたのかな
同じ苦しみを理解できる人が増えるのは幸福なことかもしれない

家族が増えるよやったね!(ry

>>947
ふむ、今から保存食と酒を買っておいた方が良さげですね。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

0969名無し三等兵 (ワッチョイ 19f7-MKsy)2020/03/26(木) 19:55:56.59ID:MBo4SyIw0
韓国は本気で、そんなことはみじんも思ってない。
なぜか日本が初めて打ち上げたのは96年なる記述もあった
H2ロケットが純国産ロケットといわれたのをそれまでは外国製だったと思い込んだのがそうだとしても
打ち上げは92年だし本当に謎

>>950
もっと言えば日本ができる、ウリナラができないというのが気に食わない。

0970ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 69ad-pf+t)2020/03/26(木) 19:55:57.49ID:B+1X5WbL0
>>966
まあ百里は、74県にあっても陸の孤島だからなあ

0971名無し三等兵 (ラクッペペ MM96-B4Y8)2020/03/26(木) 19:56:12.64ID:2F+E+ypIM
>>967
今後は最低限救済措置が行われるから氷河期ほど悲惨にはならないよ
俺はどっち側とかいうのは言わないが。

0972名無し三等兵 (ワッチョイ a254-AkKv)2020/03/26(木) 19:56:26.69ID:OERX74l30
>>960
別に作らないで買えば良いのでは?
干し魚とかは普通に作るが……くさやとか言い出すと難易度上がるから流石に勘弁だが
干し野菜や干し肉や干し魚を自作するようになるとスーパーで見切り品を買い漁っても困らなくなるのだ

0973名無し三等兵 (ワッチョイ d99c-pf+t)2020/03/26(木) 19:57:06.89ID:4u87sv8p0
>>969
現在の本邦ロケット技術もアメリカにもらったと信じ込んでるしねw

>>969
韓国ちゃんに時系列を考えさせるなんて無理じゃね

0975名無し三等兵 (ワッチョイ ada7-tXmZ)2020/03/26(木) 19:58:55.56ID:eERoVBsM0
コロナ→寒冷化→戦争
この先、こんな感じかなぁとは思う

0976名無し三等兵 (ワッチョイ b132-EPVr)2020/03/26(木) 19:58:58.99ID:kL5CXzjq0
>>950
米中欧と商業打ち上げブリバリになったから、もうどうでもいい扱いでしょ。
軍事的にはうざいけど

0977名無し三等兵 (ワッチョイ 5e2c-5rsS)2020/03/26(木) 19:59:13.89ID:HoAwM2th0
ロシア中国にどのように落とし前つけさせるの?

0978名無し三等兵 (ワッチョイ 19f7-MKsy)2020/03/26(木) 19:59:57.47ID:MBo4SyIw0
まあ技術は買ってこればいい論、本邦でも上は財務省やマスコミ人やビジネス家、
下は谷類とかそれなりに大きい顔してますからねえ
>>973
だからウリナラにもくれないのは不当だ、ということを募るわけで

0979名無し三等兵 (ワッチョイ ad02-5WR4)2020/03/26(木) 19:59:58.63ID:G2iiU9XV0
>>968
ぶどう糖を山ほど買っときなさい。
調子悪くなって食欲無い時でも口に入れとくだけで大分違う

0980名無し三等兵 (ワッチョイ b21d-L7cc)2020/03/26(木) 20:00:23.71ID:TMgIIX8N0
コロナが終わって〜僕らは生まれた〜♪

0981名無し三等兵 (ワッチョイ 515f-4d3Z)2020/03/26(木) 20:00:23.71ID:G3QlW0FP0
スペイン。確定症例が56,188に増加。前日+8,378。死亡者数4,089人。24時間+655人。
エグいことになってる。

0982ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 69ad-pf+t)2020/03/26(木) 20:00:25.65ID:B+1X5WbL0
>>976
とりあえず月に大韓旗立てて領有権主張するところまでやることになってたんでは?

0983名無し三等兵 (ワッチョイ d99c-pf+t)2020/03/26(木) 20:00:38.30ID:4u87sv8p0
>>960
肉・魚は冷凍でしょ
とくに豚バラの薄切りと鶏モモ(できれば唐揚げ用)は少しずつラップに包んで冷凍しておくと一人暮らしに大変便利
野菜炒めや親子丼、うどんに入れてもいいし鍋や豚汁も出来る
あとキノコ、ネギやほうれん草なんかも冷凍しておける(ほうれん草はレンチンしてから。ネギは小口切りで)
タマネギやジャガイモはそのままでもけっこう日持ちするし

0984名無し三等兵 (ワッチョイ 09bc-bb0G)2020/03/26(木) 20:00:40.31ID:uladvQPd0
>>975
国家戦争までいける体力がどこも無くなってしまって小規模紛争頻発パターンかも

0985名無し三等兵 (アウアウウー Sacd-0do8)2020/03/26(木) 20:01:16.50ID:66dlBzKwa
さあさあ、まずはスレの空気から変えましょうや

0986名無し三等兵 (ワッチョイ 8101-meV2)2020/03/26(木) 20:01:19.28ID:MB1iemP70
外国のネットで韓国人が食糞疑惑の解消に苦戦してるらしい。我々はウンコなんか食わないと
真面目に答えてるのが。

0987名無し三等兵 (ワッチョイ b132-EPVr)2020/03/26(木) 20:01:23.67ID:kL5CXzjq0
>>960
田舎ならスモーカーを買うとよい。

0988名無し三等兵 (ワッチョイ 5e8f-fDmx)2020/03/26(木) 20:01:33.27ID:ogTYWVnr0
>>971
人類も流石に進歩してると思いたいけどね。

0989名無し三等兵 (ワッチョイ ada7-tXmZ)2020/03/26(木) 20:02:19.71ID:eERoVBsM0
>>986
ウンコネタ大好きだからなぁ
人類みんなw

>>979
悍ましいものを奨めるのではありません。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (#´Д`) Gooooogle!!!!
  ( つ日)
 (⌒_)__)

0991名無し三等兵 (ワッチョイ 5e8f-fDmx)2020/03/26(木) 20:03:00.21ID:ogTYWVnr0
人類の終わらない肛門期

0992ヴィルデ・ザウ ◆z9E9JkEdao (ワッチョイ 69ad-pf+t)2020/03/26(木) 20:04:16.12ID:B+1X5WbL0
>>983
ありがとう

ホウレンソウと豚バラの冷凍は欠かさないようにしてる
というか一人じゃ一度に食いきれない

ピクレという浅漬け器で漬物の浅漬けは作ってる

0993名無し三等兵 (ワッチョイ ad02-5WR4)2020/03/26(木) 20:04:16.84ID:G2iiU9XV0
>>991
まさにですが民

0994名無し三等兵 (ワッチョイ c5e0-x49R)2020/03/26(木) 20:04:50.82ID:7R/aXJ2L0
>>984
取り敢えず台湾侵攻と国連解散は有りそう

0995名無し三等兵 (ワッチョイ b21d-L7cc)2020/03/26(木) 20:06:20.27ID:TMgIIX8N0
場所があったら冷凍庫は欲しいね

0996名無し三等兵 (ワッチョイ 3602-zagE)2020/03/26(木) 20:06:29.33ID:GqoLKC8V0
>>959
いいじゃん、出そう

0997名無し三等兵 (ワッチョイ b132-EPVr)2020/03/26(木) 20:06:38.97ID:kL5CXzjq0
>>993
フロイトはですが民

0998名無し三等兵 (ワッチョイ 19f7-MKsy)2020/03/26(木) 20:07:11.90ID:MBo4SyIw0
財務省が愚図ってるのを見ると悪いほうの想定が当たりそうな気もする。

韓国ちゃんの「もはや日本を相手にしてないのだ」って発想自体が日本を相手にしたマウントでしかないし
実際純粋に日本を関係ないとところを評価すると「国際ランキング何位」だの「輸出に成功したということは相手にウリナラの優秀さを認めさせたこと」だの

とにかく他人の評価ばかりを気にする国民性である

0999名無し三等兵 (ワッチョイ f172-6S/j)2020/03/26(木) 20:07:26.07ID:Cpjt7ghS0
>>997
小田原提灯

1000名無し三等兵 (ワッチョイ ad46-pf+t)2020/03/26(木) 20:08:06.23ID:uwcSunAD0
1000なら景気回復

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 41分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。