民○党類ですが腕に残る印です

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa6b-n9mq)2020/03/27(金) 18:05:11.36ID:0J07aTK3a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
やかましい! このBCGの跡、目ん玉開いてよーく見やがれ!(σ゚∀゚)σエークセレント!

さまよえるクルーズ船前スレ
民○党類ですがホワイトコロナです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1585243297/

ですがスレ避難所 その365
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1584528498/
ですがスレゲーム総合スレ46
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1575700497/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuk/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し三等兵 (ワッチョイ c5e0-x49R)2020/03/27(金) 23:02:24.68ID:cG+yhFBS0
>>939
実際天候やら地震やらで割といつもの事なので仕方無いね
中原のやらかしのリスク受け止めるのも日本の有史以来よくある事ですし

0953大義私 ◆wl.VEvV056 (アウアウウー Sacd-xTAg)2020/03/27(金) 23:02:28.35ID:2rD95NnAa
>>923
ネジは買えばいいから
91式でも牧場から解放される
94式の入手方法は基本的に摩耶、吹雪の改二改装か、イベント報酬
初霜改二で手に入る91式の改修でしたから

摩耶、吹雪の三隻目いるのでこれ以上増やすとなると次のは解体しないとまずかった
育成中の摩耶改を改二にしたら牧場終了、開発に移行する
>925


「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
·
7分
16▼軽空母【鳳翔】【大鷹】【神鷹】の能力上方微修正
軽空母【鳳翔】及び護衛空母【大鷹(含む春日丸)】【神鷹】と「九六式艦戦改」及び「九六式艦戦」の運用適正が上方微修正され、
搭載運用時の交戦能力が従来より若干ですが向上します。#艦これ

鳳翔改二があるとしたら護衛空母フラグ? 練習空母にもなってもらいたいけど

0954名無し三等兵 (ワッチョイ f172-6S/j)2020/03/27(金) 23:02:58.93ID:jtln2EsG0
>>925
おつ
>>946
原爆が原稿に見えたのでもう駄目…

0955鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sab1-UEB2)2020/03/27(金) 23:03:03.94ID:iINiR8oQa
>>927
ホンマや……

0956名無し三等兵 (ワッチョイ d20f-bb0G)2020/03/27(金) 23:03:08.98ID:YPxK8mm40
>>925
乙乙

>>943
知名度だけはあるからな
悪名は無名に勝るって考えじゃないの(適当

0957名無し三等兵 (ワッチョイ 5e69-pf+t)2020/03/27(金) 23:03:29.60ID:ZnsS87wF0
>>932
日本の医療系訴訟だと、その時妥当で実現可能な手段であっても、僅かな不備があれば有罪なのだ。

0958名無し三等兵 (ラクッペペ MM96-B4Y8)2020/03/27(金) 23:03:31.61ID:xCPfF1p9M
>>926
逆に潜水艦の中では出港時に全員健康だったら
航海中体を冷やしても風邪をひく事はないって聞いた

0959名無し三等兵 (ワッチョイ 8101-zagE)2020/03/27(金) 23:03:42.48ID:RIAb0yoO0
>>469
血統絶えたらドイツから連れ来ればええ

0960名無し三等兵 (ササクッテロ Sp79-SzHP)2020/03/27(金) 23:03:53.00ID:ZwxS5sClp
春日大社が毎日疫病退散の祈願しとるらしい
さすが藤原氏の氏神社

源氏、平氏、橘氏、豊臣氏の神社もつづけ!

0961名無し三等兵 (ワッチョイ adda-ndOA)2020/03/27(金) 23:04:00.87ID:AM1c+x7f0
山場近いので悲観的なくらいが良いと思うのだが

0962名無し三等兵 (ワッチョイ ad02-5WR4)2020/03/27(金) 23:04:23.02ID:E89ve+GI0
今回の世界中の騒ぎ見て納得したわ。大国が生物剤の開発主軸を病原から生物毒に移したの
こんなのコントロールできねーもの。核や化学剤の方がまだましだわ

0963名無し三等兵 (ササクッテロ Sp79-SzHP)2020/03/27(金) 23:04:25.86ID:ZwxS5sClp
>>958
なるほど、復活の日でもそうだったね

0964名無し三等兵 (ラクッペペ MM96-B4Y8)2020/03/27(金) 23:04:48.49ID:xCPfF1p9M
でも高射装置足りないなんて事なくね?
入手手段としてはなきゃダメだったが

0965_。听)_ ◆M4erX.feaw (アウアウエー Sada-Yjee)2020/03/27(金) 23:04:56.22ID:ACkPmxZUa
>>957
日本の司法は歪でスのー

(゜ω。)

0966名無し三等兵 (ワッチョイ 19f7-MKsy)2020/03/27(金) 23:05:58.16ID:KJdA7/dT0
>>526
失点や悪評がそう目立たない(せいぜい20年くらい前の年金未納)ラ党議員の病死による補欠選挙で不謹慎丸出しなんて
ぶっちゃけラ党候補応援団レベルのアレ
http://senkyo.mainichi.jp/47shu/meikan.html?mid=A22004002002&;st=tk

>>536
医療英雄記念マンションとか
アレ式な売り方すればいいんじゃないか

0967(@ω@-; (ワッチョイ 5e63-OJ4j)2020/03/27(金) 23:06:04.90ID:u2CkVAQ50
結構怖いこと書いとる(´・ω・`)

東京都医師会長「この平和が、あと2、3週間で崩壊するかもしれません」
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1585313853/

0968名無し三等兵 (ワッチョイ f172-6S/j)2020/03/27(金) 23:06:11.64ID:jtln2EsG0
>>964
これ以上秋月型は実装しない/当分ドロップ設定ない ということではなかろうか……

0969名無し三等兵 (アウアウウー Sacd-YodF)2020/03/27(金) 23:06:17.86ID:RiWx8rxea
もう病院に裁判官常駐させて治療法決定させればいいよ

0970名無し三等兵 (アウアウウー Sacd-x49R)2020/03/27(金) 23:06:28.08ID:iPuyyPJ4a
そういや病院船なんだけどさ
ホントウに医療活動する気なら豪華客船買い取ってうわ物改装した方が安上がりなんじゃね?

0971名無し三等兵 (ワッチョイ 8101-zagE)2020/03/27(金) 23:06:39.49ID:RIAb0yoO0
>>416
ハゲタカファンドに弄ばれてんのか?

0972名無レ王等兵 ◆U2Cq1Gvvco (ワッチョイ 8101-vkDB)2020/03/27(金) 23:06:48.31ID:802S7unA0
フレンチがチャイニーズイタリアンスパニッシュに続きそうです

フランス、16歳少女死去に衝撃 持病なし「極めてまれ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200327-00000244-kyodonews-int
【共同通信】
フランス保健省は26日、新型コロナウイルスで16歳の少女が死去したと発表した。同国での死者では最年少で、高齢者への危険性が強調されてきた国内に大きな衝撃を広げている。
少女には持病もなく、保健省高官は「極めてまれ」と指摘。母親は「耐えられない」と地元メディアに悲しみを語った。

0973大義私 ◆wl.VEvV056 (アウアウウー Sacd-xTAg)2020/03/27(金) 23:07:12.86ID:2rD95NnAa
>>964
クォータリーで高射装置消費して吹雪砲(高射装置)にする任務がある
イベントや任務報酬の高射装置は秋月砲や摩耶砲へ更新するときにつかったりだったので
クォータリー用は牧場で確保するようになった

0974名無し三等兵 (ササクッテロ Sp79-SzHP)2020/03/27(金) 23:07:32.60ID:ZwxS5sClp
いっそ、都内の電車の運賃を倍
カラオケも倍にしたら案外効果あるのかも

0975名無し三等兵 (ワッチョイ a901-GOqA)2020/03/27(金) 23:07:42.72ID:9uiy8JL30
>>960
源氏は宇佐八幡宮になるんかの?

097674 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sada-m3pd)2020/03/27(金) 23:08:15.15ID:jF7FwOWKa
>>972
不謹慎だわ。

0977名無し三等兵 (ワッチョイ 1234-+pQt)2020/03/27(金) 23:08:27.52ID:aBl0J13A0
ネット証券、口座開設が急増 株価急落で初心者参入
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO57265710W0A320C2EE9000?s=5

インターネット証券で新規口座を開設する個人が急増している。
楽天証券では2月の開設数が初めて10万を超え、3月は2月比で3割程度増えそうだという。
初心者が足元の株安を「投資を始める好機」と捉えている。これまでの相場下落局面でも新規開設は増えたが、広がりは一時的だった。
個人投資家の定着には証券会社のアフターフォローが課題だ。

配当金目当てならともかく、短期ならカモにしかならないんじゃ

0978名無し三等兵 (アウアウウー Sacd-YodF)2020/03/27(金) 23:08:41.45ID:RiWx8rxea
>>970
誰が維持すんだよ?!

0979名無し三等兵 (アウアウウー Sacd-x49R)2020/03/27(金) 23:08:41.74ID:iPuyyPJ4a
>>974
経理が怒鳴り込んでくる方が会社の方針転換早いものね

098074 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sada-m3pd)2020/03/27(金) 23:09:08.98ID:jF7FwOWKa
>>953
鳳翔さんの袴が短くなるんかな?

0981名無し三等兵 (ワッチョイ d20f-bb0G)2020/03/27(金) 23:09:13.32ID:YPxK8mm40
浮かれて粗相をする人間が出ないように禁酒法を出そう

0982(@ω@-; (ワッチョイ 5e63-OJ4j)2020/03/27(金) 23:09:21.13ID:u2CkVAQ50
条件が整うと一気に来る感じ


窓を閉めての発声練習で感染か 岐阜の合唱団クラスター
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585314281/

0983名無し三等兵 (ワッチョイ ad46-pf+t)2020/03/27(金) 23:09:33.92ID:G+JXKzL10
>>967
令和ちゃん、のっけから激しいな
激しすぎて果ててしまいそうだ・・・

0984名無し三等兵 (ワッチョイ 697c-aqlM)2020/03/27(金) 23:09:35.17ID:kMv4mlQ+0
>>972
若年層は死亡率が低いだけで国民総出でガチャを引き続ければそりゃ当たるわな
だから!遅すぎたと言っているんだ!

098574 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sada-m3pd)2020/03/27(金) 23:09:36.96ID:jF7FwOWKa
>>948
福利厚生ばっちりですね!!

0986大義私 ◆wl.VEvV056 (アウアウウー Sacd-xTAg)2020/03/27(金) 23:09:47.60ID:2rD95NnAa
>>964
>>968
B型砲高射装置つきの任務もいずれ実装するか
C/D型砲の高射装置つきの実装をするとか

海防艦が駆逐艦のかわりに東急系遠征に出せた模様
試したことないけどできたのか
史実でも高速だせていたらやったかもしれんな

0987名無し三等兵 (ワッチョイ 5e43-mlmn)2020/03/27(金) 23:09:55.34ID:dzmRVPNH0
>>960
橘逸勢、高望王の三男平良将の子がアップを始めました

0988名無し三等兵 (ワッチョイ f519-pf+t)2020/03/27(金) 23:10:29.11ID:eyup0Oux0
アメリカ、2週間で感染者数が1200人 → 85000人か。
たった2週間・・・

0989梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ 8101-pf+t)2020/03/27(金) 23:10:30.98ID:3bA2nLe90
>>965
専門外の人間が他の分野での標準的な考えで裁くからねぇ
専門家が証人になっても理解してるのか怪しいのもあるし

0990大義私 ◆wl.VEvV056 (アウアウウー Sacd-xTAg)2020/03/27(金) 23:10:31.18ID:2rD95NnAa
>>980
コンバートで護衛空母は袴、練習空母は戦前のエレベーターガールみたいなの

0991名無し三等兵 (アウアウウー Sacd-x49R)2020/03/27(金) 23:10:32.60ID:iPuyyPJ4a
>>977
やっぱ皆同じ事考えてるわね
ウリも今の現場の株を買ってちょっと本気出すか悩んでいる

0992_。听)_ ◆M4erX.feaw (アウアウエー Sada-Yjee)2020/03/27(金) 23:10:36.36ID:ACkPmxZUa
>>964
日系駆逐艦用平射砲改造にブラックホールできてますからのー

...(((└("_Δ_)ヘи 12.7Bχ四の改造ガガガ

0993名無し三等兵 (ワッチョイ b132-EPVr)2020/03/27(金) 23:10:55.63ID:QBl8o+tA0
うーむ魔女のバンクして、落ちる感覚とか上手えなあ

0994名無し三等兵 (ラクッペペ MM96-B4Y8)2020/03/27(金) 23:11:15.58ID:xCPfF1p9M
クオータリーの砲はとる必要あるのか?

0995名無し三等兵 (アウアウウー Sacd-x49R)2020/03/27(金) 23:11:32.47ID:iPuyyPJ4a
>>984
はいはい、コラテラルダメージ…コラテラルダメージ…

0996大義私 ◆wl.VEvV056 (アウアウウー Sacd-xTAg)2020/03/27(金) 23:12:08.14ID:2rD95NnAa
>>994
駆逐艦の火力向上は重要
白雪や初雪は武勲艦

0997名無し三等兵 (ワッチョイ b132-EPVr)2020/03/27(金) 23:12:17.84ID:QBl8o+tA0
>>977
kみたいな2階建て3階建てはないと思うがの。
自国の国力による経済戦のスイッチも入ったかねえ。

0998名無レ王等兵 ◆U2Cq1Gvvco (ワッチョイ 8101-vkDB)2020/03/27(金) 23:12:27.45ID:802S7unA0
>>984
あっちの場合若者がわざわざコロナに感染するような行動とっていたので、これからは若者の患者の割合が他よりも増えそう

0999鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sab1-UEB2)2020/03/27(金) 23:12:31.12ID:iINiR8oQa
もう終わり
はぇーよですがスレ

1000_。听)_ ◆M4erX.feaw (アウアウエー Sada-Yjee)2020/03/27(金) 23:12:36.40ID:ACkPmxZUa
>>970
疫病対応なら、それでも非効率すぎて……

...(((└("_Δ_)ヘи

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。