民○党類ですが夜遊び禁止です

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ラクッペペ MMc6-B4Y8)2020/03/30(月) 21:42:01.91ID:VmnVtqdbM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
徹夜で5chでウイルスリンク踏むかも! (σ゚∀゚)σエークセレント!

VPNでイット革命の前スレ
民○党類ですが不急不用のゲル会見です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1585549339/

ですがスレ避難所 その365
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1584528498/
ですがスレゲーム総合スレ46
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1575700497/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
https://wikiwiki.jp/yusuki/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sab1-n9mq)2020/03/31(火) 12:22:20.60ID:KyLcJi/ia
>>949
希によくある事だな

0953名無し三等兵 (ワッチョイ 8101-meV2)2020/03/31(火) 12:22:51.80ID:rlUO7zBC0
艦これをやっても多分右手はチンコに行ってしまう。お前が悪い鈴谷

0954名無し三等兵 (ガラプー KKc1-R48G)2020/03/31(火) 12:24:15.45ID:dMpqxzydK
>>777
与える土地は無かったが

武士「○○の地頭として認めて欲しい(なお隣りから押領した)」
幕府「承認」

与える土地はあったのだ(白目)

0955名無し三等兵 (ワッチョイ 3280-pf+t)2020/03/31(火) 12:24:41.12ID:yj8Z4IJR0
>>942
自信が自身になってますよと揚げ足取り

0956名無し三等兵 (ワッチョイ b12f-2pFN)2020/03/31(火) 12:27:36.65ID:qXi/0xUZ0
節約のためお風呂屋に行く衝動を抑えるためシコるが
それでも下半身から湧き上がる何かに負けて二回戦ほどやってくる
これも今だからできるのであって10年後は分からないので早く素人童貞脱出したい!

0957ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ d9e5-pf+t)2020/03/31(火) 12:28:25.83ID:sbXgpWoM0
>>955
むしろ脳筋具合が表現されていて良い誤字に見えてくるw

0958名無し三等兵 (ワッチョイ 3280-pf+t)2020/03/31(火) 12:29:12.71ID:yj8Z4IJR0
>>956
パパ活したら_

マッチングアプリもありますし手段はいくらでもってほどじゃないけどあるでそ

0959名無し三等兵 (スッップ Sdb2-5rsS)2020/03/31(火) 12:30:20.32ID:lx6t/nSrd
ECMOを一年間で使いこなせって…無茶すぎるわ

0960梅の人 ◆pHLJx8ff16 (スプッッ Sd12-QRTC)2020/03/31(火) 12:30:45.04ID:RZsCZHrEd
>>956
愛人紹介サービスというのがあるらしいよ

すごい欲求だな…ある意味感心するわ

0962名無し三等兵 (ワッチョイ b12f-2pFN)2020/03/31(火) 12:31:56.62ID:qXi/0xUZ0
>>958 >>960
ありがとうございます
ただ何をするにもとりあえず生き延びてからじゃ……

0963名無し三等兵 (ササクッテロ Sp79-GOqA)2020/03/31(火) 12:32:21.38ID:KMqtZIPsp
自分はもう我慢出来なくなってきたので明日行ってくる

0964名無し三等兵 (ラクッペペ MM96-NH/B)2020/03/31(火) 12:32:50.76ID:vPKSYQWpM
>>963
自重して

0965名無し三等兵 (ワッチョイ 3280-pf+t)2020/03/31(火) 12:33:32.79ID:yj8Z4IJR0
>>963
濃厚接触者だ!かこめかこめ!

0966ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ 3261-Cd0d)2020/03/31(火) 12:33:58.35ID:iK/OO7BM0
昨日が棚卸で今日は休みだー。

起きたら女房が病院の定期検診に行ってて居ない。
朝飯のベーコンエッグがフライパンにある。
昼はどうすりゃいいんだ(冷蔵庫を開ける)卵2個かよ生協の配達明日だぞと、とりあえずPCの前に座るとモニタにポストイットが貼ってある。

===========================================
おひるは自分で何か
たべてください
(袋ラーメンなど)

たまごは今日買うので
全部使っていいです
===========================================
だそうである。
俺が悩む前に問題は解決しているのだ。


>>775
>ゆえに天皇の国土を昔から神国と号すのである。
>知をもって競えるものでなく、力をもって争うことも出来ぬ唯一無二の存在である。よく考えよ

そこら辺のラノベのかっこいいフレーズを1000集めたよりかっけえw。
wikipediaの英文版にはないので、誰か有志が翻訳してくれんかな。

0967名無し三等兵 (ワッチョイ 8101-meV2)2020/03/31(火) 12:34:07.73ID:rlUO7zBC0
女も欲求不満だろうに。小学生は性欲爆発しないのだろうか?公園にいるのだが。

0968名無し三等兵 (スッップ Sdb2-Efq5)2020/03/31(火) 12:34:31.64ID:E6DJGIJxd
感染してまで風俗行きたい気持ちはわからん
おとなしく無料配信のお世話になろう

0969梅の人 ◆pHLJx8ff16 (スプッッ Sd12-QRTC)2020/03/31(火) 12:35:20.89ID:RZsCZHrEd
>>963
泌尿器科をクラスターにしないでおくれよ(´・ω・`)

0970名無し三等兵 (ワッチョイ b12c-Yjee)2020/03/31(火) 12:35:44.11ID:eBZiEq3Q0
>>936
ロックダウンは無いけど緊急事態宣言はある

0971名無し三等兵 (アウアウウー Sacd-T1em)2020/03/31(火) 12:35:47.51ID:ooNbCUwpa
>>945
なんでこれで攻めようと思ったし

0972名無し三等兵 (ワッチョイ adda-4f3g)2020/03/31(火) 12:36:30.89ID:QZQBkesq0
風営法改正して業務停止命令出せるようにせねば

0973名無し三等兵 (アウアウカー Sab1-zagE)2020/03/31(火) 12:36:34.57ID:RtIYTdwDa
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00000007-jij_afp-int
フランスの一日の死者数418人増加…
なお、未だに自宅や老人ホームなどの病院外の死者は集計できていない模様

0974鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sab1-n9mq)2020/03/31(火) 12:37:34.41ID:KyLcJi/ia
憲兵さん!>>967です!早く!

0975名無し三等兵 (ササクッテロラ Sp79-zagE)2020/03/31(火) 12:37:46.77ID:B/D6mjvgp
>>971
高麗「親分!海を超えた先に日本とかいうクソザコナメクジがいるんでぶっ殺しませんか?しましょうよ!
自分とこは船作るの得意なんで楽勝ですわ!」

0976大義私 ◆wl.VEvV056 (アウアウオー Sa9a-xTAg)2020/03/31(火) 12:37:52.98ID:ELaXFReKa
>>638
子供の夜泣き対策や託児所の関係から昼でないと
赤ちゃん預けられる場所の確保
出産・育児による出席停止 妊婦さんが通うときのマニュアル
赤ちゃんの父親が逃げたときの国が斡旋する家事や育児の指導もできる代理父制度

欧州の惨状からニホンモー!ジゴクジゴク!と言われ続けて1ヶ月ほど経ったが…

0978梅の人 ◆pHLJx8ff16 (スプッッ Sd12-QRTC)2020/03/31(火) 12:38:17.68ID:RZsCZHrEd
>>967
Twitterをちょっと検索するだけでセフレ募集がゴロゴロと
少子化改善という点では未来は明るいやもしれぬ

0979大義私 ◆wl.VEvV056 (アウアウオー Sa9a-xTAg)2020/03/31(火) 12:38:27.34ID:ELaXFReKa
>>641
最終的にはゴールデンウィークか秋にずらすとか

0980名無し三等兵 (ワッチョイ 9202-pf+t)2020/03/31(火) 12:39:13.00ID:wEhPWLyY0
>>967
.    ____
.    ヽ..==@==/
.     ( ´・ω・`)
    /     `ヽ.   軍刑務所の刑期増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

...    ____
...   ヽ==@==./
..    ( ・ω・`).  チラッ
    /     `ヽ.
.. .__/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

.    ____
.    ヽ..==@==/
.     ( ´・ω・`)
    /     `ヽ.  今度軍律審判も受けましょうねー
.. .__/  ┃)) __i |   
../ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

0981名無し三等兵 (ワッチョイ b189-IXVb)2020/03/31(火) 12:39:26.42ID:/nDP19D10
>>971
ロマンは無知より生ずる
自らの容姿も省みず美人の同級生に憧れる中学生の心理

>>978
行為から逃げない。そして責任から逃げない。これで大人の仲間入りだ

0983大義私 ◆wl.VEvV056 (アウアウオー Sa9a-xTAg)2020/03/31(火) 12:39:55.24ID:ELaXFReKa
>>616
EUやドイツをみて中国やロシアを目指した結果

ゲルさん、70はどう見ても若くはありませんぜ…

0985名無レ王等兵 ◆U2Cq1Gvvco (ワッチョイ 8101-vkDB)2020/03/31(火) 12:40:39.23ID:L19dh3Dm0
只今(ry

三行求む

0986名無し三等兵 (ワッチョイ 19f7-MKsy)2020/03/31(火) 12:40:45.81ID:M7AfRBvh0
1300年前から無駄な道路建設で国民に犠牲を強い続ける「日本の歴史」
歴史的大失敗だった平安京…教科書で見る“美しい町並み”の嘘
平安時代、国風文化=純然たる日本文化という嘘…貴族による海外品“爆買い”が文化醸成
平清盛、自由貿易を確立し国に経済的栄華…800年前の卓越したグローバル感覚
安倍首相が絶賛する令和の出典元「万葉集」は、政府に蹂躙された庶民の悲痛の記録
福岡市、若者増加で活況の秘密は、2000年前の朝鮮との自由貿易

タイトルだけで件の人はおなか一杯

0987名無し三等兵 (スッップ Sdb2-Efq5)2020/03/31(火) 12:40:55.43ID:E6DJGIJxd
ツイッターのセフレ募集って美人局ちゃうん?

0988名無し三等兵 (ブーイモ MMd5-8Sxa)2020/03/31(火) 12:41:00.07ID:H2HOa70MM
千葉やべーことになってんな

>>987
び…美人局…

0990梅の人 ◆pHLJx8ff16 (スプッッ Sd12-QRTC)2020/03/31(火) 12:42:21.50ID:RZsCZHrEd
>>987
よくわかんないや
ですがの沼なら詳しい人が1人ぐらいはいるだろう…たぶん

0991名無し三等兵 (ワッチョイ d99c-pf+t)2020/03/31(火) 12:42:48.74ID:/uLD2e7Q0
>>889
大金持ちの個人コレクション
ちょっと前に東博でアラブの王族の個人コレクション展があったんだけど
https://www.tnm.jp/modules/r_free_page/index.php?id=1979
素晴らしかったんだけど「ところでどうやって手に入れたの?」というのがいっぱいあってねぇw

0992名無し三等兵 (ワッチョイ 8101-meV2)2020/03/31(火) 12:43:22.73ID:rlUO7zBC0
若い嫁を持ってる人は絶叫しながら嫁に襲い掛かるんじゃないか。

0993名無し三等兵 (スフッ Sdb2-Mpzj)2020/03/31(火) 12:44:30.79ID:shMnBzDgd
>>992
江頭のようにな

0994名無し三等兵 (スプッッ Sd12-uKUU)2020/03/31(火) 12:44:33.46ID:jvpNXzo+d
>>987
商売ですよ

0995第一発見者 ◆SzzK6MxzI6 (ササクッテロル Sp79-hISu)2020/03/31(火) 12:44:59.32ID:z2oS9uMZp
嫁がしわくちゃになるじゃろ。

0996名無し三等兵 (ワッチョイ b21e-IV/7)2020/03/31(火) 12:45:09.04ID:CzfOJYfc0
>>990
知っているのか雷電

子孫残そうとしてると思うと生命の危機感じてるのかな…

0998名無し三等兵 (オッペケ Sr79-cpUI)2020/03/31(火) 12:45:48.28ID:pMnQuISxr
>>935
思う様チンコを爆発させたら良いのではないか
可能ならば自宅で爆発することをお薦めする

0999第一発見者 ◆SzzK6MxzI6 (ササクッテロル Sp79-hISu)2020/03/31(火) 12:47:25.18ID:z2oS9uMZp
>>997
インフルエンザ壊滅で日本での死の脅威はまだマイナスなんだけどね。

1000名無し三等兵 (ワッチョイ 19f7-MKsy)2020/03/31(火) 12:47:34.82ID:M7AfRBvh0
>>971
バカおまえ世界最強のモンゴル軍だぞ
…馬の機動力が通用する平原ならそうだけどね。

モンゴルの強さって遊牧民ゆえの馬術ってより、移動式テントみたいなので丸ごと移動できる機動力にあるような
まあ馬の数自体も人よりも多いんじゃないかって量だけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 5分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。