民○党類ですがカラクラです

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sae7-f1KM)2020/06/28(日) 21:31:40.40ID:HSc+f+2Ta
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
アフターコロナ時代のカラオケはフルフェイスヘルメットをかぶって歌う、これだ!(σ゚∀゚)σエークセレント!

24時間戦えと言う前スレ
民○党類ですがダークエルフを連れて来て
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1593321110/

ですがスレ避難所 その371
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1593166460/
ですがスレゲーム総合スレ47
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1588177194/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し三等兵 (ワッチョイ 3fed-5fXH)2020/06/29(月) 14:21:18.17ID:GO4fLs8k0
エヴァとガルパン

どちらが先にフィナーレを迎えるのか。

0953カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (スプッッ Sde3-p5WE)2020/06/29(月) 14:21:50.30ID:p4uj5adNd
>>848
畿内王朝も、魏志倭人伝の風俗記載と当時の気候が一致しない、というツッコミも有りますし。

どちらも浪漫ですねー。

>>913
じょしらくならゴアンシン

0955名無し三等兵 (ワッチョイ 0fcd-htoQ)2020/06/29(月) 14:23:12.82ID:K5l2X2S10
>>948
メモリーたっぷり積んでLongLongで使うのがいいのだ〜多分>後方互換性ぶん投げ
仕様からしておそらく速いと思う

0956名無し三等兵 (ワッチョイ 4fba-htoQ)2020/06/29(月) 14:23:38.34ID:a4SYXP9Q0
>>952
放映時期さえ決まればとりあえず終わるやろ…?>エヴァ

それが10年後とかそういうのかもしれんがw

0957名無し三等兵 (ワッチョイ 0fcd-htoQ)2020/06/29(月) 14:24:56.19ID:K5l2X2S10
後方じゃねえやHAHAHA

0958名無し三等兵 (ワッチョイ 0f7f-dmxK)2020/06/29(月) 14:25:02.17ID:dzEYh9yN0
大筋では同じ内容なのに細部が異なったり片方にしか登場しないエピソードがあったりする日本神話の構造自体
欠落したり秘匿された情報が示唆されてロマンあるよな

>>938
あぁ、麻宮騎亜の<コンパイラ

0960名無し三等兵 (ワッチョイ 4fba-htoQ)2020/06/29(月) 14:25:54.67ID:a4SYXP9Q0
>>913
クールな方はあんま関係ない金の臭いに敏感な有象無象に食い散らかされた感。
吉本がどう関係あるんだ。

0961名無し三等兵 (ワッチョイ 3fbd-LL+D)2020/06/29(月) 14:26:00.65ID:Pkb88WZo0
邪馬台国ジャワ島説が...

0962第一発見者 ◆SzzK6MxzI6 (ワッチョイ 3f02-NJGG)2020/06/29(月) 14:26:44.98ID:C1dvyC5l0
>>952
フィナーレが「ある」とか女々では?

0963名無し三等兵 (ワッチョイ 3fed-5fXH)2020/06/29(月) 14:27:15.62ID:GO4fLs8k0
>>954
俺:「ガルパン、いつ終わるんだろうね。」
蕪羅亭魔梨威さん:「つまんねーこと聞くなよ!」

0964カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (スプッッ Sde3-p5WE)2020/06/29(月) 14:27:41.01ID:p4uj5adNd
>>949
次に備えるのです。

0965名無し三等兵 (ワッチョイ 0f7f-dmxK)2020/06/29(月) 14:29:32.69ID:dzEYh9yN0
舐めプせずちゃんと一定のペースで作ってたらコロナ蝸以前に公開できてたのにな(ボソッ

0966名無し三等兵 (ワッチョイ 3fed-5fXH)2020/06/29(月) 14:30:20.71ID:GO4fLs8k0
>>959
麻宮騎亜三姉妹:
アセンブラ、コンパイラ、インタープリタ

#インタープリタは違ったか?

>>965
だからなんで蝸牛やねん

0968名無し三等兵 (ワッチョイ 8f01-LZWa)2020/06/29(月) 14:30:52.25ID:BVD8DMH/0
>>962
終らない三州公の突撃の列に並ぶんです?

0969名無し三等兵 (ワッチョイ 3fed-5fXH)2020/06/29(月) 14:31:03.06ID:GO4fLs8k0
>>962
監督:「フィナーレは・・・観客の皆さんの心の中にあります!」

0970名無し三等兵 (ワッチョイ 0f7f-dmxK)2020/06/29(月) 14:31:31.78ID:dzEYh9yN0
>>967
こんな辛い世の中だからこそなんとなく字面のかわいいコロナマイマイを

0971カードのまにあ ◆oQnHrxHhlw (スプッッ Sde3-p5WE)2020/06/29(月) 14:33:26.40ID:p4uj5adNd
>>842
と言うか、前面に出すと被害担当艦の役目も担う羽目になるから、一歩下がらせて自由に意見を言えるようにしただけなのにね。

ただし、WHOの方から来ました、は不安しか無い。

0972名無し三等兵 (アウアウクー MMa3-RWAF)2020/06/29(月) 14:33:33.12ID:lMj/iqKJM
>>959
アセンブラの中の人は既にヴァルハラに旅立たれてますorz

0973名無し三等兵 (ワッチョイ 3f01-/Ruj)2020/06/29(月) 14:34:02.71ID:A90X2s9e0
【共同】北方領土はロシア領と永久固定 サハリン州知事が主張、改憲で ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593406481/

今度の改憲案が通れば領土割譲が永久に禁止になるらしい

他国のあり方に口を出せぬ以上、まさに否決を祈るのみ

アホな戦争指導と楽観的見積もりで仲裁を期待した先人を恨む以外にない

0974名無し三等兵 (ワッチョイ 3fed-5fXH)2020/06/29(月) 14:34:37.35ID:GO4fLs8k0
>>971
他の専門家の先生たちが、
「わたしは○○さんほど詳しくないのですが・・・」と前置きした上で、
WHOの方からきた人をタコ殴りにするのでは?

0975名無し三等兵 (ワッチョイ 3fad-H7K1)2020/06/29(月) 14:34:37.96ID:lRaygLyJ0
ガイバーってどうなったんでしたっけ?<完結

0976名無し三等兵 (ワッチョイ 8f2c-H/v/)2020/06/29(月) 14:38:42.06ID:66y1e4eF0
昨日の全国の感染者数は113人で
自粛解禁の6/19以降最大

0977名無し三等兵 (ワッチョイ 7ff2-lGdQ)2020/06/29(月) 14:38:57.95ID:R4IBtqlU0
東京のマスゴミ連中、コロナぐらいで東京に忌避感を持つなぞケシカランと言いたいようで。
https://pbs.twimg.com/media/EbpnKKmUcAEt2Z.jpg

>>973
不可侵条約ブッチしたソ連を憎みロシアは敵国であると改めて認識する他ないのである

0979名無し三等兵 (ワッチョイ 4fba-htoQ)2020/06/29(月) 14:43:19.38ID:a4SYXP9Q0
>>974
それならいいけど、とにかくしっかり運営して頂きたい。

0980名無し三等兵 (ワッチョイ 8f01-LZWa)2020/06/29(月) 14:44:10.70ID:BVD8DMH/0
>>973
憲法で領土割譲が禁止になるのなら、城下の盟結ばせて、
再度憲法改正させ領土割譲可能にさせればいいんだよ!

0981名無し三等兵 (ワッチョイ 0f8f-u3oL)2020/06/29(月) 14:46:08.26ID:u3jFbd1i0
>>945
シフト演算は自分には知識として入ってるだけで使えないなあ
というか低レベルのところで根性を振り絞れなかった

>>948 >>955
その発想はなかったは

0982名無し三等兵 (ワッチョイ 0f7f-dmxK)2020/06/29(月) 14:47:44.07ID:dzEYh9yN0
富豪的プログラミングの概念は割と有用である

0983名無し三等兵 (ワッチョイ 8fa7-LTh9)2020/06/29(月) 14:48:18.57ID:QiXVGBu80
関東とそれ以外をベルリンの壁風に封鎖でもしますか・・・ってならんよね

0984名無し三等兵 (ワッチョイ 8f89-hYSM)2020/06/29(月) 14:48:25.00ID:h9su6Qy/0
>>973
日本の融ロ派処刑のお知らせ
融ロ派と言ってもムネオハウスしか知らないけど
ロシアもバカだな
今後は何を言っても日本側は武力奪還すべし慈悲はないになってしまう

0985名無し三等兵 (ワッチョイ 4fba-htoQ)2020/06/29(月) 14:49:46.19ID:a4SYXP9Q0
駿河屋にあったんだけどよくこんな残酷なことができるな………………
ttps://twitter.com/501622731_/status/1277145217691340801
ttps://pbs.twimg.com/media/EblUychUcAECCTr?format=jpg&name=large

せめてジャンルぐらい書いた方が掃けるんじゃないかなぁw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0986名無し三等兵 (ワッチョイ 3f9d-7I9b)2020/06/29(月) 14:50:14.85ID:GJbJ89is0
>>916
それがブログを作って情報発信しつつキーボード否定してるのもいるのよな…。

0987名無し三等兵 (ワッチョイ 3fed-5fXH)2020/06/29(月) 14:53:31.78ID:GO4fLs8k0
>>982
「贅沢は素敵だ」

0988第一発見者 ◆SzzK6MxzI6 (ワッチョイ 3f02-NJGG)2020/06/29(月) 14:54:33.15ID:C1dvyC5l0
贅肉は不敵だ。

0989名無し三等兵 (ワッチョイ 3fa6-cfj0)2020/06/29(月) 14:55:01.76ID:FjpQ6gud0
>>546
そんなこと言ってないけどな

0990名無し三等兵 (スププ Sd5f-znI8)2020/06/29(月) 14:56:33.36ID:KaMlBmaNd
https://i.imgur.com/maAxf4U.png

福岡県のダム貯水量推移
令和元年のピーキーっぷりが好きだ

際立とう、令和

0991名無し三等兵 (ワッチョイ 4f1b-Dfv+)2020/06/29(月) 14:56:42.15ID:Eii4CTyb0
>>1000なら来年でガルパン完結

0992名無し三等兵 (アウアウカー Sac3-BEDL)2020/06/29(月) 14:57:06.60ID:S/DyTEzaa
>>825
アレクサンドロス人やて

0993名無し三等兵 (ワンミングク MM9f-Em0s)2020/06/29(月) 14:57:24.49ID:y/oPmZPAM
働き出したら
何でも使えないとダメなのだ
と言いつつ、自費でトラックボール使ってる

0994名無し三等兵 (ワッチョイ 3f9d-7I9b)2020/06/29(月) 14:57:44.26ID:GJbJ89is0
>>991
はやいw

0995名無し三等兵 (ワッチョイ 0f7f-dmxK)2020/06/29(月) 14:58:06.85ID:dzEYh9yN0
>>2なら政権交代

0996名無し三等兵 (ワッチョイ 7ff2-eGBT)2020/06/29(月) 15:09:08.50ID:fG5xBt4B0
ジョイスティックで作業できて
終わったらご褒美画像の見れる仕事にならんかな

0997名無し三等兵 (スッップ Sd5f-1xEz)2020/06/29(月) 15:12:42.74ID:CFn0QG0kd
>>990
令和ちゃん今年はここから急降下して底を狙って去年とクロスを描くつもりかもしれんね

0998名無し三等兵 (スププ Sd5f-znI8)2020/06/29(月) 15:16:18.46ID:KaMlBmaNd
>>997
決壊!?
だめ!ぜったい!
(ことだま信奉会

1000なら三峡ダムほうかい

1000名無し三等兵 (スププ Sd5f-znI8)2020/06/29(月) 15:19:26.54ID:KaMlBmaNd
>>1000 なら三峡ダム決壊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 47分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。