民○党類ですがかいかいします

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001海胆の人 ◆2fylDMgUVE (スフッ Sd3f-8Gcz)2021/07/23(金) 22:43:43.11ID:FwbwjP/0d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
楽しいお祭りのはじまりです(σ゚∀゚)σエークセレント!

はじまった前スレ
民○党類ですが始まっちゃいます
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1627033637/

ですがスレ避難所 その393
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1625600403/
ですがスレゲーム総合スレ50
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1621141688
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
https://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無し三等兵 (ワッチョイ 8baa-9s+0)2021/07/24(土) 01:50:33.24ID:tm5cEYeI0
>>948
でも作業台の上で意味もなく暴れるのは行儀が悪い気がするし、あの場での作業は繋がってないし…
なんかカンナとかもそれっぽい動きしてるだけで実際何もしてないし

0953名無し三等兵 (ワッチョイ 5936-2+aC)2021/07/24(土) 01:50:57.42ID:5toESHR00
今から安倍マリオのPV見ると、やっぱ出来が良いわ、、、
選手の過去オマージュはもとより、伝統と最新インフラ、エンタメと受け渡すボール、なによりえらい人の理解とジョークがある。

0954名無し三等兵 (ワッチョイ b102-DDPI)2021/07/24(土) 01:51:22.35ID:QIihdykw0
>>947
なんか外人には選手入場以外の部分も好評っぽいんだよなぁ

0955名無し三等兵 (ワッチョイ 9989-3Z6B)2021/07/24(土) 01:51:51.43ID:+JKK8cHp0
米子松陰いつの間にか負けてた。

0956名無し三等兵 (ワッチョイ b15f-yPWW)2021/07/24(土) 01:52:04.20ID:nooOk6I10
>>951
それぞれいい所もあったと思うけど、全体を一つの作品としてみるとね…

0957名無し三等兵 (ワッチョイ 8bf2-s8C+)2021/07/24(土) 01:53:30.72ID:BMs7c6FV0
まぁイイターナショナルな人だと受けがいいのかもしれんし、たいていの人が楽しめればいいんだよ
100%みんなに受けるのはダイバーシティを掲げている以上無理や

0958名無し三等兵 (ワッチョイ b15f-p8kO)2021/07/24(土) 01:54:10.03ID:2V96BZxj0
・入場入場行進は良かったが、音声でアナウンサーうざすぎ
・提灯数少なすぎというか、もとからあった演出なら
 会場いっぱいに提灯だったんだろうな
・あそこまでやって何も造らないの?
 というか本当は何か造る予定だったんだろうか
・TVクルー は意味不明だった
・全体的にコンセプトに一貫性が無い、しかたないんだろうけど
 ちぐはぐだった
・陛下、開会宣言短すぎ?
・海老蔵もったいない使い方、本当にもったいない
・翼をくださいとイマジンは唐突でマジ意味不明
・長嶋+王はまあいいかな、公式には最後やろ
・大阪、自身も意味わからず出でていそうというか
 急なオファーだったのかなあ、八村でも良いわけだし
・ドローンもっと見たかった

0959名無し三等兵 (スププ Sd33-N4/P)2021/07/24(土) 01:55:08.08ID:2gpjJ6OXd
長嶋は五輪直前に倒れたから関係はしてる
王は台湾籍だからってやつかな

0960名無し三等兵 (ワッチョイ 992c-WmGC)2021/07/24(土) 01:56:01.98ID:WM8I5yop0
>>921
エロは脳を刺激出来りゃ何でもいいんだよ
NTRなんて脳刺激の最たるもの
サブカルな御託は必要無い

0961名無し三等兵 (ワッチョイ b102-DDPI)2021/07/24(土) 01:56:36.58ID:QIihdykw0
やっぱりこう演出を自然にまとめれる人がいなかったのが原因なんじゃ・・・

0962名無し三等兵 (ワッチョイ b93f-qCnf)2021/07/24(土) 01:57:51.50ID:Z3dWxSMw0
>>961
首になったやつがそれ担当じゃなかったっけ

0963名無し三等兵 (ワッチョイ d901-znMD)2021/07/24(土) 01:59:26.62ID:MXEKUUQR0
イチャラブの合間合間にNTRを挟むんだ
たくさん出るゾ

0964名無し三等兵 (スププ Sd33-N4/P)2021/07/24(土) 01:59:28.80ID:2gpjJ6OXd
小林の演出があれってことでしょ

0965名無し三等兵 (ワッチョイ 5936-2+aC)2021/07/24(土) 02:00:35.43ID:5toESHR00
挨拶のタイムスケジュールがおかしい。
小池も挨拶する権利はあるのにバックレ。
何よりきちんと注目させなかった運営は腹を切るべきである。

0966名無し三等兵 (ワッチョイ 8ba7-ryxD)2021/07/24(土) 02:03:02.15ID:JxuejqsE0
>>958
TVクルー→カメラ関係→今上陛下
って連想した

0967名無し三等兵 (ワッチョイ 8bf2-Y/nI)2021/07/24(土) 02:05:11.04ID:YJm3AyRi0
>>956
自分からすると、AKBやエグザイル系類がお遊戯会するパターンとか、長野五輪開会式の
悪夢とかよりマシならOKOKって評価ラインだったんで、直前になってドタバタしたわりには
良かったって感じではある。

>>965
>小池も挨拶する権利はあるのにバックレ
そういや、開催都市代表なんだから普通は何かコメント出す立場だが、逃げたの。
さすがに閉会式のときには、パリへのバトンタッチって仕事があるから、出てくるだろう
けれど。

0968名無し三等兵 (スププ Sd33-N4/P)2021/07/24(土) 02:06:15.69ID:2gpjJ6OXd
どういうことなの
https://i.imgur.com/NZpXnjV.jpg

0969名無し三等兵 (ワッチョイ 992c-WmGC)2021/07/24(土) 02:06:20.85ID:WM8I5yop0
くどくてすまないがイマジンと翼を下さいは国辱物と思っている

0970名無し三等兵 (ワッチョイ b102-DDPI)2021/07/24(土) 02:07:11.10ID:QIihdykw0
>>969
意識高度を上げたかった演出者が居たんだろうなって

0971紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (JP 0H73-3w5J)2021/07/24(土) 02:07:49.02ID:/sy/KlNSH
>>968
森本さん「女の話は長い」
→バッハの話も長い
→ゆえにバッハは女の子

0972名無し三等兵 (ワッチョイ 299b-7zTE)2021/07/24(土) 02:09:12.68ID:ps4W7N6t0
>>971
野獣先輩女の子説みたいやな

0973名無し三等兵 (ワッチョイ 7b41-p8kO)2021/07/24(土) 02:14:29.62ID:uGCgBqcP0
知ってた案件

五輪への抗議活動をしていた中核派の活動家とみられる40歳男を逮捕 [201615239]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627049923/

0974名無し三等兵 (ワッチョイ b15f-O8Cr)2021/07/24(土) 02:17:04.03ID:3Ws+b4Lv0
>>958
あのTVクルーのイミフな寸劇、なだぎたけしだったらしい
https://togetter.com/li/1749016

0975名無し三等兵 (ワッチョイ 5936-2+aC)2021/07/24(土) 02:18:48.71ID:5toESHR00
>>968
日本でトレンドに上げる>
このタグつけときゃビュー稼げるやろと言う外人が日本語わからんけどタグにつける>
大惨事w

0976名無し三等兵 (ワッチョイ 9989-3Z6B)2021/07/24(土) 02:19:18.30ID:+JKK8cHp0
>>973
中核派で40だと若手なんだろか。

0977名無し三等兵 (スッップ Sd33-tPaa)2021/07/24(土) 02:21:22.12ID:qv9gip9bd
>>967
>直前になってドタバタしたわりには
良かったって感じではある
んだんだ
確か去年に予算を200億から50億に急遽減らされ、準備期間も実質半年ちょっとな訳でしょ
で、さらに直前のドタバタも加わった訳で、それを踏まえるなら上出来だと思った
まあ、ジャパニーズ石北会系臭は鼻についたけれども

0978名無し三等兵 (アウアウウー Sa5d-e1HN)2021/07/24(土) 02:24:49.76ID:GZzkCAq1a
あんなゴミ屑開会式まで無理やり擁護するんかw

0979名無し三等兵 (ワッチョイ 292f-TOGs)2021/07/24(土) 02:25:28.22ID:o6VOzvfd0
>>975
コックカワサキマイクロビキニ部……生きていたのか!

0980紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (JP 0H73-3w5J)2021/07/24(土) 02:25:38.29ID:/sy/KlNSH
>>978
(また君か。厄介なやつだよ。)

0981名無し三等兵 (アウウィフ FF5d-uCgs)2021/07/24(土) 02:26:12.42ID:2BhD6AvGF
クラシックの素養があるかはわからんけどメタルの人はテクニックにうるさくて練習厳しいらしいな
だから歌詞のイメージとは裏腹にストイックだとか

0982名無し三等兵 (ワッチョイ 5936-2+aC)2021/07/24(土) 02:27:52.02ID:5toESHR00
トレンド見ろ。ドローンくんが1位だ。2位がピクトグラム。
余計な仕事を増やしてお金ちゅーちゅーしただけ。

0983名無し三等兵 (ワッチョイ 132b-uCgs)2021/07/24(土) 02:27:58.68ID:0RRhHER90
>>973
俺も若いなとおもたわ。幹部子弟なんかね。

0984名無し三等兵 (ワッチョイ 7bed-QsN2)2021/07/24(土) 02:29:21.78ID:afXoSZaZ0
>>982
あとはマリオを入れておけば・・・

0985名無し三等兵 (ワッチョイ b15f-EAvU)2021/07/24(土) 02:30:37.08ID:S+iuMNtU0
>>978
ゴミクズとまでは言わないが正直退屈だったのは事実

0986名無し三等兵 (ワッチョイ 299b-7zTE)2021/07/24(土) 02:31:17.95ID:ps4W7N6t0

0987名無し三等兵 (アウアウウー Sa5d-meEM)2021/07/24(土) 02:31:59.32ID:gpQSRzFna
>>974
本当に内輪で仕事廻してるだけだったんだ

0988名無し三等兵 (ワッチョイ 8ba7-h2TJ)2021/07/24(土) 02:32:18.52ID:v9TrxZhs0
>976
氷河期で食い詰めた人間を「飼って」テロリストに仕上げたんじゃないかなあ。

0989名無し三等兵 (ワッチョイ b98f-OwHR)2021/07/24(土) 02:38:36.85ID:pzbe+nNq0
>>981
そうでもない。毎日朝晩食事の前後に30分ずつ練習して
寝る前に1時間半くらい練習してれば三年もあれば誰でも多少は弾けるようになる。

0990紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (JP 0H73-3w5J)2021/07/24(土) 02:42:31.09ID:/sy/KlNSH
うぇっ
暴飲暴食が過ぎたな

0991名無し三等兵 (ワッチョイ 4174-acMP)2021/07/24(土) 02:43:23.33ID:6BLioj330
>>634
eスポーツってさあ、エクセルのマクロ構築とかそんなのも入れてあげるべきなんでは?
いやかなり真面目な話。

FPSやアクションパズルがありならストラテジーがあってもええやろ。
ストラテジーがありならエクセルもありでええと思うがな。
構築速度を競ったうえで実用性やら芸術性を加味するとか面白そうやん。

0992名無し三等兵 (ワッチョイ b15f-yPWW)2021/07/24(土) 02:44:19.69ID:nooOk6I10
エクストリームeスポーツ
全ハードの代表作RTAマラソン

0993名無し三等兵 (ワッチョイ 4174-acMP)2021/07/24(土) 02:44:39.33ID:6BLioj330
>>637
安っぽいんじゃない安いんだから仕方ない。

0994名無し三等兵 (ワッチョイ 299b-7zTE)2021/07/24(土) 02:44:58.09ID:ps4W7N6t0
>>991
競技プログラミングというのがすでにある
AtCoderやろう!

0995名無し三等兵 (ワッチョイ d38c-VAPD)2021/07/24(土) 02:45:10.54ID:ED/59Fmk0
千葉県の三里塚テロは今でも継続中らしいので、テロ構成員は今でも家族ぐるみで絶叫ピクニックに行くらしい。

中核派テロリストの産んだテロ仔猿は杉並などに多数生息している模様。その一匹が生捕りされたと憶測。

0996名無し三等兵 (ワッチョイ 299b-7zTE)2021/07/24(土) 02:46:21.10ID:ps4W7N6t0
ホットプレートの温度調整が重要なRTAはNG

0997名無し三等兵 (ワッチョイ 132b-uCgs)2021/07/24(土) 02:47:43.19ID:0RRhHER90
(森ベンチがどのぐらクルクル回るか競うスポーツ…)

0998名無し三等兵 (アウアウウー Sa5d-0CkY)2021/07/24(土) 02:48:58.77ID:BPD/+0bja
大会委員長の挨拶も森元より橋本聖子で良かったな

0999名無し三等兵 (ワッチョイ 413c-2/JF)2021/07/24(土) 02:49:58.01ID:FGYAczbE0
>>991
それじゃ客呼べないんや…

1000名無し三等兵 (ワッチョイ b15f-yPWW)2021/07/24(土) 02:50:20.32ID:nooOk6I10
1000なら金メダイ授与

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。