■■■コロナウイルス 育児板総合■■■Part.72

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず2021/05/14(金) 09:17:52.16ID:MPvigXUK
コロナウイルスの話題全般を扱うスレです
デマに惑わされず冷静に、お子さんを持つ者同士情報交換をしましょう
※政治ネタは他板コロナスレへ

次スレは>>950が立ててください
立てられない場合は早めに他の人へ依頼しましょう

感染者数・病床数まとめ
https://www.stopcovid19.jp/

新型コロナウイルス国内感染の状況
https://toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/

※前スレ
■■■コロナウイルス 育児板総合■■■Part.62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1606389415/
■■■コロナウイルス 育児板総合■■■Part.63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1607652395/
■■■コロナウイルス 育児板総合■■■Part.65
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1609994478/
■■■コロナウイルス 育児板総合■■■Part.66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1610676899/
■■■コロナウイルス 育児板総合■■■Part.67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1611326716/
■■■コロナウイルス 育児板総合■■■Part.68
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1612664214/
■■■コロナウイルス 育児板総合■■■Part.69
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1614831759/
■■■コロナウイルス 育児板総合■■■Part.71
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1619955033/

■■■コロナウイルス 育児板総合■■■Part.70
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1618581403/

0952名無しの心子知らず2021/05/27(木) 22:10:44.54ID:Upnob6y+
石田純一やへずまりゅうはお大事になんて言われず叩かれて当然の問題行動だったしね

0953名無しの心子知らず2021/05/27(木) 22:11:06.08ID:HZZirR3m
>>950
いいから次スレ建ててよ

0954名無しの心子知らず2021/05/27(木) 22:20:21.26ID:u6KjtWFI
建てまーす

0955名無しの心子知らず2021/05/27(木) 22:21:34.74ID:u6KjtWFI
建てました

■■■コロナウイルス 育児板総合■■■Part.73
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1622121639/

0956名無しの心子知らず2021/05/27(木) 22:22:10.98ID:HZZirR3m
>>955

ありがとう

0957名無しの心子知らず2021/05/27(木) 22:25:35.55ID:Hni4jy5p
踏み逃げしてスレ立てすらしないような人間が他人をバカだバカだと罵ってるの笑える
ルールは守って掲示板使おうね

0958名無しの心子知らず2021/05/27(木) 22:27:34.50ID:gQaNbTlD
ほーんまそれ
あんなに威勢よくレスしてたのに踏み逃げってやばいわ
お里が知れちゃうわ

0959名無しの心子知らず2021/05/27(木) 22:28:18.22ID:gQaNbTlD
>>955
あ、乙ですありがとうー!!

0960名無しの心子知らず2021/05/27(木) 22:28:21.55ID:sy2qdoJn
スレ建てようとしたら立ってた
>>955 ありがとう

>>957
スレ立て程度のことで本当にバカだな。
代わりに立ててくれた当事者が言うならともかくただの外野が

0961名無しの心子知らず2021/05/27(木) 22:29:53.27ID:u6KjtWFI
踏み逃げってほど時間経ってないと思うけど、せっかちさんがいるから先に建てちゃいました
すみませんw

0962名無しの心子知らず2021/05/27(木) 22:30:50.24ID:T/XFuc9P
>>961
乙あり

0963名無しの心子知らず2021/05/27(木) 22:37:22.69ID:sy2qdoJn
>>957-958
お前らみたいなのってわざわざ>>949まで進んだら誰かが>>950踏むまでわざわざ待ってんの?」ほんでちょっとスレが立たないと踏み逃げだとかギャーギャー喚いてんのか
バカなだけじゃなくクソだな。クソ。人間的にクソ。

>>961
いやお手間取らせました。ありがとう

0964名無しの心子知らず2021/05/27(木) 23:26:12.71ID:5MUhdeVF
>>950
あまっちょろいのはその通りだと思うよ
自分の子どもが感染者を責めるような人間にならないように心がけたところで、
犯人探ししたり噂話する親は居なくならないしそういう人の子どもは悪口言ったりいじめたりするでしょうね
でもそういう親や子が多数派だとはやっぱり思えない
ネットだと極端になりがちだけど

0965虐待◇オマエダヨコロナichigo2021/05/28(金) 00:10:27.71ID:9KF+b+0O
闇多虐待大利凍ルノロウイルス焼肉嘔吐井戦争幸パーデュースイッチ押死耶手デフォルトゲツケローン糸穴変異型死テルン盗難バイオハザードバビロン憤飾兆死ノッテシノギオマエガ処分シタ50年後地震ソンポ残念ゾッ破綻ペインパッカー戦争
篤熱借金世界混戦徹虐待薬害稔朗浸水臭田死刑大損スタッフ以外ニグループマイナス経常火打利闇若熱松害テロ社会ジョーカー長ジョーク滅ボス理由イラナイソノ程度ロックオン氷河新型コロナ不祥事アバコウ憤弁ゲロ灼熱鈴谷火打利虐待
1000件以上介護保険税金泥棒クズボロクソモット虐待殺ッテマス100次々コロナ出タ和葬儀闇ダンパー汚連鎖倒産核流出問題虐待山山death世コロナ出タ変異型増アルバムグラビティ虐待言ウテタケド大シタコト無イ世
ユウ燃ヤシテ大爆発公害泉ケタチガイ地鳴ラ死山Death学J&J違反重々ヤット麻薬王老害振沼戦熱翔地溝油政毒山葬儀炉ウドモ死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1443184621/

0966名無しの心子知らず2021/05/28(金) 00:26:28.49ID:/sa5kNzF
        
小池知事「国がお決めになること」…政府方針と食い違い、6月20日までの緊急事態延長に [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622124419/

【速報】政府「選手村ではセックス禁止ですが、コンドーム15万個配布する予定です」五輪の矛盾点を海外メディアが指摘「混乱を招く」★3 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622032111/

小泉進次郎 環境相「リモートワークのおかげでリモートで出来るものが出来たのはリモートワークのおかげです」 ★6 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622008503/

【速報】小泉進次郎「発言を都合良く解釈するのはやめてもらいたい!」 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622125424/

【速報】安倍再々登板待望論の出所、安倍晋三本人からだった 安倍「次は安倍さんしかいない!」 ★3 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621918214/

0967名無しの心子知らず2021/05/28(金) 00:44:43.81ID:CfOC+n0h

0968名無しの心子知らず2021/05/28(金) 06:09:06.74ID:T71qUaj1
そら虐められるわ

0969名無しの心子知らず2021/05/28(金) 08:37:07.75ID:QEjUSyP4
>>963
おまえもう来んなよw
スレ立った瞬間に威勢よくくなりやがってw

0970名無しの心子知らず2021/05/28(金) 08:58:02.85ID:S9ehtYvx
クソが喋ってる

0971名無しの心子知らず2021/05/28(金) 10:09:38.63ID:cIa30g1r
>>970
たて逃げ犯チッスチーッス!

0972名無しの心子知らず2021/05/28(金) 10:13:52.68ID:PqFv8rtv
立てて逃げてくれるならただの良い人w

0973名無しの心子知らず2021/05/28(金) 10:19:24.23ID:DtNjbaq1
>>967
なんかしら宗教やってそうな表情してる

0974名無しの心子知らず2021/05/28(金) 10:26:04.94ID:YA3CJszy
>>967
私自身マスク嫌いだし早く子供だけでもマスク不要にならないかと切実に願ってるノーマスク派だけど周囲のことも考えると現状はマスクせざるを得ないなって渋々つけてる
こういう一線超えちゃうタイプはみんな病んだ顔してるからこの人達と同じ括りにされたくないわ

0975名無しの心子知らず2021/05/28(金) 10:32:09.99ID:zYt73/ea
>>973
有名どころだと幸福実現党かRAPT信者かなぁ
統一教会もワンチャンあり?

自分は反コロワクチンだが、さすがにこんなふうに集団で威圧行動はとりたくないなぁ

0976名無しの心子知らず2021/05/28(金) 10:33:34.89ID:RLrezdCj
>>969
スレ立てから逃げてたやつがどのツラ下げて言ってるのか

0977名無しの心子知らず2021/05/28(金) 10:35:54.68ID:VFnvtrX/
コロナ脳とか言ってんのは>>967みたいなキチガイしかいないぞ
自覚なかったのか

0978名無しの心子知らず2021/05/28(金) 11:20:34.37ID:g5/c7xDv
>>976
違う人だぞ

0979名無しの心子知らず2021/05/28(金) 11:25:15.28ID:zYt73/ea
>>977
どうしたコロナ脳

0980名無しの心子知らず2021/05/28(金) 11:36:13.31ID:VFnvtrX/
自覚のないキチガイかあ
左巻きの思想のクセの強いおばさんかな
香山リカだっけ、あのイメージ

0981名無しの心子知らず2021/05/28(金) 11:38:29.36ID:MVnJPEcB
緊急事態宣言延長するかどうか政府の発表まだだよね?遅いなぁ
宣言延長で学校の予定が変わるから早く発表してほしい
延長ならプール無いから買った水着もサイズ交換に出したい

0982名無しの心子知らず2021/05/28(金) 11:40:01.54ID:zYt73/ea
>>980
中共関係者やDS汚染されたグローバリスト共は
どちらかというと金儲けするために
ワクチン推進派でないとおかしいと思うんだけどさぁ
キチガイレッテル張るなら間違えたダメだよwww

0983名無しの心子知らず2021/05/28(金) 11:41:42.51ID:x9mvQUox
>>981
元々金曜日発表って言ってたから今日中には発表されると思うよ
それより一般枠のワクチン接種が早まりそうで嬉しい
早くみんながワクチン打ってくれたらマスクのない快適な夏を過ごせるかもしれない

0984名無しの心子知らず2021/05/28(金) 11:48:34.24ID:VFnvtrX/
>>982
>967見ろよキチガイ

0985名無しの心子知らず2021/05/28(金) 11:54:14.94ID:KDA9/AEm
>>982
ナチュラルにキチガイで草も生えない

0986名無しの心子知らず2021/05/28(金) 11:54:27.27ID:zYt73/ea
>>984
まともな反論もできないからコロナ脳ってバカにされるんだよ

>>967 とパヨはおそらく関係ないって言ってるだろうが

0987名無しの心子知らず2021/05/28(金) 12:00:46.89ID:MVnJPEcB
>>983
そうなんだ情報ありがとう

宣言延長で運動会も無くなるんだけど
もう半月前から練習はしてるからどうせなら保護者観覧無しで開催したらいいのになぁ
延長がもっと早くに決まってて運動会無しも決まっていれば練習させられることも無かっただろうに
なんかグダグダ

0988名無しの心子知らず2021/05/28(金) 12:05:46.37ID:P0w5LeHz
なんでアメリカ企業のファイザーのワクチンを中華思想のキチガイパヨが推進してないとおかしいとか言ってるのか
自覚のないキチガイか
やはりこういうのが子供通わせろとかマスク要らねえとか言ってんだな
育児なんかしてないだろコレ

0989名無しの心子知らず2021/05/28(金) 12:12:51.40ID:leUPW8Fi
(´・ω・`)「お口怖い」

0990名無しの心子知らず2021/05/28(金) 12:18:34.00ID:zYt73/ea
>>988
なんでもなにもマスメディアというか
全ての地上波でワクチン推しという事実が
現実で進行中じゃないですか

ていうかファイザーとシノファームなどは先進国と後進国向けで棲み分けできてるんだろうよ
あきらかに中共ワクチンの成績悪いのにネガティブな報道がないからねぇ

0991名無しの心子知らず2021/05/28(金) 12:21:02.45ID:deuPJNZ6
ガチでヤバいやつじゃん
陰謀論とかにハマってる
そらコロナ脳とか言いますわ

0992名無しの心子知らず2021/05/28(金) 12:28:00.67ID:zYt73/ea
陰謀論とか反論に困ったときに使うやつだろ
CIAが流行らせたらしいからねぇ
モーリーロバートソンとか連呼しまくってたわ

「アメリカ大統領選挙で不正はなかった。不正があったとか陰謀論だ」
と五毛が当時よく言ってたなぁ
でも現在、各州で再調査したら不正の証拠が今も出続けてるというね

0993名無しの心子知らず2021/05/28(金) 12:34:58.55ID:rdbAl4/k
キチガイ警報だわこりゃ

0994名無しの心子知らず2021/05/28(金) 13:21:37.97ID:ib6kkiVe
>>987
宣言中でも運動会をして良いと文科省は言ってるけど中止になっちゃうの?
うちは最初は中止と言われてたけどやることになったよ

0995名無しの心子知らず2021/05/28(金) 13:25:36.11ID:sFVtwPBm
6/20まで宣言延期みたいだね
宣言延期ならお泊まり行事が中止になるわ
行かせるのも心配だったしよかったけど子供はがっかりするだろうな

0996名無しの心子知らず2021/05/28(金) 13:33:20.32ID:f5//OkQQ
アメリカ不正選挙とか言ってるようなキチガイ層がコロナ脳とか連呼してたんだなってことがはっきりわかってしまって困惑
>>967にダメ押ししてるようなもんじゃん

0997名無しの心子知らず2021/05/28(金) 14:01:30.95ID:ib6kkiVe
コロナ怖い派にも、コロナはそんなに怖くない派も、どちらも一部ヤバい層が入り混んでるんだよ
コロナはそんなに心配してないし子供のマスク外したいけど、>967とか陰謀論の連中と一緒にされたらかなわん
コロナ怖い派も、海外から未承認薬を個人輸入してる層とか自然派と一緒にされたくないだろうな

0998名無しの心子知らず2021/05/28(金) 14:05:57.00ID:ZjlFocBL
左巻き連中のお家芸の内ゲバか

0999名無しの心子知らず2021/05/28(金) 14:58:43.79ID:cyC3Ynjj
尊師

1000名無しの心子知らず2021/05/28(金) 14:58:56.15ID:cyC3Ynjj
スプラトゥーン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 5時間 41分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。