将棋系Youtuber総合スレ part14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2018/06/02(土) 06:06:32.67
※前スレ
将棋系Youtuber総合スレ part13
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1525957145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無し名人 (ワッチョイ bfeb-iN1m)2018/08/03(金) 15:26:06.51ID:KahbZzyy0
ニートはアゲアゲとアユムだけ
自称自営業と代表取締役社長だけど

0953名無し名人 (ワッチョイ 6fd2-tIwS)2018/08/03(金) 16:04:40.00ID:lTmgjRY+0
アゲアゲは自称じゃなくて他称だぞ
アユムは自称だけど

0954名無し名人 (ササクッテロ Spc7-U+pa)2018/08/03(金) 17:46:27.35ID:XU3ZEGyIp
アユムってコールセンターでフリーターしてそう

0955名無し名人 (アウアウカー Sa07-4tbR)2018/08/03(金) 18:51:15.86ID:P+YeeUbfa
アユムって社長なん?すごくね?

0956名無し名人 (スプッッ Sd47-i/NW)2018/08/03(金) 20:24:22.22ID:Y2PzsZ1yd
アユムはフリーターならせめて将棋位勝たないとなw
今日も全敗かよこの下手くそ

0957名無し名人 (ワッチョイ ff23-cz15)2018/08/03(金) 20:42:10.21ID:VAR///zz0
>>956
お前毎日対戦成績確認してるの?ストーカーかよ

0958名無し名人 (ワッチョイ 33e1-rbVp)2018/08/03(金) 21:05:21.04ID:OJoaw8z/0
ショーダン
ギアス
の棋譜解析したことある人いる?

0959名無し名人 (ワッチョイ cf8a-VccI)2018/08/03(金) 21:10:49.42ID:pGBObTzt0
つかクロノのセリフっていちいちカチンとくるんだが。
チューバーの中でもかなり嫌い。

0960名無し名人 (アウアウエー Sadf-WzYz)2018/08/03(金) 21:22:15.18ID:iLmMlpjxa
アユムはユーチューブだけでも
もう年収300万近い
モンストも将棋も軌道に乗ってる

0961名無し名人 (ワッチョイ 33e1-rbVp)2018/08/03(金) 21:35:40.58ID:OJoaw8z/0
アユムも終盤だけ部分ソフトくさいんだよな
それだと解析してもわからんか
元々力はあるけどソフトでブーストしてるイメージだ

0962名無し名人 (ワッチョイ 63c7-aDoj)2018/08/03(金) 21:57:52.41ID:qLROGIc30
>>961
ちょくちょく逆転負けしてるけどソフトであんな負けるもんなの?
だとしたらオスカー賞並みの演技力だな

0963名無し名人 (ササクッテロレ Spc7-reE3)2018/08/03(金) 22:11:18.78ID:rT+d6zOhp
ねころん、登録者やたらと増えているな。

0964名無し名人 (ワッチョイ 33e1-rbVp)2018/08/03(金) 22:25:34.24ID:OJoaw8z/0
>>962
そのときは使ってないんじゃないの

0965名無し名人2018/08/03(金) 23:02:08.59

【IP有】 将棋系Youtuber総合スレ part15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1533304889/

0966名無し名人 (ワッチョイ ff23-cz15)2018/08/03(金) 23:18:25.10ID:VAR///zz0
>>964
じゃあ部分ソフトくさい動画教えてくれ

0967名無し名人 (スプッッ Sd47-i/NW)2018/08/03(金) 23:28:12.99ID:Y2PzsZ1yd
対局相手をソフト指しと叩く割に自分がソフト認定されるとキレるアユムw
自己中すぎワロタ

0968名無し名人 (ワッチョイ 33e1-rbVp)2018/08/03(金) 23:43:55.25ID:OJoaw8z/0
>>966
勝ってる動画ほとんど

0969名無し名人 (ワッチョイ 33e1-rbVp)2018/08/04(土) 00:17:01.11ID:OKF34XQ60
確たる証拠もないのに怪しいとか言うなと思われるだろうが
もうその段階は通りすぎた
ぼんやりと怪しいやつはほとんど黒だったという歴史的経緯がある
間違ってたら謝ればいいだけ
疑われたくなかったら身元を明かすなりなんなり頑張ってみたら?という感じ

0970名無し名人 (アウアウエー Sadf-WzYz)2018/08/04(土) 00:35:59.30ID:/ryWyX1Ya
あゆむがソフトの要素ないし
ただ強いってだけで無茶な戦争けしかけてもこちらが無能だと思われるだけ

0971名無し名人 (ワッチョイ 33e1-rbVp)2018/08/04(土) 00:48:40.22ID:OKF34XQ60
身元不明でネット将棋だけやたら強いって
十分怪しいぞ

0972名無し名人 (ワッチョイ 6fd2-tIwS)2018/08/04(土) 01:16:37.18ID:RXHLBz+z0
知らんけどアマ将棋で結果出すって言ってんだから待っときゃいいだろ
今んとこやるやる詐欺だけど

0973名無し名人 (アウアウエー Sadf-WzYz)2018/08/04(土) 01:52:01.99ID:/ryWyX1Ya
>>971
> 身元不明でネット将棋だけやたら強いって

24の高段タブほぼ全員そうだろ…

0974名無し名人 (ササクッテロレ Spc7-reE3)2018/08/04(土) 02:20:12.81ID:BpTyRVrVp
出町復活しないかな。元奨励会のゴミが幅を利かせているのが気に入らない。

0975名無し名人 (ワッチョイ cfe9-Ry9x)2018/08/04(土) 05:34:22.45ID:Ypn/GI1l0
この前トナリさんと熱戦繰り広げたアゲアゲさんがYouTube界では最強?

0976名無し名人 (バットンキン MM9f-+clG)2018/08/04(土) 06:21:36.51ID:uibDmMGZM
>>975
いや、ショーダンはアゲアゲより上の七段

0977名無し名人 (アウーイモ MMa7-wFhy)2018/08/04(土) 06:22:11.04ID:RnuRyGIQM
>>975
アユムの方が強いよ

0978名無し名人 (アウアウウー Saa7-yKTt)2018/08/04(土) 08:03:22.37ID:gKnMzNZ7a
>>976
アゲアゲは相手の得意戦法を見て、相手に得意戦法を指させるスタイルだから
段位だけじゃ判定できない

0979名無し名人 (オッペケ Src7-1K40)2018/08/04(土) 12:32:29.94ID:WajqAWRer
アユムは3億ほしいってツイートしてたな。十分もってるだろ。

0980名無し名人 (ワッチョイ 03b3-4tbR)2018/08/04(土) 13:06:03.51ID:xnH/adCj0
アユムって本業何やってる人なん?

0981名無し名人 (ワッチョイ 63c7-aDoj)2018/08/04(土) 13:26:20.03ID:XOb6QxEF0
>>980
モンスト実況者

0982名無し名人2018/08/04(土) 13:59:40.78

【IP有】 将棋系Youtuber総合スレ part15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1533304889/

0983名無し名人 (ワッチョイ bfeb-iN1m)2018/08/04(土) 15:57:04.16ID:6N21hg0w0
くだらない見栄ばっかり口にしてほんとショーヤン系だよな

0984名無し名人 (ワッチョイ ff35-YGFl)2018/08/04(土) 22:23:13.92ID:OIhBGiW20
ショーダンはウォーズではアゲアゲより上だけど
リアルで対局する事になったらアゲアゲの大幅勝ち越しと思う

0985名無し名人 (ワッチョイ a38a-0Uuo)2018/08/04(土) 22:32:40.89ID:E6uxCYWH0
ショーダンのウォーズは棋神使ってるしなあ

0986名無し名人 (ワッチョイ cfe9-Ry9x)2018/08/04(土) 23:57:18.41ID:Ypn/GI1l0
やっぱアゲアゲさんなんやな

0987名無し名人2018/08/05(日) 01:02:02.64
次スレ
将棋系Youtuber総合スレ part15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1533398489/

0988名無し名人 (ワッチョイ 4361-9e/1)2018/08/05(日) 01:29:34.94ID:GslnQIs60
ショーダンの24レート2700ぐらいあった記憶があるんだけど
最近投稿してる24の対戦相手のレートはなぜ2400前後なんだ

0989名無し名人 (アウアウオー Sadf-XSYE)2018/08/05(日) 01:55:18.05ID:k9x5/wLta
>>982
>>987
重複やん。

0990名無し名人 (ワッチョイ 4361-9e/1)2018/08/05(日) 02:26:24.63ID:GslnQIs60
IP有りと無しじゃん
IP有りだと手軽に訴訟できる

0991名無し名人 (ワッチョイ 6fd2-tIwS)2018/08/05(日) 03:53:12.70ID:0oftgBCh0
プロと対局したことないやつは全員アゲアゲ以下だろ
結果が全ての世界
ウォーズ段位とか棋神使えるし24でも部分ソフトとかいくらでもあるからな
アマ棋戦での結果が全て

0992名無し名人 (ワッチョイ 63ab-I2NA)2018/08/05(日) 14:26:15.39ID:wZkOTPIg0
どっちもIP見えてるような気がする
違うのはスレタイだけじゃないの

0993名無し名人 (アウアウオー Sadf-XSYE)2018/08/05(日) 15:03:09.69ID:kSz9ydlQa
うん。どっちもIP出てるから重複だと言った。

0994名無し名人 (アウアウカー Sa07-H5EM)2018/08/05(日) 15:08:56.46ID:gtntsFxea
ってか一つ落ちてるやんけ

0995名無し名人 (ワッチョイ ffe6-yqfJ)2018/08/05(日) 21:21:52.11ID:8OPmi4K90
995

0996名無し名人 (ワッチョイ ffe6-yqfJ)2018/08/05(日) 21:22:39.29ID:8OPmi4K90
996

0997名無し名人 (ワッチョイ ffe6-yqfJ)2018/08/05(日) 21:22:58.93ID:8OPmi4K90
997

0998名無し名人 (ワッチョイ ffe6-yqfJ)2018/08/05(日) 21:23:17.99ID:8OPmi4K90
998

0999名無し名人 (ワッチョイ ffe6-yqfJ)2018/08/05(日) 21:23:40.17ID:8OPmi4K90
999

1000名無し名人 (ワッチョイ cf81-Xflc)2018/08/05(日) 23:05:27.43ID:hLH/R0770
ほい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 64日 16時間 58分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。