女の子だけで、将棋を語りませんか 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人2019/04/12(金) 01:30:01.05ID:mFOST7Up
斉藤王座が好きです。24では13級です

前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1545879144/

0002名無し名人2019/04/12(金) 01:31:49.62ID:/3YJA8pu
さあ、始めましょう!

0003名無し名人2019/04/12(金) 07:06:05.41ID:GzGjM0vc
あのさ、昔から将棋板には10代20代(もちろん男)はいない
言われてるのにさ
なんでバレバレの嘘つくの?

女なんかいるわけねーじゃん

0004名無し名人2019/04/12(金) 07:54:34.92ID:8h9lGfCp
斎藤慎太郎の女からの人気は異常だ

0005名無し名人2019/04/12(金) 10:22:09.14ID:VbEDWY/4
わたし、女だよ!

0006名無し名人2019/04/12(金) 23:15:40.69ID:KWFhAE5a
四段くらいやけど知らない人とはやらないな

0007名無し名人2019/04/14(日) 03:59:24.50ID:xYURfWip
オマンコを見るような目で将棋盤を見ろ!

0008名無し名人2019/04/14(日) 04:48:41.46ID:F6l6vy+A
女(独身54才)

0009名無し名人2019/04/14(日) 04:54:00.28ID:F6l6vy+A
女の子(独身54才)

0010名無し名人2019/04/14(日) 06:15:25.58ID:phGSus2c
エロイ人オナニーのやり方教えてー><

0011名無し名人2019/04/14(日) 11:33:30.13ID:con5GzOI
女なんかいないぞ(KY)

0012名無し名人2019/04/14(日) 11:33:43.50ID:con5GzOI
>>3
え?

0013名無し名人2019/04/15(月) 16:25:09.79ID:lhEnmgIc
>>1
女で24で14級以上なんかいるわけないよ

0014名無し名人2019/04/15(月) 18:55:55.47ID:M6eO2RPu
将棋板は女の子しかいないんですけど?おじさんは場違いなので速やかに立ち去ってください

0015名無し名人2019/04/15(月) 20:16:44.07ID:SB/ZU+vd
>>3
人に言われたことを鵜呑みにするタイプですか?

0016名無し名人2019/04/18(木) 18:23:23.35ID:U9kIWAC4
16

0017名無し名人2019/04/19(金) 12:17:23.15ID:YRm84n3l
小4の時に3つ上の従兄とお風呂に入って、体を洗ってもらった時に初めて快感を覚えた。
乳首は痛かったけど、クリ(当時まだ名前を知らなかったけど)を洗ってもらってると、むずむずしてお腹の中がきゅーんってなる感覚があって、無性に恥ずかしくなって、もういいよ綺麗になったから、って言ったけどやめてくれなくて、泣きそうになったのを覚えてる。
従兄が何か言ってたけどほとんど頭に入らなくて、ただ、誰にも内緒だよ、って言われたことだけが生々しく記憶に残ってる。
これはいけないことだと、幼いながらに後ろめたく感じていたけど、それからひとりでいじるようになって、オナニーにハマってしまった。

0018名無し名人2019/04/20(土) 07:01:32.48ID:Zb9w22iZ
いいなあ〜
私はオナニーしても一度も感じた事がないの。
エッチな事に興味はあるのにもどかしいよ〜〜〜><

未開発な私のカラダを誰か開発して欲しいです。。。

0019名無し名人2019/04/20(土) 19:50:08.68ID:Ap2ZyDIF

0020名無し名人2019/05/01(水) 22:41:33.30ID:fMbUEBsf

0021名無し名人2019/05/03(金) 15:36:30.71ID:THsLMbNx

0022名無し名人2019/05/06(月) 15:27:05.46ID:D+qbU0WO

0023名無し名人2019/05/06(月) 22:02:43.31ID:D+qbU0WO

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています