女流は乳と尻がプリンとしてればそれでいいんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人2019/11/23(土) 08:42:36.13ID:H0u1vO6K
棋力なんて求めてないし期待もしてない

0069名無し名人2019/12/13(金) 13:31:18.55ID:UqFkBxmJ
後ろから乱暴に揉みしだきたい

0070名無し名人2019/12/13(金) 23:14:03.28ID:nfErLU/l
及川が満足してるならそれで良いじゃねえか

0071名無し名人2019/12/14(土) 10:45:28.67ID:Awq58atm
ところで>>28は誰なの?

0072名無し名人2019/12/14(土) 13:14:05.29ID:a14KfQwv
>>71
現役最強のエロボディの持ち主

0073名無し名人2019/12/14(土) 13:19:11.36ID:WmYuMG86
>>71
カトモモ

0074名無し名人2019/12/15(日) 07:14:46.37ID:FcikoXEJ
>>73
視力は大丈夫か?

0075名無し名人2019/12/15(日) 18:58:46.05ID:/4R+Q6/t
マジレス精!

0076名無し名人2019/12/17(火) 08:36:59.70ID:TWI5IFoJ
>>28
このスレタイそのものじゃないか

0077名無し名人2019/12/19(木) 09:39:11.08ID:29SQDD2p
美ケツ画像ください

0078名無し名人2019/12/24(火) 18:11:29.89ID:J6HTmiDd
改めてだが
いいスレタイだな

0079名無し名人2019/12/25(水) 23:13:13.22ID:u5sYTDUg
人間性が大事

0080名無し名人2019/12/25(水) 23:36:50.21ID:DkrhbkK5
オマンコの色や形も重要だろうが
あとケツ毛生えてないかどうか

0081名無し名人2019/12/26(木) 11:22:17.16ID:E44fUfcK
その段階までたどり着けないんだよ…
挿す将じゃなくて観る将だから

0082名無し名人2019/12/28(土) 10:48:26.54ID:ysqJQ3Oi
俺はズリ将

0083名無し名人2019/12/29(日) 23:06:59.44ID:V1hNQx0Q
>>82
https://i.imgur.com/lNwd5Ec.jpg
やっぱズリ将さん的にはこの子ですか

0084名無し名人2019/12/29(日) 23:15:27.72ID:ddpCoBnS
>>83
ノーサンキュー
なにか違う

0085名無し名人2019/12/30(月) 12:14:12.76ID:09oCEMDu
ちょっとくさそうなのがいいんだよ

0086名無し名人2020/01/03(金) 22:33:17.65ID:eGnv4VvI
>>83
ちがいます

沙恵ちゃんのが良いのです
それは、ただのべぶしゅ

0087名無し名人2020/01/04(土) 18:16:55.75ID:0xMZPlC2
伊藤明日香には敵わない

>>62
> どうなの
> この爆っぷりは
>
> https://i.imgur.com/LUyR9gZ.jpg

0088名無し名人2020/01/04(土) 18:18:32.99ID:r7ccZb7r
>>87
かお、かお、かお、かお、かお、かお、かお、かお、かお、かお
かおがゴリラなんだよ

0089名無し名人2020/01/04(土) 18:19:54.80ID:r7ccZb7r
>>83
この白ゴリラもひでえな、オィ

0090名無し名人2020/01/08(水) 07:59:45.02ID:UPeYvMPM
90

0091名無し名人2020/01/14(火) 11:52:19.99ID:SoIAznsR
91

0092名無し名人2020/01/14(火) 12:19:12.32ID:mX/4gx+L
イザカスは嫌いだけど、loserの将棋ブログの網羅性・汎用性の高さ、何より初心者からプロまで勉強になって、しかも楽しめるのはやばくね?

0093名無し名人2020/01/17(金) 17:54:22.68ID:MHm53Pmd
93

0094名無し名人2020/01/20(月) 05:36:13.90ID:6mapOMs+
94

0095名無し名人2020/01/21(火) 09:34:58.26ID:6PSkAG+e
95

0096名無し名人2020/01/21(火) 09:51:18.98ID:1rAOsIRu
昭和のオヤジか

0097名無し名人2020/01/22(水) 09:21:49.27ID:upfFnyeJ
97

0098名無し名人2020/01/23(木) 10:22:48.26ID:pB/33PSx
98

0099名無し名人2020/01/25(土) 17:35:14.00ID:RGOt3iJ2

0100名無し名人2020/01/25(土) 17:55:41.52ID:H3eXvLmB
ぐうの音も出ない正論

0101名無し名人2020/01/27(月) 09:48:49.44ID:QeTb/itA
101

0102名無し名人2020/02/01(土) 03:04:06.44ID:dZeM7CGs
102

0103名無し名人2020/02/02(日) 19:01:15.55ID:3dpwMUQq
103

0104名無し名人2020/02/03(月) 09:27:11.41ID:nTrVxqGL
104

0105名無し名人2020/02/05(水) 12:15:22.84ID:Jj6UpyqF
105

0106名無し名人2020/02/07(金) 12:04:19.54ID:aIW4k9/K
106

0107名無し名人2020/02/08(土) 14:41:49.42ID:S397W3kt
かとももはプリンというよりポヨン

0108名無し名人2020/02/08(土) 19:30:35.63ID:8E9YNEen
いや、ブルンやろ

0109名無し名人2020/02/15(土) 23:36:08.98ID:OLWbb4Ba
御すまし女流棋士もみんな天国を味わってる

男はセックスがないと生きられない生き物かもしれません。十代の思春期以降、
毎日性的なことを考えます。エネルギーが有り余っている若い時期には一日に
何度もオナニーをしてしまい、それを悩んでしまう高校生がいるほどです。
女性を口説きベッドに誘い、熱心に愛撫をして高め、挿入してピストン運動を
繰りかえし射精する。男性が気持ちがいいのは、射精したときの一瞬だけです。
時間にすれば1秒かそこらだけ。毎日毎日セックスのことを考え、
苦労してベッドインを果たしたのに、快感は1秒しかありません。一方、
女性の方はかなり大きなエクスタシーを得ています。
女性のオーガズムは、男性よりもはるかに大きい
女性は口説かれて仕方なくベッドに入ったはずなのに、
快感に狂う姿にはものすごいものがあります。愛撫され身もだえし、
挿入され喘ぎ声を漏らし絶頂を迎えますが、長いオーガズムに包まれます。
人によっては、20分〜30分以上も快感が途絶えないということもあります。
男性の「1秒」に比べると、女性は1000秒〜2000秒も続くわけですので、
時間だけでも1000倍以上気持ちがいいということになります。

0110名無し名人2020/02/15(土) 23:37:15.31ID:OLWbb4Ba
深さは比べようがありませんが、よがり方を見る限り男性の何倍も深いに
違いないことは明らかです。清楚で美しい女性でも、
セックスの快感に身をゆだねたときには、すべての仮面を脱ぎ捨てて
身をよじり狂ったように大きな声を上げてしまいます。
中にはオーガズムに達すると、あまりの気持ちよさにけいれんしたり、
失神したりしてしまう女性もいるほどです。男性の場合には、
射精の瞬間に失神することなどあり得ません。女のオーガズムはとてつもなく
大きく深いのです。
男性はスプーン一杯、女性はダム一杯
男の快感は、精子の量と同じ程度でしょう。スプーン一杯分ほどしかありません。
一方の女の快感は、それと比べるとダム一杯分ほどもあります。
妻を悦ばせようと必死に愛撫をして気持ちよくさせ快感で
身を狂わせられたとしても、妻の快感の器がいっぱいになることはありません。
それほどまでに大きなエクスタシーの器を女性は持っているのです。

0111名無し名人2020/03/16(月) 06:24:47.11ID:Wg07oT5t
乳と尻

0112名無し名人2020/04/05(日) 01:50:44.98ID:/xL9djar
ケツ

0113名無し名人2020/04/05(日) 10:20:38.81ID:+QUYv3LV
矢内の尻

0114名無し名人2020/04/17(金) 14:21:32.16ID:96rTx5Co
里見の尻

0115名無し名人2020/04/18(土) 14:25:42.90ID:6Hb2c+VV
>>109
16分から32分ってことだな
その意見が高浜氏の意見なら納得する

0116名無し名人2020/05/01(金) 12:35:19.38ID:sHY3AK6C
116

0117名無し名人2020/05/02(土) 10:18:39.98ID:R6vm9fYs
そんなことないよ

0118名無し名人2020/05/02(土) 12:29:51.67ID:TFgPzERu
棋力も必要

0119名無し名人2020/05/02(土) 20:45:45.74ID:62B6AO6Q
ケツとオッパイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています