竹俣紅さん、フジテレビアナウンサーになる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人2020/02/04(火) 18:57:35.88ID:DvwjjkEa

0952名無し名人2020/02/16(日) 09:18:56.34ID:gdUdKq6r
一般入試で早稲田の政経入っているのに
失礼な記事が多すぎるのな

0953名無し名人2020/02/16(日) 09:21:53.52ID:KoyFByln
ベニパンがダメならペニバンでいいじゃん

0954名無し名人2020/02/16(日) 16:35:34.77ID:6wQB9niH
フジテレビの顔になるほどのアナウンサーにはならないでしょ
アナウンサーも早めにフリーになるだろうし、香川っぽいというか、幅広くいろいろやりたいタイプに見える

0955名無し名人2020/02/16(日) 18:04:58.44ID:NEii4Je+
顔とか醜女じゃなきゃあんまし関係ねえだろ

0956名無し名人2020/02/16(日) 18:27:25.74ID:6wQB9niH
顔ってそういう意味じゃなくてw
ポジションの話ね

0957名無し名人2020/02/16(日) 20:32:14.76ID:VBwLBqbf
2013年
渡辺「クソッ、羽生との三冠対決に負けた!」
森内竜王名人「あ、どけ。あ、羽生を潰すのは私だ。」


2014年
名人戦 ●森内0ー4羽生○←森内最後の名人戦
棋聖戦 ●森内0ー3羽生○←森内最後のタイトル挑戦
竜王戦 ●森内0ー4糸谷○←森内最後のタイトル戦


森内九段「あ、潰されたのは私だった。」

0958名無し名人2020/02/17(月) 07:52:40.44ID:0cLTzSDa
うむ

0959名無し名人2020/02/17(月) 09:17:13.82ID:q4rFlBv2
959

0960名無し名人2020/02/18(火) 01:16:39.09ID:xSGz4gLK
>>949
「ドイツ国民の未来は我々自身の内にのみ存在するのだから。国民自身が国民を向上させるのだ。勤勉と決断と誇りと屈強さとによってドイツを興した祖先と同じ位置に上ることができる」(ヒトラー)

0961名無し名人2020/02/18(火) 02:50:06.55ID:s1IsVM9z
うめ

0962名無し名人2020/02/18(火) 02:51:58.47ID:s1IsVM9z
うめ

0963名無し名人2020/02/18(火) 02:55:12.05ID:s1IsVM9z
うめ

0964名無し名人2020/02/18(火) 02:56:57.04ID:s1IsVM9z
うめ

0965名無し名人2020/02/18(火) 03:00:58.37ID:s1IsVM9z
うめ

0966名無し名人2020/02/18(火) 03:05:41.45ID:39Oa0S4V
次スレ

[フジテレビ] 竹俣紅アナウンサー応援スレ 1 [元女流棋士]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1580829764/

0967名無し名人2020/02/18(火) 03:05:59.00ID:s1IsVM9z
うめ

0968名無し名人2020/02/18(火) 12:53:58.24ID:H4fxlmSW
竹俣が最近ハマっている音楽
https://youtu.be/SX_ViT4Ra7k

0969名無し名人2020/02/18(火) 22:15:57.83ID:k8mh6mbc
ほう

0970名無し名人2020/02/20(木) 18:28:07.84ID:tl4UBrIn
>>954
まなおとエリリンは一瞬で抜き去られて気が気じゃないだろうな

0971名無し名人2020/02/20(木) 21:42:01.08ID:bhodxV7H
東大行ってNHKにでも入ったのならともかくなあ

0972名無し名人2020/02/21(金) 00:23:01.30ID:xy7wOtOz
あう〜

0973名無し名人2020/02/21(金) 12:51:14.38ID:7GvyyyS0
まぁ香川も山口も将棋以外で活躍してるし現状には満足してるんじゃない
逆にアナウンサー村に移住した竹俣が嫉妬やいじめでトラブらないか心配
何かと同性に目をつけられやすいタイプだから損してるね

0974名無し名人2020/02/21(金) 13:36:18.30ID:fCjl/yea
アナウンサーそんなんばかりだからどうってことないのでは

0975名無し名人2020/02/21(金) 16:01:08.85ID:JlbIgl98
>>903
「小中高の幼馴染の将棋部友達」という>>720の情報と矛盾する別人の
2年前のレスをわざわざ探してきて同じと思い込もうとする必死さが凄いなw

0976名無し名人2020/02/21(金) 16:18:57.51ID:JlbIgl98
>>950
>>952
最近の記者って2ちゃんねるまとめサイトをまとめて記事にしてるの?
紅のアナウンサー内定関連の色んなスレに基地外が書いてる陰謀論みたいなのを
まとたような記事がいくつもあるようだか…。

>>971
東大はともかく、アナウンサー就職の世界ではNHKよりキー局のが上だと思われ
NHK出身の池上彰が言っていたが
NHKにアナウンサーとして入社するとNHK支社飛ばされて地方での仕事が大半で
給料もキー局の半分くらいしか貰えないんだとさ

0977名無し名人2020/02/21(金) 18:26:35.23ID:OY7tKz56
女流棋士の立場を古着のように脱ぎ捨てて女子アナ成りされたのがつらいところ
女子アナの方がいいとは思えんのだが、なにかさらなる目標でもあるのかな?

0978名無し名人2020/02/21(金) 19:38:12.71ID:iXri3QCm
収入だけ見ても女子アナのほうが圧倒的じゃない

0979名無し名人2020/02/21(金) 21:25:46.41ID:8MJl81Te
目標なんて人それぞれだから自分のこの先でも考えろよ

0980名無し名人2020/02/21(金) 21:49:47.50ID:gA/VUrPi
いまウイキみた
東大文化三塁目指してたのか

0981名無し名人2020/02/21(金) 21:53:13.71ID:8MJl81Te
将棋部が強い東大か早稲田が希望だったとメディアで言ってたぞ

0982名無し名人2020/02/21(金) 22:56:00.20ID:6alTtJA3
逆に考えるんだ、将棋が結構詳しい女子アナと…

0983名無し名人2020/02/21(金) 22:59:44.95ID:nMmQeZrw
お嬢様の習い事の一つ程度の事だったってだけだよ

0984名無し名人2020/02/21(金) 23:04:35.92ID:8MJl81Te
世界で一番将棋が強い女子アナだろ

0985名無し名人2020/02/21(金) 23:17:22.39ID:pEsyUf8D
鈴木環那のほうがアナウンス上手そう

0986名無し名人2020/02/21(金) 23:31:07.74ID:8MJl81Te
なら行けばよかった

0987名無し名人2020/02/22(土) 02:28:24.44ID:cDYRBeNj
100憶もってる中居と結婚しろ

0988名無し名人2020/02/22(土) 02:48:48.95
次スレ

[フジテレビ] 竹俣紅アナウンサー応援スレ 1 [元女流棋士]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1580829764/

0989名無し名人2020/02/22(土) 05:31:01.25ID:lM319fIo
>>985
原稿読むだけなら上手いけど会話になるとキチガイ露呈するので・・・

0990名無し名人2020/02/22(土) 11:04:35.09ID:fV4nvwIX
>>988
次スレはこれだろ
竹俣アナ vol.1【女流棋士】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1580814472/

盛り上がってるし、ワッチョイもないし

0991名無し名人2020/02/22(土) 12:20:34.79
次スレ

アナウンサー板(ワッチョイ無し)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1580814472/

将棋板(ワッチョイ有り)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1580829764/

0992名無し名人2020/02/22(土) 13:07:16.88ID:wVxxBGaB
どんな膣してるの?

0993名無し名人2020/02/22(土) 18:49:02.82ID:wBxTRSzM
そういうこと書き込んで恥ずかしいとか思わないの?

0994名無し名人2020/02/22(土) 19:39:03.72ID:fV4nvwIX
もう終わるかね

0995名無し名人2020/02/22(土) 19:40:20.65ID:fV4nvwIX
もう棋士辞めたからここの板でやらない方がいいのでは?

0996名無し名人2020/02/22(土) 19:41:29.40ID:fV4nvwIX
でも芸能板が一番相応しいと思うが局アナになるからなー

0997名無し名人2020/02/22(土) 19:42:47.04ID:fV4nvwIX
アナ板で盛り上がっているから、やっぱり>>990でやったらいいかな?

0998名無し名人2020/02/22(土) 19:43:36.53ID:fV4nvwIX
もうすぐ〆だな

0999名無し名人2020/02/22(土) 19:46:54.21ID:fV4nvwIX
あと1

1000名無し名人2020/02/22(土) 19:47:37.17ID:fV4nvwIX
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 0時間 50分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。