こんな藤井聡太はいやだ 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人2020/11/08(日) 20:49:02.05ID:inehIFys

0682名無し名人2021/02/19(金) 17:44:53.68ID:j+sWdbpm
中卒連合会
会長永瀬
会員永瀬藤井

永瀬に誘われて入り、悪影響受けて期待はずれに終わり永世名人に成れなかった聡太はいやだ

0683名無し名人2021/02/19(金) 17:58:44.62ID:mWDYq0lm
実は高校をやめたのは、交通費をケチって対局があるたびに、自分の乗り鉄趣味もあって新幹線じゃなくて鈍行で東京や大阪に行ってた結果、余分に休まなきゃいけなくなって出席日数が足りなくなったからだった聡太君

0684名無し名人2021/02/19(金) 23:21:31.16ID:0qfHuyFm
詰将棋の難易度を訊かれ、「3分で初段」ではなく「3分以上は1級未満」と答える藤井二冠

0685名無し名人2021/02/20(土) 13:17:51.60ID:/Vtphklo
学問のすすめは 福沢諭吉 先生だが

中卒のすすめ 永瀬拓也 藤井聡太

高校中退のすすめ 藤井聡太


中退パラダイス 永瀬拓也藤井聡太共演

中卒ランチ定食 その日の藤井と同じメニュー

中卒から絶大な人気者になる聡太
ママご免なさい 中卒で 藤井聡太

0686名無し名人2021/02/22(月) 18:20:07.79ID:SK26czQK
自主退学が報道され、ウチの高校に来てくれと勧誘が殺到する聡太君

0687名無し名人2021/02/25(木) 02:44:54.41ID:h6CvTUJD
ゴミどものゴミ以下のレスしかねえ

0688名無し名人2021/02/26(金) 17:46:45.09ID:cYMhQmPR
実は聖火ランナーのリレーを辞退したのは、最近足が遅くなってきたのがバレるのが嫌だったからだった聡太くん

0689名無し名人2021/02/26(金) 17:57:07.39ID:CIy481w3
⬆滑ってるぞ

0690名無し名人2021/02/27(土) 10:33:24.27ID:sBR89AjL
信者のマナーがあまりにも悪すぎるので、当人は特に何も問題ないのに将棋界の中で嫌われてしまう聡太君

0691名無し名人2021/02/27(土) 18:50:09.00ID:JExS7Mrv
 
※このスレは発達が藤井聡太を貶すための専用スレです

 健常者の方は書き込みをご遠慮下さい

0692名無し名人2021/03/04(木) 21:39:16.91ID:dygWNmEB
オンオフというコンセプトでCMを作ったら、オフの姿がマジでだらけすぎていたのでリテイクを食らった聡太君

0693名無し名人2021/03/09(火) 18:27:39.05ID:9P7FXi4q
順位戦で、自分は純粋な消化試合になっていることをいいことに、昇級がかかってる太地(米長哲学を唱えた米長の弟子)に星を売る聡太君

0694名無し名人2021/03/09(火) 18:56:26.07ID:5Bd85OLQ
〜聡太君
ってレス全部同じ奴?

つまんないから自殺した方がいいよ

0695名無し名人2021/03/09(火) 22:07:13.47ID:9P7FXi4q
>>694
こんなネタスレまで突撃して、そんなにご本尊をアレコレ言われるのは癇に障るかのかよ。
自分こそ面白いことの一つも言えない石頭のくせに。
ここがどういうスレかわからんようなら、百回スレタイを音読したらどうだ、天才棋士に自己投影して俺SUGEEEしてるこのウスラ馬鹿が。

0696名無し名人2021/03/10(水) 04:32:57.14ID:mYqoY/9y
 
※このスレは発達が藤井聡太を貶すための専用スレです

 健常者の方は書き込みをご遠慮下さい

0697名無し名人2021/03/13(土) 10:45:30.64ID:TMnQdZNd
永瀬と共同研究してるのか?
実質的に永瀬が藤井に教わってるんだろう
お陰で永瀬がAに昇級しちまった
下手すりゃ王将逆転奪取だよ
余計なことする藤井は嫌だなあ

永瀬と仲良くして嫌だなあ

0698名無し名人2021/03/13(土) 12:13:45.72ID:tKWR2bZX
>>695
顔真っ赤で草
これだからジジイは

0699名無し名人2021/03/17(水) 17:52:46.85ID:XIX4Y29i
同性婚禁止に対する違憲判決が出て、さっそく永瀬との結婚に向けた準備を始める藤井二冠

0700名無し名人2021/03/18(木) 00:26:53.45ID:7ExdSFqN
船江六段に対抗して難関の司法試験を受けて受かってしまう藤井二冠。

0701名無し名人2021/03/28(日) 20:24:17.58ID:sFZgj1NN
アイドルと結婚する藤井

0702名無し名人2021/03/28(日) 20:47:20.23ID:41bBb+fl
⬆滑ってるぞ

0703名無し名人2021/03/31(水) 04:39:27.20ID:ejKm9aKM
1夜か蛸島さんに筆下ろしされてのんのに激怒される藤井

0704名無し名人2021/03/31(水) 04:46:22.90ID:xJQbCQzA
ゴミどものゴミ以下のレスしかねえ

0705名無し名人2021/04/02(金) 16:34:40.80ID:Iv8aBHIM
学校が無い分オナニー三昧で弱くなる藤井嫌だなぁ
永瀬に将棋以外でもつるみ永瀬は強くなるが藤井は弱くなる嫌だなぁ

師匠から河合奈保子の写真集を見せて貰ったら巨乳に嵌まり将棋が弱くなる藤井嫌だなぁ

0706名無し名人2021/04/03(土) 04:28:24.52ID:friz6pNs
そんなのでよくスレ上げる気になったな

0707名無し名人2021/04/03(土) 16:42:21.45ID:oi0mRBp9
将棋大賞のみならず、看寿賞も狙っている藤井二冠

0708名無し名人2021/04/04(日) 01:00:05.65ID:hBiEyh2f
〜藤井二冠
ってレス全部同じ奴?

面白くないから死んだ方がいいよ

0709名無し名人2021/04/19(月) 01:57:02.26ID:6Li8ZABC
名人戦が決定した時に、師匠が「俺がつけてやったその翼で力の限り精一杯飛翔しな」とか格好つけて言っちゃう

0710名無し名人2021/04/19(月) 02:33:08.78ID:1Xm4heAb
は?何書いてんのこの人

0711名無し名人2021/04/20(火) 23:19:12.36ID:kmObPah8
8冠を決める相手の「負けました」に対して頭を振りながら退屈なんだよな…とつぶやく藤井聡太

0712名無し名人2021/04/28(水) 21:28:57.79ID:FkRr8s0g
切られ続けた飛車の呪いで、今後も竜王のタイトルにだけは手が届かない聡太くん

0713名無し名人2021/04/29(木) 20:46:01.08ID:p8NDgRk7
伊藤匠に負けてばかりいる藤井聡太。

0714名無し名人2021/04/29(木) 21:06:49.26ID:GhIOE8yp
ボケ老人として見世物になっているヒフミンに引導を渡す聡太くん

0715名無し名人2021/04/30(金) 01:18:28.99ID:vJLmQ8Wh
アンチのバカ共がイキってて草

0716名無し名人2021/04/30(金) 01:25:04.65ID:/ONtsuDh
早熟過ぎて永世名人に成れず、永世竜王、永世王位、永世棋聖になる藤井くん

0717名無し名人2021/04/30(金) 02:29:21.10ID:LsNDrsz2
きのこ入りのものを提供するイレブンが移転しないことをほくそ笑む藤井二冠

0718名無し名人2021/04/30(金) 11:02:48.32ID:vJLmQ8Wh
カスどものカス以下のレスしかねえ

0719名無し名人2021/04/30(金) 17:36:15.34ID:8R9kaT/0
成績の上昇と反比例して信者の質が悪くなっていく聡太くん

0720名無し名人2021/05/05(水) 11:26:10.47ID:mI9Ey0io
オ○ニーした次の日や夢精した日は必ず負けてる藤井くん
対局中でも精力余って抜いてる藤井くん

渡辺が偽名偽住所で送りつけてくる、無修正本、無修正DVDは隅々までチェックして楽しみにしてる藤井くん

0721名無し名人2021/05/07(金) 02:44:28.91ID:8BgpOQLO
チックをカミングアウトするソータ君

0722名無し名人2021/05/07(金) 02:54:08.74ID:fKyYk8XZ
>>719-720
気持ち悪すぎ

0723名無し名人2021/05/07(金) 04:53:17.99ID:8BgpOQLO
目隠し将棋でパラリンピック代表選手になる聡太君

0724名無し名人2021/05/08(土) 05:10:24.77ID:oF7cexdB
 
※このスレは発達が藤井聡太を貶すための専用スレです

 健常者の方は書き込みをご遠慮下さい

0725名無し名人2021/05/08(土) 06:47:21.53ID:nhb276QA
棋聖戦で聡太君の座布団に発達チェックシートを置いておく迷人

0726名無し名人2021/05/08(土) 17:08:15.14ID:ScRxfmiM
将棋の強くなるミルクを女流棋士に販売してる藤井くん

https://i.pinimg.com/736x/66/1a/8d/661a8d333269ba79ab7c4ddeef5a5cdb.jpg

0727名無し名人2021/05/10(月) 06:35:13.84ID:N1L6z7A6
超速パラヒーローに変身する聡太君

0728名無し名人2021/05/10(月) 19:10:10.12ID:N1L6z7A6
フォレストガンプのリメイクに主演する聡太君

0729名無し名人2021/05/11(火) 04:08:41.35ID:nM4YUBhV
 
※このスレは発達が藤井聡太を貶すための専用スレです

 健常者の方は書き込みをご遠慮下さい

0730名無し名人2021/05/11(火) 18:42:29.05ID:QRzLMxGE
ガンディーンに変身する聡太君

0731名無し名人2021/05/11(火) 18:43:50.02ID:QRzLMxGE
マイクロチップのインプラントを公表する聡太君

0732名無し名人2021/05/13(木) 21:51:58.77ID:PHdcYRLH
 
※このスレは発達が藤井聡太を貶すための専用スレです

 健常者の方は書き込みをご遠慮下さい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています