[2021年も] ノラさん応援スレ24 [よろしくおねがいします_(._.)_ ]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人2020/12/28(月) 01:01:21.18ID:pypWqvxc
将棋ウォーズ
https://www.shogi-extend.com/w?query=noranutasindo
将棋倶楽部24
https://www.shogidojo.net/event/user/personal.php?id=348500

[努力を積み重ねて] ノラさん応援スレ23 [R800到達]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1605947617/

0952名無し名人2021/01/23(土) 10:53:22.95ID:0uT4ZKaI
今日は一段と寒いね
ノラも体冷やすなよ

0953名無し名人2021/01/23(土) 11:26:45.27ID:Pm6gV4zI
>>952
おう!サンクス!

0954名無し名人2021/01/23(土) 11:42:12.58ID:Ih53bilf
自演?

0955名無し名人2021/01/23(土) 11:48:11.77ID:FM9U/WZG
頭は冷やせよw

0956名無し名人2021/01/23(土) 11:58:41.09ID:Ih53bilf
>>955
うまいなw

0957Mr.kop ◆7.azRwOCk311 2021/01/23(土) 12:46:59.94ID:TejVlWmz
じゃ ここらで 道流元気か  (^O^)
なんだか 24使いにくなったと思うのはkopだけか

0958名無し名人2021/01/23(土) 13:49:37.60ID:XqyYmB3y
ノラさんの東大卒ってガチな気がしてきた

0959名無し名人2021/01/23(土) 14:06:34.99ID:+4uzcTZh
>>958
なんで自分で自分のことノラさんって言ってるの?
もう自分のことすら分からなくなってきた?

0960名無し名人2021/01/23(土) 15:46:14.04ID:sacY0BXB
>>959
いや、俺はノラじゃないよ
貧乏なことは正直に言ったり、アル中、鬱病などある程度恥ずかしいことも嘘つこうと思えばいくらでも嘘つけるのにカミングアウトしてるから、東大卒もたぶん本当なんだろうなと
実際鬱病やアル中なると知能下がっちゃうからね
昔のノラさんは優秀だったんだろう

0961名無し名人2021/01/23(土) 16:09:41.06ID:sKFNyxX0
東大かどうかはわからんが
国立のかなり上の方なのは確実
理系の話題に弱いし発言から文学部だと思う
あと経験上叩きに異様に強い奴は高学歴が多い

0962名無し名人2021/01/23(土) 16:13:08.98ID:DkHfP/sl
>>958
シーッ!

0963名無し名人2021/01/23(土) 16:14:26.73ID:DkHfP/sl
ノラさんの株上昇中でワロタ

0964名無し名人2021/01/23(土) 16:26:25.21ID:SMGlS+GE
>>960
急に呼び捨てになったな。
なるほど、君の知能じゃ東大卒なんて到底信じてもらえないので病気で衰えた設定にして必死にちっぽけなプライドを守ろうとしているわけだな。
自分の無能は自覚しているのか。涙ぐましいな。

0965名無し名人2021/01/23(土) 16:38:26.76ID:+4uzcTZh
はいはい

0966名無し名人2021/01/23(土) 16:44:44.62ID:H2ZUxybl
そもそも絶対にあり得ないとしても
仮に東大が本当だとしても今の知恵遅れ豚はあり得ないレベルのドアホなのは確実
結果的に恥ずかしいゴミであることは否定できない事実ですがなのね

0967名無し名人2021/01/23(土) 16:44:47.85ID:sOjy1/9Z
ノラさんファンが増えてきて嬉しいよ
オレはもうここには書き込まないがノラさんの応援頼むよ

0968名無し名人2021/01/23(土) 17:26:18.84ID:FpNO/l90
ノラさんって、誰?

0969名無し名人2021/01/23(土) 17:34:23.70ID:FM9U/WZG
>>961
なんで国立のかなり上の方って思えるの?
バカなの?

0970名無し名人2021/01/23(土) 17:36:57.12ID:+4uzcTZh
東大なのに文系設定とかくっそワロスww
絶対にこいつ大学どころか中卒だわwwwwwwwww

0971名無し名人2021/01/23(土) 17:52:17.93ID:zS1BuRLe
ノラさん実は結構教養あるんだよね
自分が早慶の文系学部出身なんだけど、ノラさんの発言からたまに知らない知識出てくるからね
東大出たあとどこかの段階で精神病んで酒に溺れていまリハビリ中なんじゃないかなぁ
鬱になると少しの間思考に耽ることすらできなくなるからね
ノラさんの鉄砲のような早指しみてるとつらそうだなと思うもん
あと記憶力がガタ落ちする

0972名無し名人2021/01/23(土) 17:53:09.41ID:sKFNyxX0
>>969
高学歴なら国立って意味だよ
私立は見下してるから早稲田慶応はありえない
こういうタイプの国立出は経験上結構いる

0973名無し名人2021/01/23(土) 17:54:56.90ID:FM9U/WZG
ノラの発言からは無教養のニオイしかしないけどね

0974名無し名人2021/01/23(土) 17:55:54.98ID:sKFNyxX0
>>971
そうそう。発言から明らかに一定度の教養がうかがえる
意外に漫画の知識がなく文学に偏りがあるしね
あとはやはり叩きへの耐性だな
低学歴はマウント取りたがるからちょっと煽られると発狂するけど
ノラの場合そこが強靭

0975名無し名人2021/01/23(土) 18:04:40.81ID:mU+vSK0d
なんか低学歴知ったかがワーワー言っててワロスw

0976名無し名人2021/01/23(土) 18:15:33.62ID:YaaXNO3k
>>971
教養って学力のことじゃないから
お前がそのこと分かってない時点でノラだってこと丸わかりだからね

0977名無し名人2021/01/23(土) 18:17:14.69ID:H2ZUxybl
ノラのどこが煽り耐性があるんだか
相当な知恵遅れがレスしてるみたいね

0978名無し名人2021/01/23(土) 18:23:28.24ID:FM9U/WZG
教養高い人が真剣師とか目指さないし
間違っても匿名掲示板にコテ付けて書き込まないよね(笑)

0979名無し名人2021/01/23(土) 18:32:04.42ID:YaaXNO3k
教養高い人がごちゃんで自分応援スレ立てて自演したりしないだろうしな(大大大爆笑)

0980名無し名人2021/01/23(土) 18:48:25.53ID:4PqhXjn3
マジレスすると、高学歴の人って自分から学歴の話しないのよね
学歴って言われてるほど重要じゃないって、本人分かってるからね
大事なのは東大卒業したことじゃなくて、卒業後に何したか、なんだよね
だからノラのはハッタリだって思ってる
実際無知・無学だしね
もし東大卒って言い張るんなら何学部で入ったか、そして何学部卒なのか言ってみ?

0981名無し名人2021/01/23(土) 19:24:13.80ID:kSiAAc8b
将棋の話しよ?

0982名無し名人2021/01/23(土) 19:31:29.80ID:4PqhXjn3
な?答えられないだろ
つまりそういうこと

0983名無し名人2021/01/23(土) 20:08:18.55ID:DkHfP/sl
今の中級はガッツあったわ
飛車タダで取られても投げなかった精神力はなかなかのもの。

0984名無し名人2021/01/23(土) 20:20:12.23ID:zS1BuRLe
ノラさんには高度な学問を修めた者特有の懐の広さがあるね。
脊髄反射的に自演認定しちゃうアンチとは住む世界が違う。

0985名無し名人2021/01/23(土) 21:01:17.57ID:DkHfP/sl
>>984
そうなんかなあ?知らんけど

0986名無し名人2021/01/23(土) 21:05:07.19ID:FM9U/WZG
>>984
お前もクスリ多めにしてもらったほうがいいね

0987名無し名人2021/01/23(土) 21:31:44.83ID:DkHfP/sl
寝る前に一問5手詰めやったらすぐに解けてワロタ

0988名無し名人2021/01/23(土) 21:38:04.78ID:zS1BuRLe
>>987
さすがノラさん

0989名無し名人2021/01/23(土) 21:44:05.07ID:a6lsT425
どういう年代の人がファンなの
中高生、20代?

0990名無し名人2021/01/23(土) 21:49:41.78ID:YaaXNO3k
ドアホ豚がまたid変えるの忘れてて草

0991名無し名人2021/01/23(土) 22:02:01.66ID:pq/KSh85
>>983
さすがいつも低級相手にタダで玉プレゼントしてる池沼は言うことが違うね

0992名無し名人2021/01/24(日) 00:06:33.87ID:u0b2LgKn
ノラさんからはへずまりゅうと同じ匂いがする

0993名無し名人2021/01/24(日) 06:22:47.14ID:6ELRatZO
迷惑系販売員ノラさん

0994名無し名人2021/01/24(日) 11:53:52.82ID:8gyrRhRv
ウォーズ
対初段戦

居玉で完勝

0995名無し名人2021/01/24(日) 12:13:05.01ID:NYXR4WZ/
日々迷惑活動に勤しんでる訳ですね

0996名無し名人2021/01/24(日) 12:27:22.17ID:Vm/XSvO6
>>994
だからさあ、それになんの価値があるんだよ?そろそろ学習しようぜ?

0997名無し名人2021/01/24(日) 12:30:48.12ID:NYXR4WZ/
迷惑かけるのが目的な人になにを言ってもしょうがないでしょ

0998名無し名人2021/01/24(日) 12:56:39.88ID:oKlrlH1w
[研鑽重ねる] ノラさん応援スレ25 [海道一の弓取り]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1611325787/

0999名無し名人2021/01/24(日) 12:56:50.13ID:oKlrlH1w
999

1000名無し名人2021/01/24(日) 12:56:56.97ID:oKlrlH1w
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 11時間 55分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。