[上級への上達法、受験相談など] ノラさん37 [承ります]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し名人2022/07/13(水) 01:56:03.94ID:CnqX5aCr
将棋ウォーズ
https://www.shogi-extend.com/w?query=noranutasindo
将棋倶楽部24
https://www.shogidojo.net/event/user/personal.php?id=348500
JRA
https://www.jra.go.jp/
netkeiba
https://www.netkeiba.com/
主な棋歴
2022/04第50回モバイル王位戦優勝
2021/10第47回モバイル王位戦優勝
2021/06第45回モバイル王位戦優勝
2020/10第41回モバイル王位戦優勝
2018/08第28回モバイル王位戦優勝
2018/04第26回モバイル王位戦優勝
2017/12第24回モバイル王位戦優勝

[モバイル王位戦] ノラさんスレ36 [7度目の優勝!]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1651980973/

0952名無し名人2022/08/23(火) 21:34:40.65ID:MdElBVrx
競輪で才能枯渇させたおっさんが解説中

0953名無し名人2022/08/23(火) 21:51:03.04ID:MdElBVrx
奨励会抜けるのは速かったんだがな
酒とギャンブルで才能台無しにしたのは悲しい
精進してればタイトル2桁は行けたと思うな。

0954名無し名人2022/08/23(火) 21:57:48.06ID:i5BLQSHx
意味の無い感想だよ

0955名無し名人2022/08/23(火) 22:00:40.84ID:MdElBVrx
聞き手のブス撤収

0956名無し名人2022/08/23(火) 22:01:22.36ID:MdElBVrx
馬勝勢

0957名無し名人2022/08/23(火) 22:06:07.92ID:i5BLQSHx
低学歴で教養の無い人(笑)

0958名無し名人2022/08/23(火) 22:10:19.28ID:MdElBVrx
馬二連勝

0959名無し名人2022/08/23(火) 22:19:25.95ID:MdElBVrx
>>957
意味の無い感想だよ

0960Dai2022/08/23(火) 22:50:34.76ID:waJgFepN
これから先、どうするか悩む。、

0961名無し名人2022/08/23(火) 23:09:21.46ID:/hm/coT1
気持ち悪いあほ

0962名無し名人2022/08/23(火) 23:10:28.07ID:i5BLQSHx
>>959
いいえ違います、FACTです(笑)

0963名無し名人2022/08/23(火) 23:15:34.88ID:MdElBVrx
FACTよりactだろjk

0964Dai2022/08/24(水) 01:58:00.90ID:fykRfpaj

0965名無し名人2022/08/24(水) 02:03:21.37ID:fykRfpaj

0966名無し名人2022/08/24(水) 02:14:40.03ID:fykRfpaj

0967名無し名人2022/08/24(水) 04:44:34.48ID:jM/baiPv
嘘をつくときは値段とか具体的に細かい事を書いたら馬鹿は信じるよ🤭

0968Dai2022/08/24(水) 04:58:33.80ID:fykRfpaj
右の歯ぐき、ヒリヒリ。

最近、将棋・カキコで、ギア、上げ過ぎたから。

養生。ゆっくり。、

0969名無し名人2022/08/24(水) 05:06:50.64ID:jM/baiPv
5chの書き込みでギアあげるとかあほだわ きしょ 
(仕事もしてないのに)
プロジェクトリーダーに抜擢!とか恥ずいわ

0970Dai2022/08/24(水) 05:12:06.89ID:fykRfpaj
>>969
お前・・・。、

0971Dai2022/08/24(水) 05:26:28.09ID:fykRfpaj
オレも、今まで、努力したわりには、得たものが、やや少ないよな。

これを、努力効率が、やや悪いという。、

0972Dai2022/08/24(水) 05:29:53.71ID:fykRfpaj
>>969
オレの文章、読んでるんだ。

気になるか?まあ、オレのほうが、格上だから。、

0973名無し名人2022/08/24(水) 05:34:32.39ID:6UiPvNzI
ノラさんに同じレベルのいい友達ができたみたいねw

0974Dai2022/08/24(水) 05:40:17.08ID:fykRfpaj
今日、寝れなかった。午前中、寝る。、

0975Dai2022/08/24(水) 10:43:21.71ID:fykRfpaj
寝てて、右足フクラハギ、肉離れで、痛く。いつもどうり、フクラハギを内向きに、動かすと、

痛みとれる。、

0976Dai2022/08/24(水) 10:58:13.57ID:fykRfpaj
今日休んで、明日から、3〜4日、将棋指そ。、

0977Dai2022/08/24(水) 11:00:32.05ID:fykRfpaj
50近いからといって、年寄りのつもりに、なっても、しゃあないな。

まだまだ、若いつもりで。白髪も、超少ないし。見た目も若いし。、

0978Dai2022/08/24(水) 11:08:27.46ID:fykRfpaj
女は、おっぱいが、あるからか、同年代の男と比べだいぶ賢いよな。

0979Dai2022/08/24(水) 11:23:59.22ID:fykRfpaj
夜更かしとカキコで、血圧高いわ。97。

0980Dai2022/08/24(水) 11:28:33.14ID:fykRfpaj
誰も、オランな。、おる?

0981名無し名人2022/08/24(水) 12:18:46.17ID:pGHtIzPL
楽な手応えで勝ちまくっててワロタ

0982名無し名人2022/08/24(水) 12:50:01.08ID:HgXu0dtj
もうこのスレで終了かな

0983名無し名人2022/08/24(水) 13:02:20.02ID:MD5lCP3P
ノラを筆頭にキチの連投率が上がってんな
キチ観察も隙間時間潰しには悪くない

0984Dai2022/08/24(水) 13:11:55.69ID:fykRfpaj
外出してきた。外暑いわ。、

0985Dai2022/08/24(水) 13:13:44.95ID:fykRfpaj
もう、急がんこと、ギア上げんこと、オレ。

大物なんだから。、

高等な知識、つけ急いでも、しゃあない。、

0986名無し名人2022/08/24(水) 13:18:51.64ID:A8GVsiSG

0987名無し名人2022/08/24(水) 13:28:42.09ID:fykRfpaj

0988Dai2022/08/24(水) 13:31:50.03ID:fykRfpaj
奥田咲は、色んなセックスしてるのが、強みだな。

もう、乳、小さくなった、みたいだがな。天罰か。、

0989Dai2022/08/24(水) 13:40:22.44ID:fykRfpaj
左ヒザ裏辺りが、ちょっと、痛いな。クーラーで、冷えたかな?

0990名無し名人2022/08/24(水) 14:01:51.71ID:PXReb/5V
>>986
過疎って消えそう
good job!

0991Dai2022/08/24(水) 14:52:30.80ID:fykRfpaj
もう、ゆっくり過ごす。、

0992Dai2022/08/24(水) 14:59:48.18ID:fykRfpaj
オレの棋力も、今レベルくらいで、やめといた方が、いいかもな。

頭の血管切れて、障碍者に、なったら、困るわ。、

0993Dai2022/08/24(水) 15:16:07.32ID:fykRfpaj
(ああ。虫の知らせの「勝者も敗者も、ない。」の意味、わかった。)

オレのように、地上合格奪われ、精神病院3回、入院に、なって、しいたげられても、

後に「なんとかなってる。」ここが、敗者も、ないという、意味だろう。(満点解答)

0994名無し名人2022/08/24(水) 15:16:24.40ID:fykRfpaj

0995名無し名人2022/08/24(水) 16:41:08.35ID:g96j46Ep
ノラさんは遺産で幸せになりました
ノラアンは胃酸で苦しみました

おしまい

0996Dai2022/08/24(水) 17:01:15.35ID:fykRfpaj
もう、ウォーズ、あと、10日ほど、休む。

もう、ほぼ、ええ。、

0997名無し名人2022/08/24(水) 17:20:12.98ID:PXReb/5V
今までスレを見て下さった方、書き込んでくれた方ありがとうございましたm(._.)m

私をディスった方も気にしないで下さい。水に流していい思い出としましょう。

屑みたいなスレに浸るのはこれくらいにします。今後は赤門の誇り、父の残してくれた遺産でリアルで頑張ります。
姉から遺産の分け前を少しでもふんだくれるよう頑張ります。

コップさんも草葉の陰から見守っててください。

ありがとうございましたm(._.)m

0998Dai2022/08/24(水) 17:27:07.90ID:fykRfpaj
ええわ、もう。寝よ。、

0999名無し名人2022/08/24(水) 17:45:29.92ID:HMzUeRnm
>>999
突然の別れになるとは
将棋は続けるの?

1000名無し名人2022/08/24(水) 17:48:37.13ID://VwYwjO
次スレは>>986

>>997
レート2000で帰ってこいよ!
またな!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 15時間 52分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。