【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3859【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 2017/11/05(日) 11:20:34.08
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

藤孝ポイント推移グラフ

https://www.nyanpass.jp/narou5000/graph.php?ncode=N5691DD&;start_date=2017-10-08&end_date=2017-10-15&step=4

俺つえーが死んでるからって複垢ガバガバ集中投下やめーや

https://i.imgur.com/7r2JNNQ.png
https://i.imgur.com/Kft46ZP.png
https://i.imgur.com/H62QPBR.png
https://i.imgur.com/iy3tPQd.png

よくわからんけど凄いことになってのはわかる


涼宮ハルヒ

自ら願ったことが理論上、全て実現可能なヒロイン(無自覚的)
ツッコミ役の主人公
超常者のヒロインを監視する未来人・宇宙人・超能力者
ヒロインの深層心理世界の存在とリスク

即死チンポ

理論上、願えばなんでも殺せる(壊せる)主人公
ツッコミ役のヒロイン
超常者の主人公を監視する各種組織(詳細適当)
第二門とかなんとかのリスク


藤孝やり過ぎポイントましまし中期グラフ(社会現象並のポイント爆上げ編)

https://www.nyanpass.jp/narou5000/graph.php?ncode=N5691DD&;start_date=2017-09-10&end_date=2017-10-24&step=12

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3857【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1509802394/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3858【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1509819286/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:11:17.45
セラフィックブルーで主人公だと思ってた少年が死んで母親が主人公になったのは笑った
世界を救ってから自殺未遂と薬物使用繰り返すメンヘラちゃんかわいい

0953この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:11:29.58
>>946
労働者の中に上下を設けることがじゅうようなんだ
正社員と派遣とバイトとパートと外国人実習生
ほら5階級できた
さらに作り込んでいけばカーストの完成だ

0954この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:11:33.92
>>429
なんか結局なろう的な発想からは逸脱できてないんだなって感じ

0955この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:12:00.37
>>935
ちゃんと言うだけ真摯だろ
なにも言わずにエタるのがこういう創作界隈なんだし

0956この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:12:05.27
この主人公使い辛いわぁ…
せや!前作主人公呼び出してそのまま乗っ取らせたろ!これで前作ファンのハートもがっちり掴めてwin-winや!

0957この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:12:06.48
>>946
労働者の代表たる連合が利権の巣窟と化してるから
アイツらが賃上げ要求しないから企業も今年も賃上げする必要ないかってなる

0958この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:12:34.20
>>952
なんだっけ
最後主人公の意思次第で世界救うよーってなったのの主人公が別に世界救いたい訳じゃないんだよなあってなったやつだっけ?

0959この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:12:51.06
>>936
おれが日本のの最高権力者になったら
権力者になるために協力してくれた人に便宜を図って
あと権力維持するのに周囲に便宜をはかるのいっぱいいっぱいで
国のビジョンとか国益とかは官僚からのアドバイスを適当に流すだけで任期が終わると思うわ

0960この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:12:51.47
>>946
奴隷以外は戦闘員というスパルタ国家だからね

0961この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:12:53.99
ニート問題深刻とかあるけどそこまでじゃね?ニートは後10年で400万になるって聞いたけど、それでもぶっちゃけ社会は回るよな

0962この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:13:03.14
>>956
なんだっけそれ
アークザラッドだっけ

0963この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:13:08.98
>>956
シンアスカは主人公の器じゃなかったし…

0964この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:13:27.64
せや!有名作品の主人公呼び出してそのまま乗っ取らせたろ!

0965この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:13:33.26
エルクすき

0966この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:13:35.61
メグル大先生が筆を置いてはや3週間か

0967この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:13:35.95
増えていくニートで金を稼ぐ仕事作りてえな

0968この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:13:38.47
>>950
獣の奏者エリンの声をやって爆死した女優さん

0969この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:13:46.85
>>959
そのアドバイスする官僚がもう利権利権の天下り天下りで腐り切ってるのが日本なのがかなしぃ

0970この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:14:16.51
ニートで人体実験だ

0971この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:14:31.33
あと十年待てば皆ニートになるんやぞ

0972この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:14:57.33
モンスタースタンピードってほんと最初に言い出したの誰なのかしら
そこそこPVがあるっぽいファンタジー初心者用語解説ってエッセイがヒットしたけど2015年12月だしもっと前からあるはず

0973この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:15:00.19
不摂生だから常人とも言い難いし役に立たなそう

0974この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:15:05.06
>>971
そりゃまたどうして

0975この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:15:06.09
>>953
しかも、派遣は派遣先にとっては労働者じゃないもんなあ。
派遣業者が提供する無形のサービスなんだっけ?
だから、派遣先との交渉は交渉を受けた派遣先企業の違法行為になっちゃう。
期間工は、「不満ならもうこなくていいよ」の一言で終わりだし。

0976この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:15:20.91
>>958
こんな世界滅んでいいじゃんって思ったせいで滅びかけたけど
彼氏みたいな奴と息子の幽霊に説得されて一旦心を入れ替えたみたいなノリだった記憶

0977この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:15:24.57
俺は神職だからAIとかそんなん関係ないんすわwすまんなw

0978この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:16:02.77
スレ立て奴隷ちゃんそろそろ出番だよ

0979この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:16:23.11
ぶっちゃけ、小説家もAIがやりゃよくね?
簡単に作れそうな気がするわ

0980この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:16:27.59
>>969
官僚は国益と省益と自分の保身の板挟みのなかで常に葛藤して苦しんでるで
官僚だった人間やから死にたくないし老後は不安なく生活したい
しかし、国益もあるしなんとかせんと日本自体が沈む

0981この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:16:29.62
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3860【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/bookall/1509862572/

0982この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:16:33.80
>>977
御神籤売ったり御朱印書いたりする機械とAI辺りから侵食してきそう

0983この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:16:39.10
>>959
てはんみんぐく?

0984この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:16:45.59
有能奴隷ちゃん乙

0985この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:17:05.97
>>933
日本は資本主義国家だぞ
悔しかったら起業しな

0986この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:17:25.59
最近天ぷら雑だな

0987この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:17:30.58
弁護士はAIに仕事奪われるって素人が言うけど
本当はAIに仕事奪われづらい業務が多いからオススメだよ

0988この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:17:36.43
>>956
テンプレなろー主を強モブが倒して主人公交代の作品あったで
機転効かせたつもりがブクマ崩壊したけど

0989この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:17:41.24
資本=金

金主義

0990この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:17:57.24
マグロ漁船とかAIに仕事奪われなさそう

0991この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:18:09.54
つまり伝統職とかを目指せばええんけ?

0992この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:18:17.50
お前らが何言ってるかわからんから可愛い猫ちゃんモードになって聞いてる
非常に可愛い

0993この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:18:29.17
>>987
それ言ったら弁護士志望増えちゃうからあえて仕事減るって言いふらしてるんだぞ

0994この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:18:30.55
日本は民主主義・資本主義国家だから民意とカネが全てだよな
嫌なら北朝鮮に行け

0995この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:18:36.07
権力者に忖度するには人間である必要があるからな

0996この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:18:36.86
そ、そそそんなことないにゃ

0997この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:18:38.18
新スレふたつ立ってるな

0998この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:18:48.28
>>992
おまえは今日もかわいいよ

0999この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:18:48.74
>>990
漁師コンピュータがあるんだよなあ

1000この名無しがすごい!2017/11/05(日) 15:18:59.33
どうするよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 58分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。