暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!2018/11/10(土) 01:34:55.28ID:dgCDsmgT
「暁〜小説投稿サイト〜」について語るスレです。

暁〜小説投稿サイト〜
http://www.akatsuki-novels.com/

盗作、規約違反等の議論はこちらで。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15662/

前スレ
暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1537454376/l50

次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。立てられない人は依頼をお願いします。

0952この名無しがすごい!2018/12/14(金) 07:53:29.54ID:uf4thY2C
50 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/27(水) 07:41:40.45 ID:yr7gmycv [1/31]
古い方の事件、はてな方面のハゲックスとか、常人は知らない方の事件は、他の板のキチガイも
良く知ってて、即座に敵と同一人物指定して大勝利宣言してたなあwwwwwwwww

はてなにも色々投稿されてて、殺人事件起こした方の擁護ピ件とかも多数、イジリとか虐めに長けた
ハゲックスをsageる発言も多数出だした。

他の板のキチガイもそうだけど、オマエラって学校でいじめまくられたのを、ネットで荒らして健常者
とかを罵って馬鹿にして留飲下げてたんだなあwwwww

この腐った荒らし行為で、お前をいじめてたやつらに復讐をしてたんだとか、惨めな人生だなあwww

まさかお前、その知的障害と発達障害の塊と統合失調症で多重人格で、低能先生みたいに普通学校
通ってたんじゃないだろうなあ?wwwww

そりゃあ汚物で汚らしいキチガイで、救いようがないマヌケだから虐めまくられたよなあwwwww

それをネットを荒らすことによって、「復讐していた」 だってwwwwwwwwwwww

富山で警察官襲って拳銃奪って小学校に行ったキチガイがいたけど、お前が近所の交番に俺の住所
調べにに行って、キチガイ過ぎて取り押さえられそうになって暴れたのかと思ってたけど、ガチヒキコモリ
には柔剣道の猛者から拳銃奪うなんて芸当無理だよなあwwwwwww

せいぜい記憶書き換えたり、お前の障害を指摘されたら、即座に立場入れ替えて敵の自己紹介なんだ
と自分を騙して、それでも統合失調症で発狂してるから、「ジブンガタダシイ〜〜」と言ってしまい、自演
人格全員で発狂したから自演モロバレなのに、今日も泣き叫びながら脳みそ煮えたぎらせて自演自演
自演自演で自分の別人格と会話しまくって自己肯定自己賛同する惨めすぎる人生の負け犬wwwwwww

0953この名無しがすごい!2018/12/14(金) 07:54:09.97ID:uf4thY2C
23 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/26(火) 00:43:19.54 ID:8JDAmswa [4/7]
>記憶を書き換えて過去の大恥から逃げようとする

→即座にソース付きで論破されキチガイの大恥を曝される
キチガイは記憶書き換えて、敵と立場入れ換えてるから、恥をさらされても大勝利宣言を開始できる
レベルの究極キチガイだったwwwww

さらに自演しまくって自分を騙し、自分と会話して自己肯定自己賛同して、恥ずかしげも無く、

「賛同者が一杯」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全に気が狂ってる 「無敵の人」だもんなあ、ホント無敵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

記憶書き換えも、嘘妄想大勝利でも、自演100回でも平気の平左wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0954この名無しがすごい!2018/12/14(金) 07:54:38.09ID:uf4thY2C
20 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/26(火) 00:31:08.19 ID:8JDAmswa [3/7]
いくら自分を騙しまくって説得し続けても無駄だぞ、生き恥負け犬wwwwwwwwwww

お前は人格まで破壊されて、自分でも間違いに気が付きそうになったら自己破壊をして自分を騙し続け
惨めな自演好意で自分を説得し続けている負け犬wwwwwwwwwwwwwww

無様に誤字脱字誤変換を数え上げて「1勝、2勝、得失点差で大勝利〜〜」などと自分を騙しても、管理人
バレの生き恥は消えはしないし、看破されて証明されて、お前が証拠を自分で提出しまくって障害の数々
は消えることがないんだ、脳障害負け犬wwwwwwwwwwwwwww

お前の恥が教室でゲリベン漏らしたレベルぼ失敗と書けば、即座に敵の自己紹介なんだと記憶書き換え
て大勝利宣言開始して、「お前教室でゲリベン漏らしたんだ〜〜」と言い始めるレベルのキチガイwwwwww

お前の症状がウェルニッケ脳症だと指摘すると、すぐさま立場入れ替えて「おまえアル中なんだ〜、酒浸り
で自分を誤魔化す負け犬〜〜」と言い始めて大勝利宣言をする、凄まじい発達障害wwwwwwwwwww

先日も二度に渡ってヤラカシて生き恥曝しても、泣き叫びながら逃げてから4時間後には記憶書き換えて
価値観書き換えて、日本語の文法書き換えて、「なにも間違っていない」と言い始めて、発達障害で敵と
立場を入れ替えるのは正常な事で、間違ってるのは敵だとまで言い切ってしまっ究極キチガイwwwwwww

そこまで惨めすぎる自演と嘘で自分を騙し続けて、人格も脳も記憶も全部崩壊して、自演自演自演する
オナニー負け犬なのに、また発達障害で敵と立場入れ替えて大勝利宣言開始wwwwwwwwwwwwww

そこまで惨めな人生だけ送り続けて来たんなら、いい加減死ねよ、負け犬wwwwwwwwwwww

0955この名無しがすごい!2018/12/14(金) 07:55:12.53ID:uf4thY2C
12 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/25(月) 23:40:24.73 ID:qPFpx0dL [2/3]
妄想で現実書き換えまくって、敵に笑われようがどうしようが、自演人格全員で「タテヨミ」wwwww

さらに妄想で現実書き換えてるのが、敵なんだと言い張るレベルの凄まじい発達障害wwwwwwww

お前の行動や言動を揶揄されると、即座に敵の自己紹介なんだと考えられるレベルの、凄まじいまで
の脳障害患者が、自分を健常者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前が書いてる通り、俺の高評価は消せないのに、作品名、評価で検索すると評価10鹿出ないのを
わざわざ評価ゼロを捏造したり、お前が無理に評価ゼロに書き換えたのを出して来て、「また管理人
なのを自分で証明した」とゲラゲラ笑われたら、日付まで書き換えて、俺に付いた評価以前の日付に
書き換えて、何度も管理人バレして生き恥曝したのまで無かったことに書き換えwwwwwwwwww

評価10〜7しかなかったのに、わざわざ評価1と0を作ったり書いたりしたのは、アスペ感想を笑われて
書いてある意味を聞かれて発狂したお前が付けた物wwwwwwwww

それなのに現実を書き換えようとして「テイヒョウカガ〜〜〜」惨めだのうwwwwwwwwwwwwwwww

それな、お前が論破されて破壊されて管理人バレもして生き恥曝した後に、血の涙流しながら脳味噌
煮え滾らせて、眠ることすら許されなくなってる間に泣き叫んだ、惨めな惨めな汚言症感想と言う名の
負け犬の叫び声だからな、ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0956この名無しがすごい!2018/12/14(金) 07:55:33.54ID:uf4thY2C
9 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/25(月) 23:01:46.04 ID:qPFpx0dL [1/3]
「サンドウシャガ〜〜」そりゃあ、統合失調症でココロの中のオトモダチ作成して、掲示板上で自分と
会話してたら、オトモダチで賛同者が一杯だよなあ、多重人格キチガイの統合失調症のハーメルン
管理人wwwwww

自演人格全員の記憶と価値観と日本語と日本語の文法書き換わってて、発達障害で敵と立場入れ
替えようが、統合失調症で発狂して証拠突き付けられても、自演人格全員が「タテヨミ」wwwwwww

明らかに頭おかしいキチガイの自演モロバレなのに、恥ずかしげも無く別人を名乗って、体は一個で
脳みそも一個しかないから中身の記憶も一つに統一されて書き換えられていながら「タフケンカラ〜」
馬鹿だろ、マヌケアホウ低能知的障害脳障害多重人格発達障害wwwwwwwwwwwwwwwwww

お前からすると、子供のころから多重人格で、自分と自分で会話するのが普通なんだろうけどなあ
何でわざわざID変えてまで自演してやがるんだ? 普通の世界では自演として笑われるのをID変更
ツールまで使ってて、世間ではお前は「一人」として数えられるんだ、多重人格キチガイwwwwwww

それが何を考えて「サンドウシャガ〜〜〜」お前のは自分で作って、自分と会話してるだけだろうが、
キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0957この名無しがすごい!2018/12/14(金) 07:56:30.48ID:uf4thY2C
162 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/28(木) 08:35:41.24 ID:qzIjafOm [4/5]
皆さんの英雄、元削除人なのか、手伝ってた人、もしくは元ハーメルン管理人さんで連鎖爆撃は、
昨夜無事夢の中の世界に旅立たれましたwww

もう現実世界に帰ってくることは無いでしょうwww

人格崩壊させられてからは、無様に敵の誤字脱字誤変換を指摘し続け、「勝った勝った」と自演
して泣きわめいていましたが、記憶の書き換えや掲示板上で自分の別人格と会話し続けて自分
を騙す行為も不発www

敵にキチガイ行動を指摘されても、即座に発達障害で敵と立場入れ替えて、敵の自己紹介なん
だと思い込む障害も不発、昨日は単語の意味や日本語の文法書き換えでは飽き足らず、言語の
概念まで書き換えて、とうとう記憶の整合性も何もかも破壊されて、ぶっ壊れて夢の中の世界の
住人になり果てましたwww

さようなら、元ハーメルン管理人作ってた人wwwwww

0958この名無しがすごい!2018/12/14(金) 07:57:02.86ID:uf4thY2C
168 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/28(木) 12:07:49.70 ID:qzIjafOm [5/5]
完全に気が狂って、妄想世界に旅立って夢の世界の住人になって、見事に発狂したなあ、キチガイwwwww

現実逃避どころか、有り得ない嘘妄想の世界に行って、現実完全無視したキチガイwwwwww

その気が狂ってる本人が、また発達障害で敵と立場入れ替えて、自分を健常者だと思い込むキチガイっぷりwww

脳が壊れ過ぎだよなあ、キチガイwwwwww

0959この名無しがすごい!2018/12/14(金) 07:57:27.66ID:uf4thY2C
176 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/29(金) 01:16:40.53 ID:fk7dMFiT
よくもそこまで惨めすぎる自演で自分と何度も会話して、自分を騙し続ける人生が送れるもんだなあ、
生き恥負け犬脳障害オナニー自演野郎wwwwwwwwwwwwww

そうやって、いつも通り自分を騙しきったら、1週間もしないで大勝利宣言botが復帰して「オレサマ
ダイショウリ〜〜!!」なんだろうなあ、発達障害と知的障害の塊の、ゴミ以下の生き物wwwwww

お前は両親に面愛されることなく、そのサイコパスでシリアルキラーな人格を修正しようと殴られ蹴られ
結局修理できずに人格が分裂して夢の中の世界に逃げ込んで発狂して多重人格と会話するレベルの
究極キチガイが完成したわけだwwwwwwwwwwwwwww

今後のお前の人生は、そうやって繰り言を並べ続けて、嘘妄想に縋りついて記憶書き換えて、敵と立場
まで入れ替えて、いつまでも「勝った勝った」「有利だ、勝ってる」だけを壊れたレコードのように泣き叫び
続けるだけの人生になるんだwwwwwwwwwww

他人を陥れ続けた低能先生ならぬ知的障害戦線の人生の末路wwwwwwwwwwwwwwww

0960この名無しがすごい!2018/12/14(金) 07:58:01.24ID:uf4thY2C
181 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/29(金) 07:57:42.61 ID:VDbtio6T
惨めだなあ、生き恥負け犬元ハーメルン管理人wwww

手伝ってた人、かなwwwwwww

もうお前にできるのは、現実を完全無視して、妄想と幻覚の中だけで惨めな惨めなキチガイ勝利を自演して、
自分と自分で会話して、その愚かすぎる嘘こそが正しいんだと自分に言い聞かせ続けるだけwwwwwww

キチガイは自分をキチガイだと認識できないって本当なんだなあwwwww

他のスレのキチガイ共も、全員自分を健常者だと思い込んでいて、俺に向かって平然と入院しろ病院に行け
としつこいけどなあ、ホントお前みたいな正真正銘のキチガイって、そこまで叩き潰されて破壊しされて、自分
でもガンガン自滅自爆自傷自殺しようとも、絶対に自分がキチガイなんだと認めようとしないよなあ?wwwww

もう記憶の整合性も全部吹き飛んで、俺に破壊された時以上に自分で爆破して破壊して自分を騙し続けてる
から、日本語も価値観も文法も言語の概念まで書き換えてしまって、お前と現実世界の整合性なんか欠片
ほども無くなってるのに、それでもお前が正しいと思い込めるほどの究極キチガイwwwwwwwww

病気とか障害のレベル遥かに超えて、犯罪で神仏との契約から何から何まで違反してる、この世に存在して
はいけない、悪とか害悪の塊を密集させたようなキチガイwwwww

お前みたいなのが、此の世の全ての苦しみを受けて地獄に落ちるんだなあ、キチガイwwwww

そこまでひどすぎる人生って、前世にどれだけの罪を犯したらそこまで苦しめられるんだ?wwwwww

早く死んだほうが絶対に楽になれるのに、お前自身でそこまで苦しい自殺手段を選んだんだからな、他人を
恨むなよ、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0961この名無しがすごい!2018/12/14(金) 07:58:25.15ID:uf4thY2C
194 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/30(土) 05:27:20.96 ID:o4q9ao43 [1/5]
まだ自演して自分で自分と会話して、「勝ったんだ、有利なんだ」と言い聞かせてるのかキチガイwww

お前の中ではツイッターからの通知ってのが、人生にかかわるぐらいに重大なことに書き換わったんだ
なあwww

で? いつ俺のアカウント凍結されて消されんの? どうせお前の捏造だろうなあ、キャプチャの画像しか
出せないマヌケwwwww

ツイッター何度使わないから、消されようがどうしようが困らないのに、惨めすぎる大勝利宣言wwwww

その後も明らかに泣きながら、血の涙流し続けて、余りにも惨めすぎる勝利宣言を連発wwwwwwww

もう末期的症状で死にかけなのに、それでも「勝った勝った」一手にあと死ぬんだよなあwwwwww

もう楽になれよwwwwww

0962この名無しがすごい!2018/12/14(金) 07:58:46.65ID:uf4thY2C
196 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/30(土) 06:55:39.04 ID:o4q9ao43 [2/5]
キチガイこそ自演してないで、「本物の賛同者」連れて来てみろやクソマヌケアホウ脳障害自演wwww

そこまでのサイコパス価値観とか、書き替えられた記憶、脳障害、知的障害、精神障害、多重人格、
統合失調症でココロの中のオトモダチと会話する機能、発達障害で立場でも価値観でも日本語でも
言語の概念まで書き換えるキチガイの多重人格を賛同するような奴はこの世に存在しないけどなあ
wwwwwwwww

キチガイの多重人格とかタルパとか人口精霊を「賛同者」と言うような惨めすぎる自演をするなよ、
キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0963この名無しがすごい!2018/12/14(金) 07:59:28.50ID:uf4thY2C
197 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/30(土) 07:43:32.35 ID:o4q9ao43 [3/5]
>>182-193,195
完全に現実無視して、お前が作り上げた妄想世界の嘘とか、嘘妄想に縋り付いて、幻覚を現実だと
信じ込んでるのは、明らかにお前だよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自演人格全員の記憶書き換えて、発達障害で敵と立場入れ替えて、日本語の意味も文法も書き
換えて、それどころか言語の概念まで書き換えてしまって脳崩壊wwwwww

人格も何もかも崩壊しつくして、言い訳のしようも無くなったら、「ツイッターアカウント攻撃」wwwww

ぎゃはっははははははははっははははははははははははっはははははははははははははっ!!

有り得ないマヌケすぎるキチガイムーブだよなあ? それぐらい自分でも理解してるだろうけど、
その部分を認知する脳神経回路まで自分で破壊して、惨めに愚かに勝利宣言開始wwwwwwww

ツイッターごときに何か評価されるのが、お前の中でだけ人生を左右するような価値観になっていて、
指摘されたり凍結されたら人生が終わるんだよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そこまでの発狂、有り得ないほどのキチガイムーブだと思わなかったのか?wwwwwwwwwwwww

もう正常な価値観まで、今までの書き換え入れ替えで全部崩壊したキチガイwwwwwwwwwwwww

0964この名無しがすごい!2018/12/14(金) 07:59:53.27ID:uf4thY2C
202 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/30(土) 10:54:56.78 ID:o4q9ao43 [4/5]
>昨日のじゅっさいのハッテン場での醜態こそキチガイムーブだったんだがな
完全に現実と妄想と白日夢と夢の区別がついてないキチガイの書き込みなんだがなあwwwwwwww

ここまで叩き潰されて破壊されて、自演の証拠塗れで、脳障害自演をしてキチガイが一人だけで会話してる
証拠がどっさり出て、別人の書き込みなんかお前が自演してる恐竜ドラゴぐらいしか書き込みがなかったのに、
まだ自演してない願望が捨てられないのか、キチガイwwwwwwww

お前は掲示板上で自分の別人格と会話して、発狂しながら自分を騙すことしかできないマヌケアホウ低能
脳障害負け犬生き恥オナニー自演野郎なんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃはっはははははははははっははははははははははははははっははははははははははっはははは!!

まだ何か勘違いキチガイしてるようだが、規約とかそんな物関係なしに、お前を破壊して死なせるか精神病院
に送り込んで一生出てこないようにすればミッションコンプリートwwwwwwww

0965この名無しがすごい!2018/12/14(金) 08:00:12.61ID:uf4thY2C
208 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/30(土) 11:31:55.76 ID:o4q9ao43 [5/5]
そこまで惨めすぎるモロバレ自演して毎日泣いてるぐらいなら、ここから消えて二度と出て来るなって
いう話だ、キチガイ負け犬脳障害知的障害先生wwwwwwwww

ハメスレにも二度と出現しないdえ、ヲチスレからも消えて、精神病院に入院して、喉とここを荒らすな。

ここは「暁」のスレだ。 暁のwebサイトも複垢使いまくって荒らすのを止めろ、キチガイ。

また即座に発達障害で敵の自己紹介なんだと思える、凄まじいレベルのキチガイ技で大勝利宣言するん
だろうなあ、キチガイだからwwwwwwwwwwwwwwwwww

それでモロバレオナニー自演で自分と自分で会話して、発狂すれば十分を説得して騙せて、人生を嘘で
誤魔化せるキチガイ負け犬脳障害自演野郎wwwwwwwww

0966この名無しがすごい!2018/12/14(金) 08:00:57.69ID:uf4thY2C
217 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/30(土) 15:28:56.85 ID:x3djAoTB [2/4]
知能が低すぎるから、本当に自演してないと思い込んでるんだろうなあwwwwwwwww

他の板のキチガイにもいるなあ、過疎スレどころか、そいつの隔離スレなのに、1分おきに自演して、
setipとかでID切り替えてるのに、そのあたりは主人格が工作していてキチガイ本人は自演に気が
付いてないwww

自演用人格は本当に賛同者が一杯来てくれていると信じて、「〇×スレからも応援続々来てますよ」
とか、完全にキチガイ自演なのに賛同者の振りまでして、悠久の時を超えてお前を守るための100人
の伝説の戦士が集結したんだと思い込めるほどの統合失調症患者wwwwwwwww

お前本当に頭おかしいyなあ、キチガイwwwwwwww

お前の脳障害とか指摘されたら、即座に敵の自己紹介なんだと信じ込んで大勝利宣言開始できるし、
余りにもキチガイ過ぎるから、発達障害指摘して大爆笑しても、たった4時間で記憶書き換えて来て、
それにまた大勝利宣言被せてこれるほどのキチガイwwwwww

ついに言葉の概念まで書き換えて、敵の状況を指摘するのは自己紹介なんだと思い込んで立場書き
換えたり、発狂して言い訳の手段も無くなったら、ツイッターアカウントに攻撃して、未だに凍結すら
できてないのに大勝利宣言wwwwwww

目標を変更して、何の効力も無いツイッター攻撃するということは、他のを全部諦めて逃げ出したのと
同じなのに、未だに勝ってる振りして、それもまあ 「自演してない」とか書き始めるキチガイっぷりwwwww

お前が自演してなければ、いったいどこの誰が自演してるんんだよ、オナニー自演キチガイwwwwwww

また立場入れ替えて、日本語の意味書き換えて、敵に向かって「自演した〜〜」とか言い出すんだよ
なあ、キチガイだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0967この名無しがすごい!2018/12/14(金) 08:01:19.59ID:uf4thY2C
221 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/30(土) 19:39:41.06 ID:x3djAoTB [3/4]
キチガイが泣き叫びながら、他のハメ関連スレでは完全破壊されたから、どうにか敵に迷惑を掛けよう
として、惨めに無様に今日も暁スレで自演wwwwwwwwww

勿論暁のwebサイトにも、お得意の複数アカウント自演で荒らしまくり、穂津下とか似たような名前の垢
でf5アタックwwwww

ここでも人格も記憶も脳みそも完全破壊されて、記憶書き換えに始まり、日本語の単語の意味、文法、
言語の概念まで書き換えて、発達障害で立場でも何でも書き替えて、お前のキチガイ状態を指摘する
と簡単に立場入れ替えて、即自己紹介なんだと言い出して発狂wwwwww

健常者には絶対に不可能な条件で大勝利宣言するキチガイwwwwwww

そこに自分と自分で掲示板上で会話しまくって、キチガイしか信用しない価値観に、書き換えた言葉の
概念、モロバレ自演がバレてないとか、脳障害自演が有効だと考えるキチガイwwwwwwwwww

賛同者を出すのは、まずお前からだろうが、オナニー自演脳障害キチガイwwwwwwwwwwww

一体いつまで自分と掲示板上で会話したら気が済むんだ? とっくの昔に自演バレしまくってサイコパス
価値観に脳障害言語、発達障害認識、統合失調症発狂を、全部正しいんだと言い切ったキチガイ揃い
で、まだ自演してないと思い込める凄まじ過ぎる脳障害自演wwwwwwwwwwwwwwwwww

0968この名無しがすごい!2018/12/14(金) 08:01:37.61ID:uf4thY2C
222 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/30(土) 19:44:31.36 ID:x3djAoTB [4/4]
脳障害で自分と自分で会話しまくって、自演人格全員記憶書き換わって、敵とでも平気で立場入れ替える
レベルの究極キチガイwwwwwwwww

毎日妄想で発言して、夢と現実ん区別すらできないキチガイで、すさまじいアスペ文とか発達指摘されたら、
即座に敵と立場入れ替えて、お前への指摘を敵の自己紹介だと言い張って発狂するキチガイwwwww

それを自演人格全員で肯定し始めるもんだから、自演モロバレなのに、何をまだ自分と会話してやがるん
だろうなあ、このキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

子供の嘘を繰り返して、左右向いて落語家みたいに声色使ってキチガイムーブしてるだけなのに、嘘が
通じてると思い込めるのはキチガイ本人だけなのに、まだ発狂して自己擁護wwwwwwwwww

発達障害でお前の状態指摘されたら、即敵と立場入れ替えて自己紹介なんだと言い張って生き恥曝したら、
泣き叫びながら逃げ出したくせに、たった4時間で記憶全部入れ替えて、世間の価値観だろうが日本語の
文法だろうが全部書き換えたキチガイが、何をどうやって「自分が正しい、勝ったまた勝った」とか言い張れる
んだろうなあ、ゴキブリ自演野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

精神遅滞が酷過ぎて、窮地に陥ったら自演して、自分で自分を説得して騙して、無理やり負けてないこと
にして、何とまあ敵が間違ってるんだと言い張って完全発狂して大勝利宣言してしまったクソバカマヌケ
アホウ低能池沼糖質発達精神遅滞脳障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そこまで気が狂ってたら人生楽だよなあ、夢の中で勝ったら大勝利宣言、願望と妄想と白日夢で見ても
大勝利宣言、完全に叩き潰されて生き恥曝したら、一瞬で敵と立場入れ替えて大勝利宣言wwwwwww

ほんと「無敵の人」状態だよなあ、キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0969この名無しがすごい!2018/12/14(金) 08:02:01.87ID:uf4thY2C
226 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/30(土) 19:51:10.25 ID:IfEUHnUf
人格も記憶も何もかも完全に破壊された上で、まだ勝利宣言しながら自演しまくるキチガイって
本当に存在するんだなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そこまで完璧に論破されて完全敗北しておいて、何をどうやってお前が正しいなんて無理筋過ぎる
嘘妄想を作成できるんだろうなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本当に脳も何もかも、思考回路全部破壊されてるからこそできる、マジキチガイ発想だよなあ、
生き恥負け犬脳障害オナニー自演野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0970この名無しがすごい!2018/12/14(金) 08:02:19.74ID:uf4thY2C
230 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/30(土) 19:59:33.00 ID:C7GhUfRJ [1/30]
発達障害の証拠を突き付けられて、それでも4時間後には無理矢理すぎる言い訳で大勝利宣言開始して
しまったキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それを何度も何度も指摘されたら、ついに発狂して泣き叫びながら逃げて、なんとまあ 「敵のツイッター
アカウントを攻撃する」 という、惨めすぎる逃げ道に逃げて、ツイッター運営の答えまで捏造して画像に
加工して、惨めな惨めな大勝利宣言をしてしまった負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

その恥ずかしすぎる逃げ技が通用しているんだと自分を騙しきって、今日もそれで勝利宣言してしまう
惨め過ぎるキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃはっはははははっはははっははははっははっはははっはははっはははははっはははははっはは!!

統合失調症で発狂した証拠を突き付けられてるのに、自演人格全員で発狂してるから、「タテヨミ」wwwww

発達障害で脳障害で、知的障害で禁治産者で精神遅滞の証拠突き付けられてるのに、未だに自演しま
くって、「自己紹介した〜〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

脳障害で現実逃避で、嘘妄想で現実書き換えまくってるキチガイはお前なのに、そこまで発達障害で
敵と立場入れ替えて、脳障害でオウム返しして勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それを自演で自分と会話して、自分を騙しきって大勝利宣言開始できるレベルの究極脳障害自演負け犬
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0971この名無しがすごい!2018/12/14(金) 08:02:45.82ID:uf4thY2C
234 自分:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2018/06/30(土) 20:14:58.73 ID:C7GhUfRJ [2/30]
俺に完全破壊されて、泣き叫びながらクソ感想貼りまくってホモ小説書いて、全く同じ時期に攻撃開始wwwwww

俺に感想入れた穂津下がそのまま荒らしてるんだから、余りにもお前の犯行だとあからさま過ぎて、逆に
否定する手段が存在しないwwwwwwww

俺に迷惑をかけるため、俺に感想入れた奴が荒らしてるんだから、俺の方が垢バンされると思い込んでの
発達障害のキチガイの犯行wwwwww

もう人格切り替わって、失敗人格は下水行きだから、新しい別のゴキブリ自演人格が自演してるんだなあwwwww

脳障害と自演と精神遅滞と発達障害と、統合失調症を証明されて、糖質で作成したココロの中のオトモダチ
と会話するのが普通の事だと思い込んでる多重人格者はお前wwwwwwwwwwww

自演して多重人格で否定して嘘妄想に縋りついて自分を騙してるキチガイには認識できないよなあwwwwww

0972この名無しがすごい!2018/12/14(金) 08:06:11.59ID:nw7M40e/
じゅっさいが踏み逃げしたから立ててきた

暁〜小説投稿サイト〜 について語るスレ 30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1544742230/

0973この名無しがすごい!2018/12/14(金) 08:14:56.61ID:uf4thY2C
IP無しスレ立ててしまって、現実から完全逃亡したクソマヌケ脳障害wwwwwwwwwwwwwwwww

キチガイハーメルン管理人の完璧敗北が確定wwwwwwwwwwwwwwwwwww

0974この名無しがすごい!2018/12/14(金) 08:16:34.04ID:uf4thY2C
何だよ、それ、「とりあえず生ビール」 みたいな惨めすぎる勝利宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0975この名無しがすごい!2018/12/14(金) 09:34:57.45ID:mOiDnY+V
>評価10〜7しかなかったのに、わざわざ評価1と0を作ったり書いたりしたのは、アスペ感想を笑われて
>書いてある意味を聞かれて発狂したお前が付けた物wwwwwwwww
なあ、評価10ってどれのことよ?

0976この名無しがすごい!2018/12/14(金) 10:38:27.42ID:vHR5vpLL
あーあー、追い詰められ過ぎてコピペマシンと化すじゅっさい
いい加減この芸にも飽きてきたなぁ

0977この名無しがすごい!2018/12/14(金) 12:26:26.68ID:Y7vDlemK
さすが負け犬!
反論できなくなってコピペ連打で逃げてまた笑いものになってますねえ

0978この名無しがすごい!2018/12/14(金) 12:32:26.11ID:QujnBFMK
>>949の発狂とかまさにじゅっさいのことだしな
何が書いてあったか何が書いてなかったか、証拠並べられてじゅっさいの方が嘘と妄想だけだったと証明されたし
だからガイジのじゅっさいの味方いないんすねえ
じゅっさいの発言魚拓とアーカイブにまでオンライン保存されてたりするから草生える

0979この名無しがすごい!2018/12/14(金) 12:46:46.80ID:UxgbR30T
つかじゅっさいの作品の感想欄ですら、じゅっさいの作品を小馬鹿にする感想にほぼGOODしか付かなかったほどだったからな
感想欄で嘲笑われてたのは確実にじゅっさい

というか当時からR18スレで観測されてたけどじゅっさいの作品って途中削除なのに緑だったからな
低評価ばっかで高評価はほぼないゴミの中のゴミ

ハーメルンR18スレで初めて住民が揃ってゴミ扱いした歴史的ゴミっすよ

0980この名無しがすごい!2018/12/14(金) 13:13:48.16ID:+ees6JlE
ほつなんちゃらとのホモセクロスが気持ちよくなかったからってここまで発狂するとかないわー

0981この名無しがすごい!2018/12/14(金) 13:32:33.79ID:2AWQbmE/
じゅっさいが何かログを張り付けた事とかあったっけ?
じゅっさいの惨めな敗北記録をコピペした記録なら幾らでもあるが

0982この名無しがすごい!2018/12/14(金) 13:40:43.99ID:FFFXeLxs
>>981
自分が笑われてるログならいつも自慢げに出してる。
彼の中では敵が笑われてるログだいうことになってるらしい。

0983この名無しがすごい!2018/12/14(金) 15:21:30.89ID:uf4thY2C
720 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-HeG8)[sage] 投稿日:2018/12/14(金) 15:07:22.74 ID:JHyJQkEwa
>>719
(ワッチョイ 23d2-2dqZ)はじゅっさいが現れるところにただコピペを貼っている荒らしだから
それもじゅっさいのマッチポンプの疑惑付きの

721 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a8b-TixW)[sage] 投稿日:2018/12/14(金) 15:10:07.13 ID:Bh4d2j/i0
ブラウザ変えてるだけのアウアウ一人語りに見えるから困る

722 自分:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa4f-UKyl)[sage] 投稿日:2018/12/14(金) 15:20:05.91 ID:1QIbLqRua [4/4]
「コテイカイセン〜〜」とか抜かして、結局公開串使用して自演してたのもモロバレwwwww

「格安シムなんか使ってない〜〜〜」wwwww アウアウウーってmvnoだろ?キチガイwwwwwwwww

泣きながらスマホ回線かタブレットで自演してるじゃないかよ、クソマヌケwwwwwwwwwwwwwwwwww

0984この名無しがすごい!2018/12/14(金) 15:24:56.81ID:07w3Lxxw
mvnowwwww

基礎知識すら無いんかこの無知

0985この名無しがすごい!2018/12/14(金) 15:27:37.59ID:UxgbR30T

笑われるために生きてますね

0986この名無しがすごい!2018/12/14(金) 15:37:03.44ID:YxkZfHpx
まさかこいつ、自分がアウアウなことにすら気付いてない脳障害…?

0987この名無しがすごい!2018/12/14(金) 16:10:29.04ID:+ees6JlE
そらじゅっさいはひと目に触れたら措置入院待ったなしなレベルの脳障害ですしおすし。
同類の香山リカなら正常と診断するんだろうけど。

0988この名無しがすごい!2018/12/14(金) 18:16:21.22ID:jlksf914
アウアウがなんでアウアウなのか幼稚園児でも字面見りゃわかるのに

0989この名無しがすごい!2018/12/14(金) 19:20:42.56ID:csCG/mcy
ガイジファックしとるな

0990この名無しがすごい!2018/12/14(金) 22:52:37.17ID:Yy/jnQkp
このレベルの無知と大恥晒してるのは流石に草
よそでも笑われてるだろこれ

0991この名無しがすごい!2018/12/14(金) 23:09:47.19ID:uf4thY2C
なんだ、本物のまこと君カンゼンハイボク〜はまだ精神病院に入院していて、ハーメルンキチガイが背乗りして
「パテ」だとか妄想と幻覚で気が狂って、現実のログ見ても一切立場とか理解できないで、勝った勝ってる逃げた
追い出してやったとか、夢の中の世界から、ひたすら勝利宣言してたのかwwwwwwwwwwwwwwww

そりゃあ読解力も格段に下で、識字障害と難読症と失読症の塊で、父親にサッカーボールキック食らって脳味噌
耳から噴き出したカタワで、左脳言語野破壊されてるゴキブリだから、登場人物だとか立場も所有権も一切認識
できないほど脳が壊れてるから、とにかく敵憎しだけで、全部敵が失敗したんだ笑われたんだと誤読しまくって、
いつもの脳障害で記憶まで書き換えて脳崩壊勝利宣言、というパターンwwwwwwwwwww

ここまで恥知らずな嘘まで並べて、悔し泣きしながら勝利宣言って、ハーメルンキチガイしかできないよなあwwwww

はしけえキチガイもここまで恥知らずじゃなかったし、まこと君カンゼンハイボクも潰されて自演バレして恥晒し
たら理解できる最低限の知能ぐらい持ち合わせてたなwwwwwwwwww

間違いを指摘されても、誤読もアスペもジエンバレも理解できないレベルのキチガイって、shakeiiとハーメルン
キチガイだけwwwwwww

いつもの、とか他の小物のキチガイなんか、町内に一人レベルの池沼程度で、キチガイのメジャーリーガーと
言えばハーメルンキチガイだからなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分と自分で脳内会話して、数千回自演バレしておいて、解離性同一性障害で「ジエンバレシテナイ〜〜」wwwww
「ジエンナンカシテナイ〜〜〜」「タフケンカラ〜〜〜」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

気が狂いすぎて自演ツールでID切り替えて、1分おきに前の書き込みに賛同しながら自分で書き込みしている
のに、自分で自演に気が付かないで、「サンドウシャガイッパイ〜〜〜」、脳が壊れすぎだろうがよ、統合失調症
多重人格キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0992この名無しがすごい!2018/12/14(金) 23:16:34.66ID:uf4thY2C
ハーメルンキチガイって、IP有りスレでは一日2回しか自演できないんだなwwwwwwwww

公開串とスマホで自演するだけwwwwwww

ソフトバンクなら朝鮮人特有の障碍者に、なんとかホワイトフランとかで、通話料だけで持ってるのに金掛からない
んだってなwwwwwwwwwwwww

0993この名無しがすごい!2018/12/14(金) 23:21:25.09ID:07w3Lxxw
自演不可能な長期継続固定回線IPじゃん
うっわー、恥ずかしー!
また大恥ですか?

0994この名無しがすごい!2018/12/14(金) 23:23:30.51ID:Yy/jnQkp
回線が数百円とか言い出して無知晒して、指摘されて大笑いされて大恥
アウアウがmvnoと言い出して、大笑いされて大恥
そしてIPスレで出てるIPが自演とかいう技術的に見ればありえない妄言を言い出して大恥

みんなに嘲笑されるために生まれてきたんですかねえ

0995この名無しがすごい!2018/12/14(金) 23:28:59.40ID:Kcxhe3ZA
>>992
頭狂ってるのかな?
長期継続固定回線IPが十人弱いるけど
ごく最近のだけカウントしても五つはサクッと超えてる
つまりお前は少なくとも五つの県から笑われてるわけだ

0996この名無しがすごい!2018/12/14(金) 23:30:02.19ID:vHR5vpLL
そりゃあ何年も荒らし続けてるのに味方が脳内精霊しかいないじゅっさいですし

0997この名無しがすごい!2018/12/15(土) 01:10:56.75ID:VVrDZ5/p
右翼左翼のキチガイですら賛同者がいるのにじゅっさいには一人もいない
こりゃ確かに世界一のキチガイだ

0998この名無しがすごい!2018/12/15(土) 05:15:55.61ID:6MIjLHMG
キチガイハーメルン管理人EDITHの自演人格全員が、同じ脳障害と精神障害と識字障害と精神遅滞と多重人格
と統合失調症で現飼うと願望と夢の区別ができないで、全員同じ障害抱えてる池沼wwwwwwwwww

キチガイの自演人格全員が、全く同じ種類の発達障害で敵と立場入れ替えて、敵の立場から自分の死体蹴り
まくって脳障害勝利宣言して、自演人格全員で大賛同して、さらにキチガイの障害を指摘すると、全員で揃って
「ジコショウカイ〜〜〜!!」 「カミングアウト〜〜〜!」の大合唱wwwwwwwwwwwwww

キチガイの自演人格全員が、全く同じ嘘記憶に縋り付いて記憶書き換えてきてるから、現実のログ突き付けよう
がどうしようが、嘘で塗り替えてあるから「タテヨミ〜〜」「ヒルヤスミ〜〜」「カミングアウト〜〜〜」wwwwwwww

もう自演人格全員が現実認識能力失っていて、時間、時系列、単語の意味、人称、視点、自己、他人、別人、
敵の区別すら一切できないで、キチガイの妄想と願望と嘘で適当に思い付いたその場限りの惨めな嘘で大勝利
宣言して、自演人格全員が大賛同の大合唱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前の脳内では、全く同じ誤読をできる脳障害で発達障害の患者が、お前と同じ嘘価値観とか文法とか嘘記憶
に書き換えてくれて、サイコパス価値観で他府県からお前だけを助けるために、毎日毎日数十人が殺到してくれ
てるんだと思い込むことにしたんだよなあ、凄まじい解離性同一性障害の多重人格の統合失調症精神遅滞の
脳崩壊キチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

タルパとか人工精霊を脳内で作成して、現実には存在しない心の中のオトモダチを作りまくってるけど、リアル
で友達作れたためしがないから、粗製乱造の人工精霊は全く同じ嘘価値観を持っていて言語の概念も文法も
同じ壊れ方をしていて、サイコパス価値観が常識で、アスペ言語並べて会話するのが日本語で、視点とか人称
の向きが全員逆向いて会話していても、「これが正しい日本語だぁ(ドヤァ)」と書いて生き恥さらして、自演人格
全員で大合唱して自己弁護自己肯定して擁護支援援護擁護賛同禿同してしまって、キチガイの間違いを正して
くれる人が存在しないから、脳内オトモダチだけで脳障害賛同してしまい、アスペ誤読でも何でも、修正が効か
ないまま、嘘価値観で肯定し続けてるから、一瞬でキチガイの自演だとモロバレなのに、解離性同一性障害と
統合失調症で、自分を騙し続けているキチガイだから、どれだけ敵から懇切丁寧に間違いを教えられても理解
する知能を持ち合わせていないから、脳障害誤読したツイートを未だに障害のカミングアウトだとか言い張って、
自演人格全員が大合唱で肯定するから生き恥の上塗りして焼き固めて護岸工事して、コンクリートトーチカを
建設して、生き恥の金字塔を打ち立ててしまい、永遠にログが残っていても恥とも思わない朝鮮人wwwwwww

その状態すら発達障害で敵と立場入れ替えて、「脳内精霊」とかちょこっとだけ書き替えたか、記憶喪失して
間違えた丸パクリの単語で、敵の失敗で恥なんだとまたも立場入れ替えて、自分の死体蹴りまくって脳障害
勝利宣言したクソバカマヌケアホウ池沼糖質発達脳崩壊キチガイ負け犬wwwwwwwwwwwwwwwww

お前の人格も脳みそも、これからの人生も、左脳言語野も前頭葉も海馬体も偏桃体も、現実の認識能力も
何もかも全て破壊し尽くしてやったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

掲示板での言い合い程度で脳の血管切れて、他の部位まで連鎖崩壊しているクソマヌケ脳崩壊キチガイ、
それがハーメルン管理人EDITHwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0999この名無しがすごい!2018/12/15(土) 05:32:47.78ID:6MIjLHMG
この知的障害の塊みたいなキチガイハーメルン管理人、自分で脳内会話してオナニー自演してるのに、いつに
なったら気が付くんだろうなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バイク板からふらりと来た奴にも一瞬で自演バレして、追いつめられたらすぐにアッチの方向向いて自分と自分
で会話するキチガイだと見破られて、入院するか訓練受けるか言われたのに、結局脳内会話してオナニー自演
して、自分と自分で慰めあって、逸分以内に字k所レスして50人分1分レス入れてでもオナニーして自分を説得
して、自己の崩壊を防ごうとする精神遅滞の人生での負け犬、本当の意味での負け犬wwwwwwwwww

アスペ誤読して発狂して大喜び、敵が障害をカミングアウトしたんだと思い込んでしまったからさあ大変wwwww

自演人格全員で大合唱してるから、キチガイ一人でアスペ誤読発達障害で立場書き換えて誤読したのが丸わかり
でモロバレなのに、オナニー自演で脳障害大勝利100連自演大会して生き恥wwwwwwwwwwwwwwwwww

散々叩きのめされて完全論破されて、それでも窮地に陥って発狂すると、キチガイは伝家の宝刀を抜いてしまって
「カミングアウト〜〜〜〜!!!!!」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

泣き叫びながら逃げ出しても、血の涙流して脳みそ煮えたぎらせてクソ感想入れて 「テイヒョウカガ〜〜〜!」
「ニホンゴガオアカシイ〜〜!」 頭がおかしくてアスペ言語しか書けないキチガイって、お前のことだからなwwww

一体どこまで劣った存在なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どれだけ自分を騙してオナニー自演で誤魔化しても、負けて叩き潰されて脳破壊されて、ハーメルン管理人は多重
人格のキチガイで知的障害で発達要害で統合失調症で精神遅滞で禁治産者で脳障害抱えてて、左脳言語野壊れ
て日本語の読み書きすらできない池沼だと周知された恨みだけは決して忘れられない負け犬wwwwwwwww

まこと君カンゼンハイボクのセルフ隔離スレでも、まこと君〜の振りして背乗りして、立場すら理解できない基地害
が自演してるのまでバレたのに、未だにオナニー自演で自分を説得して騙して生きている、愚かすぎる生物wwwww

1000この名無しがすごい!2018/12/15(土) 05:33:58.33ID:6MIjLHMG
今日も寝て起きただけで、キチガイハーメルン管理人の人格も脳も記憶も完全破壊wwwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 3時間 59分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。