【リゼロ】 鼠色猫/長月達平 220 【web版】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! (ワッチョイ 07ad-TiuI)2019/01/12(土) 19:35:08.37ID:d6Dw6tJs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
書籍版との比較などもこちらでどうぞ。

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください。
無理な場合は代理を指名してください。
・次スレ作成時>>1の文頭1〜3行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け
4行目から通常テンプレを書き込んで下さい。
・書籍版のネタバレは公式発売日24時(翌日0時)より解禁。

◆あらすじ
突如、コンビニ帰りに異世界へ召喚されたひきこもり学生の菜月昴。知識も技術も武力もコミュ能力もない、ないない尽く
しの凡人が、チートボーナスを与えられることもなく放り込まれた異世界で必死こいて生き抜く。彼に与えられたたった一
個の祝福は、『死んだら巻き戻ります』という痛みを伴う『死に戻り』のみ! 頼れるもののいない異世界で、いったい彼は
何度死に、なにを掴み取るのか。  ※血も死体も出る予定ですが、そんな派手なことにはなりません。

◆Re:ゼロから始める異世界生活【小説家になろう】
◆鼠色猫【小説家になろう】
◆リゼロwiki ・Re:ゼロから始める異世界生活まとめ
http://rezero.wiki.fc2.com/

◆書籍スレ
【Re:ゼロから始める異世界生活】長月達平9【リゼロ】
http://matsuri.5ch.n.../magazin/1514680121/
◆アニメスレ
【リゼロ】Re:ゼロから始める異世界生活★死に戻り116回目
http://matsuri.5ch.n...i/anime2/1538790723/
◆映画スレ
Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snow http://medaka.5ch.ne...animovie/1538737699/
◆前スレ
【リゼロ】 鼠色猫/長月達平 219 【web版】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1546595763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952この名無しがすごい! (スッップ Sd62-7bsm)2019/01/28(月) 11:08:19.16ID:UTdUVDBVd
>>950
>>935で頼む

0953この名無しがすごい! (アウアウウー Saa5-SawZ)2019/01/28(月) 11:42:26.22ID:lLCSYDnBa
>>949
あんたには聞いてない

0954この名無しがすごい! (ワッチョイ 42c1-HcZp)2019/01/28(月) 11:50:53.21ID:vEq1ESgL0
結局誰も立てようとはしないんだな

もう次いらなくね?

更新来たら立てたらいいと思う

荒らされだけだからさ

0955この名無しがすごい! (ワントンキン MM92-tK/9)2019/01/28(月) 11:53:24.39ID:W00cyNTMM
それで良いよ
ip有無どっちがたっても乱立することになりそうだし

0956この名無しがすごい! (アウアウカー Sa69-b6+S)2019/01/28(月) 11:58:58.10ID:s29Yo2Hta
>>949
スルーする為にip付けるんだよなぁ

0957この名無しがすごい! (ワッチョイ 423d-tZCJ)2019/01/28(月) 13:12:10.06ID:zuH/wz/e0
もうIP有り無しどっちも立てりゃいいじゃん

0958この名無しがすごい! (ワッチョイ 6eda-wD8z)2019/01/28(月) 13:28:36.14ID:WWihIxdl0
>>950が踏み逃げみたいだしIPスレは立てといた
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1548649642/

0959この名無しがすごい! (ワッチョイ 4290-XTaN)2019/01/28(月) 13:31:46.44ID:CvlNe4FX0

0960この名無しがすごい! (ワッチョイ 3d82-SdiD)2019/01/28(月) 13:39:05.89ID:XlSbOjVR0
異世界転生モノがオイシイということに気が付いたようだな


【漫画】まさかの異世界転生「騎士団長 島耕作」の告知にネットでは驚きの声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548649364/

0961この名無しがすごい! (ワッチョイ 49b0-uJAn)2019/01/28(月) 13:50:09.10ID:TXwMX/xH0
>>958
ラーメンとスパロボのスレに書き込んだだろ
IPからバレバレやぞ

0962この名無しがすごい! (ワッチョイ 6eda-wD8z)2019/01/28(月) 13:51:19.80ID:WWihIxdl0
>>961
それがどうかした?

0963この名無しがすごい! (ワッチョイ 6eda-wD8z)2019/01/28(月) 13:53:27.95ID:WWihIxdl0
つーかこういうの見てると、わざわざ検索かけてお前の書いたレス見張ってるからなって言ってるヤツの方がよっぽど粘着荒らしだよな

0964この名無しがすごい! (ワッチョイ 49b0-uJAn)2019/01/28(月) 13:55:05.94ID:TXwMX/xH0
だからIPスレは嫌なんだよ

0965この名無しがすごい! (ワッチョイ 6eda-wD8z)2019/01/28(月) 13:57:21.75ID:WWihIxdl0
よほど他所で見られたくないこと書き込んでんだなw

0966この名無しがすごい! (アウアウウー Saa5-JZJK)2019/01/28(月) 13:59:42.07ID:PC4mYU3Wa
まあいんじゃねw
別スレ立てればいいんだし今過疎ってるんだしこれ以上過疎んねーよ

0967この名無しがすごい! (ワッチョイ 423d-tZCJ)2019/01/28(月) 14:00:48.07ID:zuH/wz/e0
結局IPだけにするんか
じゃあ書き込むのはこのスレで最後だな

>>958

0968この名無しがすごい! (ワッチョイ 49b0-uJAn)2019/01/28(月) 14:00:55.47ID:TXwMX/xH0
正常な判断ができるならわざわざ生IP晒さないだろう
スレ乱立させて荒らしたいのはわかった

0969この名無しがすごい! (ラクッペ MM61-7TcJ)2019/01/28(月) 14:27:04.51ID:sP3sKXvDM
すげー発狂してんね
そこまで嫌なら別でスレ建てればいいだけでしょ
正常な人はIPスレには来ないから大丈夫なんだよね?

0970この名無しがすごい! (アウアウカー Sa69-lhyk)2019/01/28(月) 14:30:19.29ID:ssm2RysBa
ワッチョイスレまだ立ってないなら立ててくるぞ

0971この名無しがすごい! (ワッチョイ 4290-XTaN)2019/01/28(月) 14:37:41.75ID:CvlNe4FX0
正常な人「猫は韓国!朝鮮マネー!ipスレは荒らしが立てた!」
あ、ふーん。

0972この名無しがすごい! (アウアウカー Sa69-lhyk)2019/01/28(月) 14:49:27.13ID:mlFARPDWa
ほい、こっちがワッチョイスレ
【リゼロ】 鼠色猫/長月達平 221 【web版】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1548653629/

まあどうしてもIPありがいいって人はそっちを使えばいいよ
どっちでもいい人は過疎防止のため取り敢えずワッチョイに来てくれ
しばらくたってやっぱりIP必要ってなったらその時また議論すればいいよ

0973この名無しがすごい! (スッップ Sd62-iFb9)2019/01/28(月) 15:17:36.92ID:4I/14JPHd
乱立やめろ

0974この名無しがすごい! (ワッチョイ 4290-XTaN)2019/01/28(月) 15:19:01.66ID:CvlNe4FX0
218の再利用とかでも良かったのでは?

0975この名無しがすごい! (ワッチョイ c9ad-8tZp)2019/01/28(月) 15:40:55.32ID:+az8F9Qf0
立った後に立てること自体アレだけどせめてスレタイに(ワッチョイ)とか(IPなし)とか付けとけ

0976この名無しがすごい! (アウアウカー Sa69-wXD6)2019/01/28(月) 16:06:43.22ID:79VgrDPia
>>974
流石にこの状況でワッチョイないスレは使えんだろ
>>975
すまん、脳みそ死んでたわ

0977この名無しがすごい! (オッペケ Srf1-lyI3)2019/01/28(月) 16:09:13.71ID:Gxn+/FWZr
レスの新着数みて更新きたかと思ったのに…

0978この名無しがすごい! (アウアウエー Sa4a-50ZM)2019/01/28(月) 16:29:27.91ID:X0NvBfCda
ちょろっと荒らした程度で簡単にスレが分裂するとかチョロいなw

0979この名無しがすごい! (ワッチョイ 7168-h/iE)2019/01/28(月) 17:11:24.17ID:3Sm5LC9x0

0980この名無しがすごい! (アウウィフ FFa5-b6+S)2019/01/28(月) 17:37:42.30ID:0nuyOrCuF
はようめろ

0981この名無しがすごい! (アウアウウー Saa5-/pIp)2019/01/28(月) 17:46:41.34ID:VY9C4csna
>>978
分裂というよりIP厨を追い出した結果になった 良かった良かった

半島ネタごときにスルーも出来ない上に、自分のipさらけ出したいなんて愚か者はバイバイさ

0982この名無しがすごい! (ワッチョイ 423d-tZCJ)2019/01/28(月) 17:49:14.58ID:zuH/wz/e0
結局どっちなの

0983この名無しがすごい! (アウアウエー Sa4a-7TcJ)2019/01/28(月) 17:56:37.42ID:WTiF1S/Ka
スルースキルもない雑魚がIPアリにいって、それ以外は今まで通りってことか

0984この名無しがすごい! (アウアウウー Saa5-/pIp)2019/01/28(月) 17:59:48.88ID:VY9C4csna
今まで通りのが972、ip有りが958
ipさらけ出したい人は958にいってチョン
過去の他の事例ではことごとく958みたいなのは過疎っておしまいチョン

0985この名無しがすごい! (ワッチョイ 4290-XTaN)2019/01/28(月) 18:09:51.97ID:CvlNe4FX0
猫を韓国の手先とか守銭奴とか平気で言える人らのためのスレとそれらのごみをipの壁で来にくくしたスレだよ

0986この名無しがすごい! (アウアウウー Saa5-/pIp)2019/01/28(月) 18:29:59.03ID:VY9C4csna
>>985
顔真っ赤!

0987この名無しがすごい! (ワッチョイ 8905-SxYj)2019/01/28(月) 18:32:33.65ID:5ho/ja5s0
見事にアウアウ発狂してて草

0988この名無しがすごい! (アウアウウー Saa5-/pIp)2019/01/28(月) 18:38:40.57ID:VY9C4csna
>>985 >>987
こんなところで歯ぎしりしてないで、早くipスレに行ってipさらせよ、ほれ早く

0989この名無しがすごい! (ワッチョイ c290-C842)2019/01/28(月) 18:42:59.46ID:YGSkM5oc0
ていうか埋めよう

0990この名無しがすごい! (ワッチョイ 8905-SxYj)2019/01/28(月) 18:52:00.33ID:5ho/ja5s0
>>988
わりいもう書き込んでるんだわw
書き込めないアウアウと違ってw

0991この名無しがすごい! (アウアウウー Saa5-/pIp)2019/01/28(月) 19:02:57.53ID:VY9C4csna
>>990
おうそうか良かったな (ワッチョイ 6b05-SxYj [116.94.8.28])さんよ
あっちで楽しんで、もう二度とワッチョイスレに来るんじゃねえぞ

0992この名無しがすごい! (ワッチョイ 8905-SxYj)2019/01/28(月) 19:08:15.32ID:5ho/ja5s0
>>991
お前と違ってどっちかにしか書き込めない理由がないからわざわざそんなこと気にする必要ないんすわw
すまんなw

0993この名無しがすごい! (アウアウカー Sa69-LTFO)2019/01/28(月) 19:12:16.47ID:9EwGin0ea
ワッチョイスレ変なのしか居ないから来るんじゃねぇぞとか言いながらまだ来てない「正常」なお前は早くこっち来いよ

0994この名無しがすごい! (アウアウウー Saa5-JZJK)2019/01/28(月) 19:16:05.15ID:PC4mYU3Wa
馬鹿は大変だなぁって
まんまと在日釣られまくりやん
猫もゲラゲラ笑ってるわ

0995この名無しがすごい! (ワッチョイ 8905-SxYj)2019/01/28(月) 19:18:21.95ID:5ho/ja5s0
と、馬鹿がもうしております

0996この名無しがすごい! (アウアウエー Sa4a-50ZM)2019/01/28(月) 19:47:21.90ID:X0NvBfCda
ipスレは猫が一番書き込みずらいんだから
伸びるわけないだろw

0997この名無しがすごい! (ワッチョイ 8101-h/iE)2019/01/28(月) 20:05:37.36ID:P8YxZfrF0
朝鮮スレまだ?

0998この名無しがすごい! (アウアウウー Saa5-SawZ)2019/01/28(月) 20:08:30.72ID:w8hYxJkSa
向こうには朝鮮ネタが続くように適度にスロット画像貼って猫を遠ざけておくか

0999この名無しがすごい! (ワッチョイ c290-QMES)2019/01/28(月) 20:12:52.67ID:YGSkM5oc0
質問良いですか?

1000この名無しがすごい! (ワッチョイ 0602-tK/9)2019/01/28(月) 20:14:02.52ID:cFeeE9D20
モナカ100%

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 0時間 38分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。