【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7251【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 2019/09/18(水) 16:42:23.08
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ
※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7250【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1568776057/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:06:14.41
相互評価お願いします

0953この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:06:49.94
俺は捕まったことないからそれは嘘だよ

0954この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:08:16.78
そんなことより
ダンベル最終回やで

0955この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:08:52.49
親が創価学会員
子供の名前が伸子

0956この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:14:09.24
ん?

0957この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:15:15.60
千葉県で、家屋修理の際に屋根などから転落した事故が相次ぎ、少なくとも3人が死亡、101人が重軽傷

0958この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:18:37.55
>>957
台風被害よりひどそう

0959この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:19:15.96
小説で無駄に改行しまくるのやめろや
スカスカなのにスクロールしまくるのめんどくさいねん

0960この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:20:43.45
つーかなろうがおもんないからふつーに人減ってるんやろ

0961この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:21:12.90
行間は個人で設定できるから余計なことしないでほしい

0962この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:24:33.67
>>959
間みたいなのを演出したいのだろうけど軽くウザったいよね
そうゆう時は感想欄で指摘してあげてやっているわ

0963この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:25:20.61
ここでオススメされてた『特盛り魔道具で異世界ぶらり旅』読んだけどとんスキの上位互換って感じで滅茶苦茶面白かったわ!!!!!
ステマだと思ってすまんかった!!!!!

0964この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:27:26.53
老人が死のうとかまわぬ

0965この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:30:32.89
>>948
朝起きたらギルドが崩壊してたんですけど? 〜残された一人が最強だった場合→
作者:三倍酢

0966この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:30:41.62
>>963
特ぶらクラスの作品って貴重だよね
謙サー氏だけあって流石の安定感

0967この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:33:10.91
瓦屋のバイトやってたことあるけど瓦の上ってちゃんとした靴でも慣れないと滅茶苦茶滑るからな
しかも少しでも濡れてたらプロでも危ないし素人が軽い気持ちでやるもんじゃない
あと瓦屋根って湿度の高い日本で家の中の湿気を瓦の隙間から逃がす役割もあるし日光で表面温度かなりあつくなるから今の気象でも注意しないと熱中症になるわ

0968この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:43:55.05
>>948
魔王様観察日記

0969この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:45:51.22
過疎だな

0970この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:46:57.24
オリコン年間レーベル別売上 (集計期間:2017/11/20〜2018/11/18)
順位|合計部数|構成比| レーベル
*1位 2,929,178部 21.61% 電撃文庫
*2位 1,780,043部 13.13% MF文庫J
*3位 1,062,006部 *7.83% GA文庫
*4位 1,000,389部 *7.38% エンターブレイン
*5位 *,855,300部 *6.31% 角川スニーカー文庫
*6位 *,817,532部 *6.03% 富士見ファンタジア文庫
*7位 *,608,244部 *4.49% GCノベルズ
*8位 *,522,037部 *3.85% カドカワBOOKS
*9位 *,499,969部 *3.69% JUMP j-BOOKS
10位 *,387,700部 *2.86% アルファポリス
11位 *,376,383部 *2.78% オーバーラップ文庫
12位 *,269,524部 *1.99% ヒーロー文庫
13位 *,235,422部 *1.74% MFブックス
14位 *,210,328部 *1.55% 角川ビーンズ文庫
15位 *,172,075部 *1.27% ガガガ文庫
16位 *,163,471部 *1.21% 講談社ラノベ文庫
17位 *,125,886部 *0.93% KCG文庫
18位 *,108,139部 *0.80% HJノベルス
19位 *,100,032部 *0.74% アース・スターノベル
20位 *,*96,608部 *0.71% オーバーラップノベルス

一作品あたりの売上も見てみたいな

0971この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:52:25.25
>>970
アース・スターノベルだと実質的に平均値ちゃんで稼いでる感じかな?

0972この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:53:37.09
オリコンに入らない売り上げは全部切り捨てられるっていう
非情な数字だけどな

0973この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:54:15.96
電撃は圧倒的だなやっぱ

0974この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:57:10.26
っぱ特盛りよ

0975この名無しがすごい!2019/09/18(水) 20:59:19.01
魔力嵐の影響で各地で魔力供給が絶たれて停魔力とかどうだろう?

0976この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:01:39.23
震災の瓦の修理にかかった金額とかびびるぜ

0977この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:02:05.49
お前らも電撃で出版できるような作家になれ

0978この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:02:46.18
普通に保険でまかなえるはず

0979この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:04:49.81
50万部を区切りとして10位以下の弱小レーベルからオファーが来ても断る勇気って重要だよね?
御社とはご縁が無かったと逆お祈り

0980この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:06:07.68
断ったは良いが、結果他にどこからもオファーが来ない可能性も

0981この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:07:42.90
嫁が実家かえって毎日ラーメンうどん蕎麦のローテーションで
いい加減飽いた
なんか旨いもんない?

0982この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:08:38.93
牛丼とカレー

0983この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:09:20.42
俺の頭でいいか?

0984この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:09:25.68
今度はちゃんとテンプレ入れて立てようとしたけど無理だった
誰かよろしく

0985この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:09:31.74
異世界チート魔術師の話しろ

0986この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:09:49.93
そろそろロマンシング・サガ3の話すりゅ?

0987この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:09:52.77
http://may.2chan.net/b/res/670349786.htm
じゃあ立つまでサムライ8スレにいるわ

0988この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:10:32.22
>>982
わかった
すきや行ってくる

0989この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:10:36.12
EDスレ

0990この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:11:40.75
立たぬなら

0991この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:11:57.64
>>984
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7252【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1568808665/

0992この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:12:11.43
女体盛り

0993この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:13:29.42
>>991
おつ
ありがとう

0994この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:17:23.27
質問いいですか

0995この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:17:35.03
>>993
いいってことよ

0996この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:19:51.19
いいってことよ

0997この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:20:18.60
よくないよ!

0998この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:22:14.50
>>994
何でも聞いてくれ

0999この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:22:19.22
グチグチ言ってねーでさっさと埋めろ

1000この名無しがすごい!2019/09/18(水) 21:23:15.42
1000なら韓日友好

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。