【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7275【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 2019/09/27(金) 14:23:41.87
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らしなの!
・テンプレは>>1のみ

前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7274【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1569516303/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:49:30.04
>>949
同じ絵師使ってる86もアニメ化したらコケるかもしれんな

0953この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:50:08.63
あっちはレムのグッズだけで持ってる印象だが
マインのグッズ、欲しいかお前ら?

0954この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:50:13.80
>>941
ランキングに入ったことがなくても膨大な更新量で書籍にもできるってグルゥの人がいってた

0955この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:50:54.33
このラノ、渡航の変な持ち上げもそうだったが、りゅうおうの謎の持ち上げも酷かったよな
文庫なろう作品を目の敵にしてた感じ

0956この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:50:55.18
汝の罪を告白するのだ

0957この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:51:08.76
三億円の人はどうして居るだろう
不正操作ってこう言うことなんだよなぁ

0958この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:51:21.63
>>954
ほんの一握りナ

0959この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:51:48.07
>>956
今日、餃子を食べてしまいました

0960この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:52:46.36
>>951
このミスが二回目にして死んだし
本屋大賞も二回しか持たなかった

このラノやこのマンガが即死しても全くおかしくは思わない

0961この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:52:50.35
将棋が題材の作品書くと将棋ペンクラブって組織がプッシュしてくれるから多少宣伝になるらしい

0962この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:53:18.98
>>956
今日おならをしたらちょっとだけ漏れた

0963この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:53:31.57
>>958
まあ人間やめますかってレベルじゃないと歯牙にかけられんしな

0964この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:53:33.00
どこの世界も不正だらけなの!
でも実際の戦争では騙し合い、不正しきった方が勝つの!

0965この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:53:59.07
アナル将棋

0966この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:54:03.73
>>959
ホモの刑に処す

0967この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:54:23.39
何度でも言うぜ、お坊ちゃん。バレなきゃ不正は存在すらしないんだよ

0968この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:54:56.42
リゼロが一番絶好調だった時に、なぜかリゼロ2位でりゅうおうは何年か連続して1位だったからな
ほんと、みるめないわ、このラノ

0969この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:55:27.34
このラノベが売りたい!だから

0970この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:55:32.64
>>966
俺ばかり掘られるなんて不公平だ
倍の男を掘ってやる!

0971この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:55:44.19
>>955
儲かりそうなところを持ち上げる。素人目に見てもバレバレだからな

0972この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:55:55.40
>>967
ベソかいてカクヨムに逃げ込んだお前がいってもな

0973この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:56:31.65
>>968
見る目ないというより、なろう作品を1位にしたくなかったってのは感じた

0974この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:56:51.16
>>972
惜しい、俺はノベラちゃんに世話になっている

0975この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:57:02.68
りゅうおうは将棋としては良くできてるよロリコンだけど

0976この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:57:11.89
>>974
なんだホビーチャイナ野郎かよ

0977この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:57:54.87
>>976
あっぷしました!!

0978この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:58:10.41
電撃文庫ってすげーな
サッカーで言えばリーガエスパニョーラくらい凄い
富士見がプレミアで、GAがブンデス、MFがセリエ

0979この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:58:18.03
貴志祐介のダークゾーン面白かった

0980この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:58:31.77
将棋ってほら、朝日新聞とか毎日新聞みたいな左翼メディアがたんまり金だしてる業界だし
そういうのも裏であったんじゃないかと

0981この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:58:42.10
棋はどうでもいいんだ
ロリが重要だ
それだけでいい

0982この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:59:19.23
>>980
新人王なんてとんでもないとこがやってるぞ

0983この名無しがすごい!2019/09/27(金) 23:59:23.95
今の富士見はタイリーグ

0984この名無しがすごい!2019/09/28(土) 00:00:22.51
本屋で思ったのは
エンブレの装丁は一番きれい

0985この名無しがすごい!2019/09/28(土) 00:01:05.39
角川ホラー文庫大賞は当たり外れが激しい

0986この名無しがすごい!2019/09/28(土) 00:01:15.01
ガガガはポルトガルリーグあたり

0987この名無しがすごい!2019/09/28(土) 00:01:37.69
俺、平均値は3話くらいまでは秋アニメの上位にいると思うよ

0988この名無しがすごい!2019/09/28(土) 00:01:41.55
まるで将棋だな
とかあの頃はやたら将棋プッシュが酷かった

0989この名無しがすごい!2019/09/28(土) 00:02:00.35
羽田がかなり売れたからやっぱ富士見はセールス力ある

0990この名無しがすごい!2019/09/28(土) 00:03:17.64
でも富士見はもう落ち目って印象はあるやろ

0991この名無しがすごい!2019/09/28(土) 00:03:42.78
>>989
そうか羽田が売れるのか。羽田空港SFとかどうだろう

0992この名無しがすごい!2019/09/28(土) 00:03:57.37
富士見は盗作あったな

0993この名無しがすごい!2019/09/28(土) 00:04:03.24
今どこで出すのが一番ええんや

0994この名無しがすごい!2019/09/28(土) 00:04:14.10
富士見、落ち目なのに昔の御三家だから新人賞のコスパが高いって言われてるんだよな

0995この名無しがすごい!2019/09/28(土) 00:04:34.35
>>987
平均値が本好きの上に来る可能性は否定出来ない

0996この名無しがすごい!2019/09/28(土) 00:04:41.89
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7276【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1569596652/

0997この名無しがすごい!2019/09/28(土) 00:04:54.03
富士見で出しとけ

0998この名無しがすごい!2019/09/28(土) 00:05:08.81
はい奴隷ちゃん出番だよ

0999この名無しがすごい!2019/09/28(土) 00:05:08.88
コスパっていうか、競争率低いのに受賞すればそこそこ美味しいってことで
アニメ化実績も多いし

1000この名無しがすごい!2019/09/28(土) 00:05:10.85
富士見ってまだあるんか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 41分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。