【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7336【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 2019/10/15(火) 16:54:28.08
!extend:none:none
!extend:none:none
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7335【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1571106113/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:21:06.60
>>946
あれ心理どころか行動がおかしいじゃん

0953この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:21:20.07
>>927
地球外からの飛来ブツのが強いよ

0954この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:21:23.11
>>946
おかしいってゆうやつがおかしい

0955この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:21:34.07
>>939
typemoonはなんか演じてる感あるよね
偽物感ありすぎんだわ。ぐだとかいい子すぎるし
コクトーや草の字とかもきれいすぎて人間味ないサイボーグって感じ

0956この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:21:42.41
>>939
新たな叩き台準備するな

0957この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:21:42.78
>>914
あ〜なるほどこういうキャラなのね
と読者のほうが諦めるからな
ストーリーが面白ければ読者はついてくる

0958この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:21:49.36
>>946
ありふれは主人公がアレな上にフォローがないし他のキャラも魅力がない
Fateは廻りを固めるキャラの人気が高い

0959この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:22:06.34
>>946
ありふは異常
だって地の文が擁護すんだぜw

0960この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:22:06.68
>>946
ありふれ出せば話題変わると思ってる安易さ嫌いじゃない

0961この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:22:13.44
キャラというか作者の頭のおかしさが溢れ出てる作品は悪目立ちするな

0962この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:22:15.18
>>955
ただのファン

0963この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:22:28.22
困るなあ、セーラー服にしてくれって言ったじゃないか

0964この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:22:35.79
「「「さすがご主人さまでしゅさすがご主人さまさまさまさすごさまさましゅしゅしゅしゅ」」」

0965この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:22:35.84
リゼロも結構Fateパクってたらしいしスバルくんも感情移入しちゃダメ系主人公だったんだよね

0966この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:22:46.03
fateの神秘って地球限定ルールなんでしょ

0967この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:22:49.71
>>955
お前型月大好きだろw

0968この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:23:01.18
>>955
普通であろうとするのは異常ではないかって言われてるじゃんコクトー

0969この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:23:03.64
まともな人間というのは
常に自分が基準であり
自分こそまともな人間代表だ
という傲慢な考えるひとのこと

ようするに、七つの大罪の一人

0970この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:23:08.06
キャラを愛称で呼んでる時点でなあ
批判してるふりした信者だわ

0971この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:23:11.65
え?おまえら主人公に感情移入して小説読んでたの?

0972この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:23:13.66
敵を知らなければ戦えないのだ

0973この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:23:14.74
>>965
あれ感情移入出来る要素あった?

0974この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:23:19.99
>>960
いや、俺はヒク。ありふれに

0975この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:23:23.64
>>967
「「「「「はい!!!!!」」」」」

0976この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:23:31.64
>>946
あれは型月の心理描写がおかしいっていうのとはちょっと違うような
他人を信用しないって言っといて女だけは身近に置いてセックスしまくりとかの作者や読者の下心が主人公に反映されてるのが叩かれてるって感じやん

0977この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:23:37.14
アンチにさせた奴が悪いってことで

0978この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:23:38.72
>>971
感情移入なんかしないぞ
自己投影してるぞ

0979この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:23:51.31
スバルは感情移入無理だったわ
言動がおかしすぎる周り真面目な話してるのに一人だけわけわからんこと言い続けてるとか

0980この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:24:07.16
>>965
お前は感情移入出来るのかスバルくんに?

0981この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:24:08.48
>>966
ある時代を境に神々が地球上からお引っ越ししてだんだん神秘が弱くなってったってだけだからな

0982この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:24:13.54
確かにキャラが必要以上に芝居がかった印象すると作者コミュ症なんだろうなって悲しくなる

0983この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:24:17.91
>>966
よくしらんけど地球にいた神々がほとんど消えたのは宇宙から来た驚異のせい
この先の未来また宇宙からなんかきて地球上から魔力が完璧になくなる未来になるのは確定している

0984この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:24:20.21
>>977
結局これ
作者の実力と運がなかっただけ
なろうは実力ない作者が大半だけど

0985この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:24:27.14
>>965
安心しろ、あれらへの感情移入はかなりの使い手出ないとできない

0986この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:24:28.29
レムと逃げたらスバルも好きになってたかも

0987この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:24:31.84
浣腸異入ならするよ(うほっ)

0988この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:24:33.22
>>971
感情移入しないで小説読むとか読む意味なくない?

0989この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:24:47.78
>>977
真性毒者理論

0990この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:24:49.23
Fate厨の俺でもアンリミの詠唱は糞ダサいと思う

0991この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:25:08.67
>>990
どんなの?

0992この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:25:31.30
慎重勇者のアニメ3話が間に合わないから2話再放送だってさ

0993この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:25:39.82
次はテンプレ付けろよ

0994この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:25:49.95
あいあむざうんまいぼーそーど

0995この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:25:50.82
>>992
慎重に作りすぎたんだ……

0996この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:25:58.33
>>966
根源に近いかどうかという意味では宇宙でも共通だろう

0997この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:26:03.55

0998この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:26:06.37
お前らの大好きなFateにいちゃもんつけてゴメンな
俺は謝れる人間だからさ

0999この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:26:11.20
>>989
なろう作者とは無料専用の作者
無料専用の作者には無料読者がお似合いです
これがわかってないアホな作者が多いこと多いこと
お前のことだけどなw

1000この名無しがすごい!2019/10/15(火) 22:26:12.37
>>995
慎重に作ってたらギャグ顔で誤魔化さんだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 31分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。