【投稿サイト】小説家になろう3443

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!2019/12/01(日) 12:35:06.56ID:WHi7sVbA
小説投稿サイト『小説家になろう』について語るスレです
・スレッド全体に影響を与えるBBS_SLIPのコマンドを用いてのスレ立ては禁止
・次スレは>>950が宣言して立てる。立てられなければ安価で指定
・自作品を晒す時はタグ(キーワード)かあらすじにレスのIDを入れる
・荒らしはスルー。コテはNG。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【投稿サイト】小説家になろう3442
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1574835905/

0952この名無しがすごい!2019/12/05(木) 01:09:47.58ID:OA5157CS
人間の価値観が残ってるのに他人の排泄物に食欲を感じる状況って地獄だな

0953この名無しがすごい!2019/12/05(木) 01:10:17.32ID:qtPaE+TC
>>917
アラフィフオジンが悪役令嬢にTSしましたが何か?
https://i.imgur.com/Y4QTzg5.jpg

0954この名無しがすごい!2019/12/05(木) 01:20:20.60ID:BaTK3GqU
便所スライムからの成り上がり ぜったい誰か書いてそう

0955この名無しがすごい!2019/12/05(木) 01:24:24.86ID:fhFqvPdn
>>950
スレ立てからの成り上がり…してもいいんだぜ?

0956この名無しがすごい!2019/12/05(木) 01:28:54.81ID:BaTK3GqU
次スレ

【投稿サイト】小説家になろう3444
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1575476857/

0957この名無しがすごい!2019/12/05(木) 01:33:42.54ID:Wn8G+d7H

キリストさんの家を燃やす権利をやろう

0958この名無しがすごい!2019/12/05(木) 01:34:54.48ID:hoLu/2Qu
>>956
戦記モノの井戸にうんち投げ入れる率は異常乙

0959この名無しがすごい!2019/12/05(木) 01:39:33.11ID:k3yfo0o6
>>953
なんだこれ、割と読みたくなる

0960この名無しがすごい!2019/12/05(木) 01:40:15.43ID:5s15YC/p
>>958
クラスの加湿器におしっこ入れたカスなら中学生の時にいた
そいつ、いじめっこだったけどその事件のあと
クラスの皆で本気でいじめて不登校にした

0961この名無しがすごい!2019/12/05(木) 01:42:52.62ID:lcnY3KIT
今時は加湿器とかクラスごとにあるのか・・・?
昔だったらストーブにやかんならありそうだけど

0962この名無しがすごい!2019/12/05(木) 01:44:34.23ID:4D75GVtR
ちょうど最近読んだ狂ルフにはウンコスライム大会がある設定だったなぁ

0963この名無しがすごい!2019/12/05(木) 01:45:32.27ID:fhFqvPdn
精神的なエンガチョに厳しい年頃だよな
越えてはいけない一線だったのだ

ホテルの電気ケトルで尿を沸かす奴の気持ちが分からない

0964この名無しがすごい!2019/12/05(木) 01:46:26.32ID:2hjjhWUm

0965この名無しがすごい!2019/12/05(木) 01:46:30.41ID:5s15YC/p
>>961
視聴覚室

0966この名無しがすごい!2019/12/05(木) 01:49:46.23ID:2hjjhWUm
つーかツマヌダ格闘街の作者かいw
商業にもなりそうと

上山道郎@ueyamamichiro
11月30日
さてこの悪役令嬢転生おじさん漫画、皆さんのご好評のおかげですでに複数の媒体から連載&書籍化のお話しをいただいております

>>956
おつ

0967この名無しがすごい!2019/12/05(木) 01:49:48.51ID:k3yfo0o6
>>964
感謝!

0968この名無しがすごい!2019/12/05(木) 01:53:13.08ID:wqVQG+SX
>>966
わろ
この人、ちょいちょい一発ネタ絵を投稿してるけど
このシリーズは、確かに金になりそうではあるw

0969この名無しがすごい!2019/12/05(木) 01:55:08.59ID:4D75GVtR
やれやれ暖房と言えば火鉢なのだがなぁ

0970この名無しがすごい!2019/12/05(木) 01:57:47.60ID:BaTK3GqU
ツダヌマの人かぁ。詳しくない一発ネタ続けられるんかね。途中から格闘漫画になりそうというかなれ

0971この名無しがすごい!2019/12/05(木) 01:58:04.93ID:OzQrIAvP
>>964
おもろかった

0972この名無しがすごい!2019/12/05(木) 01:59:01.52ID:wqVQG+SX
>>969
いうほど暖とれるか?

0973この名無しがすごい!2019/12/05(木) 02:00:17.54ID:fhFqvPdn
>>964
何気に下の方のオススメ的なリンクで現代社会で乙女ゲームの〜についての話が出てるな

0974この名無しがすごい!2019/12/05(木) 02:03:09.66ID:2hjjhWUm
pixivにもあったか
https://www.pixiv.net/user/53823/series/68278

>悪役令嬢転生おじさんは大事なアレを忘れがちな件

婚約者である王子の名前が出てこない(おじさんだから)
でワロタ

0975この名無しがすごい!2019/12/05(木) 02:32:53.33ID:SAYgEHD3
>>966
ツマヌダの後にやってたのが微妙続きだったからコレでうまく行けばいいね

0976この名無しがすごい!2019/12/05(木) 02:50:51.02ID:GrEP2l8N
最近ノクタじゃないのにr18広告出てくるんだがヒナちゃん仕事して

0977この名無しがすごい!2019/12/05(木) 04:15:39.96ID:RPiKkFBP
>>974
面白いし絵がうまい

0978この名無しがすごい!2019/12/05(木) 04:35:39.14ID:7zSKOI28
>>954
なろう界隈だとそれ
魔力に優れる種族の排泄物多数取り込んで
チート能力うんぬん始まるよね

0979この名無しがすごい!2019/12/05(木) 04:58:20.09ID:HLnqns1c
やめるのだ!そこはうんちを出し入れする穴なのだ!

0980この名無しがすごい!2019/12/05(木) 05:11:16.85ID:hoLu/2Qu
やったぜ。

0981この名無しがすごい!2019/12/05(木) 05:24:33.49ID:hP6wltbf
飲尿健康法チートくらいで勘弁して下さい

ただし魔力摂取の出来る対象は幼女の尿のみ!
世間から深刻な変態として追い立てられながら
今日も飴ちゃん片手に幼女に等価交換を申し出るのだ!

0982この名無しがすごい!2019/12/05(木) 05:24:39.91ID:KwmL5+9m
サルモネラにしてやろうか

0983この名無しがすごい!2019/12/05(木) 05:26:02.96ID:fEloDki1
広告はプラウドマンションのホームページを一度閲覧するとほとんど変わるらしいぞ

0984この名無しがすごい!2019/12/05(木) 05:29:43.28ID:oo608GeS
魔力は糖とともに尿中に漏れるものとする
したがって高濃度の魔力を摂取したければ中年以上の尿を飲まなければいけないという究極の選択
そんな中で主人公の横には1型糖尿病の美幼女が

0985この名無しがすごい!2019/12/05(木) 06:06:41.72ID:KwmL5+9m
魔力や魔法うんぬん言うてる科学が進んでない世界で一型糖尿病とかすぐ死ぬんちゃうか
治癒や回復魔法の病気への効果や生まれつきの障害とかへの効果って弱いこと多いし

0986この名無しがすごい!2019/12/05(木) 06:16:23.88ID:TjqgDO72
主人公がインスリン開発してうおおおおおになるんだぞ

0987この名無しがすごい!2019/12/05(木) 06:52:10.18ID:L+wD7eZI
ホオオオオオオオオオオオオオモオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0988この名無しがすごい!2019/12/05(木) 07:29:53.30ID:Okku0886
プロテインを開発した俺は筋トレを布教する

0989この名無しがすごい!2019/12/05(木) 07:41:03.00ID:5gUi02Q5
プロテインってのは古代からあるんだよなぁ

0990この名無しがすごい!2019/12/05(木) 07:46:01.03ID:FNOwx6IO
>>953
ツマヌダの人か

0991この名無しがすごい!2019/12/05(木) 07:49:15.73ID:3wnxgfA0
美味しくて効果も高いプロテインなら

0992この名無しがすごい!2019/12/05(木) 07:54:43.78ID:wqVQG+SX
そうだね、プロテインだね

0993この名無しがすごい!2019/12/05(木) 07:55:01.81ID:CztIeGtm
チートスキル『プロテイン効果100倍』で世界最強

0994この名無しがすごい!2019/12/05(木) 07:57:23.20ID:uXcBtuux
胎内から筋トレしてた主人公が無双するのってどっかにあったような

0995この名無しがすごい!2019/12/05(木) 07:59:21.88ID:wsbs4J6i
悪魔子のじゃ!

0996この名無しがすごい!2019/12/05(木) 08:53:03.71ID:LhNhwLCO
インスリンと間違えてリンスインシャンプー開発しちゃったんだが

0997この名無しがすごい!2019/12/05(木) 09:07:23.15ID:FNOwx6IO
丸亀製麺の野菜かき揚げってカロリー659もあんのか…
ぶっかけ(得)と野菜かき揚げでヘルシー気分でいたのに…

0998この名無しがすごい!2019/12/05(木) 09:28:29.95ID:13scl7ZJ
ここでカツ丼のカロリーです
700-800kcal

0999この名無しがすごい!2019/12/05(木) 09:34:05.76ID:jOunsrQk
まあ野菜っつっても揚げ物だしなぁ

1000この名無しがすごい!2019/12/05(木) 09:39:29.50ID:lDkscwo6
質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 4分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。