【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7560【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 2020/01/14(火) 02:57:32.30
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるにゃ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるにゃ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるにゃ!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃ!age進行禁止にゃ!荒らしはスルーにゃ!荒らしを相手にするのも荒らしにゃ!
・テンプレは>>1のみにゃ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7559【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1578907401/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:36:46.27
欠損奴隷って車で言えばレストアするようなもの

0953この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:37:12.78
もうアンドロイドでいいじゃん

0954この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:37:57.78
奴隷商人「あたりとはずれがございます」

0955この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:38:00.07
>>953
オリエント工業がまだ出してないからダメ

0956この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:38:25.33
 小学校6年生の長男の腹を蹴ったとして北海道平取町の介護士の女(47)が、暴行の疑いで逮捕されました。女は長男含め子供3人を抱えるシングルマザーで、長男は発達障害でした。

 警察によりますと、女は小学生の長男や長女、次女の計3人の子がいて、2020年1月12日午後8時40分ごろ、自宅で小学校6年生の長男の下腹部を2回蹴った疑いが持たれています。

 女はこの日の日中、長男に洗濯物を干すよう頼み出かけましたが、長男はやり終えず洗濯物をベッドの下に隠しました。
 女が帰宅後、洗濯物を見つけ、さらに、ベッドの下にカビが生えたり、腐った食べ物が出てきたということです。

 食べ物は、女が仕事をしている間に、子供たちが食べるために用意した食事の一部で、長男が好き嫌いをして残したものとみられます。

 長男にケガはなく、長女と次女にもケガはありません。

 警察によりますと、長男は対人コミュニケーションの障害から生きづらさを抱えるとされる「自閉症スペクトラム障害(ASD)」などの発達障害で、
頻繁に家出を繰り返していたということです。

 2018年9月には、女が家出をした長男の頭をたたいたり、耳を引っ張る暴行をした疑いで書類送検されましたが、不起訴処分となっています。

 家庭の支援していた役場職員の女性が、女から暴行の話を聞き、警察に通報しました。

 調べに対し女は「怒ったとき開き直られたので、我慢できず感情に任せてしまった」と容疑を認めたうえで、
「また手を挙げたら捕まってしまうと思っていたが自分で自分を止められなかった。もうこの子を育てられない。無理です」と供述しています。

 3人の子供は児童相談所に保護されているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200114-00000009-hokkaibunv-hok

0957この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:38:39.72
汚くさせて奴隷同士で病気蔓延したら大損害なのにな

0958この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:39:41.98
ナーロッパに清潔なんて概念あるわけないだろ

0959この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:40:00.57
>>956
暴行にはいんの?

0960この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:40:01.55
アンドロイド締め付け重視でチューンして使い込んだら
ちんちんが壊死して凄腕の回復魔法使い♂に再生して
もろた事があるけど何回もしてるうちに
二本生えたり三本生えたりして大変やった

0961この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:40:14.88
>>958
あるわけないとかいう勝手な妄想

0962この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:40:17.35
>>958
クリーンって唱えるだけなのに?

0963この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:40:18.05
>>958
ヨーロッパだってそうだからなぁ

0964この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:40:29.01
泥と馬糞は病毒を防ぐのですぞ

0965この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:40:55.80
家畜買いに行ったら豚コレラとか狂牛病のならやすいですよ?みたいなこと言われる感じ
恐ろしくてその店で他の買えない

0966この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:41:37.79
肥溜めに浸かるヤクザの漫画はよ

0967この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:42:13.79
そういやナローシュって食器とかがちゃんと洗われてるかなんてまったく考えてないよな

0968この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:42:31.04
>>956
だから高齢出産は禁忌なんだよ

0969この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:43:14.91
>>965
とれる肉を売り払った場合の価格が買値より高くてお得

0970この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:43:19.05
>>967
異世界なら前の客の余り物とかも平気で混ぜてきそう

0971この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:43:19.38
元イギリス系の植民地だと皿を洗わずに洗剤溶いた水にさっとつけて流すだけなんだっけ

0972この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:43:36.87
>>965
一見のナローシュがその場で買えるような奴隷やで
E級奴隷商みたいな店だろ

0973この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:43:37.91
>>968
低年齢出産もやな

0974この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:44:10.85
そういうの考えると風呂とかも洗ってなさそう

0975この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:44:11.81
>>972
手持ちで帰る程度だから選んだ店も悪いな

0976この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:44:37.68
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7561【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1578995047/

0977この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:45:06.14
うわぁん
たまに思い出した時にログインするスキル制MMORPGがまた運営変わっちゃう
でもどうみても中の人たちは一緒みたい……

0978この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:45:31.48
何日も吟味して悩み抜いて買うって内密とかだけだよな

0979この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:45:53.40
ゲッサンで連載してるドープに飲み物売ってる屋台の
飲み物を入れる前にグラスをゆすぐバケツの水が
エグい色になってる話あったな

0980この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:45:53.77
>>976
ありがとう

0981この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:45:54.20
なろーしゅって
奴隷反対派いないの?

0982この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:46:13.31
>>981
いるよ(買うけど)

0983この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:46:19.36
>>976
ありがとう

0984この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:46:25.16
たまにいるぞ破壊の御子とか

0985この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:46:28.79
ワイの感覚なら街中の全ての奴隷商見てからピックアップするけど
ナローシュは即断即決だからな
勇気あるよ

0986この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:46:32.16
Windows 7 死亡確定

0987この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:46:49.53
単に衝動買いしてるってことだろ

0988この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:46:55.70
数々のなろうアニメが失敗に終わり衰退が始まる中
出版社はweb小説の商業化に躍起になり専門レーベルまで作る始末
年々なろう小説の年間書籍化数も減少し昨年と一昨年では100も違う
それでも大賞は減るどころか年々増え続けている
これで損をするのは今現在投稿を続ける書き手
ランキング上位に入れば書籍化は近いと舞い上がり打診や受賞のあかつきにはプロ作家の仲間入りだと勘違いする
多くは4冊も出せず終わる一巻打ち切りはザラ
商業で価値がないと証明されたにも関わらず読者は続きを書けと感想欄やアマレビューを荒らす
完結しなければエタり作者認定され、書く気力もなくなっていることだろう
もう書きたくないとすら思っているかもしれない
成功した作者には関係ないが8割はこんな感じの結末よ

0989この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:47:00.26
>>985
アホだからな

0990この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:47:39.53
>>985
だいたい街に奴隷商はひとつって設定だぞ

0991この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:47:44.38
>>988
完結すら出来ないなら最初から書くなよは分かる

0992この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:48:01.46
>>990
すくねーな
独占かよ

0993この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:48:20.02
>>991
分かってないなー

0994この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:48:29.96
>>986
俺昔平気でサポ打ち切りXP使ってたわ

0995この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:48:33.71
>>990
競合相手いないとかナローシュやんけ

0996この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:48:34.74
とことん安い奴隷を仕入れて修理どころか
性別・遺伝子すらいじって全部美少女に
作り変えて自分で使うか転売するなろう主はよ

0997この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:48:36.52
>>993
分からなくていいから完結見越してかけと

0998この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:48:50.75
おわりなの!

0999この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:49:06.01
>>991
言いたいこと言いたいからなあ

1000この名無しがすごい!2020/01/14(火) 18:49:15.45
>>864
ヘルモード

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 51分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。