【シャングリラ・フロンティア】硬梨菜総合スレ88【クソゲーハンター】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! (スップ Sd4a-+hBV)2020/04/23(木) 14:34:39.41ID:rQ5KHpatd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

硬梨菜氏の総合スレッドです。
雑談・考察等々自由にどうぞ。

・テンプレは>>1まで。
・荒らしはスルー
・次スレは>>950が立てる
・ワッチョイの付け方

1行目に入力→!extend:checked:vvvvv:1000:512

■wiki
http://wikiwiki.jp/syanhuro/

※前スレ
【シャングリラ・フロンティア】硬梨菜総合スレ87【クソゲーハンター】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1587176650/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952この名無しがすごい! (ワッチョイ 4e3d-UvU3)2020/04/27(月) 00:26:01.01ID:VfpNv80N0
>>950
次スレ頼むぞい

0953この名無しがすごい! (ワッチョイ c205-Fbt3)2020/04/27(月) 01:00:00.53ID:QPAzHV/G0
この感じは踏んだの気付いてないか逃げたか

0954この名無しがすごい! (ワッチョイ 466f-t5FC)2020/04/27(月) 01:29:25.47ID:uSOSowJs0
速度緩めつつ帰ってこなければ960あたりで立てるか?

0955この名無しがすごい! (ワッチョイ 847c-JB04)2020/04/27(月) 02:09:59.06ID:im6fFls/0
>>947
おちんちん相対性理論やめろw

0956この名無しがすごい! (ワッチョイ e202-Btmo)2020/04/27(月) 03:05:40.99ID:pVkUCJOf0
おっぱいの相対は大胸筋

0957この名無しがすごい! (ワッチョイ 5202-FrBU)2020/04/27(月) 08:43:08.50ID:TDg3353b0
↓陽務家がドンドンおかしなことに…?!

硬梨菜
瑠美、いつの間にかクトゥルフ神話技能10%くらい持ってそうな凄みがあるんですよね
で、家族には隠さなきゃって思ってるけど兄はニャルなんとかさんとゲーム友達だし父は魚顔の知人と旅行に行くし母は「変な虫を捕まえたのよ!」って言いながらシャッガイ虫が入った虫籠を見せてくる

0958この名無しがすごい! (ブーイモ MMed-ZhKX)2020/04/27(月) 09:42:18.18ID:0RoFZU2ZM
サンラクさんはニャルなんとかさん制作のゲーム常連なのでは

0959この名無しがすごい! (オッペケ Srd7-JB7x)2020/04/27(月) 10:03:45.26ID:igDFjcaRr
ニャルなんとかさんがニャル子さんの方でヒロインちゃんが曇るんですねわかります

0960この名無しがすごい! (ワッチョイ 4e3d-sKsX)2020/04/27(月) 10:29:12.69ID:cuguqTPe0
神話生物のニャル子さんと結婚する楽郎君

0961この名無しがすごい! (ワッチョイ f2ba-6u7Q)2020/04/27(月) 10:53:37.79ID:85nW8JX00
>>960
スレたてお願いしてもいいっすか?

0962この名無しがすごい! (ワッチョイ 4e3d-sKsX)2020/04/27(月) 10:55:49.17ID:cuguqTPe0
>>961
わかった、立ててみる

0963この名無しがすごい! (ワッチョイ 4e3d-sKsX)2020/04/27(月) 11:01:08.75ID:cuguqTPe0

0964この名無しがすごい! (スプッッ Sd9e-3AGO)2020/04/27(月) 11:01:41.26ID:sVPM1fBhd
出来てしまったか……>>963

0965この名無しがすごい! (ワッチョイ 9802-w1+5)2020/04/27(月) 11:03:33.55ID:E/ENmaRA0
>>963
立て乙
アグアカーテ君の超強化を願って

0966この名無しがすごい! (ワッチョイ 5202-FrBU)2020/04/27(月) 11:05:43.53ID:TDg3353b0
>>963

ニャル様って化身が沢山いるし複数人のニャル様の化身とゲー友してそうだなサンラク…

0967この名無しがすごい! (ワッチョイ 9802-w1+5)2020/04/27(月) 11:41:03.54ID:E/ENmaRA0
元ネタがクトゥルフ神話なのに狂気ってより親切ってイメージの強いクターニッド

0968この名無しがすごい! (ワッチョイ c205-UkNn)2020/04/27(月) 11:59:08.05ID:QPAzHV/G0
>>963
ライオットブラッドをミックスする権利をあげよう

0969この名無しがすごい! (ワッチョイ 2c7f-sVZV)2020/04/27(月) 12:08:33.10ID:bwIAu52D0
サンラクのサンはSAN値のサン。ラクはラックで不足。つまり・・・

0970この名無しがすごい! (ワッチョイ 3e6d-UzKh)2020/04/27(月) 12:35:00.43ID:agYvVwOK0
>>967
うんそれは狂気に対して獣的暴力をイメージしてるからだね
「みんながよろこぶから」と近隣から財宝をかき集めてくる狂気のたこさんだぞ

0971この名無しがすごい! (ワッチョイ 6eda-ew+W)2020/04/27(月) 12:47:48.23ID:I2EtfCdq0
誰かライオットブラッドを合法的に再現する方法教えてくれ。

0972この名無しがすごい! (ワッチョイ cc08-SnlO)2020/04/27(月) 12:49:23.33ID:V51kzd1Z0
まず大麻が合法な国にいきます

0973この名無しがすごい! (ワッチョイ 6eda-ew+W)2020/04/27(月) 12:56:58.85ID:I2EtfCdq0
>>972
それで?

0974この名無しがすごい! (ガラプー KK5f-1kby)2020/04/27(月) 12:59:02.03ID:i+YprJ99K
焙煎ライオットブラッドおいちい!

0975この名無しがすごい! (アウアウウー Sa83-cUrQ)2020/04/27(月) 13:01:08.73ID:aZqYVo/Ja
だめだ面会時間が終わった

0976この名無しがすごい! (ワッチョイ 0a20-owpf)2020/04/27(月) 13:19:25.90ID:Dtbxd2D90
そもそもライオットブラッドに違法なものは含まれていない!!そうだろう??
だからどの国でも合法であるはずだろう!?

0977この名無しがすごい! (ワッチョイ 4e3d-sKsX)2020/04/27(月) 13:47:30.74ID:cuguqTPe0
いつにも増して頭がおかしいなここ。
やっぱ読者は作者に似るのか。

0978この名無しがすごい! (アウアウクー MMd2-WJ5u)2020/04/27(月) 13:48:43.62ID:O1tKxUpuM
含まれていないだけで『ライオットブラッド』そのものが違法なのでは

0979この名無しがすごい! (ワッチョイ 2c7f-sVZV)2020/04/27(月) 13:50:16.53ID:bwIAu52D0
>>977
深淵を覗くとき、深淵もまたこちらを覗いているのだ

0980この名無しがすごい! (ワッチョイ a7c1-Bxmn)2020/04/27(月) 13:52:55.34ID:5lutFU6I0
>>976
でも日本産と本場モノでは成分違うんでしょ?

0981この名無しがすごい! (ワッチョイ d25c-4hDo)2020/04/27(月) 14:05:19.75ID:b7HZcKps0
>>978
ハハハそんな合法なのに混ぜると塩素ガスが出る洗剤みたいなこと言わなくても

ライオットブラッドは合法です

0982この名無しがすごい! (ワッチョイ 2c7f-sVZV)2020/04/27(月) 14:10:40.14ID:bwIAu52D0
そもそも現代科学で検知できるような効能成分つかってるんですかねぇ・・・

0983この名無しがすごい! (ワッチョイ 2f35-4hDo)2020/04/27(月) 14:11:24.44ID:umQT+aPu0
>>980
地域原産の素材を使って作ってるとかで地域差が出ちゃうだけでしょ
地産地消だからこそ実現出来る新鮮で安全な云々

0984この名無しがすごい! (ワッチョイ ac94-jwlv)2020/04/27(月) 14:18:50.09ID:g8rdAmep0
暴徒の魂を地産地消...?

0985この名無しがすごい! (アウアウウー Sa83-zf3y)2020/04/27(月) 14:20:52.57ID:gizqJ9YOa
>>980
日本で違法な成分入ってれば、輸入も出来ないから
その土地により好まれるようローカライズするなんてどこでも何でもやってる事さ

0986この名無しがすごい! (ワントンキン MMb8-FsJq)2020/04/27(月) 14:21:23.09ID:zhq60el0M
>>978
法律というのは宗教と違って「○○をしたら△△という罰則を与えます」という形が基本になるわけだわ
つまり違法となるには違法となる条文と違法である状態が観測されなきゃならないわけ
ライオットブラッドはあらゆる検査において違法性が確認されていないので合法

0987この名無しがすごい! (ワッチョイ 6eda-ew+W)2020/04/27(月) 15:07:21.52ID:I2EtfCdq0
とりあえずモンエナ濃縮すればいけるかな?

0988この名無しがすごい! (ワッチョイ f2ba-6u7Q)2020/04/27(月) 15:07:47.90ID:85nW8JX00
仮に噂されるような暴血の魂と呼べるものが混入されているとして、それが暴血の異常性の原因だとしても
科学的な方法で存在を立証できなけりゃ、ぶらせぼの域を出ないんだよ
現代日本にライトニングボルトみたいな魔法があるわけないだろ?そういう話だよ

0989この名無しがすごい! (ワッチョイ 9af6-RHMW)2020/04/27(月) 15:11:45.06ID:LCzASozB0
おまえ、まだライボル使えないの?w

0990この名無しがすごい! (ワッチョイ c205-UkNn)2020/04/27(月) 15:22:42.56ID:QPAzHV/G0
モンエナ蒸留すると良いぞ

0991この名無しがすごい! (ワッチョイ 2c7f-sVZV)2020/04/27(月) 15:55:07.58ID:bwIAu52D0
さらにマカとかユンケルまぜるといいんじゃないかな
あとエスタロンモカ錠を粉にして溶かすといいかも。あ、粉のスニッフはやめろ

0992この名無しがすごい! (アウアウウー Sa83-zf3y)2020/04/27(月) 15:56:18.76ID:gizqJ9YOa
>>988
でもパルプンテなら使えるだろ?

0993この名無しがすごい! (スプッッ Sd9e-+K9X)2020/04/27(月) 15:57:01.16ID:MoZI9YsOd
昔は必要なかったけど今の時代面接でイオナズン使えなかったら容赦なく落とされるからな
ライトニングボルト使えたら面接スキルだけじゃなくて実務スキルもありますアピールになる

0994この名無しがすごい! (アウアウウー Sa83-j4VH)2020/04/27(月) 16:04:48.06ID:W2vOsrdwa
ライトニングボルトは昔は強かったけど今はもうみんな耐性持ってるからな……

0995この名無しがすごい! (ワッチョイ 8ed1-1Gce)2020/04/27(月) 16:15:47.12ID:BX8nlEjf0
>>987
ハッ(見下すポーズ)

0996この名無しがすごい! (ワッチョイ 9802-w1+5)2020/04/27(月) 16:18:37.41ID:E/ENmaRA0
(ちっ、嫌味かよ魔法使い共め…!)

0997この名無しがすごい! (ササクッテロ Sp88-UkNn)2020/04/27(月) 16:25:02.26ID:+wVIGmfXp
死角ですか?ありません、無敵です

0998この名無しがすごい! (ワッチョイ c0d2-NXyr)2020/04/27(月) 16:38:06.78ID:uq3I7F9w0
俺自身が『暴徒』になることだ

0999この名無しがすごい! (アウアウウー Sa83-zf3y)2020/04/27(月) 16:44:58.98ID:gizqJ9YOa
質問いいですか?

1000この名無しがすごい! (ワッチョイ 0aaa-FsJq)2020/04/27(月) 16:47:38.68ID:kYG1adWY0
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 12分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。