【小説家になろう】底辺作者が集うスレ512

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! (ワッチョイ fb05-+GDy)2020/05/28(木) 23:45:18.90ID:gU4x0vDa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

小説家になろうの底辺作者が互いに傷を舐め合うスレです。
お互い底辺であることに変わりはありません。礼儀と節度ある発言を心がけましょう。
自晒しも歓迎します。(晒す前に>>1-2をよく読むこと)
>>3-4のテンプレについても一度は読んでみることをお勧めします。

対象:ブックマーク登録件数が100未満の作者
  (過去作品一つでも達したら書き込み不可)
制約:sage進行/荒らし・打ち上げ禁止/コテ・半コテ禁止
  (違反者はスルー)

■新スレ作成
・次スレは>>950が立てる
・スレッドタイトルは「【小説家になろう】底辺作者が集うスレ(現行スレの次の番号)」
>>1の1行目に以下の記号を必ず貼り付ける
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■関連スレ
・投稿してまだ日が浅い人、初心者向けのアドバイスが欲しい人向け
【小説家になろう】初心者作者の集い

・底辺卒業者は以下へどうぞ
【小説家になろう】底辺卒業作者が傷を舐め合うスレ 【ワッチョイ】

・タイあらを直したい
【小説家になろう】タイトル・あらすじだけ晒すスレ

・いわゆる本スレ
【投稿サイト】小説家になろう

・前スレ
【小説家になろう】底辺作者が集うスレ510
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1589806992/
【小説家になろう】底辺作者が集うスレ511
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1590208857/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952この名無しがすごい! (ワッチョイ cac1-Alfg)2020/06/04(木) 19:07:21.69ID:hqWVGdey0
おめ踏み♪

0953この名無しがすごい! (ワッチョイ c6da-f6iC)2020/06/04(木) 19:20:27.65ID:txWGpPhX0
【小説家になろう】底辺作者が集うスレ513
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1591265282/l50

求)
ガチャ運

0954この名無しがすごい! (ワッチョイ b9ae-f6iC)2020/06/04(木) 19:25:39.94ID:J4ulfOdI0
>>953

褒美に俺にポイントを分けてやる

0955この名無しがすごい! (ワッチョイ 6d01-jG9V)2020/06/04(木) 19:29:57.14ID:V6cEWf4x0
完結に切り替えてから後書きだけほぼ同じやつ追加投稿して元の後書き削除すれば
表紙にはのらないけど完結検索では上位に上がるんだな
そっちから来る人多いから毎日上書きするだけでいい感じにブクマ評価増えてる

0956この名無しがすごい! (アウアウエー Sab2-cJXU)2020/06/04(木) 19:35:37.78ID:qs3+Yemma
ローファンはダンジョン以外は今は無理ゲーかな?

0957この名無しがすごい! (アウアウエー Sab2-D3Qg)2020/06/04(木) 19:36:16.72ID:Aue+hXG1a
>>955
そんな技が

0958この名無しがすごい! (ワッチョイ 2d02-gVFJ)2020/06/04(木) 19:37:07.25ID:zStMd9Pi0
かなり前からダンジョン以外はきつい
もうダンジョンタグ作って隔離してくれって感じ

0959この名無しがすごい! (アウアウエー Sab2-D3Qg)2020/06/04(木) 19:40:33.77ID:Aue+hXG1a
なんか2時頃更新すると結構人来るのね

0960この名無しがすごい! (ワッチョイ cac1-Alfg)2020/06/04(木) 19:40:53.65ID:hqWVGdey0
>>955
良い事聞いちゃった
連載中だけど完結設定にしてみます

0961この名無しがすごい! (アウアウエー Sab2-cJXU)2020/06/04(木) 19:42:24.07ID:qs3+Yemma
>>958
マジすかありがとう
無理やり解釈で現代恋愛に逃げるか…

0962この名無しがすごい! (ワッチョイ cac1-Alfg)2020/06/04(木) 19:50:30.75ID:hqWVGdey0
>>961
少し前に載ってたメアリーなんとかってのも現代恋愛でなにも言われてないんだから、超能力くらいならジャンル詐欺にならないんじゃないのかな

0963この名無しがすごい! (スプッッ Sdca-cQ9c)2020/06/04(木) 20:01:31.17ID:VuCR37Kbd
>>953スレ建て乙です! 評価1億万点入れました!

ガチャ運はもうソシャゲ理論しかないのでは
出るまで回せば実質無課金、みたいな意味不明な理屈

0964この名無しがすごい! (ワッチョイ 56fb-YvI0)2020/06/04(木) 20:03:34.92ID:k1zMczQB0
>>953
たておつです
底辺のままポイント400になる権利を授けよう

0965この名無しがすごい! (アウアウウー Sa11-OC0+)2020/06/04(木) 20:13:01.83ID:+mo3md4xa
>>953
立て乙
評価だけ入れておくよ

0966この名無しがすごい! (アウアウウー Sa11-+9SP)2020/06/04(木) 20:38:27.81ID:iKvI568Sa
現代異能はそんなアカンかよー
Fateは流行ったじゃん!

0967この名無しがすごい! (ワッチョイ 1a0c-B5RW)2020/06/04(木) 20:55:09.01ID:qypqFfk90
僕のことを好きな君が好きだ

こういう言葉遊びみたいなんが好きなんやけど分かる奴おる?

0968この名無しがすごい! (ワッチョイ cac1-Alfg)2020/06/04(木) 21:02:22.57ID:7lhLENRu0
>>967
俺はお前が俺を見たのを見たぞ

0969この名無しがすごい! (アウアウウー Sa11-+9SP)2020/06/04(木) 21:08:42.96ID:iKvI568Sa
>>967
言葉遊びも何もただのクズでは?

0970この名無しがすごい! (ワッチョイ beda-1bbd)2020/06/04(木) 21:11:11.52ID:BxWiNUz+0
>>967
草加雅人かな

0971この名無しがすごい! (ワッチョイ 0a01-wwJ/)2020/06/04(木) 21:20:21.47ID:uoxv1KlN0
>>967
ちょっと意味がわからねえ
お前が好きって言うから俺が付き合ってやってんだ的な感じに聞こえる

0972この名無しがすごい! (アウアウウー Sa11-BoFv)2020/06/04(木) 21:24:07.03ID:9vqbjEGHa
自分を肯定してくれる人が好きって意味じゃないの?

0973この名無しがすごい! (スプッッ Sdca-cQ9c)2020/06/04(木) 21:26:13.87ID:VuCR37Kbd
お前が好きなら俺も好き、好きじゃないならこっちもだ
というセコいかわし方でしょ

0974この名無しがすごい! (ワッチョイ 4d5c-2YGm)2020/06/04(木) 21:28:03.60ID:N4PV+ifE0
女性雑誌読むと、告白されてから意識しだしたとか書いてあるしな
自分のこと好きだから好きになるはある

0975この名無しがすごい! (ワッチョイ b9ae-f6iC)2020/06/04(木) 21:29:50.60ID:J4ulfOdI0
でも女って大体そうよな

0976この名無しがすごい! (ワッチョイ 2501-C7yt)2020/06/04(木) 21:30:19.54ID:C3JMFqjl0
ちょっと上から遡ってたけど、ブクマ無くてもユニーク20なんぼとかあんのって自信付けて良かったんか!すげえ嬉しい!頑張るね!

0977この名無しがすごい! (ワッチョイ 6d01-uikQ)2020/06/04(木) 21:36:08.94ID:GrGj4XXh0
異世界恋愛:悪役令嬢・結婚破棄
現実恋愛:陰キャモテモテ
ハイファン:追放・ざまぁ
ローファン:ダンジョン

今の流行ってこんな感じかな?
これ以外で書くとヘルモードになるからきつい・・・・

0978この名無しがすごい! (ラクッペペ MMde-bpCu)2020/06/04(木) 21:39:43.32ID:4MSw7D0/M
Amazonからビーンズボールが届いた
お前らも小説なんか辞めて、俺と一緒にジャグリングやろうぜ!!

0979この名無しがすごい! (ワッチョイ 2501-f6iC)2020/06/04(木) 21:42:09.46ID:IF6LYggP0
んなことより将棋やろうぜ

0980この名無しがすごい! (ワッチョイ fe66-OueK)2020/06/04(木) 21:42:27.13ID:7BJLS1kG0
自分に好意を持つ相手に好意を持つのは普通だろ。

0981この名無しがすごい! (ワッチョイ b9ae-f6iC)2020/06/04(木) 21:42:56.91ID:J4ulfOdI0
そうなのか?
累計ユニーク800あったら底辺卒業して良いの?

0982この名無しがすごい! (ワッチョイ fe66-OueK)2020/06/04(木) 21:49:53.10ID:7BJLS1kG0
>>981
累計ユニーク5910だけどまだブクマ90行ってない。

0983この名無しがすごい! (アウアウウー Sa11-Alfg)2020/06/04(木) 21:50:46.67ID:mgxqXLV1a
仮面ライダー555はメガウンコ

0984この名無しがすごい! (ワッチョイ fe66-OueK)2020/06/04(木) 21:53:53.66ID:7BJLS1kG0
>>982
完結日の部分別アクセスが全話145以上だから多分100人以上はその日全話読んでるはずだけど、ブクマ100行かなかった。

0985この名無しがすごい! (ワッチョイ 15cc-Un35)2020/06/04(木) 21:58:55.57ID:NbffOJeY0
ランキングの仕組みが分からん
一日でブクマが15増えたら明日は30ptになるって事か

0986この名無しがすごい! (エアペラ SD3d-D3Qg)2020/06/04(木) 22:06:01.02ID:OcIgH+UXD
ランキング集計もずれるのか?

0987この名無しがすごい! (バットンキン MMc5-LXJm)2020/06/04(木) 22:08:09.45ID:LKisSKjwM
誰かに恋をしている自分が好きだ

0988この名無しがすごい! (ワッチョイ c155-+9SP)2020/06/04(木) 22:09:15.47ID:3DDrG1Er0
ヘルシングの大佐かな?

0989この名無しがすごい! (スプッッ Sdca-cQ9c)2020/06/04(木) 22:11:18.35ID:VuCR37Kbd
>>985どれでもいいからランキングページを一番下まで見てごらん
全部書いてあるよ

0990この名無しがすごい! (アウアウウー Sa11-OC0+)2020/06/04(木) 22:11:54.60ID:+mo3md4xa
諸君 私は執筆が好きだ

>>982
そんなもんじゃない?
自分も累計ユニ3000ちょいでブクマ60くらい

0991この名無しがすごい! (ワッチョイ 56fb-YvI0)2020/06/04(木) 22:14:33.76ID:k1zMczQB0
はえー
みんな優秀なんだなぁ

0992この名無しがすごい! (ラクッペペ MMde-bpCu)2020/06/04(木) 22:18:57.65ID:4MSw7D0/M
>>991
俺なんて40話以上投稿してブクマ1、ポイント0だったぞ
ストレス解消のための新たな趣味のつもりが、尋常じゃないくらいのストレスしかなかった
最終回まで書き溜めた約50話を全削除したら気分爽快だ
これからは新しい趣味のジャグリングに専念するつもりだ
お前も小説なんてやめて別の趣味を見つけるんだ

0993この名無しがすごい! (アウアウウー Sa11-BoFv)2020/06/04(木) 22:19:41.87ID:9vqbjEGHa
ブクマ1でポイントゼロはないやろ。

0994この名無しがすごい! (ラクッペペ MMde-bpCu)2020/06/04(木) 22:20:59.03ID:4MSw7D0/M
>>993
ああ、評価ポイントな
総合のほうは2

0995この名無しがすごい! (ラクッペペ MMde-bpCu)2020/06/04(木) 22:22:54.51ID:4MSw7D0/M
誰かの評価を気にすることなく、誰かと競うでもなく
ただ己の技を極める

それがジャグリング
趣味とはこうあるべきだな
うん

0996この名無しがすごい! (ワッチョイ b9ae-f6iC)2020/06/04(木) 22:27:23.26ID:J4ulfOdI0
何でお前は此処に居るんだよ
ジャグリングサロンとかに行けよ
そんなもんがあるか知らんが

0997この名無しがすごい! (アウアウカー Sa05-f6iC)2020/06/04(木) 22:31:20.65ID:BJpA/sJja
テレワーク解除後初出社
こんな疲れた体で小説なんて書けねえわ

0998この名無しがすごい! (ワッチョイ fe66-OueK)2020/06/04(木) 22:33:26.09ID:7BJLS1kG0
>>996
手品・曲芸板というのがあるみたい。

0999この名無しがすごい! (アウアウウー Sa11-OC0+)2020/06/04(木) 22:34:36.57ID:+mo3md4xa
他人の評価を気にせず自分が読み返して楽しめる作品を書けばいいじゃない

1000sage (ラクッペペ MMde-bpCu)2020/06/04(木) 22:35:58.98ID:4MSw7D0/M
>>996
うるせー
ばーか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 50分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。