【シャングリラ・フロンティア】硬梨菜総合スレ110【クソゲーハンター】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! (ワッチョイ a3b3-+j1p)2020/08/10(月) 23:14:53.37ID:ABUWL3hw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

硬梨菜氏の総合スレッドです。
雑談・考察等々自由にどうぞ。

・テンプレは>>1まで。
・荒らしはスルー
・次スレは>>950が立てる
・ワッチョイの付け方

1行目に入力→!extend:checked:vvvvv:1000:512

■wiki
http://wikiwiki.jp/syanhuro/

※前スレ
【シャングリラ・フロンティア】硬梨菜総合スレ109【クソゲーハンター】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1596631269/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952この名無しがすごい! (ササクッテロ Spf1-K9Ja)2020/08/16(日) 13:13:27.67ID:hHTiMpvEp
>>950
上で既に出てたけど、これが実際に使えるコマンドなことを知ってる人があまりいなさそう

0953この名無しがすごい! (ワッチョイ c2b9-p8iH)2020/08/16(日) 13:13:29.77ID:LbomBPoE0
>>947
おのれ天覇のジークヴルム!

0954この名無しがすごい! (ワッチョイ e13d-TsLQ)2020/08/16(日) 13:16:27.40ID:0Vk/Zthn0
>>950
>>518を見るにそうかもな
下らなくて無視されただけな気もするが

0955この名無しがすごい! (ワッチョイ f2b2-XQXO)2020/08/16(日) 13:17:58.42ID:bWnFa6+A0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1597551394/l50
スレ立て初めてだったけど、これでいいかな?

0956この名無しがすごい! (ワッチョイ ed4b-lFqk)2020/08/16(日) 13:21:06.97ID:DbTC/t4Y0
>>955


sage入れ忘れる、ってパターンあるけどそういう人はChromeとか通常ブラウザ使ってんのかね

0957この名無しがすごい! (ワッチョイ 2e60-p0wA)2020/08/16(日) 13:24:05.78ID:Rqx72kPH0
ワッチョイの残弾減ったから次スレは注意しないと次次スレで事故りそう

0958この名無しがすごい! (ワッチョイ 2e60-p0wA)2020/08/16(日) 13:24:40.06ID:Rqx72kPH0
マガポケ2話無料になってんじゃーん

0959この名無しがすごい! (ワッチョイ c202-68fl)2020/08/16(日) 13:24:45.82ID:f6nq/2ok0
>>956
ブラウザによっては一スレ毎に打ち込む必要があるとかいうクッソ面倒な仕様になる、だからsage強要は割とウザったい

0960この名無しがすごい! (ワッチョイ ed4b-lFqk)2020/08/16(日) 13:27:16.47ID:DbTC/t4Y0
>>959
それ何てブラウザ?
専ブラでそんなの聞いたことないわ

0961この名無しがすごい! (ワッチョイ 8288-ER1L)2020/08/16(日) 13:28:26.12ID:Nms0Ew710
>>955


大抵の専ブラは意識しなくても自動sageなイメージ

0962この名無しがすごい! (ワッチョイ 4602-++7W)2020/08/16(日) 13:31:42.84ID:SkD2vhjY0
今どき専ブラで自動sageじゃないのが有るんか
スマホアプリとかなら残ってるんかね

0963この名無しがすごい! (ワッチョイ c202-68fl)2020/08/16(日) 13:32:04.88ID:f6nq/2ok0
>>960
よく分からんけど、コメントを投稿するときは左下にsageるっていうボタンめいたヤツがあって、そこ押せばコマンドにsageが入る、でも今みたく返信とかするときはソレが無くて、手動で打ち込む必要があったりする、面倒くさい

0964この名無しがすごい! (ワッチョイ 2e60-p0wA)2020/08/16(日) 13:33:21.95ID:Rqx72kPH0
それ専ブラじゃないな

0965この名無しがすごい! (ブーイモ MMb6-TsLQ)2020/08/16(日) 13:34:10.40ID:ihG1UtwqM
>>955

強要もクソも常識レベルの暗黙の了解になったからわざわざ>>1に書かなくなっただけだと思ってたわ

荒らされたいの?

0966この名無しがすごい! (ブーイモ MMb6-TsLQ)2020/08/16(日) 13:35:03.14ID:ihG1UtwqM
mateでもjaneでも良いから使えよ…

0967この名無しがすごい! (アウアウエー Sa4a-Z0Eo)2020/08/16(日) 13:36:15.45ID:7MWGHL+ya
今時どんな専ブラでもsageデフォだと思うけど

0968この名無しがすごい! (アウアウウー Saa5-i4QA)2020/08/16(日) 13:36:43.01ID:MLou7Vwra
hageにしてもバレない疑惑

0969この名無しがすごい! (ワッチョイ ed4b-lFqk)2020/08/16(日) 13:37:13.04ID:DbTC/t4Y0
>>963
左下にsageボタンだと俺の使ってる通常ブラウザと似てるな
5ch見るなら専ブラインストールしなよ便利だぞ?
AndroidならChmateがオススメ

0970この名無しがすごい! (ワッチョイ 8101-+YvR)2020/08/16(日) 13:44:14.38ID:NiIjuJvX0
スクリプトの絶滅した現代にsage強制もage叩きも必要ないだろ
板ルールにもない

0971この名無しがすごい! (ワッチョイ c2b9-p8iH)2020/08/16(日) 13:45:21.56ID:LbomBPoE0
現状荒らす奴が出てない以上自治厨が一方的な荒らしでは

0972この名無しがすごい! (ワッチョイ 06ad-b2dG)2020/08/16(日) 13:45:32.51ID:9s15IMf60
こういう風に無駄に荒れることがあるからsageてるわ

0973この名無しがすごい! (アウアウウー Saa5-gQtB)2020/08/16(日) 13:45:43.97ID:axY4PUJza
ワッチョイ xx02-に関しては多いときに1スレ100以上書き込んでる上にsageてないから糞ほど悪目立ちしてるのは確か

0974この名無しがすごい! (ワッチョイ 8101-68fl)2020/08/16(日) 13:51:16.11ID:CWFRX7630
どれだけ徳を積めばサンラ子さんに罵倒してもらえますか

0975この名無しがすごい! (ワッチョイ 8101-68fl)2020/08/16(日) 13:52:14.08ID:CWFRX7630
下げ忘れた気がする…タイミング的に悪かったなすまない

0976この名無しがすごい! (ワッチョイ c202-68fl)2020/08/16(日) 13:54:05.03ID:f6nq/2ok0
元からageはそこそこ混ざってたのに漫画化してから結構経ったタイミングで今更言われ始めたのは謎っす、変にしつこいし自治厨に見せかけた荒らしっすかね?

0977この名無しがすごい! (ワッチョイ 4102-68fl)2020/08/16(日) 13:55:22.19ID:5+m3fmhv0
とりあえず全員天誅してから考えよう

0978この名無しがすごい! (ワッチョイ 2e60-5ILD)2020/08/16(日) 13:55:40.70ID:Rqx72kPH0
まあ今スレでも40も書き込むなら上げ下げ関係なく専ブラ使うのおすすめするけどな

0979この名無しがすごい! (ワッチョイ 06ad-b2dG)2020/08/16(日) 13:55:55.35ID:9s15IMf60
>>976
いつか爆発する不発弾かかえてただけだよ

0980この名無しがすごい! (ワンミングク MM92-Zxej)2020/08/16(日) 13:59:26.95ID:ZPaW5s72M
いっそ自分のメアドとか書き込んでたらネタになるのにな

0981この名無しがすごい! (スップ Sdc2-G4UX)2020/08/16(日) 13:59:52.95ID:Q5YZEAFmd
発達障害は相手にしないでさっさとNGにしなさいって

他者の助言や指摘を糧にする機能が欠損してる不良品なんだから触る奴が馬鹿なの

0982この名無しがすごい! (ワッチョイ 06ad-b2dG)2020/08/16(日) 14:01:01.68ID:9s15IMf60
すまん

0983この名無しがすごい! (ワッチョイ 423d-MBit)2020/08/16(日) 14:02:40.75ID:fKqZHb4j0
ついに障害者差別し始めるのか……(困惑)
普通そこまで言う?言っていい事と言って悪い事の区別ができないなんて可哀想に……

0984この名無しがすごい! (ワッチョイ ed4b-lFqk)2020/08/16(日) 14:03:18.64ID:DbTC/t4Y0
流石に今時専ブラ使ってない上、ブラウザ何か聞いて「よく分からない」は草生えました

0985この名無しがすごい! (ワッチョイ 423d-MBit)2020/08/16(日) 14:08:28.36ID:fKqZHb4j0
>>981
こういう事を言う奴が自分達と同じシャンフロ民とか恥ずかしいんだけど。
匿名掲示板とはいえよくそんな事言えるよな、人間性腐ってんのか?

0986この名無しがすごい! (スッップ Sd62-5ILD)2020/08/16(日) 14:12:01.48ID:iiP0qZ+Xd
マガジンアンケートの10代20代って嘘だろと思ってたけどマジなのかもな

0987この名無しがすごい! (ワッチョイ ed4b-lFqk)2020/08/16(日) 14:12:41.78ID:DbTC/t4Y0
随分ピュアな人おるんやな…
いやまあそりゃ言わないほうがいいんだけどさ

0988この名無しがすごい! (ワッチョイ 0668-16t0)2020/08/16(日) 14:15:13.30ID:38viZaeF0
このご時世差別発言躊躇なくする常識のなさを批判されるのにピュアとか関係ないでしょ...

0989この名無しがすごい! (ワッチョイ 4202-XQXO)2020/08/16(日) 14:15:49.64ID:ljhZIo7z0
あまり過剰な言葉使うのはどうかと思うが
それにキレてるのがひたすらageてたやつなのはちょっと笑う

0990この名無しがすごい! (ワッチョイ 4105-8qQd)2020/08/16(日) 14:16:24.37ID:1aXYFOI40
争いは以下略ってことよ

0991この名無しがすごい! (アウアウウー Saa5-gQtB)2020/08/16(日) 14:17:10.87ID:axY4PUJza
間違った発言そのものを叩くのは良いけど人格批判はNG
線引きができてない人は多い

0992この名無しがすごい! (ワッチョイ ed4b-lFqk)2020/08/16(日) 14:18:19.04ID:DbTC/t4Y0
ゲハとかなんJ見たらどんな反応するのか気になる

0993この名無しがすごい! (ワッチョイ 41d2-yCzg)2020/08/16(日) 14:18:46.81ID:xWihLaVt0
荒れてきたし、残りも少ないから天ぷらの話題で埋める?

俺はかしわ天

0994この名無しがすごい! (ワッチョイ 3d4b-dERc)2020/08/16(日) 14:19:15.06ID:Jr7uP4Nr0
確かに引き金は引いたがどうして弾がこんな跳ね方をしたのか

0995この名無しがすごい! (ワッチョイ 423d-MBit)2020/08/16(日) 14:20:26.31ID:fKqZHb4j0
>>989
それに関しては申し訳ない。
普通ブラウザだとsageるのにいちいち入力しないといけなくて、結構入力し忘れたりしてるから今後は専ブラ導入するよ。

0996この名無しがすごい! (アウアウエー Sa4a-Z0Eo)2020/08/16(日) 14:21:31.47ID:7MWGHL+ya
大葉天誅

0997この名無しがすごい! (ワッチョイ 4105-8qQd)2020/08/16(日) 14:21:42.40ID:1aXYFOI40

0998この名無しがすごい! (ワッチョイ 3d4b-dERc)2020/08/16(日) 14:22:54.20ID:Jr7uP4Nr0
書き込む前に指差し天誅

0999この名無しがすごい! (ワンミングク MM92-Zxej)2020/08/16(日) 14:23:29.81ID:ZPaW5s72M
天が荒れろと言ったから荒れたんだ仕方がない

1000この名無しがすごい! (ワッチョイ c2b9-p8iH)2020/08/16(日) 14:25:17.53ID:LbomBPoE0
このスレは天誅されました。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 10分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。