【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8117【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 2020/11/02(月) 20:35:55.10
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのにゃー!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるのにゃー!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのにゃー!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃー!age進行禁止にゃー!荒らしはスルーにゃー!荒らしを相手にするのも荒らしにゃー!
・テンプレは>>1のみにゃー!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8116【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1604247056/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:40:18.07
>>946
ゴブリンは特殊能力とか持ってないからな

0953この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:41:58.64
鬼いちゃーん!

0954この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:42:02.35
ゴブリンとオークは種付能力あるだろ

0955この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:42:12.96
レムりんのおちんぽ

0956この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:43:35.29
【話題】 唐揚げ専門店が急増中 持ち帰り需要、ガストやワタミも参入 [影のたけし軍団★]

0957この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:44:02.48
レムVS鬼殺隊とか薄い本で出そうな気がする

0958この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:44:30.91
鬼んにん

0959この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:44:46.99
>>952
特殊能力:人間に種付けできる

0960この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:45:28.20
理想のヒロイン=レム

巨乳
さすごしゅ
主人公を全肯定
主人公の言うことを何でも聞いてくれる

0961この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:46:13.21
レムにぶっ殺されてんのにそこはええんか

0962この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:46:13.72

0963この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:46:46.30
この村、鬼殺隊に襲われそう
https://img.animanch.com/2019/07/3cebba8d.jpg

0964この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:46:57.80
大学中退して自衛隊入隊して辞めた奴の末路がこれwwwww
https://youtu.be/Tk5F2p9QdqA

特別国家公務員から清掃員に転落wwwww
ど底辺wwwwww

0965この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:47:04.91
>>960
全然理想じゃないんだが?
貧乳でちょっとめんどくさいワガママガールがいいんだよ

0966この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:48:02.86
ハミダシクリエイティブがお前らキモヲタが好みそうなヒロインの集まりだった

0967この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:48:49.40
めんどくさいワガママガール主人公いるけどキツくてすぐブラバしたわ

0968この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:48:57.29
>>965
冴えカノのえりりんとか好きそう

0969この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:50:19.33
男の女の理想像は自分のママン似の女だと聞いた

0970この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:50:28.82
我がママガールかあ
マザコンもここまで行くと

0971この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:51:01.46
うちのクソババア理想とかねーわ美少女ロリよこせ

0972この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:51:04.92
>>967
主人公には向いてないよね……

0973この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:51:19.64
オタクの真相

表向きは
「貧乳萌えでござるよ、巨乳は邪道!ニンニン」

自宅だと
「うひょー巨乳こそ至高!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!」

0974この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:51:35.54
おめえらのママがガールな訳ねえから!

0975この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:51:54.65
つまり>>965のママは貧乳でわがままなママ

0976この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:53:33.98
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8118【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1604371945/

だばらだっぱんだぁ!ごらぁ!

0977この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:53:42.08
おっぱいの好みは母親のが理想ってのは聞いたことはあるが

0978この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:53:50.40
今から大統領立候補しても間に合うかな?

0979この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:54:44.27
>>960
理想のママやないけ!

0980この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:55:02.47
>>977
赤ちゃんの時に刷り込まれるからな

0981この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:55:18.12
>>966
たこ焼きが陰キャにしたアクアみたいなキャラだったな

0982この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:55:18.27
>>977
つまり>>965のママは貧乳

0983この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:55:52.81
>>979
ニートの母親に多そう

0984この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:55:59.19
このスレの理想のヒロインは浜風と聞いた

0985この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:56:51.87
>>984
アマーリエ姉さんだぞ

0986この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:57:48.24
150連でモニカきたわ通常の

0987この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:57:53.72
ガールは指数で表す行動指標の一つだぞ

0988この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:57:54.38
>>984
島風くんなんだよなあ

0989この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:58:03.05
浜風とかレムとか
お前らあの髪型が好きなだけと違うか?

0990この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:58:18.59
>>985
通常攻撃母さんだぞ

0991この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:58:30.42
ドリームハンター?

0992この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:58:39.22
>>988
貧乳だぞ?

0993この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:58:52.21
>>988
隙ホモ

0994この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:59:10.37
>>989
髪で片目隠しよりも眼帯、もしくはバイザーが好きです

0995この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:59:12.79
170連できたわ星3二体とか終わっとる

0996この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:59:15.10
終りね

0997この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:59:25.11
ありふれ

0998この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:59:39.39
終わりだあああああああああああああああ!

0999この名無しがすごい!2020/11/03(火) 11:59:50.44
>>997
ありがとう

1000この名無しがすごい!2020/11/03(火) 12:00:19.94
終わりなの!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 24分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。