【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8222【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 2021/01/16(土) 13:01:19.47
!extend:none:none
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てること
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れること
・現実の政治経済の話題は厳禁!age進行禁止!荒らしはスルー!荒らしを相手にするのも荒らし!
・テンプレは>>1のみ!
※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8221【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1610711031/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:41:59.65
3万とか日刊の3日分じゃねーか

0953この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:44:10.28
>>950
アニメ化効果でポイント入るって言ってたけど不正作者が複垢増やす言い訳だから無職は増えないって事?

0954この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:44:23.43
>>951
なんでクローゼットん中にいるんだよw

0955この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:44:42.57
無職転生はアニメ化したけど一度も日間5位に入ってないな
人気ないってことだ

0956この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:45:04.86
>>941
托卵は誰が悪いっていう話ではない

0957この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:47:22.43
托卵だ奴が悪い

0958この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:47:58.24
それはそうともう日曜日も終わりに近づき明日は

0959この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:48:40.04
子宮の中に精子の遺伝子残る云々って通説はどうなったの?

0960この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:49:00.73
明日も休み明後日も休み明々後日も休み

0961この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:51:06.12
>>955
ほう。それは確かに妙だな
一説によるとテレビの視聴率は1%で10万人が観ている計算になるらしい
無職の視聴率は知らんが2%くらいはあるだろう
つまり視聴者は20万人
200万ポイントは取れる計算になるな

0962この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:52:34.43
ブクマと評価率を出してくれ

0963この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:53:05.32
孫の手といい金持ちのニートはいいなあ

あ、待てよこのスレ民ってFUNA爺のネタ解るんだから
もしかして年金生活者もいるのか?

0964この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:53:07.99
ボクシングやってれば
一日1万回感謝の腹パン
できるようになる?

0965この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:53:32.16
>>961
最初っから最後まで全部妄想で草
頭にアルミホイル巻いてそう

0966この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:53:41.18
>>955
数年変わらなかった順位別ポイント比率が無職昇った瞬間崩れて5位5000ポイントになってたが?

0967この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:53:49.91
3話くらい読んでブラバしてブクマ外そうか迷ってるけどどうしよ

0968この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:53:56.71
2位 素直は美徳
小説情報/作者:杓子ねこ
6,122pt

ブックマーク登録 1,043件
総合評価 13,778pt
評価ポイント 11,692pt

0969この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:54:49.61
>>966
どゆこと?

0970この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:55:44.46
アルミフィルムは断熱性高いから頭に巻いてると温かいのだ

0971この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:56:33.53
そろそろ次スレ建てないと
間に合わなくなるぞ

0972この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:56:34.69
>>967
なんでブクマしたの?

0973この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:57:20.63
>>972
スコップしてとりあえず置いといた

0974この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:57:44.17
スレ見直したら昼に月夜が起きていつもの荒らししてるだけってわかるやろ

0975この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:58:02.71
馬鹿みたいに乱立してるから次スレは立てなくてもいいよ

0976この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:58:07.30
>>966
今日も5位が4000ポイントだから日間5位に入るには5000はいるな

0977この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:58:12.14
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8223【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1610807649/

0978この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:58:34.38
ほんまに読者いるんやろか

0979この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:59:20.31
>>971
月夜が昨日の22時ぐらいに立てたよ

0980この名無しがすごい!2021/01/17(日) 12:59:31.99
読者なぞおらん

0981この名無しがすごい!2021/01/17(日) 13:00:24.94
すかいふぁーむ原案のもう遅いが日間5位に入って
ほかのアニメ化作品が1つも5位に入らないのが今のなろう

0982この名無しがすごい!2021/01/17(日) 13:01:00.64
アニメ化ブーストとはなんだったのか

0983この名無しがすごい!2021/01/17(日) 13:02:50.41
>>978
いるけど売れてる作者の新作や更新しか見てないよ
ランキングのポイントは変動具合を観察すると複数の複垢マンが操作してる

0984この名無しがすごい!2021/01/17(日) 13:03:00.44
うんこブースト

0985この名無しがすごい!2021/01/17(日) 13:03:53.45
>>962
知らんが最後まで読んだ読者の半分くらいじゃないか?
無職のPVがいくつかは知らんが何かのなろう作品の帯でPV1億だか2億と広告してるのを見たことがある気がする
元累計一位の無職ならおよそ10倍は行くだろう
その内最後まで読む読者は俺の勘だと1000人に1人ってところかな
ざっと10万人が無職を最後まで読んでる計算だ
そして無職のポイントがいくつなのかは知らんが俺の勘だと20万くらいはある
つまり2万人がポイントを入れたことになる
答えは出たな
評価率は10億PVを2万人で割った数だ

0986この名無しがすごい!2021/01/17(日) 13:04:21.75
今のランキングの話するのなんて不正作者だけだよ昔は良かった

0987この名無しがすごい!2021/01/17(日) 13:04:27.68
>>983
エビデンスだせ

0988この名無しがすごい!2021/01/17(日) 13:06:02.94
エビ天です!

0989この名無しがすごい!2021/01/17(日) 13:06:41.38
>>983
1位2位は複垢マンA
2位から5位は複垢マンB
多分この複垢マンは自分では書いてないか月夜や月島とかの書籍化して累計部数詐欺に移行した奴じゃないかな

0990この名無しがすごい!2021/01/17(日) 13:06:48.83
エビでえーんすか

0991この名無しがすごい!2021/01/17(日) 13:08:03.96
>>984
もぐもぐぶー

0992この名無しがすごい!2021/01/17(日) 13:08:45.85
孫の手ってアニメの脚本協力までやってるんか
月夜もやってると言ってたし
専業じゃないとラノベ作家はアニメ化したら下手したら過労死するんじゃないのか

0993この名無しがすごい!2021/01/17(日) 13:08:54.26
全く今の若いモンは直ぐカタカナ言葉ばかり使いよって
漢字で表現できないのかねえ

0994この名無しがすごい!2021/01/17(日) 13:09:26.57
>>993
アナル

0995この名無しがすごい!2021/01/17(日) 13:10:32.18
アヌス、な

0996この名無しがすごい!2021/01/17(日) 13:11:09.37
>>985
PVとユニークは別なの

0997この名無しがすごい!2021/01/17(日) 13:11:19.08
方言喋ってなにいってるかわからんじじいどもが

0998この名無しがすごい!2021/01/17(日) 13:11:22.24
オクタヴィアヌス

0999この名無しがすごい!2021/01/17(日) 13:11:48.81
>>992
んな訳ない
なろう作家の言うことなんてプロは聞かないよ
いちいち原作読んで確認するのが面倒だから親父の名前なんだっけ?とか電話で確認するだけ

1000この名無しがすごい!2021/01/17(日) 13:12:15.95
うんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 10分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。