【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8288【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 2021/03/01(月) 19:08:13.36
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし

前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8287【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1614520185/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952この名無しがすごい!2021/03/02(火) 08:20:46.15
そういえば昔ゲーセンでフィギュア取ったような気もするが
どこいったっけ?

0953この名無しがすごい!2021/03/02(火) 08:23:04.26

0954この名無しがすごい!2021/03/02(火) 08:38:13.70
. 彡 ⌒ ミ ♪ シェー
 ∩ ・ω・)
 |   ⊂ノ
 O_ .ノ♪
 ♪ (ノ

0955この名無しがすごい!2021/03/02(火) 08:40:29.94
好き魔で新ブラックジャックによろしくを38話くらい読むは

0956この名無しがすごい!2021/03/02(火) 08:42:21.29
シドニアの騎士 - 弐瓶勉 / 第14話 不死の船員会 | コミックDAYS
落合「水で出来たレンズなんて時代遅れなんだよ」と言うて
目玉コンコン叩くのかっこよくない?よくないか…そうか…

0957この名無しがすごい!2021/03/02(火) 08:43:55.24
アタクシは嫁じゃない妻と呼べ!

0958この名無しがすごい!2021/03/02(火) 08:44:35.62
うるさい妻さんじゃのう
これじゃ夫さんは大変じゃわい

0959この名無しがすごい!2021/03/02(火) 09:03:24.28
新ブラックジャックによろしこの彼女うざいな!
まんさんはこうじゃないと!めっちゃうざい!
やはり男同士の方がええやんけ

0960この名無しがすごい!2021/03/02(火) 09:05:16.08
創作でまで面倒な女見たくない

0961この名無しがすごい!2021/03/02(火) 09:05:57.05
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8289【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1614643519/l50

0962この名無しがすごい!2021/03/02(火) 09:09:28.00
シドニアって原作は完結してんのかよ
アニメなんで?

0963この名無しがすごい!2021/03/02(火) 09:19:41.51
キングダムも原作は完結してるはず

0964この名無しがすごい!2021/03/02(火) 09:21:57.92
新ブラ22話のワイ
「抱け!抱けーっ!(血涙」

0965この名無しがすごい!2021/03/02(火) 09:22:15.75
>>963
まじ?

0966この名無しがすごい!2021/03/02(火) 09:22:51.31
>>961
まじでだいすきちゅっちゅう

0967この名無しがすごい!2021/03/02(火) 09:24:26.49
>>961
このスレでわしらにとどめを刺さなかった事を後悔させてやろう

0968この名無しがすごい!2021/03/02(火) 09:39:53.03
AVを文字に書き下ろしてるけどなんか違うんだよなぁ
才能ねえわ俺

0969この名無しがすごい!2021/03/02(火) 09:41:02.83
>>942
まじなのか

0970この名無しがすごい!2021/03/02(火) 09:45:05.79
うんち!

0971この名無しがすごい!2021/03/02(火) 09:48:56.18
>>970
もぐもぐ

0972この名無しがすごい!2021/03/02(火) 09:48:59.61
第三者の視点で書き下ろしたらあかんやろ
AVの視聴者は男優を見つめながらの汁男優ごっこがしたいんやなくて男優ごっこがしたいんや
だから第三者では無く掘ってる方と掘られてる方のサイド攻撃を使いこなせ

0973この名無しがすごい!2021/03/02(火) 09:49:08.64
>>969
まじやで
尻に筋肉付いてるでしょ

0974この名無しがすごい!2021/03/02(火) 09:49:28.93
>>968
文字に書き起こす場合と実際の声はかなりちがうからな
ひぎぃ、んひぃ、ひぃあ

ひぃから始まる言葉なんてリアルでは聞かないやろ
しかしこれがいい
他にもたくさんある。
ぬっぷぬっぷ、もみもみ
実際の音や言葉ではなく感じたものをそれっぽく書く

0975この名無しがすごい!2021/03/02(火) 09:57:48.53
シドニア ←とっくに完結してる

キングダム ←あと10年は続く

0976この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:01:34.13
俺はあと何年続くんや?教えてや

0977この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:01:41.94
キングダムを主要人物全員美少女にしたバージョンはよ描けや
んで転移者の日本人にSAO役させて偉大なる中華に白い汁をぶっかけるんや

0978この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:07:04.95
バスタード ←
バルセルク ←
はんたーxはんたー ←
コータロー ←

0979この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:07:23.30
現実で使ってみたい言葉

ありふれ
うふふん
包囲殲滅陣
狼より一回り大きいウルフ

0980この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:07:45.34
うふふんはいらない

0981この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:08:06.28
>>980
死ね

0982この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:08:16.73
今から登場人物の名前にラ行使うの禁止ね

0983この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:08:35.94
ジョジョ的集まりに潜り込めばうふふん言うても気づかれへんやろ

0984この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:08:47.59
肉の両面焼き

0985この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:09:06.63
天気は悪いのに温かい
もうほとんど春だよな
やがて夏が来て、秋が来る
そして、冬が来るんだよ

0986この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:10:29.41
38話読みきった
うざい方のヒロインと再合体しやがった……

0987この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:11:06.33
うふふんはリアルでも言えるやろ
おっさんなら尚更

0988この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:11:36.62
>>986
なんの38話?

0989この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:12:32.21
>>988
俺とお前の思い出の38ページ目

0990この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:13:03.24
>>988
ありふれ

0991この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:13:40.37
>>988
ありふれた

0992この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:13:54.93
>>979
ストレイシープ

0993この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:14:52.68
ありがとう

0994この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:17:05.82
>>990
ありがとう

0995この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:17:20.98
【悲報】ワイ、ウマ娘をインストールしてしまう Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1614645787/

スマホゲーム ウマ娘。6日で25億円稼ぐ(動画あり)
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614637696/

0996この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:18:05.26
【整形美女】「整形への執着でなんとか生きていた」400万円の手術で女性が得られたものとは?
2021年3月2日 8時40分 オリコン

整形主人公が異世界でモテモテになる物語はどうや

0997この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:20:31.39
嫌儲は完全にアフィのが手先

0998この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:20:46.91
>>996
整形は犯罪だからあかん

0999この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:22:54.20
整形した時点で美女はないわ、ただの化け物

1000この名無しがすごい!2021/03/02(火) 10:23:00.80
うんち!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 14分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。