【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8791【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 2022/07/26(火) 16:58:04.21
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8790【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1658734053/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:04:46.93
>>950
はっきり認めただろ?
おまえは朝鮮人だ

0953この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:05:00.17
>>951
もちろん朝鮮人の仕業です

0954この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:05:18.50
>>949
レッテル貼ることしか出来ない反日異常者顔真っ赤やな

0955この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:05:46.72
日本にフェミニストなんておらんがな
あれはただの反日パヨク
パヨクってことは、つまり朝鮮人ってことだ

0956この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:05:55.50
>>952
証拠も出せないのか異常者

0957この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:06:22.79
>>954
やーい朝鮮人!朝鮮人!薄汚い朝鮮人!はよ死ね!

0958この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:06:51.99
反ワク=反マスク=反ウクライナ=反日=反米=反ユダヤ=反LGBT=反原発=朝鮮人

0959この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:07:02.61
自民統一教会に支配されている日本はすでに韓国の一部なのでは?

0960この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:07:10.87
>>957
キッズ脳全開だな

0961この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:07:21.32
>>959
朝鮮国を増やさないで!

0962この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:07:29.19
>>957
証拠はよ

0963この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:07:54.55
やはり人類は地球に不要な存在。即刻滅ぼすべき

0964この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:07:56.12
>>960
俺は常にキッズの味方だからな
おまえは朝鮮人だから日本人の敵だ

0965この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:08:19.04
>>963
朝鮮思想だな

0966この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:08:51.98
朝鮮人は人類の敵だから好きなだけ滅ぼしていいんですよ

0967この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:10:20.71
>>964
俺が朝鮮人だという証拠は?
サリンをバラ撒く宗教をポルノだと言い張る異常者さんよ

0968この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:11:30.96
>>967
お前は朝鮮人なんだよ!

0969この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:12:33.47
>>968
やっぱりそう思います?

0970この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:13:07.54
ていうか、>>967ってらんたでしょ?
だったら朝鮮人も同然じゃん

0971この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:14:08.34
この2人がレスバ始めたら、らんたの反日コピペが止んだ
どちらかが、あるいは両方がらんただろう

0972この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:14:41.86
>>970
らんたは反日だから違うぞ

0973この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:14:55.47
驚愕!俺はらんただった!?

0974この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:15:04.76
日本破壊に挑み続ける朝鮮者(チャレンジャー)
https://www.listfunda.com/wp-content/uploads/2016/08/Lol-Tier-List-6.17.jpg

0975らんた2022/07/27(水) 17:17:14.98
反ワク=反マスク=反ウクライナ=反日=反米=反ユダヤ=反LGBT=反原発=朝鮮人

0976この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:18:44.15
>>975
=アメリカ人
って追加しないの?

0977ちん太2022/07/27(水) 17:19:52.36
ホンモノのワクだけ認可=マスク推進=反ウクライナ=反ロシア=反日=反英=反米=反ユダヤ=反南北朝鮮=反LGBT=原発推進=ヒューマン

0978この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:21:27.35
また新しいのが出てきたな
ちん太

0979この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:25:25.90
>>910
これ育ててから抱くとかいう宣伝してた奴?

0980この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:27:44.25
サル痘もエイズもだがアナルセックスやめろってことだよな

0981この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:29:20.51
アーニャ、アナルセックスきらい

0982この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:31:38.10
両刀使いによりノーマルにも感染拡大する
ホモを差別できるのは今の内だけだ!

0983この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:32:04.41
アナルの良さが全くわからん
むしろ病気になる可能性のほうが高いだろうな

0984この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:33:14.79
サイバーエージェント営業利益 -27.9%
ゲーム事業営業利益 -29.4%
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120220727505237.pdf
サイバーエージェント、第3四半期決算は営業利益28%減の558億円 ABEMA赤字縮小&ネット広告過去最高もゲーム事業が反動減に

0985この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:33:49.01
NHKでトランスジェンダーを理解して認めてあげようみたいな話たまにやってるよ
お前らは当然黙認はしてるよな?

0986この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:34:39.07
>>980
アナルセックスじゃなくて乱交だろ原因は
ホモは出会いがほとんど無いから、そういう場所に出向いたら誰彼構わずやる
そして病気をもらっちまう

0987この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:35:03.17
>>985
当然だ
反LGBTは朝鮮人だからな

0988この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:35:57.97
文明の利器コンドームを使いなさいよ

0989この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:36:01.64
わいはホモでもレズでもええと思うで
だからわいがLGBTを気持ち悪い言うのもええよな

0990この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:36:41.02
>>988
キリスト教原理主義者が邪魔するんだよな

0991この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:36:59.02
>>989
よう朝鮮人
今日も元気だな

0992この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:38:29.27
女風呂や女子トイレに入る許可を得られるように頑張って応援してやろう!

0993この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:38:30.70
らんたは朝鮮人だからLGBT差別に賛成だよな

0994この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:38:42.99
男同士やからと油断しとる所をベロベロに酔わせて朦朧としとる間に
肛門の脆弱性(セキュリティホール)を突く(レイプ、レイピア)
タグなしNTRみたいなもんや

0995この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:38:59.98
遥か空の星が
ひどく輝いて見えたから
僕は震えながら
その光を追いかけた

0996この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:39:41.02
>>992
トイレはどうしようもないよなあ
マイノリティーを尊重すると社会的コストがかかるのだ
つまり、おまえらはもっと働けってことだよ

0997この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:39:45.56

0998この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:40:01.86
>>994
まるで朝鮮人の所業だな

0999この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:40:51.91
男性のレイプ被害 HIVに感染も「被害を認識できなかった」【vol.129】 - NHK みんなでプラス
https://www.nhk.or.jp/gendai/comment/0026/topic011.html

1000この名無しがすごい!2022/07/27(水) 17:41:00.02
>>996
誰も認めないから安心しろ
秩序を乱すな反日

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 42分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。