【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8806【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 2022/08/14(日) 18:57:27.95
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるんじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるんじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるんじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
・現実の政治経済の話題は厳禁じゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!age進行禁止じゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!荒らしはスルーじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!荒らしを相手にするのも荒らしじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
・テンプレは>>1のみじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8805【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1660364878/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952この名無しがすごい!2022/08/15(月) 17:48:05.05
【悲報】安倍晋三さん、今年は靖国参拝せず
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660551731/

0953この名無しがすごい!2022/08/15(月) 17:48:10.91
甘ブリも未完のままエタったか

0954この名無しがすごい!2022/08/15(月) 17:51:10.46
アニメ化までしてエタるなよ

0955この名無しがすごい!2022/08/15(月) 17:52:22.00
ケツにバイブでも仕込まれている

0956この名無しがすごい!2022/08/15(月) 17:52:52.70
田中みな実さん「寝る時は裸族ですw」医者
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1660553339/

0957この名無しがすごい!2022/08/15(月) 17:52:58.01
もうじゅうぶん稼いだから書く気なくなっちゃたんだろ

0958この名無しがすごい!2022/08/15(月) 17:53:09.47
寒ブリ

0959この名無しがすごい!2022/08/15(月) 17:54:24.54
俺は神だ

0960この名無しがすごい!2022/08/15(月) 17:54:52.48
花火大会やっておしくらまんじゅう?
そして警備員に怒られた?
それで「コロナが〜」
本当、らんたを馬鹿にする資格ねえよ
ガキだよこの国の国民
それで将棋倒しになって死亡事故起きたら警備会社の責任にされるしね

0961この名無しがすごい!2022/08/15(月) 17:54:56.37
>>959
失礼ですが・・・神としての証は?

0962この名無しがすごい!2022/08/15(月) 17:54:57.60
>>945
つまりらんたは人によって態度を変える浅薄な人格の持ち主であるということを自ら認めるわけか

0963この名無しがすごい!2022/08/15(月) 17:55:33.42
>>959
俺はなろうの神です質問ありますか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1599496742/

0964この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:00:40.14
そもそも中高生用のラノベを22歳以上が読んでる時点で終わってる、この国
「なろう」読者の平均年齢って40歳と言うもんな(日本の平均年齢が49歳)
ちなみにツイッターが38歳
ツイッターで語られるのは毎日ゲームとアニメの話題ばかり
なんと今更DQ3が人気ワード
終わってる

0965この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:01:40.98
エッセイでそう書いてこい

0966この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:02:14.06
>>964
50手前でなろうにどっぷり浸かってるらんたが言ってもただの同族嫌悪にしか見えんぞ

0967この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:02:48.53
海外だとラノベすら読まねえんだけどなw

0968この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:02:52.60
努力義務と演技

0969この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:04:09.80
そんなにバカにしてるなろう読者に論破されるってどんな気分なの?

0970この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:04:16.85
ツイッターワードランキング

1位 名電
2位 グラデ便箋
3位 北九州空港
★4位 ドラクエ3
5位 傲岸不遜 (岸田内閣関連)
6位 近江高校
7位 ソティリウ
★8位 バイキルト
9位 愛知県勢
★10位 ロストエンファウンド

良かった、今日も日本は終わってた

0971この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:04:38.29
らんた(あいつらみんなオタクなのに、仕事あって家族もいて……俺よりも楽しそうな人生送ってやがる)
らんた(おまけになろうで投稿してポイントまで稼いで書籍化して……オタクの癖に!)
らんた「大人になってラノベ読んでるヤツはゴミ!」
スレ民「いや、お前今年になってエスリーン書いてるやん……」

0972この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:05:11.28
>>970
野球が一番人気やね

0973この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:05:39.67
情けなくて悲しくて勃起しっぱなしどす

0974この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:06:19.10
グラデ便箋って同人やん2位もアウト!

0975この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:06:42.32
なんからんたって……
野球したらボール打った後、三塁方向に走り出しそう

0976この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:07:36.48
サッカーやったら自軍ゴールにボール蹴り込んでドヤってそうなタイプ

0977この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:09:29.93
>>975
どうした?三肢君?

0978この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:09:57.48
らんたとらんたの仲間たちは50代半ばぐらいで童貞ふにゃちんぽじゃね
こっちの話に入ってこないでほしい
不能どもめが

0979この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:10:28.50
らんたはイートン日曜クリケットチームの控えの選手が、西インド諸島代表をディスってるようなもの

0980この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:11:02.06
おもしろいと思ってさんしを辞書登録してそう

0981この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:11:14.54
>>978
どうした?「三肢」君?

0982この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:12:28.36
爆釣

0983この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:13:31.96
三択の問題です

0984この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:14:54.03
「童貞」には反論せずに黙る傾向が認められます

0985この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:15:21.34
いらっしゃーい

0986この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:15:33.73
極上の会話をしろお前ら

0987この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:16:16.34
そりゃ本の貸し借りで童貞は捨てられんだろう

0988この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:16:35.49
「ノー」が存在しない!ネパールの少数民族が使う「クスンダ語」とは - ナゾロジー
https://nazology.net/archives/113209

> イエスとノー、右と左を区別するような言葉がありません

クスンダ語最後の話者らんた先生の世界にはクスンダ語準拠で
右と左が無いから特別ルールで三塁側から回ってもええんやで

0989この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:17:05.51
ホモはヘテロセックスしない
らんたはヘテロセックスしない

だから人はみな同じなのだ!

0990この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:18:31.97
#韓国 #ニュース #ゆっくり解説
韓国、物価指数がぶっ壊れていろいろえらい事になる【ゆっくり解説】

わんこin 弁当
32 分前
日本も笑っている場合じゃなくて、経済難民が九州に押し寄せることを考えて、事前に対応しておかないと・・・

かもちゃん
45 分前
こう言う情報や経済がどえらいことになってるの、ほとんど日本のメディアはやらないから、
K好きの人はKは素晴らしい国、住みたい国ってなるんだろう。Kに住むのは勝手だが日本の技術を漏洩するのはやめてくれ。

桑田ゆかり
34 分前
昨日ホームセンターに「韓国て大バズり中」ってホップに書いてあった毒々しい色のゼリー飲料があって498円で売ってた(笑)誰が買うんだ?
隣に「蒟蒻畑」が148円で売ってんのに…。仕入れた奴の顔見たいわ🥸

eiji harukawa
38 分前
最低賃金倍にすりゃいいんじゃね?どうせ最後は徳政令なんだし。
ケンチャナヨー ケンチャナヨー

Rococo Ruco
8 分前
あたし、変なこと考えちゃった。

日本人と結婚した家庭。実家の家族や親戚の家計が大変だから援助して。ってたかりまくってるんじゃないの?
それか、でっちあげの理由を打ち立てて離婚を申し出て、慰謝料をたかるとか。
何にしてもこの国との国際結婚はハイリスクな感じがする。

0991この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:19:42.21
switchのダウンロード販売ランキングいまだにドラクエ3入っててしゅごい

0992この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:20:33.84
らんたよ
お前の作品がつまんないのは
読んだ人が楽しんで欲しいとか笑顔になって欲しいとかいう要素が欠片もないからだぞ?
変なマウント取ろうとせず、まずは無心になってそういう話を一回書いてみろ

0993この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:20:46.97
「命を守ってるんだ」駅に客殺到“一触即発” 100回目コミケ17万人来場…大行列に雨【羽鳥慎一 モーニングショー】(2022年8月15日)
330,025 回視聴

みさ
45 分前
警備員さんが止まれと言ってる時に間をスルスルのぼってしまう若者達、少なくても自分の子をこんな子にはなってほしくないと思いました。

0994この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:21:03.49
子供がやってるのか懐古おじさんがやってるのかどっちなんだい!

0995この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:22:09.66
らんたに無茶なこと言うな

0996この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:22:11.53
コミケより統一教会の報道しろよ

0997この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:22:56.38
最近のについていけないオジサンだろうなドラクエ3は

0998この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:23:37.44
完成しない日韓トンネルであと何兆円中抜きするつもりですか

0999この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:24:06.46
ドラクエ3とかスーファミ版ファイアーエムブレムとか愉しい

1000この名無しがすごい!2022/08/15(月) 18:24:57.52
>>1000なら家紋クラスタ壊滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 27分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。