【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8814【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 2022/08/26(金) 20:20:54.82
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8813【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1661343339/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952この名無しがすごい!2022/08/28(日) 10:48:51.30
>>949
ほんとそれ
これでは日本人が危機感持てないよな

0953この名無しがすごい!2022/08/28(日) 10:49:33.89
鬼は首を切られると死ぬらしいぞ

0954この名無しがすごい!2022/08/28(日) 10:50:04.65
エリクサー・エリクシールって実は水銀で不老不死どころか
死に一直線なのにw

0955この名無しがすごい!2022/08/28(日) 10:50:17.04
日本人のためにも日本から早く脱出して下さい在日様!
本当に申しわけないんですがw

0956この名無しがすごい!2022/08/28(日) 10:51:15.47
ドラクエも首をはねられたら死ぬ。ザオリクでも生き返らない。

0957この名無しがすごい!2022/08/28(日) 10:51:23.43
だって鬼って熊襲とか蝦夷とか土蜘蛛の事じゃん
鬼滅って少数民族絶滅って意味だぞ

0958この名無しがすごい!2022/08/28(日) 10:51:59.23
不老不死の妙薬万金丹って水銀どころかヒ素も入っているぞ

逆に考えると、こんなもの飲んで死ぬようなら不老不死なんて無理ってことだ

0959この名無しがすごい!2022/08/28(日) 10:52:22.67
FF5のガラフ知らんのか
フェニックスの尾でもだめだったろ

0960この名無しがすごい!2022/08/28(日) 10:52:46.00
日本より地獄な韓国に帰るとか不可能だから
反日の振りしてでも日本に居座る

0961この名無しがすごい!2022/08/28(日) 10:53:14.77
大概の生き物って首はねられたら死ぬんじゃないかなあ?

0962この名無しがすごい!2022/08/28(日) 10:53:46.05
>>946
>>947
でも実行不可能だよね?
ユダヤ人みたいに虐殺するの?
無理でしょ

在日朝鮮人を日本から排除するためのロードマップ描ける?

0963この名無しがすごい!2022/08/28(日) 10:54:07.82
心臓に杭を打ち込んで死んだら吸血鬼ってことだよ!

0964この名無しがすごい!2022/08/28(日) 10:54:10.30
うるせー!
早く脱出しろって言ってんだよボケ!

0965この名無しがすごい!2022/08/28(日) 10:54:17.26
>>959
FF5のフェニックスの尾は戦闘不能回復だからな

0966この名無しがすごい!2022/08/28(日) 10:54:56.28
もちまる日記より奴隷ちゃん日記の方が人気出る
奴隷ちゃんを散歩に連れていったり放牧させたり餌を与えたりするのだ

0967この名無しがすごい!2022/08/28(日) 10:55:03.20
がん細胞って180年も生き続けてるものもあるらしい(乳がん細胞の場合)
不死細胞じゃん
つまり人類は不死になれるって意味だ
いずれはね

しかも自己再生するぞw
増殖もするw

0968この名無しがすごい!2022/08/28(日) 10:55:11.47
>>963
生きてたら人間って事だよね
あんしん!

0969この名無しがすごい!2022/08/28(日) 10:55:28.44
>>962
脱出しろと促してるだけだぞ
排斥とか排除とか人聞きの悪い言葉に置き換えるなよ

0970この名無しがすごい!2022/08/28(日) 10:56:27.12
>>966
飼い主がピラチン脳で引いてるがな

0971この名無しがすごい!2022/08/28(日) 10:56:32.19
死者蘇生が可能な世界のイベント死はやめて欲しいね

0972この名無しがすごい!2022/08/28(日) 10:58:19.27
らんた2日連続SF1位
エッセイ以外で初の2日連続1位か?

0973この名無しがすごい!2022/08/28(日) 10:59:50.09
>>971
昔はダイレクトにHPゼロで「死んでしまった」て表記する作品多かったけど
それだと違和感あるからか「戦闘不能」や「気絶」になってるよな
ドラクエが今でも「死んでしまった」な点には違和感を「そういうもんだから」で押し切る気概感じる

0974この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:00:28.79
簡単じゃろアメリカと手を切り下僕にしブリックスに加入し自民党を解散させ政府発行の紙幣を発行する
あとユダヤを打倒すれば憂いなどない

0975この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:00:50.78
>>972
エッセイスレ民でもさすがにそこまで記録してねーわ
お前、随分とキチガイじみたらんたウォッチャーだな

0976この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:00:51.14
反日を排斥とか甘いわ
処刑が妥当だと本心では思ってるよ
今まで何人を不幸にしたり殺してきたのか想像も出来ないからね
闇に葬られた事件なども沢山あるはずだよ

0977この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:01:26.58
DQで育った大人の末路
→2021年のオリンピック開会式

0978この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:01:40.98
堀井雄二が戦闘不能って言葉思いつかなかっただけやからな

0979この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:03:03.05
戦闘不能どころか棺を引きづってるやんw
「しに」だからな

0980この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:03:13.70
>>978
初代は一人旅でザオラルなかったから「しんでしまった」でも問題無かったんだな

0981この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:03:34.53
売国オリンピックに強い興味持ってたのはチョンだけやろ

0982この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:03:45.36
在日40万人処刑になると
火葬場が一杯になるから禁止

0983この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:03:52.41
教会がお布施求めるあたりが妙にリアル
地獄の沙汰も(ry

0984この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:04:08.69
>>979
引きづるwwwwwww

MOTHERシリーズでは幽霊になった仲間がついてくるぞ

0985この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:04:56.71
>>982
在日ではなく反日な
反日活動してきたゴミ集団
間違えてはいけないよ

0986この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:05:51.76
もうすぐ始まる杭州アジア大会が、実はコロナ禍が原因で延期になっていたことは案外報道されていないのね……

0987この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:05:55.35
去年はオリンピックに反対する奴は売国奴とか言いながら
よくいうよ。。。
掌返し

0988この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:06:10.61
>>976
>>982
日本にいる外国人って朝鮮系だけじゃなくて
中国とか台湾とか東南アジアとかいっぱいいるから
そんなことしても解決にはならずに
別の問題を引き起こすだけだろ

0989この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:06:43.54
アジア大会とかちょっとした大きい国体みたいなもんだ

0990この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:06:45.47
>>971
普段の戦闘では後で復活できるように手加減して殺しあっているんだよ
イベントの死では再生も不可能なほどに遺体を損壊しているんだよ

0991この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:07:02.40
>>986
すまん、当初はもうすぐ開催予定だったけど
この夏に来年開催に変更されたんだった

0992この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:07:22.25
衰退国オリンピック!

0993この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:07:42.21
>>974
ユダヤ系から経済制裁受けて資源が輸入できなくなってツムラ順天堂

0994この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:07:44.40
>>989
種目によってはここが世界最大の大会になってるのもあるぞ

0995この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:08:12.00
例え反日でも
何百何千万人の日本人を不幸にしてきたとしても
処刑なんてしちゃ駄目
優しく保護するの

0996この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:08:29.16
>>990
そう思うと4の5章で惨劇の後の村を歩いて出ていく勇者とか
5の息子の目の前で殺されたパパスとかエグイな

0997この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:08:40.09
WBC今回こそちゃんと開催してくれよー

0998この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:09:11.20
棺桶がいくつあっても逃げるコマンドは一定確率で成功するからあれはイメージ映像だな

0999この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:09:18.72
>>994
カヴァティとかセパタクローかな?

1000この名無しがすごい!2022/08/28(日) 11:09:40.14
あとチェスもある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 48分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。