【投稿サイト】小説家になろう3839

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!2022/10/09(日) 17:47:55.18ID:i0ArlKhq
小説投稿サイト『小説家になろう』について語るスレです
・スレッド全体に影響を与えるBBS_SLIPのコマンドを用いてのスレ立ては禁止
・次スレは>>950が宣言して立てる。
・自作品を晒す時はタグ(キーワード)かあらすじにレスのIDを入れる
・荒らしはスルー。コテはNG。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

【投稿サイト】小説家になろう3838
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1665131961/

0952この名無しがすごい!2022/10/11(火) 20:29:32.91ID:klz+PWQt
遅いんだよマヌケ
お前みたいなやつの代わりなんていくらでも居るんだぜ!!

0953この名無しがすごい!2022/10/11(火) 20:30:54.99ID:AJC9V/zU
>>951素敵! あの娘もお前らにしてあげて!

0954この名無しがすごい!2022/10/11(火) 20:32:20.50ID:MU8szpU/

0955この名無しがすごい!2022/10/11(火) 20:33:24.97ID:e7wRx1Wp
スレ立てたくらいでドヤるなカス

0956この名無しがすごい!2022/10/11(火) 20:34:53.56ID:AJC9V/zU
鬼しかいねえ

0957この名無しがすごい!2022/10/11(火) 20:45:49.40ID:/i/g2rHe
スレ立てスキルレベルが上がった!

0958この名無しがすごい!2022/10/11(火) 21:03:34.04ID:sVgX6sKw
>>951乙じゃ
スレ立て出来るなら踏むんじゃが最近年のせいかめっきり立てれなくなってしもうてのう

0959この名無しがすごい!2022/10/11(火) 21:19:36.19ID:ee50gOB6
>>951
良くやった

褒美にサモナーさんとドグラマグラと失われた時を求めてをそれぞれ3回ずつ読んでくるように

0960この名無しがすごい!2022/10/11(火) 21:21:14.02ID:16dkb5Hy
罰かな

0961この名無しがすごい!2022/10/11(火) 21:21:44.59ID:XM5oef+5
>>951
褒美に追放してやる

0962この名無しがすごい!2022/10/11(火) 21:37:49.56ID:bscphJ5v
戻ってきた!
なろうスレに>950乙たちが帰ってきた!
続け!>950乙たち!新スレへ行こう!

0963この名無しがすごい!2022/10/11(火) 21:43:30.47ID:1SBznKLx
包茎こっちくんな
臭いんだよ

0964この名無しがすごい!2022/10/11(火) 21:50:49.84ID:+tYeQd3/
しょんべんのときと風呂のときに剥けばキレイだよ
ちんちんはほんとに素晴らしい

0965この名無しがすごい!2022/10/11(火) 21:59:17.93ID:08INyNxz
俺ゲイだけど
包茎のは咥えたくないね
あいつら自分の逸物の匂いが洗ったくらいでどうにかなるレベルの匂いじゃないて理解してないんだよ
腐ったザリガニと3日くらい路上に放置してたイカの匂いがするんだよ
童貞包茎にはそれがどれだけ臭いか分からないだけだよ

0966この名無しがすごい!2022/10/11(火) 22:28:01.67ID:jtjFPKz/
大きいプリンは基本的に美味しくない

0967この名無しがすごい!2022/10/11(火) 22:31:47.63ID:ZiujpB6C
やっぱちっぱいだよな大きいのには浮きブラとか不可能だし
前かがみになって重力に引っ張られたシャツからチラりに求められるのは谷間じゃないんだよ

0968この名無しがすごい!2022/10/11(火) 23:04:45.36ID:4XrZJwtO
卵と牛乳とバニラアイスでカフェオレボウル一杯のプリン作ったことあるわ
電子レンジで加熱して固めるのに時間かかるけど美味しいぞ

0969この名無しがすごい!2022/10/11(火) 23:06:34.55ID:vMp4B+sf
日本だと市販のが美味しすぎて自作でアレを上回るってプロじゃないと無理だろ

0970この名無しがすごい!2022/10/11(火) 23:08:55.67ID:kBIa6Jsm
かなり昔だがファミマかローソンか忘れたけど縦長のでっかいプリン買ったらすげー嫌な臭いで食べられなかったのがトラウマで質より量タイプのプリンは手を出さない

0971この名無しがすごい!2022/10/11(火) 23:13:15.87ID:PgV/Tiov
>>968
カフェオレボウルとご飯茶碗の違いを教えてくれ

0972この名無しがすごい!2022/10/11(火) 23:14:29.46ID:16dkb5Hy
業務スーパーに1リットルのプリンあるぞ

0973この名無しがすごい!2022/10/11(火) 23:21:54.67ID:PgV/Tiov
>>691 >>693
レスし忘れていた
作者が衛星軌道高度を20キロ以下だと思っていたっぽい

0974この名無しがすごい!2022/10/11(火) 23:31:43.62ID:4XrZJwtO
>>971
カフェオレボウルは茶碗というよりどんぶりでかなりでかい
牛丼とか天丼のどんぶりと同程度でうどんやラーメンどんぶりより小さいくらいか
うちだとコーンフレークとかスープカレー食うときの器に使ってるな

0975この名無しがすごい!2022/10/12(水) 00:08:37.24ID:YPw2j7h2
家でプリン作ると、市販に偽物プリンが食えなくなるよね

0976この名無しがすごい!2022/10/12(水) 00:10:15.14ID:POLUwLA+
話の流れからして、家を器にしてプリンを作るシーンを一瞬想像したぜ……

0977この名無しがすごい!2022/10/12(水) 00:11:14.89ID:+VYztpDQ
なんと豪壮な

0978この名無しがすごい!2022/10/12(水) 00:15:30.46ID:XG+EadGG
師範プリンなんてチープなテイストで舌と喉を玩ぶジャンクフードなんでしょ!

0979この名無しがすごい!2022/10/12(水) 00:16:48.53ID:POLUwLA+
タマネギ先生

0980この名無しがすごい!2022/10/12(水) 00:38:49.36ID:giUpZrm5
スーパーとかコンビニで買えるプリンならプッチンプリンが至高だと思う

でかいのとか高級っぽいのとか焼きプリンとかいろんなのあるけどプッチンプリンのバランスの良さに勝てるのが見つからない

0981この名無しがすごい!2022/10/12(水) 00:40:54.56ID:yxtbBq+i
モロゾフのガラス容器をコップにしてる家wwww

うちです

0982この名無しがすごい!2022/10/12(水) 00:46:43.19ID:giUpZrm5
モロゾフの器ならまだいいよ
うちは子供の頃ワンカップ大関の器使ってたわ
コストコの6個入りティラミスのガラスの器も捨てられないんだよな
ガラス容器分高くなってるのになんとなく買ってしまう

0983この名無しがすごい!2022/10/12(水) 00:52:43.14ID:8cvWYuBB
プッチンプリンはシンプルな甘さがよい
焼きプリンは表面の焼き目もうまい
牛乳プリンは至高

0984この名無しがすごい!2022/10/12(水) 00:54:42.30ID:osFxWvo5
錦松梅の容器を漬物入れにしてる家はわりと多かろう

0985この名無しがすごい!2022/10/12(水) 00:59:30.23ID:YPw2j7h2
>>982
大関のワンカップはダサすぎるだろ
せめて、このぐらいの柄にしてほしい
https://img.aucfree.com/552186899.1.jpg

0986この名無しがすごい!2022/10/12(水) 01:07:31.99ID:XG+EadGG
お酒のボトルは容器やインテリアとして利用できるような狙ったデザイン結構多いよね
狙ったというか、ラックに並べて見栄えするようなボトルデザインとして発展したのか

0987この名無しがすごい!2022/10/12(水) 01:10:22.00ID:uxEKnt8r
店が無意味に飾ってたりするからなあ
お高い酒を自慢して見せびらかしているだけかと思ってたわ

0988この名無しがすごい!2022/10/12(水) 01:12:15.59ID:deozUQQG
ボトルの中身しか興味のない人間からすると、ボトルは簡易なものでいいから値段下げてくれない?って考えに至る

0989この名無しがすごい!2022/10/12(水) 01:14:59.16ID:yxtbBq+i
紙パックよな

0990この名無しがすごい!2022/10/12(水) 01:16:53.03ID:uxEKnt8r
気が付いたら紙パックのワインまで平然と売ってるんだよな

0991この名無しがすごい!2022/10/12(水) 01:20:51.03ID:Ka2EYJem
やれやれ、お前らはなろうで何を学んだんだ?
ものを作って売るときは付加価値つけろ
これ小学生の知識だよ

0992この名無しがすごい!2022/10/12(水) 01:24:09.60ID:qNX+eaGV
ワイのパンツ付ければええんか?

0993この名無しがすごい!2022/10/12(水) 01:26:17.78ID:OlBPf+0l
今の小学生の知識ってどんなもんなんだろ
ぼーはんブザーをもってればデブでハゲなおっさんははんこーできない
とかそんなのか?

0994この名無しがすごい!2022/10/12(水) 01:28:53.99ID:TWIrbODH
奴隷ちゃんには穿かせたパンティを売るご主人様

0995この名無しがすごい!2022/10/12(水) 01:36:40.55ID:YPw2j7h2
>>988
自分好みの中身だからこそ、自分好みのボトルに入ってる方が良くね?

0996この名無しがすごい!2022/10/12(水) 01:58:33.95ID:SBwoQ4Kb
>>974
俺ご飯茶碗に使ってるわww

0997この名無しがすごい!2022/10/12(水) 02:15:00.38ID:XG+EadGG
大鉢、丼って便利だよね
小皿平皿は追放したよ

0998この名無しがすごい!2022/10/12(水) 02:16:59.67ID:Dk0jULXY
大は小を兼ねるを体現したのが丼だよなあ

0999この名無しがすごい!2022/10/12(水) 02:18:46.41ID:L0xpY13u
あんまりしょうもないところで大は小を兼ねる連発すると
最適なサイズが分からなくなるマイナス特性を獲得しちゃうから

1000この名無しがすごい!2022/10/12(水) 02:21:58.39ID:Ka2EYJem
お前らをこのスレから追放する!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 34分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。