【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8900【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 2022/12/20(火) 21:05:47.11
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8899【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1671425579/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952この名無しがすごい!2022/12/23(金) 12:23:50.59
>>947
やや独裁だったが今は共産寄り

0953この名無しがすごい!2022/12/23(金) 12:24:00.93
男性トイレでの露出プレーです

0954この名無しがすごい!2022/12/23(金) 12:24:22.50
>>940
とりあえず49歳無職男が
エスリーンやアネット書いて女から呆れられている内は日本は平和だな

0955この名無しがすごい!2022/12/23(金) 12:25:23.54
>>954
平和を装うにも限界がある
実に滑稽だ

0956この名無しがすごい!2022/12/23(金) 12:25:28.75
>>947
一人暮らしなんで独裁国家

0957この名無しがすごい!2022/12/23(金) 12:26:16.57
>>954
パヨが無職のフリして遊んでるだけ
ここまで来ると嫌悪感

0958この名無しがすごい!2022/12/23(金) 12:27:16.60
>>956
それは即身仏目指してる修行僧なだけだろ

0959この名無しがすごい!2022/12/23(金) 12:27:36.11
私と一緒に寝るの

0960この名無しがすごい!2022/12/23(金) 12:29:41.56
凄い風だわ
ビュンビュンしてる

0961この名無しがすごい!2022/12/23(金) 12:30:46.43
>>959
ぐへへ

0962この名無しがすごい!2022/12/23(金) 12:32:18.89
>>957
弱者をとことん玩具にして利用するのが奴らの正体だからな
そんな人間居るわけないと思ってる平和ボケした人が居るけど
そんなの沢山居るんだよボケ!

0963この名無しがすごい!2022/12/23(金) 12:37:50.62
そろそろ迷惑系ユーチューバーを法規制せなアカンね

0964この名無しがすごい!2022/12/23(金) 12:41:30.66
ユーチューブはチンピラが出没し始めてからろくなことがないな

0965この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:02:47.62
順位 国名・地域名 総人口(×百万人)

1 中国 1,448.5
2 インド 1,406.6
3 アメリカ 334.8
4 インドネシア 279.1
5 パキスタン 229.5
6 ナイジェリア 216.7
7 ブラジル 215.4
8 バングラデシュ 167.9
9 ロシア 145.8
10 メキシコ 131.6
11 日本 125.6
12 エチオピア 120.8
13 フィリピン 112.5
14 エジプト 106.2

いちおくこえるくに

0966この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:04:27.60
俺の子供を産んでもらう

0967この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:07:38.17
>>966
おっさん「「「「はい!」」」」

0968この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:10:31.47
原発再稼働に向けて動き出したな
高い化石燃料輸入して火力発電やるやつは馬鹿だろ

0969この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:18:35.03
テンプレ量産書籍化作家様が同じ内容の作品を何度も繰り返し投稿してんのみるとなんかほっこりするわ
レベル0から~とか〇〇賢者~とか狭いジャンルの狭いワードで毎度同じこと繰り返すやつ
序盤テンプレ終わったらエタって次の世界にいくのに何が楽しくて読んでるんだ読者は

0970この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:18:42.95
://sustainablejapan.jp/wp-content/uploads/2018/02/world-electricity-generation-2017.png
まぁ世界的に火力発電がメインだしな

0971この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:19:58.02
>>969
ツクール作品リプレイしてるようなもんよ

0972この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:27:07.40
しょうもないスローライフとかダンジョンにダラダラ潜ってるだけの日記とかを延々書けるのって才能だよな
ある程度装備整って生活安定したら飽きるわ

0973この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:30:29.69
ほぼ100%エタるコピー作品を読み続けるボケ老人はたくさんいる

0974この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:31:40.58
量産系作家は完全にお仕事よな
それでも打ち切りとは言え書籍もコミックも高確率で出るんだから、出版社とズブズブだろ

0975この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:33:45.33
量産作家は初期に読んでも作家名見ただけで読まなくなるね
初心者作家とかの作品内容はテンプレでもテンプレから先に進んだらどうなるのかなと思って読むけど、
テンプレのうちは読めてもほとんどがテンプレから次の段階行ったらグダグダになるかエタるんよね

0976この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:37:04.79
なろうで一番違和感感じるのは主人公が前世をばらしてそれを聞いた周囲の人間があっさり受け入れること
普通は狂人扱いか異端扱いで処刑よくて人体解剖コースだろ?
最良で奴隷化して薬漬けにして知識を搾り取る人体実験体だよな
正直いって家族にしろ友人にしろヒロインにしろ主人公の前世を受け入れるのは
なんでもいうことを聞く奴隷ちゃんや美人美女だらけのハーレムより100倍酷い展開である

0977この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:37:48.87
先月の消費者物価指数 前年比3.7%上昇 40年11か月ぶりの水準

家庭で消費するモノやサービスの値動きをみる、ことし11月の消費者物価指数は、天候による変動が大きい生鮮食品を除いた指数が去年の同じ月より3.7%上昇しました。

3.7%の上昇率は1981年12月以来、40年11か月ぶりの水準となります。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221223/k10013932091000.html

インフレ率4%だぞ

0978この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:44:39.78
>>976
友達が真剣な顔で「俺、前世の記憶有るんだ。しかもこことは違う別の世界なんだ!」って言い出したらお前はどうする?
あっそうなんだ(可哀想な人)くらいの感想しか無いだろ
うわー!?違う世界からの記憶だって!?!?こいつは殺されなきゃいけないんだ!!!とか騒ぎ出したら怖いだろ

0979この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:46:54.72
神が実際にいて魔法が使える世界だぞ

0980この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:47:14.70
>>976
リアル史実でも自分は○○の生まれ変わりで~を権威付けに使ったケースが多数あるから
はいはいで流されて終了だよ

0981この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:47:50.30
現代にも自分は天皇の落胤なんだって本気で思い込んでるやつたくさんいるしな

0982この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:48:55.18
>>979
その神が文字や言葉で異世界について伝えてない限りは同じだろ

0983この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:49:50.16
明治の人は念写とか信じ込んだしな

0984この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:52:10.25
mageの人ならそら念写くらい信じるやろ

0985この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:53:16.77
これだから童貞は

0986この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:53:48.66
花とゆめの図書館。少女たちはパタリロを読んで世界を知っていった【東村アキコ/山田玲司/切り抜き】
214,621 回視聴

ぽんちゃん
7 日前
私はパタリロを読まなかったからまだ大人になれないのかぁ…

0987この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:57:09.27
そういえば
パタリロって天才って役だけど
やっぱ
作者以上の知能にはならんな

0988この名無しがすごい!2022/12/23(金) 13:57:55.63
ワイ氏、もうワクチン打たないことを心に誓う
打たずにコロナで死ぬより
打って3日以内に死ぬ可能性の方が高い

0989この名無しがすごい!2022/12/23(金) 14:01:08.93
パタリロで少女たちが落語とかに興味もつのか

0990この名無しがすごい!2022/12/23(金) 14:07:17.91
昔の精神異常者は私は貴種なんだ
選ばれた人間だって共通してたな
だから待遇改善しろーってな

0991この名無しがすごい!2022/12/23(金) 14:10:12.78
待遇改善しろーって
韓国で騒いでる精神異常者は今でもいるな

0992この名無しがすごい!2022/12/23(金) 14:13:53.50
「神父様、うちの息子が前世があると言っているのですが・・・・」

「それは悪魔憑きですね、残念ながらあなたの真のお子さんは既に死んでおります、火刑にて火あぶりにするしかありません」

0993この名無しがすごい!2022/12/23(金) 14:17:24.63
まずは小学校卒業を目指そう!

0994この名無しがすごい!2022/12/23(金) 14:19:12.06
仏教徒なんだから前世あるに決まってるだろ
ヒンズーに至っては前世の報いですね、なんて平気で言う宗教もある
お前らばかすぎない?

0995この名無しがすごい!2022/12/23(金) 14:20:42.06
最強のラインナップ!ホビージャパン編集部が選ぶ「神旧キットベスト5!~ガンプラ以外編~」の巻
68,705 回視聴

0996この名無しがすごい!2022/12/23(金) 14:21:44.62
あとカトリックは前世となった場合
今生きてる世は煉獄で最後は炎で浄化されてからの天国行
それまでは修行中って事になるよ。

この世→煉獄→天国

なんで

チート使えば
この世→天国
というルートもあるが
聖職者以外でも

0997この名無しがすごい!2022/12/23(金) 14:22:37.36
どんな悪いことすれば韓国人として生まれるのか
前世も韓国人なんだろうな

0998この名無しがすごい!2022/12/23(金) 14:22:49.56
なお本当に重い罪の場合は
この世→地獄で
裁きを下すのは悪魔だ
天使ですらない

0999この名無しがすごい!2022/12/23(金) 14:23:48.11
【ゆっくり解説】なぜ自衛隊の戦闘ヘリは廃止が決定したのか?

1000この名無しがすごい!2022/12/23(金) 14:25:07.48
>>1000メートルのうんち!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 19分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。