【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9183【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! 2024/04/04(木) 00:25:37.19
!extend:none:none
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>800以降で立てられる人が立てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9182【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1711986237/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【MLB】ドジャースが乱打戦に敗れ連勝ストップ 大谷翔平は2試合連発の2号2ラン含むマルチ安打 カブス鈴木誠也1安打3打点 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712352530/

0953この名無しがすごい!2024/04/06(土) 11:19:11.13
サガ新作の男魔族主人公って仲間も全員男なガチホモ展開になるのか・・・
他にも厨二病な日本人男、ポリコレ女刑事といいまともなのはロボ子くらいじゃねーか

0954この名無しがすごい!2024/04/06(土) 11:20:21.89
あんなのサガじゃないドットにして

0955この名無しがすごい!2024/04/06(土) 11:21:34.79
何がサガだよ
性だせオラァ!

サガじゃなくセガやれよ

0957この名無しがすごい!2024/04/06(土) 11:24:24.16
サガ新作の体験版遊んでみたけどは実質サガスカ2だった
せっかくミンサガリマスターが好評なんだしああいうの作れよ

0958この名無しがすごい!2024/04/06(土) 11:26:47.34
>>956
おじさんはツンデレエルフと仲良くしてきてください

0959この名無しがすごい!2024/04/06(土) 11:30:12.19
スカーレットグレイスの赤いきつねに対して、
エメラルドビヨンドが緑のたぬきだからね
ハナからシリーズもんだよ

0960この名無しがすごい!2024/04/06(土) 11:33:39.36
>>958
え!?
ツンデレしょたエルフと!!!?

0961この名無しがすごい!2024/04/06(土) 11:34:37.66
サガよりドラクエ派なんだ

いまやセガ=おじさんなのな
昔はセガ=弁当だったのに

ttps://imgur.com/rrTLRh5

すまんお前ら
この髪型にしたい場合床屋でなんて頼んだら良いのかな

0964この名無しがすごい!2024/04/06(土) 11:40:29.81
ベン・トーの主人公とそのオヤジもかなりのセガ派だった
自宅に[トイレッツ]をつけるくらい

トイレだって遊び場だ![トイレッツ]公式ウェブサイト
https://toylets.sega.jp/products.html

0965この名無しがすごい!2024/04/06(土) 11:50:22.09
>>963
これがカスハラか

0966この名無しがすごい!2024/04/06(土) 11:54:20.68
>>963
このまま画像見せてコレにしてくださいでいいだろ
ただしこの画像の髪よりお前の髪が短いなら冥獄界行きな

0967この名無しがすごい!2024/04/06(土) 11:55:35.31
お客様、誠に申し訳ありませんが髪量が圧倒的に不足しておりましてできるのはジェイソン・ステイサムか小峠スタイルくらいしか

0968この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:01:03.41
まるでネコだな

0969この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:02:34.71
にゃーなの!

0970この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:04:04.93
この先がどーなるとか前書きで言うなや

0971この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:04:59.44
>>970
お前の人生にも前書きがあればよかったのにな

0972この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:05:20.13
それは欲しい

0973この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:06:27.14
チノちゃん…

0974この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:06:27.18
>>972
調子良い事書いといて図に乗った所で書き直してもいいよね?

0975この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:06:32.89
今は切らしておりますので前貼りで代用してくだうんこ

0976この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:07:10.16
狼と香辛料のリメイク、なんか劣化してる感あるな、時代は進んでるのになぁ

0977この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:07:16.01
お前らはこのまま行くと孤独死の運命から逆らえないだろう。

0978この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:08:06.68
>>976
時が未来に進むと誰が決めたんだ?

0979この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:09:08.97
>>978
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __           わ た し で す           --
     二          / ̄\           = 二
   ̄.            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

0980この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:09:42.71
>>979
じゃあ責任を取って

0981この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:10:03.45
>>965-967
この画像持って行ってみるわ
ただ……もうちょっと髪を伸ばしてからかな

進んだ時代に合わせるべきよな
黒人キャラやLGBTキャラ出ないとか前時代すぎる
価値観をアップデートさせないと

0983この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:12:10.65
ぶっちゃけデブとかをわざと広告に起用するのもアレ逆に差別だろ
バカどもの多くは気付いてないみたいだけど

0984この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:12:41.19
もう諦めろよ死んだ毛根はもう毛を伸ばさないんだぞ

0985この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:13:16.80
>>983
アンチルッキズムで前出しされるモデルってどんな気持ちなんだろうな

0986この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:13:30.20
デブでもいいけどカッコイイデブ使ってほしい

0987この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:13:45.68
青山のCMはらたつな

0988この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:14:08.36
日本の作品にまで口出されても知らんがなって話ですわね

0989この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:14:22.58
はらたつのり

0990この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:15:35.39
次スレは?っていおうと思ったら既にあったわ

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9184【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1712323112/

0991この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:16:36.56
カッコイイでぶって検索したらホモ向けがぞうばっかだった

0992この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:17:17.08
日本は少子化だしケチだから日本人相手だけじゃやってられないぞ
世界のマーケットに目を向けないと

0993この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:18:01.62
かっこいいデブか
力士くらいしか浮かばんな

0994この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:20:00.75
どんぐり生えたかな

0995この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:23:58.15
なんかSNS見てるといまだに段ボールを安っぽいとかすぐに穴があくとか言ってるやつを見かける
俺が働いてた頃から既に強化段ボールで海外と工業製品の部品をやりとりしてた気がするんだが……

0996この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:30:17.48
>>993
ウルフマン「エヘヘ」

0997この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:32:06.07
次スレは?

0998この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:34:33.63
次ス

0999この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:34:41.06

1000この名無しがすごい!2024/04/06(土) 12:35:44.27
勝利なの!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 10分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。