【本当に性被害者?】三浦瑠麗 16 【疑惑】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名草子さん2019/07/05(金) 01:10:22.00
三浦さんの最近の告白によりますと彼女は14歳のときに集団レイプ被害にあったそうです。
痛ましい限りですね。
しかし、彼女はその後、大学生では弁護士を目指して予備校に通い、
大学院では法学博士を取ったのにもかかわらず、レイプが数年前に親告罪から非親告罪に
なったのを昨年まで知りませんでした。しかも強姦致傷や集団レイプは以前から非親告罪だったのに
それも知らなかったご様子。
さて、そんな方が性被害経験者であることが有り得るのでしょうか?

そんな謎が多い三浦瑠麗さんを語るスレです。

前スレ
【性暴力被害】三浦瑠麗 15 【不倫加害】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1560379398/

0952無名草子さん2019/08/02(金) 00:55:41.73
>>950
客観的に言えば、「バカの論理は、バカにしか理解できない」ということだよ。

0953無名草子さん2019/08/02(金) 01:37:15.66
炎上商法に走るなんて泰葉みたいなもんか。
アラフォーのカマッてちゃんは親との間に確執がある女性が多い。

0954無名草子さん2019/08/02(金) 01:41:37.82
>>939
とはいえ批判的コメントも多いし
褒めてるコメントも青ポチ多いのも少なくないな

三浦瑠麗の“正直さ”に松本人志が動揺 古市憲寿はバッサリ「人をバカにする顔が上手」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190801-00000355-oric-ent

0955無名草子さん2019/08/02(金) 02:17:42.06
三浦の自伝を鵜呑みにして人間性評価してるおバカさん達って三浦が散々やらかしてきたデタラメ発言とか知らないの?

そもそも本人が幾らでも美化できる自伝なんて話半分で読むべきであるのと同時に、ああいった映画評みたいな論評一つの方がよっぽどその人物の人間性が露呈するものだと何故分からないんだか。

ホント、日本って詐欺師天国だよね。

0956無名草子さん2019/08/02(金) 02:36:00.11
殺人犯、レイプ魔、ヘイト発言常習者etc
彼らの過去が幾ら悲惨であってもダメなものはダメ。

それ同様に三浦が過去レイプ被害あろうがなかろうが、現在クズ発言してたらやはりクズでしかない。しかし、これまでのクズ発言を帳消しにするどころか「彼女は強い」みたいなこと言ってプラス評価してる自身の頭のオカシさに気付かない三浦信者。

0957無名草子さん2019/08/02(金) 02:41:43.75
>>1
レイプ被害告白はウソだと思います

0958無名草子さん2019/08/02(金) 07:40:40.84

0959無名草子さん2019/08/02(金) 13:45:44.62
西脇夫婦の件だけでも十分に基地害なのだが
この人を支持してる人たちってなんなの?

0960無名草子さん2019/08/02(金) 14:03:07.40
>>944
あの映画にあの感想
マジでヤバい人だな

0961無名草子さん2019/08/02(金) 14:09:05.95
>>857
鈴木本人の固定ツイートこれだしな
三浦とはベクトルが真逆

固定されたツイート
鈴木涼美 @Suzumixxx 2018年9月11日
東大卒の官僚だろうとAV事務所の社長だろうと地方の首長だろうと、
クソみたいな男が沢山いる、ということはだいぶ明るみに出る世の中になった。
さて次は、クソみたいな女が沢山いる、
ということも臆面なく指摘できる世の中にしていかなければフェアじゃない。
次に吊し上げられるのは私たちクソ女

0962無名草子さん2019/08/02(金) 15:25:33.48
https://twitter.com/kiyoshi_a_miura/status/1150380530770120705

三浦 清志 Kiyoshi Miura @kiyoshi_a_miura 7月14日
連日のパーム椰子農園を視察@フィリピンのミンダナオ島。本日の訪問先はその規模1,600ha。
食品、日用雑貨(石鹸、化粧品)、バイオディーゼル、バイオマス発電用燃料と、と
ても応用範囲の広い商品作物で東南アジアの一大産業。いつも学びがあって現場は面白いなぁ。
https://pbs.twimg.com/media/D_b4-VzUwAQs4LY?format=jpg&;name=small




身長が低い順(10ヶ国)
1位:インドネシア 158.0cm
2位:ボリビア 160.0cm
3位:フィリピン 161.9cm
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0963無名草子さん2019/08/02(金) 15:29:27.93
色々とわかりやすい夫婦だなw


三浦 清志 Kiyoshi Miura @kiyoshi_a_miura 7月19日
2日間の香港出張を終えた雑感。デモの報道等はあるものの、香港経済は盤石。銀行、投資家、
当局といろいろなプレイヤーと議論したものの、金融センターとしての香港の地位に大きなリスク感はない。
NYSEを凌駕して最大のIPO市場なだけある。ビジネス界隈は極めて冷静。

三浦 清志 Kiyoshi Miura @kiyoshi_a_miura 7月26日
このタイミングで、香港で最もリスペクトされている新聞に
この種の健全な批判精神を体現した論説が乗るところに香港の魅力と中国の懐の深さがあるなぁ。

三浦瑠麗 Lully MIURA @lullymiura  1h
香港の運命 - 山猫日記
“香港の地位については、中国に支配されることで魅力を失っていくだろうという認識も存在しました。
また、上海や深センとの競争の中で埋没が懸念されていましたが、実体は随分と異なるようです。”

0964無名草子さん2019/08/02(金) 15:31:53.30
三浦瑠麗 Lully MIURA @lullymiura 7月31日
朝、ペットホテルに預けてきてね、と夫に託したら、
なんかこんなリュックの隙間に入れてレオを運んだらしい画像が送られてきたのですが…。
https://pbs.twimg.com/media/EAyHpcXU0AE-YPB?format=jpg&;name=900x900

三浦 清志 Kiyoshi Miura @kiyoshi_a_miura 7月31日
意外に心地好さそうだったけどね…
https://twitter.com/lullymiura/status/1156448363191005184


こいつらのメンタリティって車の中に子供やペット放置したまま
パチンコやるDQN夫婦と何も変わらんな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0965無名草子さん2019/08/02(金) 17:31:17.50
かわいそうなぐらいダサイ

https://twitter.com/lullymiura/status/1157193559356973056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0966無名草子さん2019/08/02(金) 17:33:44.64
三浦瑠麗は中学生のころも今と同じだったんだろうな
https://www.excite.co.jp/news/article/Bunshun_6816/

0967無名草子さん2019/08/02(金) 18:01:17.78
>>965
三浦先生のお召し物をみて眉をひそめる事は多々ありましたが、爆笑させていただいたのは初めてでしたね

0968無名草子さん2019/08/02(金) 18:45:30.20
香港の自由が中国に奪われようとしてるから
香港人は懸命にデモしてるのに
香港経済は磐石ですとか
キヨシは頭湧いてるんじゃね

0969無名草子さん2019/08/02(金) 18:49:26.59
もしかしてルリの親父は防衛庁時代に中国のハニートラップに
はめられて中国人と結婚したんじゃないの?

0970無名草子さん2019/08/02(金) 19:03:52.21
防衛庁じゃ引っかからなかったから、防衛大で心理学やってるという、ビミョーどころを狙った。
は、ありえなくはないな。
ルリも、一度は親に見放されたが、見るからにバカそうなところは、隙をつくために使い用がある。

0971無名草子さん2019/08/02(金) 20:06:07.86
ハーフなの?

0972無名草子さん2019/08/02(金) 21:08:17.68
旦那の母親は米国南部ノースカロライナの人と自伝にあった。
たしかに旦那の顔はキューバとかメキシコぽいね。

0973無名草子さん2019/08/02(金) 22:01:26.57
>>968
三浦夫婦にポリシーの一貫性や人権感覚を求めても無駄。
旦那が日本の太陽光ビジネスでつまずいて、必死に香港での富裕層向け商売に活路を求めてるから、香港経済の暗雲は三浦家には都合が悪い真実。
日本人小金持ちを集めた香港投資ツアーとか、治安が悪化すると参加者いなくなるから。
だから夫婦で日本の個人投資家向けに「香港経済は磐石」との根拠のない情報を流している。未だに政治学者を自称しながら、家族の経済状態によって結論がコロコロ変わる節操のなさ。もはや学者を称する資格はゼロ。

0974無名草子さん2019/08/02(金) 22:20:43.47
>>962
写真
真ん中にいるサングラスのチビがキヨシさんですか?w

0975無名草子さん2019/08/02(金) 22:24:08.68
>>965
リプ欄で「かっこいい」とか褒めてる信者さんたちw

0976無名草子さん2019/08/02(金) 22:27:26.35
体格が普通の日本人より小さいハーフ

0977無名草子さん2019/08/02(金) 22:38:25.85
>>975
典型的な中国人旅行者のファッションセンスだね。
同じような無駄に派手な格好で池袋のドラッグストアでマトメ買いしてるよ。

0978無名草子さん2019/08/02(金) 22:50:12.35
旦那さんは背が低いポリネシア人顔だから、ミクロネシア系かな?
サイパンとかパラオとかにいそうなタイプだね。

0979無名草子さん2019/08/02(金) 23:28:43.56
>>975
つくづく、世の中はバカで溢れかえっているのだと思わざるを得ないね。

0980無名草子さん2019/08/02(金) 23:32:47.98
>>973
三浦夫は投資詐欺やらかしそうだなw

0981無名草子さん2019/08/02(金) 23:51:27.75
>>965
時代遅れの極妻って感じ

0982無名草子さん2019/08/02(金) 23:51:51.70
ハシゴ酒で三浦のことを伊藤利尋が「ギャップで男が落ちる」だの、こじるりが可愛いだの言ってたけど、そんなわけあるかよw 可愛くもなんともない。

0983無名草子さん2019/08/02(金) 23:55:00.24
アルコール中毒の三浦瑠麗
https://twitter.com/lullymiura/status/1157259637919322112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0984無名草子さん2019/08/03(土) 00:07:14.92
見てみたけどつまんない番組だったな。

しかし新潮社、あのエッセイをドキュメント扱いにしてしまうのか?

0985無名草子さん2019/08/03(土) 00:16:56.96
>>983
1パイントグラスだと思うので、日本の大びん1本ぐらい。
酒飲んでテレビでくっちゃべってるために生きてる

0986無名草子さん2019/08/03(土) 00:22:08.86
>>982
威嚇・攻撃し、相手が弱ってきたところに優しく救いの手を差し伸べる
DV男とカルト洗脳の常套手段だな

0987無名草子さん2019/08/03(土) 00:28:51.25
あれはイギリスのフリーダム Freedom ビール
https://freedombrewery.com/shop/

0988無名草子さん2019/08/03(土) 00:31:44.89
大坂のオバサンw

0989無名草子さん2019/08/03(土) 00:36:15.54
つうか太陽光ビジネスに手だしてる時点で
アホだよw
ソーラーパネルなんて誇りかぶったら発電能力
落ちるからこまめにホコリ落とす必要があるし
メンテの手間とコストが最大のネック
ちょっと想像力働かせればわかること

0990無名草子さん2019/08/03(土) 01:00:44.96
>>965
その適度のダサさと野暮さが吉本芸人やヲタク学者くずれには
居心地がいいんだろうな。スナックのママって感じで。
モデルや女優レベルの美人や学者でも洗練された知的美人のグループだと
気安く声を掛けられないし酔っぱらってくれないけど
三浦ママなら誘いやすいんだろう。

0991無名草子さん2019/08/03(土) 01:12:13.36
香港GDP低調 デモ長期化が影、小売・不動産株下落  2019/8/1
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL01HNI_R00C19A8000000/

0992無名草子さん2019/08/03(土) 01:33:36.50
>>972
お父さんが留学先で出会ったのかもね
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%B8%85%E4%B8%80%E9%83%8E

0993無名草子さん2019/08/03(土) 01:39:31.83
なるほど、北カロライナのラティーノ、ラテン系アメリカ人か。

0994無名草子さん2019/08/03(土) 01:47:13.98
日系人ではないみたいだよ。

0995無名草子さん2019/08/03(土) 02:31:40.23
>>991
旦那さんがお先真っ暗の太陽光投資に見切りを付けて、去年から富裕層向けの香港不動産投資を始めたんだけど、実は去年の秋から香港不動産が急落してるんだよね。
中古住宅が20%下落とか言われてて、そこに今回のデモで更に下落だ。まさに購入者にとっては泣き面にハチ。
しかも株価のハンセン指数なんてトランプの中国制裁もあって金曜日だけで2.35%下落だよ。
それを知ってて香港経済は堅調とか夫婦で言ってんだから、どーなってるのよ。
太陽光投資はダメ、海外節税指南はゴーン事件でダメ、香港投資もダメ、と続けばつくづく運のない人だよ。
次はフィリピンのバイオ燃料だって?どんどんショボくなってくなw

0996無名草子さん2019/08/03(土) 03:06:38.07
人を騙して贅沢三昧か
それじゃ勝ち誇っても見下されてるだろ

0997無名草子さん2019/08/03(土) 05:40:07.45
「大丈夫? 痛い? お水たのんであげよっか?」 とか言うんですよ。

https://www.youtube.com/watch?v=lQRdrnLjtx8


そりゃお水プロだしw

0998無名草子さん2019/08/03(土) 09:24:18.87
キヨシってビジネスセンスゼロなのに
いつまで固執してるんだろうな

0999無名草子さん2019/08/03(土) 09:25:31.60
肩書きが欲しいだけなんだろうな
似た者夫婦だな

1000無名草子さん2019/08/03(土) 11:02:51.51
ご主人の会社のTribay Capitalは社長を含めて4人だけの零細企業。そこに奥様の山猫研究所が同居してる。月15万8000円で社員募集中だが何ヶ月も決まらない。
社員の2人は太陽光専門家で、太陽光がオワコンになった今となっては逃げ場がない。
もう一人の女性は証券会社事務出身らしいが、新規事業開発や営業の要員ではない。
つまり会社と従業員の命運はご主人ひとりの新規事業に懸かっている。
起死回生をかけた香港投資ビジネスだが、香港の投資環境は悪化する一方。最近はプライドを捨ててフィリピン農場投資とか何でもアリになって来たが、さてどうなることやら。高見の見物だ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 9時間 52分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。