【女性限定】復縁スレ 5日目【男性禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2017/08/29(火) 01:01:10.96
ここは復縁したい女性が集まるスレです。
今でも元恋人が好きで復縁したい人、ここで語り合いましょう。

・荒らしはスルー、みんな傷ついてる人達です、お互いに思いやりを持ちましょう。

・男性は復縁総合スレの方へどうぞ。

・次スレは>>950が立ててください。

みなさんが復縁できるキッカケ、少しでも支えになれますように。

前スレ
復縁スレ 4日目【男性禁止】 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/break/1502943451/

0952名無しさん2017/09/25(月) 23:19:24.54
やっちまいました!
Facebookで元彼のタイムラインに女性が投稿してたんだけど、ノリノリのコメントついてました。
気になって見てるうち、変なところ触ったのか、私の丸い顔写真がついてしまいました!これ、バレたよね?
ああー、なんて言い訳しよう、orz。

0953名無しさん2017/09/26(火) 00:27:01.50
>>946
一年半以上引きずってるよ。
その間月1,2くらいで会えてたから…


>>947
抱き付いたり手を繋いだりするのは拒否されてなかったんだけどね
甘えてくれてたし優しかった。付き合ってたときよりも。
でもやり直すことはしないってハッキリ言われちゃったんだ。
だから会わない方がいいのかなと思って距離置いてるし連絡もしてないんだ。

0954名無しさん2017/09/26(火) 00:44:59.67
>>944
ありがとう
もっと強くならないとダメだね、お互い辛いけど頑張りましょう

0955名無しさん2017/09/26(火) 08:29:50.52
>>953
別れた後に優しくされると辛いね
焦らずに頑張ろうね

0956名無しさん2017/09/26(火) 09:52:05.09
復縁できる可能性がある期間が5ヶ月以内ってサイトに書いてあったけど
結構短い気がする

一年半も引きずるのは辛いね…

私はまだ別れて1ヶ月ちょっとだけど
復縁できたらいいなぁ

0957名無しさん2017/09/26(火) 11:48:17.20
>>956
復縁して結婚までいってる人は、むしろ復縁までの期間が長い人の方が多いらしいよ。
年単位で、それぞれ別々の人生を歩んだ後の復縁だとお互いに成長してるからしい。
短期間で復縁すると、別れた原因が解決しないままが多いから、またすぐに別れやすくなるらしい。

0958名無しさん2017/09/26(火) 12:32:03.45
>>957
そうなりたいね
こっちから連絡できないから新と別れた後でもいいからいつか連絡してほしい

0959名無しさん2017/09/26(火) 12:37:43.70
>>957
私の周りで復縁から結婚まで行った人たちも年単位で間が空いてるなー。
でも私は年齢的にそこまで待てないわ…。

0960名無しさん2017/09/26(火) 13:31:34.43
皆さん、別れに至った事情や理由てわかる?私は彼に逆らわなかったし、喧嘩ひとつしなかったし、同棲していて急に彼は出ていったから、さっぱりわからない。
後で聞いたら、お試しで付き合い、結婚とかの仲になりたいと思わなかったと言われた。
なんか、摘み食いしてポイされた感ある。こんなんでは復縁は無理かなあ?

0961名無しさん2017/09/26(火) 13:53:54.90
年単位で復縁したって続かないで別れてる人多いよ
数年後にまた別れたりね

一度だめになったものはだめで、うまくいかない場合の方が多い

年単位だとその間色々他の人と付き合ってるだろうから、復縁できる可能性はどんどん下がるだろうね。
もう運だよね、復縁なんて

別れて他の人とうまくいって結婚か、うまくいかなくて都合よく戻ってくるか
うまくいかなくても好きじゃないから戻ってこないか

0962名無しさん2017/09/26(火) 14:16:08.08
3年経って復縁したけどまた別れそう
その間、彼は誰とも付き合ってなかった
私は何人かと付き合ったけどやっぱり彼を忘れられなかった
お互いまだ結婚してなかったから縁があるんだと思ったんだけど、性格や価値観は変わらないね
好きでもうまくいかないな…

0963名無しさん2017/09/26(火) 14:41:11.55
>>960
どれくらい付き合ったの?
同棲ってもしかして、付き合うと同時にあなたの家に転がり込まれた形?

0964名無しさん2017/09/26(火) 14:54:39.02
>>961
恋愛なんて復縁に限らずほとんど運でしょ。
あんまりネガティブ思考でいると暗くなるよ。
前向きに考えないと上手く行くことも失敗しちゃうよ、何事も。

0965名無しさん2017/09/26(火) 16:08:03.69
>>952
私なら開きなおる!
もし聞かれたら、気になって触ってたら変なとこ押しちゃった!って。
聞かれなければ自分から言い訳とかわざわざしないかな。

0966名無しさん2017/09/26(火) 16:11:00.39
>>962
3年もたってたのにどうやって復縁したの?
縁がありそうなのに別れちゃうのもったいなあなあ

0967名無しさん2017/09/26(火) 18:27:14.62
一ヶ月ぶりに連絡いれた
返事くるかな

0968名無しさん2017/09/26(火) 18:35:37.31
>>963
はい、付き合いと同時に私の家に来ました。1年も暮らしてないです。

0969名無しさん2017/09/26(火) 19:00:25.60
>>968
それは復縁難しいんじゃないかな…残念だけど
そういう人はまた独り暮らしの女性のところに転がり込んで飽きたら次!を繰り返してそう
次に寄生する場所が出来たから急に出て行ったんじゃない?

0970名無しさん2017/09/26(火) 19:15:29.39
悲しいけど利用された感がすごいね

09719682017/09/26(火) 20:15:36.90
いえ、彼は築15年くらいの自分の家があり、今は息子とそこで暮らしています。
バツイチで元嫁と別れて息子が大学の寮にいたばかりの頃、私の家に来ました。

0972名無しさん2017/09/26(火) 21:12:22.58
やっぱり利用されたんだね

0973名無しさん2017/09/26(火) 21:45:40.55
自分を出さなかったからじゃないかな?自然体でいないといつか疲れるし、魅力的に見えないと思う。

0974名無しさん2017/09/26(火) 21:48:53.89
>>971
嫁がいなくなって息子も寮で、一人が寂しかったんだろうね。

0975名無しさん2017/09/26(火) 23:58:59.75
一ヶ月ぶりに会って二言くらい話せて、LINEしていいよって言われたけど
送ってみたら既読無視
別れる原因も別れてからもLINEで連絡とれたことない
こんな苦しい日々いつまで続くのかな

0976名無しさん2017/09/27(水) 00:27:53.76
>>975
LINEしてもいいよなんてめちゃくちゃ上から発言だね
私ならわかった〜って言いながらも絶対にLINEしない
だってどう見ても、お前まだ俺の事好きだよな?ってのを確かめるための発言だもん

09778912017/09/27(水) 03:09:27.13
今更ですけど>>891です
デートで帰ってしまったのは本当に具合が悪かったかららしく、
その後連絡が来て2回デートしてついに復縁できました!
話を聞いてくださった方ありがとうございました

0978名無しさん2017/09/27(水) 06:21:03.86
>>977
おめでとう!

0979名無しさん2017/09/27(水) 06:51:24.38
>>977
おめでとうと素直に喜べないひねくれた自分がいるw
うらやましー!
もうここに2度とこないで幸せになって!

0980名無しさん2017/09/27(水) 08:05:30.96
>>975
LINE非表示にして、極力直接遭遇しないようにして、3ヶ月以上距離を置いたらどうかな?苦しいのわかる、まだ1ヶ月だもん。ある日、あれ?あんまり苦しくないなって日がくるよ大丈夫!

0981名無しさん2017/09/27(水) 08:06:27.94
>>977
復縁おめでとう!

0982名無しさん2017/09/27(水) 09:37:29.41
>>977
おめでとー!!いいなぁ!
2度とここに戻ってきちゃダメだよ!
お幸せにね!

0983名無しさん2017/09/27(水) 09:46:55.81
おめでとう!

0984名無しさん2017/09/27(水) 09:50:18.57
LINE途切れた

0985名無しさん2017/09/27(水) 10:33:31.16
もう復縁できなくてもいいやって気分になってきた
別れてから散々思わせぶりな態度されて振り回されてきたし

0986名無しさん2017/09/27(水) 12:43:40.72
10年同棲した彼に別れを切り出された。
切欠は私が彼に依存して頼り過ぎていた事と、別れを切り出される前の晩に喧嘩して別れる、出て行くみたいな事を言って困らせて疲れさせたから。
その喧嘩の発端は彼が約束を破った事で彼が最近仕事が激務で疲れていたのもあったと思う。

今日から私が一月実家に帰って様子を見る事になったけど彼は仕事で疲れていて話もあまり出来なかったし、私は怒ったり泣いたりはしなかったものの3日間家出してた彼の考えを聞きたくて一昨日の晩と昨晩、今朝彼が仕事に行くまでの間沢山質問してしまった。
本人いわく仕事で疲れていて話す余裕も私の事を考える余裕も今無いって。

出した食事とかは普通に食べてくれたし、一月後に戻ってきていいか聞いたら頷いてはくれたけどこれからどうなるかわからなくて怖い。
私は実家に帰ってる間は連絡しないつもりでいるけどこんな状態から関係が修復出来た人っているかな…。

0987名無しさん2017/09/27(水) 14:36:05.52
10年同棲してて結婚の話が出てないならもうダメでは…
結婚の話が出てたとしても今回の件であきれられてたら難しいと思う

0988名無しさん2017/09/27(水) 14:42:04.57
なぜ自分の立てたスレにいかずここに書くのか

0989名無しさん2017/09/27(水) 15:12:07.94
>>988
構ってほしいメンヘラババアだからだよ

0990名無しさん2017/09/27(水) 15:14:03.81
>>988
自分の立てたスレは荒らしや私や彼を酷く罵るような人が多いので、相談にならなそうなんです。

0991名無しさん2017/09/27(水) 15:17:18.54
>>987
結婚の話は出ていました。

呆れられていると思います。
やっぱり難しいですよね。
とりあえず一月様子見します。

0992名無しさん2017/09/27(水) 16:19:22.69
無視されると怒りとか執着のほうが湧いてきて諦めがつけられなくなる
声を荒らげたり否定したこともないのにどうして話し合いしてお別れしてくれないんだろうって思ってしまう
こういうムシャクシャした気持ちどう消化したらいいんだろう

0993名無しさん2017/09/27(水) 17:00:35.03
いっかいくらいデートにいけなきゃ復縁むずかしいかなあ
ご飯誘ってもいい返事もらえない

0994名無しさん2017/09/27(水) 17:08:51.21
>>993
何もアピールできなきゃ相手さんにも復縁する理由が生まれない

0995名無しさん2017/09/27(水) 19:33:00.07
>>994
復縁の場合はあんまり好き好きオーラ出さない方が良いって意見もあるけど、実際こっちからアプローチしない限り進展ないよねぇ

0996名無しさん2017/09/27(水) 22:54:35.12
ううう、会いたいよお
元に会いたい でも我慢しなきゃ
そもそも会ってくれるか分からないし
寂しいだけなのかなぁ

0997名無しさん2017/09/28(木) 00:19:36.78
ばばあの妄想

0998名無しさん2017/09/28(木) 00:20:02.84
ばばあの狂言

0999名無しさん2017/09/28(木) 00:20:26.54
ばばあのスレ

1000名無しさん2017/09/28(木) 00:21:27.67
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 23時間 20分 17秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。