失恋した奴ちょっとこい 264日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/01/18(木) 22:26:48.57
マナーを守って書き込みましょう
荒らしはスルーで。住人同士支え合えるスレにしましょう
次スレは>>950が立ててください
次スレが立つまでは埋まらないように減速しましょう
それでは元スレ主>>1からの伝言を以下に掲載。
『失恋した人、想いの丈を書き込んで、少しでも心をすっきりさせよう
コテハン付けると誰が誰だか分かりやすくていいかも(アンカ併用)
勿論通りすがりの人も書き込んでいって下さい。
ここがみんなが一歩進めるきっかけになりますように』
では一人で悩まず、ここで相談を。
前向きになれるキッカケになれますように

前スレ
失恋した奴ちょっとこい 263日目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/break/1515681444/

0952名無しさん2018/01/21(日) 22:42:14.98
まじまじと見たらブサイクにも見えるけど、態度と笑顔で可愛いタイプだったんだよな…
こういうの代わりがないから困る…

0953名無しさん2018/01/21(日) 22:44:19.47
やらないでの後悔より、やった後の後悔の方が精神衛生上よろしいらしいよ
さっき安部礼司でいってたよ

0954名無しさん2018/01/21(日) 22:48:26.10
>>951
元には好きな人がいるし前に会いたいと言ったらお互いに会わないほうがいいと言われたから迷惑だと思ってなおさら送れない
ものすごく会いたいし声が聞きたいけど行動に出せない

0955名無しさん2018/01/21(日) 22:48:56.52
>>952
松坂桃李は笑ったら不細工だよね

0956名無しさん2018/01/21(日) 22:49:28.04
前ってどれくらい前なの?
何か月か経ってれば気持ちは変わってるかもね

0957名無しさん2018/01/21(日) 22:51:56.54
送ってみて会えるなら会った方がすっきりすると思う
自分は会った上で駄目だったけど連絡しないでもやもやしてるよりもよかったかな

0958名無しさん2018/01/21(日) 22:52:30.13
>>954
そっか
ちゃんと新いるから無理ってはっきり言ってくれた方がいいのにね

0959名無しさん2018/01/21(日) 22:54:17.43
楽しいことがあっても、感動することがあっても、もう話を聞いてくれる彼女はいない
家と会社を往復するだけの毎日に意味はあるのかな

0960名無しさん2018/01/21(日) 22:55:42.86
>>956
2ヶ月ぐらい前かな
一度断れたからきっぱり諦めたほうがいいのに諦めきれなくてつらい

元のことを忘れるために他の人とデートしたりジムに行ったり色々としてるけどなかなか忘れられなくて引きずっていてつらい
元が県外に行くから行動起こしたいけど躊躇ってる

0961名無しさん2018/01/21(日) 22:56:20.98
>>958
何も言わずに無視するのも元なりの優しさかもね

0962名無しさん2018/01/21(日) 22:58:23.58
元が最近結婚して幸せの絶頂にいるのに
俺は一人…

0963名無しさん2018/01/21(日) 23:00:07.90
俺も直前にやっぱ会わない方がいいって言われたけど会いに行ったよ
来てくれずに5時間待ってたけど
電話はしてくれて今まで曖昧な態度だったけどはっきり戻る気はないし連絡もしないって言われてかなりすっきりした
自分が考え過ぎて苦しいならどっちに転ぼうと自分本位に連絡してみたら
昨日の今日だからまだもやもやしてるけどもう自分でも大丈夫な気がしてる

0964名無しさん2018/01/21(日) 23:12:48.44
俺と付き合う時は向こうからガンガン来てたのに新と付き合うときは別に大して好きじゃないけど付き合ったって言われて心臓止まった
今では好きって言うくせになんで連絡してくるのさ

0965名無しさん2018/01/21(日) 23:17:56.16
元が風邪引いたり体調崩して寝込んでいたらすぐ元のもとへ行きたい
看病したい

0966名無しさん2018/01/21(日) 23:19:06.42
>>963
相手の気持ちを汲めないから振られたんだろうね
会いたくないとか言われたら納得しないと

0967名無しさん2018/01/21(日) 23:37:48.87
>>965
気持ちは分かるけど、あまりにも自分勝手な考えだよ
元カノからしたら迷惑かもしれないし、もう看病してくれる人がいるかもしれん

0968名無しさん2018/01/21(日) 23:57:18.28
ちょっと難破船聴いてくるw

0969名無しさん2018/01/22(月) 00:07:26.77
フラれて同棲してた彼女の家から荷物まとめて出て行く時のこと思い出して久しぶりに声出して泣いてしまった……
荷物抱えて駅まで歩く道のり、電車乗ってる時の心境は今でもふと思い出すし鮮明で強烈

あの時を最後に、もう2度と会うことないんだよなぁ
キツイなぁ

0970名無しさん2018/01/22(月) 00:15:12.32
>>962
私も一人だよ
一緒だね

0971名無しさん2018/01/22(月) 00:16:48.68
このままだと一年経っても元を引きずりそうで怖い

0972名無しさん2018/01/22(月) 00:19:29.44
>>949
男の方が引きずるだろ
意外と泣きながら酒飲んでる奴多いぞ

0973名無しさん2018/01/22(月) 00:35:54.79
ついさっきフラれた…

引きづる日々が始まるなぁ。

0974名無しさん2018/01/22(月) 00:39:04.35
どれ位の月日 付き合ってた?

0975名無しさん2018/01/22(月) 00:40:49.21
>>972
元彼は全然引きずってないけどね
元彼みたいに未練もなく一切引きずらない男もいるんだな

0976名無しさん2018/01/22(月) 00:43:22.80
男だって相手による
嫌いな思い出や合わなかったら
引きずらない

0977名無しさん2018/01/22(月) 00:50:40.84
>>970
少し気分が軽くなったよ

0978名無しさん2018/01/22(月) 00:52:33.54
次に行くアテがあったりとかな
はぁ次は前の男引きずってない人と出会いたい
この年だと相手も色々経験してるだろうからなぁ
色々比べられて辛い

0979名無しさん2018/01/22(月) 00:58:45.50
>>978
元カレを引きずる女はやめた方がええよ
イロイロ比べられて捨てられるとか惨めやん

0980名無しさん2018/01/22(月) 00:59:11.55
一番になればいいだろ

0981名無しさん2018/01/22(月) 01:01:59.50
俺なら過去のことを含めて全て受け止めてやるけどな
俺が愛した女限定で!

0982名無しさん2018/01/22(月) 01:04:56.15
>>979
ふとした時に元彼との話を聞いてた時は
辛い思いした彼女が可哀想だと思ったし俺はそんな思いさせないと思ってたのに
元彼と同じ兆候があるって振られて
今になってなんか複雑になってきた
付き合ってる間ずっと比べられてたんだなって
過去は過去!って言ってて割り切った人だと思ってたから余計に裏切られたような感覚

0983名無しさん2018/01/22(月) 01:08:18.17
>>982
元カレと同じ兆候
例えばどんなこと?

0984名無しさん2018/01/22(月) 01:09:10.03
良い歳こいた親父がそんな女々しい発言すんなって。
相手の女が男を引きずってても、自分だってイロイロ経験してきたんだから普通は相殺だよな。
自分は良くて相手の女は許さないとか矛盾してね?
もっと寛大にならなきゃ良い女は繋ぎ止めることは難しいだろうな。良い女に過去が無いわけないだろうから

0985名無しさん2018/01/22(月) 01:12:57.55
むしろ引きずってるくらいのがいいな
気持ちがわかるから

0986名無しさん2018/01/22(月) 01:13:55.82
告白から苦節2ヶ月、ようやく振ってもらえた
他に好きな人がいるって言われたらこれ以上何も出来ませんわ
極稀にやっぱり…って例もあるようだけど
向こうは奥手だから連絡来ることは無いし
同僚や旧知の仲じゃないからアピールする場もありゃしないのでジ・エンド
ようやくスッキリ出来たと思って沈むだけ沈んでから浮上しよう
あー泣きたいのに泣けないっす

0987名無しさん2018/01/22(月) 01:15:20.35
どこに親父とかあるんだよ笑
ジジイはクタバレ

0988名無しさん2018/01/22(月) 01:17:51.83
>>983
元彼がパニック障害で付き合ってるうちに症状が悪化していって
分かりあおうと、なんなら改善できるようにと寄り添ってたんだって
でもお前に俺の気持ちはわからないって言われてショックだったと。

俺も割と落ち込むタイプで鬱っぽいから、そういうところ見て
鬱を悪化させてしまうから、もうそうやって精神的な面で支えていく自信がないって。
俺は鬱病じゃないしそういうことであればすぐ落ち込むことも改善していけたと思うけど
どうすることもできなかった。
そこまで引きずってるって気づけなかった俺もちゃんと彼女のことを見れてなかったんだなと。

0989名無しさん2018/01/22(月) 01:21:39.42
合法ドラッグやってるヤバいオッサン?

0990名無しさん2018/01/22(月) 01:21:47.46
後悔ステージまで来たからあとは反省ステージか

0991名無しさん2018/01/22(月) 01:22:58.25
>>987

こりゃダメだ
良い歳こいた社会人の癖がすごい!

0992名無しさん2018/01/22(月) 01:23:55.06
鬱ってすぐ言わない方がいいよ、ましてや自分で

0993名無しさん2018/01/22(月) 01:35:25.76
そうだな
初めての彼女で浮かれてて、とにかく自分をさらけ出してほしいって言われてたからそこに甘えてしまってた。
結局自分本位で思いやりがないんだろうな
このままじゃ次なんて無理だ

0994名無しさん2018/01/22(月) 01:38:22.28
あ、ついでに次スレ立てておきました

失恋した奴ちょっとこい 265日目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/break/1516552661/

0995名無しさん2018/01/22(月) 01:41:26.98
>>978
それそれ。元彼の場合他に好きな人ができたから次のアテがあるから引きずってないみたい

0996名無しさん2018/01/22(月) 01:59:17.47
>>994
おつかれさま
ありがとうございます

相手の他好きで別れて3週間になるけどまだまだこのスレのお世話になります

0997名無しさん2018/01/22(月) 02:25:35.44
年末年始に振るのやめてほしいよなあ…
てか、まあ365日いつでも振って欲しくないけども

0998名無しさん2018/01/22(月) 04:14:00.96
寝つきが悪いうえにこんな時間に目が覚める
そんなだから心身ともにつらい

なんとか抜け出したい

0999名無しさん2018/01/22(月) 05:04:29.37
9るしい9るしい9るしい
自ら不幸の道を選んでしまう

1000名無しさん2018/01/22(月) 05:29:25.99
ストーカーだらけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 2分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。