失恋したやつちょっとこい289日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2018/07/28(土) 01:38:34.49
マナーを守って書き込みましょう
荒らしはスルーで。住人同士支え合えるスレにしましょう
次スレは>>950が立ててください
次スレが立つまでは埋まらないように減速しましょう
それでは元スレ主>>1からの伝言を以下に掲載。
『失恋した人、想いの丈を書き込んで、少しでも心をすっきりさせよう
コテハン付けると誰が誰だか分かりやすくていいかも(アンカ併用)
勿論通りすがりの人も書き込んでいって下さい。
ここがみんなが一歩進めるきっかけになりますように』
では一人で悩まず、ここで相談を。
前向きになれるキッカケになれますように

前スレ
失恋したやつちょっとこい288日目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1532094299/

0952名無しさん2018/08/08(水) 21:16:04.29
たてたよ

0953名無しさん2018/08/08(水) 21:23:20.18
セックスなんか誰とでも出来るんだろう
でも好きな人はあの子しかいないよ

0954名無しさん2018/08/08(水) 21:34:11.41
すぐに人を好きになれないから、処女なみにしてないやぁ。でもやっと吹っ切れてきた。
あんなに大好きだった元カレとエッチしていたことを気持ち悪くなってくるまでに復活してきた。好きじゃなくなると気持ち悪くなるもんだと思うけどなぁ。

0955名無しさん2018/08/08(水) 21:46:06.79
>>917
興味なくても容姿が許容範囲なら出来る

オールしたとか書いてた人でしょ?
単に女の気分がノッただけで
(遊びに行きたいとか、ヤるのはやだけどキスくらいならいいかとか)
親密に付き合う気はなかったのかも
追いかけたら確実に逃げるパターンだから執着するべからず

0956名無しさん2018/08/08(水) 21:51:35.68
>>938
うつされたことないよ笑
その辺はしっかりしてたから

0957名無しさん2018/08/08(水) 21:58:34.75
結局守備範囲内なら誰でもいい

その人じゃなきゃダメとか言いながら、別れたら次の人とセックス出来ちゃうんだから、浮気か浮気じゃないかの体裁の違いだよ
嫉妬心が強いと過去の男が気になって処女厨を拗らせる

0958名無しさん2018/08/08(水) 22:06:35.83
心持ってかれたら終わりだよね
何回かセックスしたら男も女も情が出てくるでしょ
そしたら浮気になるんじゃね

0959名無しさん2018/08/08(水) 22:06:39.62
俺と付き合ってる時に新しい男とも付き合ってた元カノ…見た目清楚ロリだけど何だかんだずる賢い子だった頭もいいし計算高い、今は新彼と幸せだそうです

0960名無しさん2018/08/08(水) 22:11:42.52
絶対復讐する一矢報いてやる今はじっと耐え元カノからちょっとずつ男の情報収集してる向こうも俺が何かやらかさないか警戒しているのか彼氏の情報中々出さないがな

0961名無しさん2018/08/08(水) 22:12:12.17
>>960
がんばれ
応援してるぞ

0962名無しさん2018/08/08(水) 22:12:21.37
誰でもいいって人はちょっと気持ち悪い
病気もらったりうつしたりしてそう

0963名無しさん2018/08/08(水) 22:18:16.39
やっぱりあの人がいいわ

0964名無しさん2018/08/08(水) 22:18:41.62
恋人からもらったプレゼントとかどうしてる?捨てれないから次会った時に全部返そうと思う写真に手紙お土産全部全部

0965名無しさん2018/08/08(水) 22:19:18.74
返されてもねぇ

0966名無しさん2018/08/08(水) 22:24:04.07
ジーパン、財布、腕時計、鞄、IKEAの家具(同棲中使ってたもの)、原付(プレゼントではないけどもらった)
物に罪はないし、まだ好きだし、特に家具とか原付は捨てられない

0967名無しさん2018/08/08(水) 22:30:15.59
やっぱり処女が1番ですわぁ
2〜3人ならギリセーフかなぁ
嫉妬と嫌悪感で苦しむだけですわ
ワイも元とたくさんして汚れてもたから、この身は元に捧げるしかないんですわ
えぇ体やったなぁ

0968名無しさん2018/08/08(水) 22:40:21.89
>>954
気持ち悪くまではならないなあ
思い出すこともないだけだ

0969名無しさん2018/08/08(水) 22:41:38.58
元にもらったたった一つだけのプレゼント
プレゼントでさえなかったけど(要らないからくれた
でもずっと大事に持っていくわ

0970名無しさん2018/08/08(水) 23:03:20.83
他好きした彼氏と別れたいのに別れ話に取り合ってくれない…
連絡も無視されるし…
早く別れて楽になりたいのにいつまでも私を苦しめるの?

0971名無しさん2018/08/08(水) 23:07:15.51
>>970
一方的に宣言してひとりになったら?

0972名無しさん2018/08/08(水) 23:10:46.06
連絡を無視されるなんて願ったり叶ったりじゃん
それを期に疎遠になればいい

0973名無しさん2018/08/08(水) 23:10:46.52
>>971
私物返してもらいたいし最後に罵倒して着信拒否したい

0974名無しさん2018/08/08(水) 23:24:24.48
ひと月経ってどうでもよくなったわ。
他の男にやられた女なんて気持ち悪いと思うようになった。
連絡きても「はぁ?」って追っ払える自信あるわ。
死ねクズ女時間返せ

0975名無しさん2018/08/08(水) 23:26:22.82
1人の方がストレスなくて幸せすぎる
恋人いる時の方があまり輝いてないと思われる

0976名無しさん2018/08/08(水) 23:27:21.83
最初は浮気も数回は許すべきなのかとずいぶん悩んだし結婚もしたかったけど
別れて良かったと今は思う

0977名無しさん2018/08/08(水) 23:29:02.58
>>973
なぜここまで頭おかしい思考になるんだろw
有り得ないんだけど

0978名無しさん2018/08/08(水) 23:38:10.29
>>977
私物は結構なお値段もするし他の女に使われると思ったらムカつくしそれなら返してもらいたい
そりゃあ浮気しておいて傷付けられたのに罵倒しないほうがおかしい

0979名無しさん2018/08/08(水) 23:50:56.57
無名歌手を馬乗りメッタ刺しした
ストーカーと同じ発想だな
怖い

0980名無しさん2018/08/08(水) 23:52:12.37
自分がダメだったせいで離れていったとわかっても、もう元には戻らないしむなしいな

0981名無しさん2018/08/08(水) 23:56:11.71
>>979
浮気するほうが悪い

0982名無しさん2018/08/09(木) 00:05:19.62
他好きした彼だったけど、罵倒するんじゃなくて最後に会いたいと思う

0983名無しさん2018/08/09(木) 00:08:53.87
単純に自分に見合ってないプライドの高さがあるんだろこういう女は

0984名無しさん2018/08/09(木) 00:12:06.48
体の相性はすこぶるよかったのになぁ

0985名無しさん2018/08/09(木) 00:14:44.22
不幸になっててほしい

0986名無しさん2018/08/09(木) 00:18:06.55
俺とは月1しか会わなかったのに今彼とは毎週かよふざけんなよ

0987名無しさん2018/08/09(木) 00:19:42.42
他好きした彼は体の相性は悪かったしセックスが下手だった…
セックスを重視してないからそれでも一緒にいたいと思えたけど浮気するなんてふざけんな
彼氏は不幸になればいいのに死ね

0988名無しさん2018/08/09(木) 00:23:30.38
失恋するのがこわい
そのせいで付き合うのもこわいよ
また振られるのかなぁって思う

0989名無しさん2018/08/09(木) 00:27:46.33
>>955
そうですか…
追いかけたらダメなんですかね
もう付き合うのは無理かな…

0990名無しさん2018/08/09(木) 00:43:37.58
>>976
浮気許すとろくな事にならないよ

0991名無しさん2018/08/09(木) 04:58:02.76
別れたい理由が就職頑張りたいというから受け入れたのに嘘だった美容師なんかと浮気しやがってどんな神経してんだよ俺じゃなかったら間違いなく刺されてるぞおまえ

0992名無しさん2018/08/09(木) 05:02:31.54
早く盆休み終わらないかな
長期休暇中に彼氏と会ってるんだろうなとか余計な事考えてしまう
一方でこっちは予定もなく時間もて余すからどうやって元の事考えずに過ごすか

0993名無しさん2018/08/09(木) 05:35:52.14
自分だったら手紙や写真は捨てる
借りてるようなものは返す
実際は手紙も写真も貰ったことは無い

0994名無しさん2018/08/09(木) 07:39:14.33
>>960
付き合ってるのは嘘ですよ
あなたを諦めさせるための嘘だとおもうの
ただでさえ上長に嫌われてると言うのに

0995名無しさん2018/08/09(木) 07:43:31.86
元カノと飲みいくんだけどセックスできる?

0996名無しさん2018/08/09(木) 07:46:08.32
付き合ってないのに婚約とか嘘だよ

0997名無しさん2018/08/09(木) 07:48:21.86
>>995
同志と飲み会

0998名無しさん2018/08/09(木) 08:51:50.30
諦めさせるためにと言えば
あえてきつい言葉を言う人は優しい
とか見かけるがあれは優しいのか?
自分勝手な思い込みにしか思えんw

0999名無しさん2018/08/09(木) 09:13:03.77
浮気しといて何でやり直したいとか言えるんだよ正気かよ

1000名無しさん2018/08/09(木) 09:14:03.14
因果応報は必ずあるから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 7時間 35分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。