名前を書くと運命の赤い糸が復活するスレ☆208

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2021/10/16(土) 08:45:48.02
※前スレ
名前を書くと運命の赤い糸が復活するスレ☆206
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1590538514/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/break/1619668112/

0952名無しさん2022/02/08(火) 20:18:01.94

0953名無しさん2022/02/08(火) 20:23:02.70
>>952
可愛い

0954名無しさん2022/02/08(火) 20:36:28.22
発達障害者は自衛隊にすら受け入れてもらえないんやな

0955名無しさん2022/02/08(火) 22:01:19.82
>>954
侮辱罪。通報しといた

0956名無しさん2022/02/08(火) 22:12:11.40
星谷瞳

0957名無しさん2022/02/08(火) 22:15:37.10
のり

0958名無しさん2022/02/09(水) 10:54:43.98
佃煮

0959名無しさん2022/02/09(水) 12:02:29.87
>>952
ガレッジセール相方

0960名無しさん2022/02/09(水) 23:16:43.65
PD

0961名無しさん2022/02/09(水) 23:36:29.84
hi

0962名無しさん2022/02/10(木) 14:18:20.61
運命の人が誰なのか教えて下さい。

0963名無しさん2022/02/10(木) 14:32:55.77
私だ!

0964名無しさん2022/02/10(木) 14:49:11.23
>>962
多分近くに居る人

0965名無しさん2022/02/10(木) 14:55:16.21
今年新しく出会う人

0966名無しさん2022/02/10(木) 15:00:24.61
>>964
社長?

0967名無しさん2022/02/10(木) 15:01:28.75
玉の輿裏山

0968名無しさん2022/02/10(木) 15:41:07.52
>>962
運命の人は強く手を握ってくれるてスピッツさんが言ってたお

0969名無しさん2022/02/10(木) 15:43:52.59
イニシャルをお教え下さい。

0970名無しさん2022/02/10(木) 15:50:33.77
>>968
調べたらホンマに正宗さんが言ってた
あんたすごいよ、天才だよ

0971名無しさん2022/02/10(木) 15:56:10.03
みくりさんのお母さんは運命の人なんていないって言ってたお

0972名無しさん2022/02/10(木) 16:00:43.49
運命の人居たよチャリに乗ってた。

0973名無しさん2022/02/10(木) 18:07:29.82
運命の人とは、支え合い慈しみ合える人
粗末に扱って傷つけて謝罪なしで平気な人とは真逆のね

0974名無しさん2022/02/10(木) 18:08:26.10
チャリにも馬にも乗ってたし、波にも乗ってた

0975名無しさん2022/02/10(木) 18:20:55.88
多彩やな

0976名無しさん2022/02/10(木) 19:30:22.33
あのチャリの娘本当に可愛かったなぁ。また会いたい。

0977名無しさん2022/02/10(木) 19:35:06.82
犯罪予備臭

0978名無しさん2022/02/10(木) 19:37:12.59
おなじ塾の娘だから問題なし

0979名無しさん2022/02/10(木) 19:38:54.16
やば

0980名無しさん2022/02/10(木) 20:20:17.95
>>969
Kだってお

0981名無しさん2022/02/10(木) 21:37:50.40
Kちゃんかわいい

0982名無しさん2022/02/10(木) 22:13:50.95
リネアロッサ

0983名無しさん2022/02/10(木) 23:02:20.61
そんな可愛いの?
男の子?
みたい!

0984名無しさん2022/02/10(木) 23:48:39.08
星谷瞳

0985名無しさん2022/02/11(金) 22:39:48.17
SM

0986名無しさん2022/02/12(土) 13:23:41.62
また自転車ネェネェに逢えた運命に違いない。

0987名無しさん2022/02/12(土) 18:56:08.67
佳代

0988名無しさん2022/02/12(土) 19:28:56.10
なっちゃん

0989名無しさん2022/02/12(土) 22:19:15.46
子供が欲しいので他の人と結婚することにしました。
さようなら。

0990名無しさん2022/02/12(土) 22:25:23.59
989誰さん?

0991名無しさん2022/02/12(土) 23:12:11.75
名前を書くと運命の赤い糸が復活するスレ☆209
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1644675115/


0992名無しさん2022/02/12(土) 23:59:05.02
>>990
あなたは関係ありませんから。
好きな人との子供が欲しいのではなく、ただ子供が欲しいの。なにか?

0993名無しさん2022/02/13(日) 00:34:44.85
あやの

0994名無しさん2022/02/13(日) 00:40:19.75
星谷瞳

0995名無しさん2022/02/13(日) 01:27:08.84
昔は好きでもない人とお見合い結婚だったから
子供出来て家庭を作ったら普通に幸せになれそう
今は好きで結婚しても大半離婚してるし

0996名無しさん2022/02/13(日) 02:47:01.60
そっか!好きじゃない人と結婚すれば幸せになれるのか
そうするよ

0997名無しさん2022/02/13(日) 02:51:19.32
そこでの課題は好きじゃない人を抱けるか、好きじゃない人から抱かれて好きじゃない人の子を産んでそっから好きじゃない人が産んだ子を育てられるか
うわぁやっぱ無理

0998名無しさん2022/02/13(日) 08:18:13.07
一緒に生活してれば好きになるし、抱かれるほど愛してしまうのが女
安心して嫁ぎーの

0999名無しさん2022/02/13(日) 08:55:05.37
ゆうか

1000名無しさん2022/02/13(日) 08:55:36.44
SEXしたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 0時間 9分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。