軽井沢に別荘を建てようと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/17(木) 07:29:34.07
金が有り余って困ってるんだが

0197名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/17(日) 04:38:24.15
軽井沢て東京より
汚染されてるの?
( ̄ー ̄)

0198名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/19(火) 21:51:53.70
先週末に落葉掃除に行ってきた。
熊手、竹ほうき、電動ブロアでデッキ、通路、駐車場と
3人掛かりで丸1日。うず高く積もってた。

0199名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/19(火) 22:00:13.93
ビルゲイツの別荘の件あれからどうなった?

0200名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/21(木) 04:05:06.59
>>199
あれは日本のIT会社オーナーの別荘だよ
敷地6000坪建築面積1000坪

周辺の別荘住民に何も知らせずに長期間工事してるから苦情もあるみたいだね

軽井沢新聞に書いてあったよ

0201名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/21(木) 21:24:42.75

0202名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/24(日) 02:37:12.39
今週末も軽井沢に来ています。今夜は寒いね。氷点下だ。
薪はカインズ、まつや、コメリあたりではひと束750円前後。
うちは佐久の業者から、毎期トラック一台分仕入れてるので
薪割りはしばらくやっていないなァ

0203 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(1+0:8) 2014/02/01(土) 08:53:31.54

0204有栖川 譲二2014/07/08(火) 11:19:18.25
女性と二人での別荘ディナーは、
モコミチ張りにバージョンオリーブをたっぷり使った
ペペロンチーノを私が作り、ご馳走致します。
その晩は燃えマスね。 エェ

0205名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/08(火) 11:25:47.25
うわっ ビンボくさっ  もっと材料費かかるのご馳走してよ。
ペペロンチーノとか、貧乏学生の月末の極貧メニューじゃん…

0206有栖川 譲二2014/07/08(火) 11:35:42.05
>205
あのねェ〜 普段、料理などしない私が作るから価値があるノね。
食材にもコダわっちゃうし、軽井沢だし、キマりだねっ

0207名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/08(火) 14:36:39.54
ペペロンチーノとか小学生でも作れる一番簡単な池沼メニューじゃん。
貧乏の上に料理下手って、私ならウンコ投げつけて帰るわw

0208名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/15(火) 22:21:19.58
バージョンオリーブの時点で、、、(*_*)

0209有栖川譲二2014/07/16(水) 17:57:15.76
やっと気づいてくれまシたね。
バージョンUPしたバージンオイルの事ネ。
恵比寿、中目黒あたりのイタめし屋でブレーク中よ。マジ

0210名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/17(水) 00:37:48.02
海が好き

0211名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/23(火) 12:31:26.45
熱海行けよ(´・ω・`)

0212名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/10(月) 01:29:31.85
放射能凄いんでしょ?

0213名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/10(月) 12:30:29.77
2138クルーズ +427

6**9 +465

6622ダイヘン +32

6941山一電機 +60

47** +150

3692FFRI +1060

7172JIA +870

稼げます株 http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/

0214名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/02(火) 13:32:05.23
>>209
別荘も彼女も嘘だろ
いつまでもホラふくなクソコテ

0215名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/04(木) 03:00:22.63
Facebook、LINE、これは押さえとく。
奇跡の写メ1枚でいいから載せておくこと。
この手のSNS系が苦手ならこれ http://url.no/UJd
3つのうちひとつでもいいから毎日更新してればクリスマス独りで過ごさなくてもよくなると思う。
あせって動いてやってみたほうが勝ちですよ。

0216名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/29(木) 06:29:24.77
軽井沢町倉長の別荘地 夫、妻を刺し殺す
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1422447928/

0217名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/29(日) 12:36:27.57
>>200
日本のIT会社オーナーの別荘だなんてどこにも書いてないぞ!
いい加減なこと言うなこのなまくらがwww

0218有栖川 譲二2015/07/01(水) 10:22:21.95
初日は個別に入浴しますが、二日目には彼女と一緒に入ります。
観音開きの窓を大きく開き見る、白樺林越しの満天の星空。
浴室に静かに流れ込む、高原の涼しく爽やかな風。
ほのかに赤みをさす、彼女のやわらかく引き締まった裸体に
欲情する軽井沢別荘の浴場。

0219名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/01(水) 13:51:18.32
軽井沢に白樺林などあったか?
1本や2本くらい植わってるのならあるが

0220有栖川 譲二2015/07/01(水) 20:43:27.31
>219
鋭いね。北軽井沢へ行かないと自然の白樺林なんてないよね。
栗などの自然木の中に、白樺植林して造成されているんです。

0221名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/16(日) 00:09:10.52
BSプレミアムで22日に新日本風土記の再放送あるな
ずっと前から噂には聞いてたけど、万平ホテルの元社長が、夏の終わりに別荘族が捨ててったブランド犬を沢山引き取って育ててるシーンは中々衝撃的

0222名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/24(月) 19:31:11.86
>>218
妄想って楽しいよねw

0223名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/25(火) 11:29:57.69
ハラヘッタ

0224名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/18(金) 18:40:21.44

0225有栖川 譲二2015/12/21(月) 06:20:31.52
今月第1週の金土日と、別荘へ行ってきた。
近年は星野の方へ行く事が少なくなったけれど、半端無い別荘地造成に驚いた!
チマチマと小さい建売り別荘でも建てるのかねぇ?
あと、千ヶ滝プリンスのボーリング場やショッピングセンター跡が全て取壊されてた。
スケートセンターは残っているのかなぁ

0226名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/21(月) 21:53:54.38
千ケ滝ショッピングセンター懐かしいな
昨シーズンから10数年ぶりに星野に天然スケートリンクが復活したよ
以前ちょうちんがぶら下がってた池のとこ(笑)

0227名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/28(月) 09:24:47.95
こんだけ寒いと、路面ツルツルですか?

0228名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/28(月) 09:27:30.65
自宅の大掃除だけでも疲れるのに、別荘持ったらどうなるんだろ

業者に委託するのかな。

0229名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/31(木) 15:24:29.80
自分も軽井沢が好きで別荘考えて調べた事あるが
管理費・維持費考えるとホテルに毎年何度か行ってた方が安上がりだし楽という結論に
メシとかも嫁が作んなきゃならないし
冬場は寒すぎて

金がうなるほどある人は良いけど小金持にはむかないと思った

0230名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/03(日) 01:37:38.59
そうね。万平ホテルに2人で年に10泊しても100万くらいだしね。

0231名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/03(日) 07:37:50.34
管理棟のある別荘地に建てると、年間で維持費だけでそれ以上かかる所もある。

ホテルなら万平、星野温泉、プリンス、立地や目的の違いで泊まり分けれるし。
ただ所有していつでも行けるっていう満足感というか、そういうのには憧れるけど。

0232名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/08(金) 21:39:39.87
おまえら、宝くじ当たったか?

0233名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/10(日) 21:22:00.72
軽井沢の別荘から書いてます

0234名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/21(木) 09:25:46.12
なんか、軽井沢のイメージ悪くなる様な事故だったね。

犠牲者はお気の毒としかいいようがないけど

0235NPO法人STA2016/01/21(木) 16:54:30.48
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務や他社で断られて、お困りの方!

おまとめをお考えの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

夜のお仕事でのトラブル相談!

保証会社とのトラブル!

労働問題(残業代未払いや、不当解雇等)

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載意外なことでも、ご相談ください。

電話での問い合わせは無料ですので、お気軽にお問い合わせ下さい!

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!

0236名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/04(木) 14:52:38.06
追分のラーメン屋軽菜が佐久平に移転したらしいけど場所がわからない

0237有栖川 譲二2016/02/15(月) 05:43:55.22
確かに手間も掛かるし、維持費も馬鹿にならない。
万平や鹿島の森に宿泊するのもイイと思う。
でも、旅行と別荘ライフはまるっきり別モノだよ。

0238名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/16(火) 09:23:12.84
夏暑くて、冬寒い。
当然雪は降るし、晴れても寒い。
休みの日も出かける場所がないし、美味い店も無い。
亀虫とハチとコオロギが多い。
運転が下手なドライバー多いし、マナーも悪い。
どこが良くて住みたいのか?
横浜、世田谷と移り住んで現在軽井沢に居るが全く分からない。
蒔きストーブも蒔きの入手や運搬も面倒だから、勧めないよ。

0239有栖川 譲二2016/05/14(土) 05:13:16.00
長野は"真田丸"人気で、にわかに賑わってマスね。軽井沢も混みコミ。by GOLDEN Week

0240名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/15(日) 00:23:43.50
伊勢志摩サミット準備のニュースやってるが、こりゃ軽井沢にならなくて良かったな

0241名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 16:26:01.87
最近セシウムの話聞かないね?

0242名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/28(日) 16:28:11.42
自宅のメンテも手が回らないのに、別荘までムリw
自宅の草刈しないと夏の間に伸びやごった
皆さんはお手伝いさんとか、業者に丸投げしてんの?

0243名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/25(火) 00:05:42.15
このスレは既に死んでいるw

0244名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/23(水) 07:52:25.16
別荘リゾートマンションBBS
http://besso.payopayo.xyz/

0245名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 23:37:09.21
TBSのカルテットに出て来る別荘どこなの?

0246名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 19:58:26.76
旧軽の奥だよ

0247名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/10(水) 04:49:13.74
軽井沢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています