彼女が欲しくてもいない歴40年以上の男が話すスレ23 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 22:00:40.93
もう諦めた人も、諦めてない人も、後悔する人も、懺悔する人も、悟った人も、性欲ある人も無い人も

■前スレ
彼女が欲しくてもいない歴40年以上の男が話すスレ22 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1502104551/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:51:28.45
お尻なら男のも触れるからな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:55:00.65
童貞君のオッパイ好きは病的

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:42:32.80
>>952
さすがにそれはちょっとな・・・

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:58:21.37
>>954
勇気出せよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 18:58:41.42
おまえら40だろ 

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:03:14.45
30代だけど

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:06:29.49
>>955
出すのは勇気でいいのか、尻出せよと言われたらどうしようかと

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:35:33.06
お前等、
恋愛至上主義なんかに巻き込まれたらいかんぞ。
人生にはもっと大事なことがある。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:59:09.94
>>958
受けるんだ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:04:41.51
>>959
うるせージジイ!

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:22:03.77
俺30代だけど
お前ら本当に40代なの?
実は20代30代じゃないの?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:24:44.42
>>962
こんな40代になってはいけませんよ。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 20:26:17.44
JCらしき制服6〜7人グループが側に立ったので鑑賞
ポニテにしたリーダー格のJCが一番可愛いく歯の矯正をやっているようだった
リーダーJCがかがんだとき、俺の鞄を持つ手に前髪が触れてはにかむ様子もカワイかった
わずかに傾斜を描く制服の胸も存外萌えますね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:03:06.49
いいなー

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:03:51.36
きんもー☆

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:08:10.65
早く結婚して今まで払った結婚祝いを取り返したいよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 21:54:35.14
45歳くらいの女性を狙え

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 22:29:52.01
【日記】
スタバに久し振りに珈琲飲みに行ったら、店員さんが熱烈歓迎。
こいつ俺に惚れてんちゃうん?と思ってしまう非モテ思考。

オートバックスのレジのお姉さんと視線を合わせて温かい気分にもなりました。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:17:46.07
>>967
香典で回収すればいいだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:20:46.41
イエイ!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 00:27:19.72
>>970
ワロタww

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:54:36.56
風俗も行ったことないけど、おっぱいって触ったことなくても柔らかいって想像はつくから
行く必要もない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 02:56:03.18
俺デブになっちゃったから自分のオパーイ揉めるぜ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 03:01:59.38
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 04:17:49.49
二の腕とおっぱいの柔らかさは一緒って聞いたから自分の二の腕触りまくってる

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 07:09:40.42
新スレ
彼女が欲しくてもいない歴40年以上の男が話すスレ24 [無断転載禁止]2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1505513345/

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:00:46.19
スレ立て乙

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:46:38.59
>>977
新スレ乙おっぱい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:05:08.91
気に入る女性って大抵が人妻で嫌になる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 16:54:12.54
気に入る女性って大抵が2次元で嫌になる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:02:47.37
なんで中間試験が終わった帰宅途中の女子高生って微笑みかけてくるんだろうね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 17:19:57.13
>>982
試験が終わって気分も爽快だからでは?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 18:58:37.25
なんで中間試験が終わった帰宅途中だとわかるんだい?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 20:21:57.98
中間テストはまだです

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 21:37:52.25
Twitterで仲良くしてるけど、
どうやってリアルに持ってくんだ、これ?
リアルで提案出来ること思いつかんわ。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:47:55.82
>>982
貴方の気のせいです

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 02:46:48.99
出会いがあるか、ないかが全てだな、
環境だよ。やはり

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 04:19:20.15
>>986
一緒に遊びにでも行けないと何も進まないよなあ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 06:58:13.54
>>989
〜行きたい、みたいなtweetするまで粘るしかないのかなぁ?
それかその娘の興味をもっと理解して、提案するしかないか。
僕も〜興味あるんですけど、あなたも〜興味あると思って誘ってみました!って感じ?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:09:52.73
このスレの主なワード
「諦めよう」「詰んでる」「ホモ」「JK」「おっぱい」「風俗」「バツイチ子持ち」
「Netflix」「Twitter」「おっさん」「スタバ」「気持ち悪い」「童貞」

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:13:38.07
もう彼女とか出来る気しません
街を歩けば夫婦やカップルだらけ
なんでこうなった

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 08:54:17.93
>>990
もっと軽いノリのが良くないか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:09:13.35
>>993
確かに

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 10:07:42.43
>>990
どっちにしろ、相手の趣味嗜好はよく調べた方がいいだろうね

リサーチした上で、こういうの行ってみない?的に提案してみるとか
どっちにしろ、ある程度親しくなってないと難しいんだろうけど

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:02:05.15
>>995
それそれ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 13:38:15.42
出会いを待ってれば相手が来るのは女だけ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:29:00.81
出会いを求めて夢見る40代のおっさん達って・・・・

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:44:24.59
諦めたら負けだ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:24:25.62
1000なら皆に彼女が出来る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。

  (゚д゚) 重複すんな!
  ゚(  )−             40代@2ch掲示板
  / >                 http://toro.2ch.net/cafe40/
life time: 22日 18時間 23分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。